others
Batal
link has been copied
3467
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31b16c0cb1722198b456f/dheaven-hotel-amp-spa-2-grand-wijaya-center
Dheaven Hotel & Spa 2 Address : JL. Wijaya II Pulo - Grand Wijaya Center Block F No. 37B - 40 , Dharmawangsa Jakarta Selatan Reservasi Office : Booking : 021-7229033 Check Daily Posted Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of DHeaven Hotel & Spa Kelapa Gading. Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body
Lapor Hansip
04-04-2017 11:03

Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center

Dheaven Hotel & Spa 2

Address :
JL. Wijaya II Pulo - Grand Wijaya Center Block F No. 37B - 40 , Dharmawangsa
Jakarta Selatan


Reservasi
Office :
Booking :
021-7229033

GRO & PIC



Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center

Sister Company of DHeaven Hotel & Spa Kelapa Gading.
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Quote:
RULES :
- (18+)
- NO DRUGS
- NO WEAPONS

map

SOP & Fasility


FRs - Angels - Price(Tips)


Poto2

Event


Rules

Approval IG
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KRetek-kretEK dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 132 dari 184
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
29-10-2018 16:48
Quote:Original Posted By m3kilovers
FR sekejap


booking dari H-1
pas hari H...udh semangat mluncur ke tkp

nocan : 72 aka miss 45TY
overall...kloppp

lagi malas fr panjang
intinya sukses...beressss

emoticon-Peluk

@m3kilovers


thanks for fr
8 0
8
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
29-10-2018 19:09
cendol sent ke yg berhak.
emoticon-Cendol Gan
7 0
7
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-10-2018 08:45
Quote:Original Posted By dh2.gwc


thanks for fr


Quote:Original Posted By puisi.senja
cendol sent ke yg berhak.
emoticon-Cendol Gan


hihiihihi...lbih enak ktmu yg Hak nya lbih dari 15cm Hu emoticon-Peluk
emoticon-Amazed
7 0
7
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-10-2018 11:11
bolak balik ke surga jadi kepikiran, blm sempet nanya2 ke management..disni angel2nya rutin cek kesehatankah? ada suhu2 barangkali pernah nanya2 ke management.. biar sama2 nyaman dan makin sering kesini...
6 0
6
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-10-2018 11:29
Quote:Original Posted By sandstone
bolak balik ke surga jadi kepikiran, blm sempet nanya2 ke management..disni angel2nya rutin cek kesehatankah? ada suhu2 barangkali pernah nanya2 ke management.. biar sama2 nyaman dan makin sering kesini...


pasti ada om subes.
cek kesehatan komplit.
test darah, test kesehatan asset, perawatan kesehatan asset juga ada, spt pupsmear dst. makanya kadang gak mens tapi gak buka service.

jadi udh merupakan standard group dheaven. bisa tny ke gro atw pic di tkp.

nb : dan biasakan safery first, always using caps.
Diubah oleh puisi.senja
7 0
7
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-10-2018 12:13
Quote:Original Posted By puisi.senja
pasti ada om subes.
cek kesehatan komplit.
test darah, test kesehatan asset, perawatan kesehatan asset juga ada, spt pupsmear dst. makanya kadang gak mens tapi gak buka service.

jadi udh merupakan standard group dheaven. bisa tny ke gro atw pic di tkp.

nb : dan biasakan safery first, always using caps.

Guru dh bertitah berarti terjaminemoticon-2 Jempol
3 0
3
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-10-2018 14:22
Today, 30 Oktober 2018
Dheaven 2 grand wijaya present :

01 02 03 05 09
10 11 16 17 19
20 22 23 25 26
28 29 31 32 33
35 36 38 39 50
51 52 56 57 60
61 62 63 67 70
71 72 78 79 80
90 91

Newcomer :
02
38
50

Cek photo IG :
hvntwo_best

Booking :
Phone : 021-7229033

Gro :
S*si. : 0878 85882722
Ar**i. : 0812 83651515
De*i. : 0878 85578880
Diubah oleh dh2.gwc
8 0
8
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-10-2018 14:26
Quote:Original Posted By mingming
Guru dh bertitah berarti terjaminemoticon-2 Jempol


nubi koreksi ya subes.
"nubi menjelaskan, tapi gak menjamin"

hahaha. emoticon-Ngakak (S)
mana ada di NL yg berani menjamin. tapi kalo udh berusaha untuk menjaga pasti dilakukan.
emoticon-Rate 5 Star

nb : nubi aja ngeri ama temen subes yg pake id : siaptebas.
hahahaha.
ini indikasinya apa coba...makanya gk berani jamin. tetapi berusaha menjaga, paling gak di dh2 udh melakukan yg terbaik.
Diubah oleh puisi.senja
6 0
6
Lihat 1 balasan
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-10-2018 14:36
Quote:Original Posted By m3kilovers
hihiihihi...lbih enak ktmu yg Hak nya lbih dari 15cm Hu emoticon-Peluk
emoticon-Amazed


hmm. 72 fever.

emoticon-Hammer2
hahahaha
7 0
7
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-10-2018 14:49
Quote:Original Posted By puisi.senja


hmm. 72 fever.

emoticon-Hammer2
hahahaha


wduhhh...tercydukkkemoticon-Menang
tdi mau masuk sama 72 lgi Hu...emoticon-Wink
takut hilap minta bawa pulang emoticon-Peluk
8 0
8
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-10-2018 14:53
Quote:Original Posted By m3kilovers
wduhhh...tercydukkkemoticon-Menang
tdi mau masuk sama 72 lgi Hu...emoticon-Wink
takut hilap minta bawa pulang emoticon-Peluk


khilaf jg gpp kok subes...
nanti kalo udh bosen oper ke nubi aja buat nubi tampung.
emoticon-Big Grin

#ehh
7 0
7
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-10-2018 14:57
Quote:Original Posted By puisi.senja


khilaf jg gpp kok subes...
nanti kalo udh bosen oper ke nubi aja buat nubi tampung.
emoticon-Big Grin

#ehh


memangnya bola basket Hu
maen oper2an emoticon-Hammer2
8 0
8
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-10-2018 15:11
FR sekejap

nocan : 58 aka yul1 from sub4n9
udah bgtu kenal, udah akrab, udah sering chating....udah ngapain lagi yah emoticon-Salam Kenal

face : 85 beda sama foto (bedanya....difoto kliatan imut2...aslinya tampak seksi binal menggoda) apalgi bibir doi...sensual abiessss
body : 85 slim proporsional,tinggi ok bentuk ok
skin : 85 putih
boobs : 85- masuk kategori pepaya montong....klo kenceng makin bkin gokilll
fk : 85+ topppp....ahayyy...ahayyy...yesss
bj : 85++ topppp...pesona saat bj pemandangan luar binasa
mk : bibir + lidah doi....nakallll...suka gigit2 pent1l nubie
mmc : 85 gemesss...puas dg tube nya
jm : 85 doi geli disekitar udel.......sruput m3ki mantaffff
fj : 85++ yesss lahhhh yahhhh...beressss

sorry gak ada skor msg+shiatsu : menu ini ke lewat...pdhl doi udh nawarin siyyyemoticon-Wink
yahhh...nubie cuma minta doi remas2 kpala aja...itu juga saat posisi mot emoticon-Wink

rencana siyyy...mau jumpa lagi penghujung pekan ini emoticon-Peluk

@m3kilovers
9 0
9
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-10-2018 15:50
Quote:Original Posted By m3kilovers
FR sekejap

nocan : 58 aka yul1 from sub4n9
udah bgtu kenal, udah akrab, udah sering chating....udah ngapain lagi yah emoticon-Salam Kenal

face : 85 beda sama foto (bedanya....difoto kliatan imut2...aslinya tampak seksi binal menggoda) apalgi bibir doi...sensual abiessss
body : 85 slim proporsional,tinggi ok bentuk ok
skin : 85 putih
boobs : 85- masuk kategori pepaya montong....klo kenceng makin bkin gokilll
fk : 85+ topppp....ahayyy...ahayyy...yesss
bj : 85++ topppp...pesona saat bj pemandangan luar binasa
mk : bibir + lidah doi....nakallll...suka gigit2 pent1l nubie
mmc : 85 gemesss...puas dg tube nya
jm : 85 doi geli disekitar udel.......sruput m3ki mantaffff
fj : 85++ yesss lahhhh yahhhh...beressss

sorry gak ada skor msg+shiatsu : menu ini ke lewat...pdhl doi udh nawarin siyyyemoticon-Wink
yahhh...nubie cuma minta doi remas2 kpala aja...itu juga saat posisi mot emoticon-Wink

rencana siyyy...mau jumpa lagi penghujung pekan ini emoticon-Peluk

@m3kilovers


thanks for fr.
8 0
8
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-10-2018 17:09
Quote:Original Posted By puisi.senja
nubi koreksi ya subes.
"nubi menjelaskan, tapi gak menjamin"

hahaha. emoticon-Ngakak (S)
mana ada di NL yg berani menjamin. tapi kalo udh berusaha untuk menjaga pasti dilakukan.
emoticon-Rate 5 Star

nb : nubi aja ngeri ama temen subes yg pake id : siaptebas.
hahahaha.
ini indikasinya apa coba...makanya gk berani jamin. tetapi berusaha menjaga, paling gak di dh2 udh melakukan yg terbaik.

Siaptebas mah cm id guruemoticon-Cape d...
Aslinya mah anaknya polos bgt mana pernah main t*basemoticon-2 Jempol
3 0
3
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-10-2018 18:58
Quote:Original Posted By mingming
Siaptebas mah cm id guruemoticon-Cape d...
Aslinya mah anaknya polos bgt mana pernah main t*basemoticon-2 Jempol


nubi pcaya kok.
emoticon-Cendol Gan
8 0
8
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
31-10-2018 05:51
hbd ya buat buman miss H*.
hbd juga buat nocan 07 miss R*

semoga sehat dan sukses selalu.
Diubah oleh puisi.senja
5 0
5
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
31-10-2018 13:49
Today, 31 Oktober 2018
Dheaven 2 grand wijaya present :

01
02 03
05 09 10
11 16 17 18
19 20 22 23 25
28 29 31 32 33 35
36 38 50 51 56 57 58
60 61 62 63 65 67 70 71
72 78 79 90 91

Newcomer : 02 38 50

Cek photo IG :
hvntwo_best

Booking :
Phone : 021-7229033

Gro :
S*si. : 0878 85882722
Ar**i. : 0812 83651515
De*i. : 0878 85578880
Diubah oleh dh2.gwc
5 0
5
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
31-10-2018 15:20
hbd ya buat buman miss H*.
hbd juga buat nocan 07 miss R*

semoga sehat dan sukses selalu.
4 0
4
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
Lapor Hansip
31-10-2018 15:22
Balasan post puisi.senja
Quote:Original Posted By puisi.senja


nubi koreksi ya subes.
"nubi menjelaskan, tapi gak menjamin"

hahaha. emoticon-Ngakak (S)
mana ada di NL yg berani menjamin. tapi kalo udh berusaha untuk menjaga pasti dilakukan.
emoticon-Rate 5 Star

nb : nubi aja ngeri ama temen subes yg pake id : siaptebas.
hahahaha.
ini indikasinya apa coba...makanya gk berani jamin. tetapi berusaha menjaga, paling gak di dh2 udh melakukan yg terbaik.


ini sih nyindir akuemoticon-Turut Berduka
3 0
3
Halaman 132 dari 184
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia