News
Batal
KATEGORI
link has been copied
951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54da082ec2cb1708728b456f/reseller-dropship-tas-visval
PROFIT MELIMPAH RESELLER TAS VISVAL..! Haloo gan ane id kaskus juskentang, ane produsen tas BONJOUR dan sekarang bikin second brand VISVAL ane nawarin agan utk jadi reseller tas VISVAL nih :cendols ini website ane: www.visvalbags.com gambar: gudang pertama gan, untuk nyimpen stok yg berlebih gambar: gudang kedua gan, untuk nyimpen barang-barang fast moving gambar: sebagian resi JNE kita, selebihny
Lapor Hansip
10-02-2015 20:31

RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL

PROFIT MELIMPAH RESELLER TAS VISVAL..!



Haloo gan ane id kaskus juskentang, ane produsen tas BONJOUR dan sekarang bikin second brand VISVAL
ane nawarin agan utk jadi reseller tas VISVAL nih emoticon-Cendol (S)
ini website ane: www.visvalbags.com



RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL





POTENSI PENDAPATAN RESELLER


Utk saat ini harga produk VISVAL berkisar Rp.200.000
margin penjualan reseller utk tiap produk sekitar 20% atau sekitar Rp.40.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 2 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 2 pcs x Rp.40.000 = Rp.2.400.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 3 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 3 pcs x Rp.40.000 = Rp.3.600.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 4 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 4 pcs x Rp.40.000 = Rp.4.800.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 5 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 5 pcs x Rp.40.000 = Rp.6.000.000


Sedangkan pengeluarannya berupa pulsa dan internet kurang dari Rp.300.000
Gambaran diatas cukup realistis bukan?
Bagaimana kalau reseller bisa menjual 6 - 10 pcs dalam 1 hari? WOW! Angkanya sangat menarik bukan emoticon-Cendol (S)


KERJASAMA DROPSHIP SATUAN
  • Dropship
  • Diskon 20%
  • Ongkir di tanggung buyer




CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie


JAM KERJA
Senin-Jumat 08.00-17.00 WIB
Sabtu 08.00-15.00
Minggu libur emoticon-Cendol (S)


CONTACT US
YM: -
SMS: 0813.2410.9222
TELP: 022-7237465
OFFICE: Ruko Elite IV No. 20, Jl. Arcamanik Endah (Perluasan), Bandung, 40293
Diubah oleh juskentang
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 48
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
27-10-2018 18:44
Ane minat dropship gan. Email ane ekaawaludin@live.com
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
28-10-2018 15:20
ane barusan udah sms ya gan, ditunggu emailnya emoticon-Toast
Diubah oleh kibamaho
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
31-10-2018 16:17
caranya gan,dropship
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
05-11-2018 16:57
gan ane udah sms ya. ditunggu emailnya gan emoticon-Jempol
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
06-11-2018 09:49
ane udah sms gan, kirim detailnya ya
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
23-11-2018 14:08
Mohon diproses gan
08961523xxxx
ahm.bai****@*****.com

Thanks
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
08-01-2019 20:54
Saya sudah sms gan, emoticon-Sundul
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
14-02-2019 05:02
sudah sms gan. ditunggu konfirmasinya
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
28-03-2019 03:00
sudah di sms gan. ditunggu emailnya
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
30-05-2019 02:12
apa msih bisa min jdi mitra sbga dropshipr
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
19-07-2019 14:58
masih bisa gan? saya udah sms
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 48 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia