Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8203
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b76963c60e24bf9508b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-4
FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier). FF Brave Exvius memiliki gameplay yang mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Past Hot Thread
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 123 dari 303
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
31-10-2018 13:23
olivnya gimana caranya puh itu?
i nicol disuruh sebagai apa?
ane masih belum si udin puh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
31-10-2018 13:51
Quote:Original Posted By ivanaris13
suruh aja gumi balikin banner nier puh emoticon-Big Grin

kalo ane ngiler i.nichol akhirnya kesampean juga setelah sekian lama, dan hasilnya joss dipake disini emoticon-Peluk


Kalo ada juga masih lama puh emoticon-Ngakak

Di akun lama punya 4 biji 9s ane fuse semua dasar nubitol wkwk makanya ane buang aja dah udah keburu sakit ati soalnya emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By shingetta
Ilu nichol bagus nya dmn sih?
Ane liat jurus2 nya kok perasaan gak ada yg istimewa?

Ane dah ada 6* nichol ama 7* zarga jg


Kalo blm bisa build evade di Cover tank i nichol bagus, unit yg gampang di build evade kaya chizuru bisa dibikin cover tank ama i nichol
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
31-10-2018 14:56
Quote:Original Posted By ivanaris13


olive esper diabolos (max LB) kasih ribbon sama materia man eater dan man eater+

rotasi skillnya immolation blast > empowering shot > LB

i nichol bikin chizuru jadi evade cover tank dan kasih evade ke olive buat jaga2

mainnya harus otk dari 70% an hp biar aman, klo main lebih dari 4 turn, berarti tiap 4 turn harus siapin reraise buat jaga2 emoticon-Toast


wah sayang olip masih belum full LB
cuma 1.700 juga
belum cek jg punya man eater sama man eater plus apa gak

kalo ketemu puh ayamkfc aja minjem olivnya lah
karena dah ada WOL evade jadi ga perlu i nicol ya puh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
31-10-2018 15:30
Quote:Original Posted By ivanaris13


Nick Ayamkfc itu bukan anak kaskus ya puh gak tau ente temenan sama doi apa nggak kebetulan aja ane liat doi masang olive settingan lawan odin ya jadi ane coba aja, anak kaskus yg punya olive gg setau ane puh dave coba kontak doi aja.

Klo pake wol evade jangan dijadiin provoker ya puh nanti mokad kena magicnya odin emoticon-Big Grin


ok puh
provokernya mau pasang snow aja
selama maen belum pernah trial bawa snow
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
31-10-2018 15:57
ane liat channelnya si dyer.. parah

si whale mulai dengan 400 ribu lapis, dengan target dapatkan masing argrim (2), lilith (2), ama lucius (2) buat *7...

pull sampe sisa lapis 108 ribu, dapatnya lilith (2), lucius (4) ama argrim (1) dan beberapa offbanner rainbow lainnya...

emang bener kayaknya rate rainbow diturunin... beberapa kali doi pul 5k hanya 1 gold, sisanya biru emoticon-Takut

292 ribu lapis melayang... kalau dibeli di cumi tuh 18 ribu lapis seharga 1.5 juta , 288 ribu lapis saja itu 24 juta rupiah emoticon-Takut

mending beli motor emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
31-10-2018 16:13
Liat skill list kurasame cakep juga yah......pengen ngepull takutnya abis ini sieghart lagi
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
31-10-2018 16:32
Quote:Original Posted By zibanez
Liat skill list kurasame cakep juga yah......pengen ngepull takutnya abis ini sieghart lagi
emoticon-Wkwkwk


Kalo dah ada om kumis *7, msh perlu pull sieghart ga?
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
31-10-2018 16:46
Quote:Original Posted By lok


Kalo dah ada om kumis *7, msh perlu pull sieghart ga?


Nah agan axtelix yg bisa jawab nih, kayanya punya sieghart

Tp klo liat skill di JP banyak charm2anemoticon-Leh Uga
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
31-10-2018 17:57
Quote:Original Posted By lok
ane liat channelnya si dyer.. parah

si whale mulai dengan 400 ribu lapis, dengan target dapatkan masing argrim (2), lilith (2), ama lucius (2) buat *7...

pull sampe sisa lapis 108 ribu, dapatnya lilith (2), lucius (4) ama argrim (1) dan beberapa offbanner rainbow lainnya...

emang bener kayaknya rate rainbow diturunin... beberapa kali doi pul 5k hanya 1 gold, sisanya biru emoticon-Takut

292 ribu lapis melayang... kalau dibeli di cumi tuh 18 ribu lapis seharga 1.5 juta , 288 ribu lapis saja itu 24 juta rupiah emoticon-Takut

mending beli motor emoticon-Betty


ane liat di FB ada yg jual lapis 1.5juta=60k dan dah dijamin aman Ama admin tsb.n para whale katanya jg pakai cara tsb buat isi lapis mereka.jd kayaknya ya gx sampai sebanyak itu sih gan cmiiw #sotoy emoticon-Hammer2
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
31-10-2018 17:59
Quote:Original Posted By roronoa182

Sungguh tragis puh, dan dyer pun akhirnya emosi jiwa liat offbanner renbow rate yg tinggi
dyer ngambek

Sebetulnya dyer ini udah layak jadi semacam DPR aka perwakilan nya player2 ffbe, suara dia pasti didenger ama cumi


Memang menggiurkan bgt si kurasame apalagi kalo punya tidus atau Queen 7* yg mana ane gak punya makanya gak tergiur sama sekaliemoticon-Ngakak

Ask: hallowen tiket berlaku buat banner setelah halowen kan ya? Ane simpen 10 biji, ditambah 20 tix barangkali dapat dupe kurasame (mimpi mode ON) emoticon-Betty




Yoi, doi tuh ketua DPRnya... Dan kita yg f2p ini rakyat jelata...

Quote:Original Posted By zibanez
Nah ane tergiur karena punya Tidus & Queen *7


Ane belum up mereka, tp udah punya tidus ama queen 2 biji...
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
31-10-2018 19:26


Quote:Original Posted By ivanaris13
Nick Ayamkfc itu bukan anak kaskus ya puh gak tau ente temenan sama doi apa nggak kebetulan aja ane liat doi masang olive settingan lawan odin ya jadi ane coba aja, anak kaskus yg punya olive gg setau ane puh dave coba kontak doi aja.

Klo pake wol evade jangan dijadiin provoker ya puh nanti mokad kena magicnya odin emoticon-Big Grin

AyamKFC itu orangnya di grup efbe FFBE indo puh,,

Quote:Original Posted By raizer123234
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
Tumben ane ketemu temen di arena, dan lgsg ketemu puh oghel pula emoticon-Ngakak

wohhh ente ketemu sama King Of Arena nya FFBE Kaskus itu puh,, sungkeeeemmmm emoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
31-10-2018 22:00
Quote:Original Posted By raizer123234
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
Tumben ane ketemu temen di arena, dan lgsg ketemu puh oghel pula emoticon-Ngakak


mantap puh.. Hyoh *7 nya ada dua emoticon-Ngacir


Edit : salah quote emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh OgheL
1 0
1
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
31-10-2018 23:41
Gan, ati-ati kalao bertapa ke kuil bumi...
Barusan ane perhatiin kebetulan lagi sambil youtube aja, tiba2 itu langsung diminta "Sign in again" padahal uda jalan lama.
Musti kudu dicek supaya kalau terjadi maka engga sampai jd masalah.
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
01-11-2018 07:36
Puh kuat ga ya pakai Viktor 7* buat Lawan rokok jilid 2?
Kayanya dimana-mana pakai awkrain atau merc ramza 7*
1 0
1
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
01-11-2018 07:43


Quote:Original Posted By voltireds
Puh kuat ga ya pakai Viktor 7* buat Lawan rokok jilid 2?
Kayanya dimana-mana pakai awkrain atau merc ramza 7*


victornya buat dps ato tanker puh...?? klo buat tank ga kuat, dia ga bs cover all ally, cuman bs provoke. tp klo buat dps kayaknya bs, pake fix dice puh si victornya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
01-11-2018 08:35
Quote:Original Posted By ivanaris13


tau ane puh dulu sebelum ane keluar grup fb juga sering liat nih cewek posting, cuma baru ane add pas ane liat doi majang olive *7 di grup sebelah


emoticon-Wow ayamKFC itu cewe? emoticon-Wow
Quote:Original Posted By lok



oh yah, ane gak nonton yg video yg agan maksudkan sih... ane cuma liat yg doi udah mulai "panas" ama cumi..

ane sih udah lama panas sama cumi
dan emang rainbow rate kerasa diturunin kok
atau emang otomatis turun seiring dengan bertambahnya unit unit di dalam "kolam ikan" (baca pool summon)

tapi setelah sempet tau gimana respon dia terhadap masalah tiket UOC waktu itu
dimana banyak player protes, dan para whale, siapa tuh yg ikutan protes juga
tapi dia terkesan sebodo amat, ga ngaruh ama g juga

ya sekarang sih ane cuma mau bilang sama dia
"mamam dah tuh rainbow rate dan hasil summonnya" emoticon-Wakaka

mohon maaf bila disini ada fansnya dia
ini cuma sekeadar ungkapan hati seorang rakyat jelata yang merasa ketua DPRnya model disini
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
01-11-2018 11:57
Quote:Original Posted By Dan7878
Thanks puh, ane coba tapi masih gagal juga, haahaha... Ntar abis maintenis dicoba lagi


IGN nya brp puh.. ane lg set lead zarga
1 0
1
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
01-11-2018 12:08
emoticon-Hot News

Maintenis hari ini, kamis jam 13:00 - 19:00 WIB

Don't Miss it !!!! emoticon-Ngacir
1 0
1
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
01-11-2018 14:28
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
Ane uda coba install nox versi terbaru 6.2.5.0 - gagal
Coba downgrade ke nox versi 5.2.0.0 - gagal maning

Laptop ane lenovo g480
i5 ram 4gb

Salah dimana ya puh ? Apa record clicknya ?

Ane kurang gtu ngerti puh cara downgrade nox

Sejak install versi yg itu udah gak lari kemana2 lagi emoticon-Big Grin

Klo ane pke laptop Asus lama i5 ram 4gb

Quote:Original Posted By ivanaris13
Nick Ayamkfc itu bukan anak kaskus ya puh gak tau ente temenan sama doi apa nggak kebetulan aja ane liat doi masang olive settingan lawan odin ya jadi ane coba aja, anak kaskus yg punya olive gg setau ane puh dave coba kontak doi aja.

Klo pake wol evade jangan dijadiin provoker ya puh nanti mokad kena magicnya odin emoticon-Big Grin

Gara2 ini post, tdi siang ane lgnsng ngiler KFC, trus jam istirahat langsung capcus beli ayam KFC yg crispy saking udah lama gak pernah beli emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By zibanez
Nah agan axtelix yg bisa jawab nih, kayanya punya sieghart

Tp klo liat skill di JP banyak charm2anemoticon-Leh Uga

Klo udah punya Wilhelm, gak terlalu butuh Sieghart emoticon-Cool

Ane juga nanti pass banner Sieg emoticon-Ngacir
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
01-11-2018 15:56
kagak usah khawatir ilang akun
bakal ada bind dgn gugel
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
0 0
0
Halaman 123 dari 303
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia