others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd67f48ddd770c83b8b4568/fr-silaturahmi-amp-pemilihan-reg-leader-karesidenan-madiun-4
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh , selamat sore dan salam sejahtera kami ucapkan kepada Kaskuser2 pemeluk agama yang lain Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas rahmat Allah SWT yang mana kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama teman teman kaskuser dari seluruh belahan dunia ini
Lapor Hansip
29-10-2018 10:32

[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4

Past Hot Thread

[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4

emoticon-Shakehand2



[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh , selamat sore dan salam sejahtera kami ucapkan kepada Kaskuser2 pemeluk agama yang lain
Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas rahmat Allah SWT yang mana kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama teman teman kaskuser dari seluruh belahan dunia ini


alhamdulillah kita telah di berikan kelancaran dalam mengadakan acara Silaturahmi dan juga Pemilihan Regional Leader Karesidenan Madiun yang ke 4
acara kali ini di hadiri oleh banyak kaskuser dari regional karesidenan madiun dan juga ada juga kaskuser dari regional tetangga
kami atas nama panitia acara mengucapkan banyak banyak terima kasih kepada teman teman yang sudah hadir dan meramaikan acara ini

selain silaturahmi , kita juga mengadakan acara pemilihan regional leader karesidenan madiun yang ke 4
pemilih sangat antusias sekali dalam menentukan calon calon mereka
dengan harapan Reg. Karesidenan Madiun bisa lebih ramai dan maju lagi
alhamdulillah kami bersama melaksanakan pemilihan reg leader dengan lancar dan menghasilkan Regional Leader terpilih nya adalah





semoga kelak dengan kepempinan regional leader yang baru bisa membawa perubahan yang lebih baik , lebih ramai untuk regional karesidenan madiun
emoticon-Big Kiss

ucapan terima kasih kami sampaikan sebesar2nya kepada para pendukung acara yaitu
KASKUS MANAGEMENT

tak lupa kami juga mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada rekan rekan kaskuser dr manajemen kaskus dan juga regional tetangga yang ikut hadir dalam acara ini

jeans.score Community Officer
mangjuhak Moderator Regional
s3ijiro Moderator Regional
Regional Gresik
Regional Sidoarjo
Regional Bromo
Regional Surabaya
Regional Jakarta
Komunitas Berita Magetan



Quote:
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4

Diubah oleh andhikasukma
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
karesidenan-madiun
Karesidenan Madiun
292 Anggota • 236 Threads
Halaman 2 dari 4
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
29-10-2018 20:30
selamat buat om galieh09 atas terpilihnya menjadi RL Karesidenan Madiun yang baru... semoga sukses... emoticon-Angkat Beer

terima kasih buat om andhikasukma atas kebersamaannya di #396 ... See you around 'till we meet again... emoticon-kisssing
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
29-10-2018 21:42
emoticon-Hot News emoticon-Selamat emoticon-Hot News

selamat kepada RL terpilih. semoga bisa menjadikan RAE sebagai regional yg lebih keren, guyub rukun dan makin banyak anggotanya.
terimakasih juga buat eks RL ud mau njemput depan terminal dalam kondisi korep mbladus dan diberikan tempat istirahat sejenak hingga acara dimulai.
btw, panganane enak cakkk emoticon-Salaman
3 0
3
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
29-10-2018 21:43
Quote:Original Posted By eLNawari
Kok ada foto gw ada sih? emoticon-Ngakak


poto gw kagak ada malahan emoticon-DP
3 0
3
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
30-10-2018 00:14
Asulamat buat pak Galieh09 telah terpilih menjadi RL Karesidenan Madiun emoticon-Selamat

Semoga Karesidenan Madiun semakin berjaya kedepannya.

Terima kasih buat warga Karesidenan Madiun yg sudah menyambut saya yg jelas-jelas warga ga jelas dengan hangat emoticon-Malu
0 0
0
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
30-10-2018 02:04
selamat nggeh mas RL baru emoticon-Selamat


============

[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
kok saiki dadi vote dudu cendol bata emoticon-Cape d...
Diubah oleh elhanjeng
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
30-10-2018 08:06
selamt bertugas untuk RL yang baru ya semoga reg. madiun semakin maju emoticon-Angkat Beer
dan
untuk RL yang lama selamat menikmati hidup yg baru anda, hayuk nge drone emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
31-10-2018 07:47
Loh kok belon ganti tag? emoticon-Kagets

Wah ipul kerjanya ga bener negh emoticon-Mad (S):















emoticon-Ngacir
0 0
0
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
31-10-2018 09:51
emoticon-Cool
0 0
0
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
31-10-2018 10:07
Quote:Original Posted By eLNawari


Kejang" donk, bikin rubuhan lounge madiun emoticon-Mad (S)

sibuk...___emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
31-10-2018 10:28
Quote:Original Posted By eLNawari


dasar momod pemalas, gw aduin dagumen emoticon-Mad (S)

dih... maennya ngaduan... [FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
31-10-2018 12:50
Quote:Original Posted By eLNawari


iyelah biar kayak si ono emoticon-Wink


hehehe... sa ae bijik onta... [FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
31-10-2018 13:23
Quote:Original Posted By eLNawari


https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9...areng-elnawari

req kasplus donk emoticon-Ngacir


jiah... knp minta ma gw dah... emoticon-EEK!
0 0
0
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
31-10-2018 14:10
aku hadir melu bapak kok ga ada di list yo, absen nomer 15 emoticon-No Hope
Diubah oleh nDUK
6 0
6
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
31-10-2018 14:42
Selamat buat er el yang baru ya.
Baru pertama sih ikutan pemilu ala kaskuser tp lumayan terharu krn lama juga udah ga ikutan acara kaskus.
Sekali lagi semoga regional Madiun makin maju dan makin banyak kaskusernya jadi kalo pas ada acara bisa rame (berasa kek ntn konser kan) emoticon-Maluemoticon-Ngakak (S):
1 0
1
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
31-10-2018 14:44
buat RL lama setelah pensi ndang konsen rabi, buat RL baru selamat bekerja ya
6 0
6
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
31-10-2018 14:46
Ehhh... Dan terima kasih juga buat pakdhe MQ karena sdh mengundang (padahal sempet ragu karena Madiun ternyata jauh)emoticon-Malu
0 0
0
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
31-10-2018 22:39
gara² iki dadi gatel ngepost nang kaskus maneh emoticon-Thinking

padahal sak durunge silent emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
01-11-2018 17:54
alhamdulillah kasplus udah cair emoticon-Leh Uga
4 0
4
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
06-11-2018 13:01
Kok foto ane ga ada sih?
emoticon-Bingung
Oh iya lupa ane kan ga ikutan, lagian jauh. Klo di jabodetabek ane pasti dateng.
Diubah oleh alexamini
0 0
0
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
06-11-2018 13:38
Numopang lewat
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia