Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5e1575a5163ee3f8b456a/pacaran-sama-cewek-yg-hidupnya-bebas
Apa cowok gak akan suka kalau pacarnya banyak bergaul bebas sama laki-laki lain.. Bergaul bebas yang dalam arti minum sama-sama terus peluk-pelukan tapi gak sampai ML sih.. Dan cowok-cowok tersebut juga merupakan teman si lakik ini sendiri Menurut agan gimana? Apa cowok akan ninggalin perempuan yang cara hidupnya bebas macam gini?
Lapor Hansip
28-10-2018 23:18

Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas

Apa cowok gak akan suka kalau pacarnya banyak bergaul bebas sama laki-laki lain..
Bergaul bebas yang dalam arti minum sama-sama terus peluk-pelukan tapi gak sampai ML sih..
Dan cowok-cowok tersebut juga merupakan teman si lakik ini sendiri

Menurut agan gimana?
Apa cowok akan ninggalin perempuan yang cara hidupnya bebas macam gini?
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
29-10-2018 13:12
Pasti ada sih cowok yang mau dengan tujuan masing2 ya..
Kalo gua nih ya..
Cewek yang seperti itu cukup di Pacarin aja, ga perlu dinikahi.
Bebas minum dan pelukan sama cowok lain aja perempuannya ga masalah.
Jd jelas jatah buat pacarnya sendiri lebih dari itu dong, ML misalnya..

Ngapain repot2 nikahi cewek yang sperti itu?
Tanpa di nikahi aja udah dapat fasilitas orang yang udah nikah (sex)


Saran nih ya buat TS..
Kalo TS mau dihargai oleh orang lain, TS harus terlebih dahulu menghargai diri sendiri.
TRUST ME, It's WORKS
1 0
1
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
29-10-2018 14:17
Ini pertanyaan yang sebenarnya, yang sekiranya, TS udah tau jawabannya
0 0
0
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
29-10-2018 21:10
Pertahankan
1 0
1
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
29-10-2018 21:18
Memangnya TS mau punya pasangan seperti itu? Nggak kan ya.

Perilaku yang buruk tidak melulu sampai pada batas terjauh (ML) tapi juga ketika dia tidak tau mana yanh benar dan mana yang benar.

Good luck.
0 0
0
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
29-10-2018 22:03
cari yang lain
2 0
2
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
29-10-2018 23:38
aku sih gk suka sama cewek kaya gitu..

gk tau deh kalo mas anang gimana.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
30-10-2018 02:08
Tinggalin gebleg !!!
Tau dari mana lu abis minum2 cuma peluk2 doang?
Ahelahhhhh, kek gini masih nanya juga?


Ohhhh emmmm jihhhhhhh emoticon-Marah
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
30-10-2018 02:40
ajinomotto ama motto cap mobil emang bikin yahudd gan emoticon-Wakaka
0 1
-1
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
30-10-2018 03:34
Berdasarkan apa yg telah Sista utarakan membuat saya bertanya, Apa bedanya pacar Sista dengan temen2 cowok Sista kalo bisa peluk sana-sini?
0 0
0
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
30-10-2018 03:45
berubah siss, jangan larut terus.
0 0
0
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
30-10-2018 05:01
cari yg lain bray,ru pcar ud gtu g jaminan klo nikah ga punya pil pil yg lain ato friend with benefit
0 0
0
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
30-10-2018 14:19
tergantung si cowonya lah
0 0
0
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
30-10-2018 15:58
Tergantung cowoknya gimana...

Kalo gw deket sama cewek yang kayak u sebutin gitu sih jelas gw gak bakal mau pacarin itu cewe... lagian belum tentu cewe itu juga mau sama gw... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
31-10-2018 04:23
ya tinggalin lah,, cewe ga bener kok,,....
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
31-10-2018 06:02
kalo gua mah big no ma cewek kang mabukemoticon-Big Grin
0 0
0
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
31-10-2018 13:44
Ane jd penasaran gmn kinerja ts di kantornya ya, lha wong pertanyaan silly kyk begini saja msh dipertanyakan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
02-11-2018 15:15
tergantung cowoknya gan.
klo cowok yg sekuler tentu itu biasa.
klo cowok non sekuler termasuk ane sepertinya berat gan.
berat bawa serius pada cewek yg begitu. bisa tersiksa sepanjang waktu lihatnya...

tp klo ente sekedar menghangatkan ranjang bersamanya yah gpp jg gan. coba aja, kali aja hoki....
0 0
0
Pacaran sama cewek yg hidupnya bebas
08-11-2018 05:37
Kalo model gini gausah pacaran. Temenan dan sahabatan aja malah lebih feel free. Peluk sana-sini, ngga ada eksklusif-eksklusifnya, bukan kriteria utk di nikahi sih menurut ane.
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-cerita-tentang-kita
Stories from the Heart
harusnya-kita-bahagia
Stories from the Heart
death-among-us
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia