others
Batal
link has been copied
8769
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4507c5162ec242178b456b/new-nirvana-spa-arteri-pondok-indah-loungemassage-sauna-amp-whirlpool---part-1
A New Place for The Art of Blow will come to South Jakarta... New BAHAMA SPA Pondok Indah ===================================== OPERATION TIME Every Day : 11.00 - 23.00 (last order) FACILITY: *SAUNA (Under Reconstruction) * WHIRLPOOL (Under Reconstruction) * LOUNGE * ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room PENAMPAKAN TERAPIS: ig Bahamaspa_jakarta March Madness Bulan Ketiga dengan Trio promo
Lapor Hansip
28-12-2017 22:03

*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL***

A New Place for The Art of Blow will come to South Jakarta...


*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1


New BAHAMA SPA Pondok Indah


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.00 - 23.00 (last order)


FACILITY:

*SAUNA (Under Reconstruction)
* WHIRLPOOL (Under Reconstruction)
* LOUNGE
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


PENAMPAKAN TERAPIS: ig Bahamaspa_jakarta

March Madness

Bulan Ketiga dengan Trio promo

333

1. Promo Red VIP during March Madness


199.999 nett utk Paket Red 60 MENIT

Sop: Massage + vacuum
Room: VIP with shower inside

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM


entertainment : 3x seminggu

Live akustik band

19.00 sd 24.00

FR utk BAHAMA Spa experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada

Ig: Bahamaaspa_jakarta


=====================================

#RED PACKAGE
250K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!


#BLUE PACKAGE
300K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!


#SENSATIONAL PACKAGE
350K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!


**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


Paket all in 1 jam d kamar VIP (hot shower inside)

SILVER (good looking angel)
GOLD (better looking angel)
PLATINUM (hot looking angel)


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Nirvana Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Nirvana Spa


EVENT


=====================================

CONTACT

Phone Number: 021 7289.1181
Hotline Number : 0813.1635.2889
Whatsup: 0813.1635.2889
Kritik, saran& komplen Whatsup ke 087878.99.65.77
Instagram: Bahamaspa_jakarta
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 087878.99.65.77 (SMS ONLY)

=====================================


Nightlife Rules
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
adadeh2107 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 301 dari 445
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
Lapor Hansip
30-10-2018 10:26
Balasan post merahmudo
Quote:Original Posted By merahmudo


eh ada dik agne*
lama tak jumpa dirinya


hmmmmmmm

hmmmmmmmmmmmmm

hhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
profile-picture
profile-picture
penjahat47 dan lothric memberi reputasi
2 0
2
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
30-10-2018 11:04
Quote:Original Posted By pangeran47
kuy hu emoticon-Nyepi



oh jadi TO sekarang mss agne* emoticon-Betty


cuma mau sekedar bersua, mana berani aku mendahului kak subes YKB

Quote:Original Posted By Yukobel
hmmmmmmm

hmmmmmmmmmmmmm

hhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


ngajak karaoke ya kak?
emoticon-Leh Uga
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
30-10-2018 11:09
Quote:Original Posted By merahmudo
cuma mau sekedar bersua, mana berani aku mendahului kak subes YKB



ngajak karaoke ya kak?
emoticon-Leh Uga


hayuk la, tp abis yg karoke kemaren lunas dulu.

adu hari gene TO TO an, datang, naik, pulang udah. Lebih dari itu beresiko patah hati.
profile-picture
profile-picture
penjahat47 dan lothric memberi reputasi
2 0
2
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
30-10-2018 12:17
Quote:Original Posted By Yukobel
hayuk la, tp abis yg karoke kemaren lunas dulu.

adu hari gene TO TO an, datang, naik, pulang udah. Lebih dari itu beresiko patah hati.


paham bener soal resiko itu

nunggu absen aahhh
siapa tau bisa totdon
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
30-10-2018 15:14
Misi nubie izin nyimak ya mahubes, sekalian nunggu absen dan petuah dari mahubes, jangan di nakalin ya nubie masih polos, di arahkan aja ke luvang yg enyak gpp emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
1 0
1
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
30-10-2018 15:21
Sekarang banyak berubah ya.
Papan nama di depan juga dicabut.
Cuma jadi nomor telepon aja.
Tulisan Nirvana Spa juga kecil di atas pintu masuk.
Pas masuk yang blue pada naik semua.
TO yang red naik juga.
Yaudah balik kanan deh.
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
30-10-2018 15:50
New NIRVANA SPA Pondok Indah

"Smells Like SpaLoving Sprit"


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.00 - 24.00 (last order)

#RED PACKAGE
250K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#BLUE PACKAGE
300K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**

ABSENSI YANG READY HARI INI


BLUE
Lun*
Jenn*
Keyl*
Ange*
Pipi*
Agni*
Tani*
Jelit*
Marsy*

RED
Ech*
Selv*
Tian*
Abir*
Mekk*
Sisk*
Leon*
Adheli*
Inda*
Moni* (New)
Bab*
Seci*
Astri*
Nand*
Agne*
Amand*
Kari*
Ran*
Ame*


More Information
Phone Number: 021 7289.5808
Hotline Number : 0813.1635.2889
Whatsup: 0813.1635.2889
Kritik, saran& komplen Whatsup ke 087878.99.65.77

0 0
0
Lihat 5 balasan
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
Lapor Hansip
30-10-2018 15:53
Balasan post nirvanagroup
Quote:Original Posted By nirvanagroup
New NIRVANA SPA Pondok Indah

"Smells Like SpaLoving Sprit"


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.00 - 24.00 (last order)

#RED PACKAGE
250K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#BLUE PACKAGE
300K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**

ABSENSI YANG READY HARI INI


BLUE
Lun*
Jenn*
Keyl*
Ange*
Pipi*
Agni*
Tani*
Jelit*
Marsy*

RED
Ech*
Selv*
Tian*
Abir*
Mekk*
Sisk*
Leon*
Adheli*
Inda*
Moni* (New)
Bab*
Seci*
Astri*
Nand*
Agne*
Amand*
Kari*
Ran*
Ame*


More Information
Phone Number: 021 7289.5808
Hotline Number : 0813.1635.2889
Whatsup: 0813.1635.2889
Kritik, saran& komplen Whatsup ke 087878.99.65.77




aku O T W emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
penjahat47 dan lothric memberi reputasi
2 0
2
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
30-10-2018 16:05
Quote:Original Posted By nirvanagroup
New NIRVANA SPA Pondok Indah

"Smells Like SpaLoving Sprit"


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.00 - 24.00 (last order)

#RED PACKAGE
250K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#BLUE PACKAGE
300K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**

ABSENSI YANG READY HARI INI


BLUE
Lun*
Jenn*
Keyl*
Ange*
Pipi*
Agni*
Tani*
Jelit*
Marsy*

RED
Ech*
Selv*
Tian*
Abir*
Mekk*
Sisk*
Leon*
Adheli*
Inda*
Moni* (New)
Bab*
Seci*
Astri*
Nand*
Agne*
Amand*
Kari*
Ran*
Ame*


More Information
Phone Number: 021 7289.5808
Hotline Number : 0813.1635.2889
Whatsup: 0813.1635.2889
Kritik, saran& komplen Whatsup ke 087878.99.65.77



I'm coming my beiby emoticon-Cipok
1 0
1
Lihat 1 balasan
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
Lapor Hansip
30-10-2018 16:20
Balasan post fedri tama
Quote:Original Posted By fedri tama


I'm coming my beiby emoticon-Cipok


idiiii kamo ikud ikudd akohhhh emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
penjahat47 dan lothric memberi reputasi
2 0
2
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
30-10-2018 16:40
Quote:Original Posted By Yukobel
idiiii kamo ikud ikudd akohhhh emoticon-Marah


Akohh di ajarin ya om nanti, jgn di nakalin ya om :belumtidur emoticon-Malu
1 0
1
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
30-10-2018 17:02
Quote:Original Posted By nirvanagroup
New NIRVANA SPA Pondok Indah

"Smells Like SpaLoving Sprit"


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.00 - 24.00 (last order)

#RED PACKAGE
250K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#BLUE PACKAGE
300K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**

ABSENSI YANG READY HARI INI


BLUE
Lun*
Jenn*
Keyl*
Ange*
Pipi*
Agni*
Tani*
Jelit*
Marsy*

RED
Ech*
Selv*
Tian*
Abir*
Mekk*
Sisk*
Leon*
Adheli*
Inda*
Moni* (New)
Bab*
Seci*
Astri*
Nand*
Agne*
Amand*
Kari*
Ran*
Ame*


More Information
Phone Number: 021 7289.5808
Hotline Number : 0813.1635.2889
Whatsup: 0813.1635.2889
Kritik, saran& komplen Whatsup ke 087878.99.65.77



aku gak kuat liat nama yang muncul itu emoticon-Betty

Totdon ahh

emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lihat 1 balasan
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
Lapor Hansip
30-10-2018 17:23
Balasan post pangeran47
Quote:Original Posted By fedri tama


Akohh di ajarin ya om nanti, jgn di nakalin ya om :belumtidur emoticon-Malu


kebalik kakanda, ada juga kakanda yang vimving aku emoticon-Malu

Quote:Original Posted By pangeran47


aku gak kuat liat nama yang muncul itu emoticon-Betty

Totdon ahh

emoticon-Ngacir2


kamu kuat nya paan sech
profile-picture
profile-picture
penjahat47 dan lothric memberi reputasi
2 0
2
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
Lapor Hansip
30-10-2018 17:51
Balasan post nirvanagroup
Quote:Original Posted By nirvanagroup
New NIRVANA SPA Pondok Indah

"Smells Like SpaLoving Sprit"


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.00 - 24.00 (last order)

#RED PACKAGE
250K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#BLUE PACKAGE
300K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**

ABSENSI YANG READY HARI INI


BLUE
Lun*
Jenn*
Keyl*
Ange*
Pipi*
Agni*
Tani*
Jelit*
Marsy*

RED
Ech*
Selv*
Tian*
Abir*
Mekk*
Sisk*
Leon*
Adheli*
Inda*
Moni* (New)
Bab*
Seci*
Astri*
Nand*
Agne*
Amand*
Kari*
Ran*
Ame*


More Information
Phone Number: 021 7289.5808
Hotline Number : 0813.1635.2889
Whatsup: 0813.1635.2889
Kritik, saran& komplen Whatsup ke 087878.99.65.77



Mantap ramee bidadari nyaa emoticon-Matabelo
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
30-10-2018 18:04
Nubie boleh gabung ga hu? emoticon-Salaman
1 0
1
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
30-10-2018 18:39
nubi ijin senderan di sofa yaa
emoticon-Nyepi
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
30-10-2018 20:01
totdonnnn

nobie
kawan nobie
mermud
SR
SF
profile-picture
profile-picture
penjahat47 dan lothric memberi reputasi
2 0
2
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
30-10-2018 21:40
Quote:Original Posted By Yukobel
totdonnnn

nobie
kawan nobie
mermud
SR
SF


tambahan

yang mulia P47
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
30-10-2018 22:31
akhirnya nyubi bisa kembali berkunjung setelah beberapa lama ada di seberang pulau

izinkan menulis sedikit kisah hari ini
berbekal nama bidadari baru nyubi sempatkanlah datang dan ternyata new babe ini penampilannya sangat menarik mendukung parasnya yang cantik

langsung saja nyubi naik setelah dapat restu dari gro yang canggih pisan
perjalanan ke lantai 4 pun tidak terasa akibat hangatnya genggaman dan dekapan dirinya
di dalam room pun ikut menjadi hangat oleh tawa dan gaya bicaranya yang ramah tapi menggoda

daripada subes semua tidak sabar baca tulisan nyubi, berikut ini nyubi beri skor
miss mon**
face : 8,5 selera
body : 8
massage : 7,5 masih baru tapi oke
gfe : 8 bisa nambah kalau tadi bukan jam terakhir dirinya
overall : 8,5
RO : kalau ada waktu nyubi diminta datang siang

terima kasih nirvana dan subes subes sekalian yang sudah rela bimbing nyubi

see you next FR
1 1
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
31-10-2018 00:29

Permisi suhu suhu

Permisi suhu, nubi mau numpang nanya nih,

Ane niat ke nirvana hari kamis suhu, niatnya mau FJ nih,
nah, ane minta rekomendasi suhu suhu dong therapis yang tobi/ toge, bolehkah suhu?emoticon-Wink
sama kira kira ane ambil package yang mana ya suhu?emoticon-Wink

Thanks suhuuu, CMIIW emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 2 balasan
Halaman 301 dari 445
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia