Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia
Ragnarok Mobile : Eternal Love OBT 31 Oktober 2017 10:00 WIB Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya. Promotional Video Spoiler for Trailer: Pilihan Job Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant. Untuk Job 2 Terdapat 10 Pil
Lapor Hansip
13-07-2016 00:32

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Past Hot Thread
Ragnarok Mobile : Eternal Love

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya.



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Trailer




[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant.
Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist

Job / Class Tree

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
  • Novice
    Awal setelah pembuatan character
  • Job 1
    Selesaikan Semua Novice Quest (BUKAN HANYA Base Lv 10 dan Job Lv 10!)
  • Job 2
    Base Lv 40 dan 1st Class Job Lv 40
  • Transcendent Class
    2nd Class Job Lv 40
  • Job 3 (Upcoming)
    Transcendent Class Job Lv 70



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Penjelasan Job



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia



Old Info

Polling
1,741 Suara
Class Kesukaan Dalam Game Ragnarok ? 
Diubah oleh zuppaclub
profile-picture
profile-picture
nona212 dan pengobatan17 memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 140 dari 377
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 17:44
Ada yg pakai emu Nox? Error cannot access to needed resource kenapa ya?
Sudah dicoba install ulang tetap nggak bisa.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 17:48
Quote:Original Posted By snipz
Ga bisa ganti channel. Dan ga bisa hunt bareng. Dari tadi cari cara nya. Di kasi web yang suru baca cara ganti channel tapi fake semua web nya.
Sementara belum ketemu cara ganti channel nih. 1 ruangan tapi Maen solo mulu dari td pagi kayak org bodoh.


bukan fake, agannya yg kurang awas mungkin liat webnya.
ane bantu nih. buka webnya > kanan atas ada Basic Elements > hover mousenya kesitu > cari Channel System > trus di klik.
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 17:54
ini dah ada job 2 alt ? kayak rogue alchemist crusader ?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 17:56
buat yang ga bs login coba ganti jaringannya pake wifi. ane coba pake cara itu work.
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 18:02
Ada yang berhasil lewatin loading screen kah emoticon-Gila
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 18:22
Ada yg bisa kasi leveling spot buat mage lvl 25++?
Bingung mau ngabisin stamina dmn, main di guost ship seret, lvl 25 ke flora udah bs belom ya?

Sama worth ga beli coin buat equip gacha?mahal bgt pula gachanya..
Gw kok udah premi stamina masih 300 ya?aneh
Diubah oleh Matalo88
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 18:31
gan ini servernya emang cuma 1 doank ya?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 18:34
gan ane main di emulator nox, graphic game nya sih lancar, tapi kok semua tulisannya burem yak? Ada saran gak gan?
1 0
1
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 18:45
Quote:Original Posted By xunknownx
gan ini servernya emang cuma 1 doank ya?


Bisa pindah ke negara lain gan, sama channel lain, ke izlude aja arah jam 12
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 18:52
ada yg bisa jelasin detail event2nya kah? itu lho yg muncul di jendela awal waktu kita login...
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 19:00
Udah ke npc pontera tapi kenapa cart nya masih ga bisa dipake ya? Ane job merchant
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 19:39
buat main di mac, belum bisa ya ini? emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 19:40
Pilih acolyte, klo mau solo hunt stat di alokasikan kemana yha gan'....
Baca2 ada jg acolyte build stat undead??
Thanks before
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 19:48
gan, ini stat buildnya hampir sama ya sama RO pada umumnya? rencana ambil asinan sih
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 19:51
total size untuk android berapa yah?
takut gak cukup sblum donlod
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 20:08
gan gw koq susah login yak
1 0
1
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 20:32
Quote:Original Posted By raylucker
Download 1.5 GB an.

Terus extract nya butuh 3.4 GB seinget gua.

Setelah download coba masuk ke gamenya aja, nanti dikasih tau dia butuh berapa GB utk extracting.


wahh memory ane cuma nyisa 3 GB doang, batal donlod dahh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 20:42
Quote:Original Posted By phyx86
gan gw koq susah login yak


Idem gan
Layarku kok ada tulisan gangguan di Geffen magic membuat koneksi terputus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 20:44
gan mau tanya, bisa autopot atau gk sih? kalau bisa ajarin dong
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
31-10-2018 20:49
Quote:Original Posted By co_kunam99
Idem gan
Layarku kok ada tulisan gangguan di Geffen magic membuat koneksi terputus


Clear cache ama data gan bisa login gw. Makasih infonya atas ane wkwkwk
0 0
0
Halaman 140 dari 377
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia