Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6d1675c779882198b4567/jutek-cantik-vs-jutek-jelek
Kenapa yah kalau yang jutek itu ceweknya cantik dimaafin alias dimaklumin, tapi kalo yang jutek ceweknya jelek disumpahin? Biar greget jawabnya ditambah penjelasan yahh
Lapor Hansip
29-10-2018 16:22

jutek cantik vs jutek jelek

Kenapa yah kalau yang jutek itu ceweknya cantik dimaafin alias dimaklumin, tapi kalo yang jutek ceweknya jelek disumpahin?

Biar greget jawabnya ditambah penjelasan yahh
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
jutek cantik vs jutek jelek
29-10-2018 22:54
Wkwk krn manusia itu makhluk visual. Sama halnya kyk kl km liat ada 2 tas dijual dgn hrg sama tp yg satu bentuknya jelek, pasti km lebih memilih yg bagus kan & yg jelek km olok2 model jelek kok dijual dgn hrg sama dgn yg bagus.
Diubah oleh Echizen.Ryoma
0 1
-1
jutek cantik vs jutek jelek
30-10-2018 17:11
mau cakep mau jelek, klo jutek ane ga ladenin
0 0
0
jutek cantik vs jutek jelek
01-11-2018 00:49
Yang jutek, biasanya ane jitak. :cih
0 0
0
jutek cantik vs jutek jelek
01-11-2018 12:48
yg jelek bener aja tetep dimaki maki apalagi jutek emoticon-Ngakak
0 1
-1
jutek cantik vs jutek jelek
01-11-2018 13:20
Quote:Original Posted By MhadKakashi
Yang jutek, biasanya ane jitak. :cih


Biarpun cantik pake banget??
0 0
0
jutek cantik vs jutek jelek
01-11-2018 17:23
Quote:Original Posted By wiikka
Biarpun cantik pake banget??


Jitaknya jitak sayang.. :goyang
0 0
0
jutek cantik vs jutek jelek
01-11-2018 19:54
Kalo cewenya udah jelek, caper, banyak omong, sering show off, gak tau diri, dimaafin juga gak?

Good luck.
0 0
0
jutek cantik vs jutek jelek
01-11-2018 21:03
Quote:Original Posted By mooncrit
Kalo cewenya udah jelek, caper, banyak omong, sering show off, gak tau diri, dimaafin juga gak?

Good luck.


Dimatiin dulu, baru dimaafin kemudian emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1 0
1
jutek cantik vs jutek jelek
05-11-2018 14:39
Quote:Original Posted By wiikka
Kenapa yah kalau yang jutek itu ceweknya cantik dimaafin alias dimaklumin, tapi kalo yang jutek ceweknya jelek disumpahin?

Biar greget jawabnya ditambah penjelasan yahh


ya jelas lah udah jelek jutek lagi nama nya ga sadar diri...enak nya di jadiin pentil ban mobil emoticon-Ngakak

beda cewe cantik jutek masih ada yg bisa di liat...cewe jelek itu udah tau kurang ya asah inner beauty niscaya cowok banyak yg simpati
0 1
-1
jutek cantik vs jutek jelek
09-11-2018 07:26
Quote:Original Posted By MhadKakashi
Jitaknya jitak sayang.. :goyang


Cowok emoticon-Lempar Bata
0 0
0
jutek cantik vs jutek jelek
12-11-2018 10:00
Quote:Original Posted By wiandra001
Cowok emoticon-Lempar Bata


:cih
0 0
0
jutek cantik vs jutek jelek
12-11-2018 20:57
Itu udah takdir ente Gan... Terima aja lah... emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pelampiasan-tentang-ketiadaan
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
fast-lane
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
penglihatan-part-1
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia