Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
2K Anggota • 2.7K Threads
Halaman 273 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-10-2018 06:18
Seminggu ini speed koneksi internet MNC menurun dan makin menurun..tolong segera di normal kan kembali, sangat menganggu kinerja kami yang membutuhkan koneksi yg stabil sesuai dengan biaya yang telah kami bayar per bulan nya hampir 900 rb... nomer pelanggan 1000377747, lokasi Surabaya barat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-10-2018 11:05
gan internet dan wifi ancur banget hari ini...

nih


singapore


tolong diperbaiki dong
no ID pelanggan saya nih 1000346984
Diubah oleh EmpatAngkaEnam
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-10-2018 11:30
ya memang pantas sih murah, kualitas internet murahan,
tiap hari RTO, tiap hari jaringan inter LEMOT,
lah kapan normalny? hanya jam 12 malam ampe pagi
kirain kita smua ini kalong apah.
nyesel uda bayar setaun. taun depan ganti sudah
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-10-2018 12:18
it's so fking retard to keep restart the modem

it's almost 2019 brother

masih jaman manual gitu? buat apa bayar hampir 1jt per bulan kalau masih harus ngalamin yg kyk gitu

kalau speed turun gpp

ini TOTAL GA BISA DIPAKAI

mau maki2 cs pun cape cuma buang2 waktu ama pulsa

jadi disini aja omelin nya
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-10-2018 12:46
ancur gan ancurrr jaksel. hadohhhh cuma lancar buka youtube doang
kepriben
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-10-2018 14:36
udah request putus gan, jadi ga usa repot2 cek lagi

tinggal tunggu kapan mau ambil alatnya aja nanti

untung kartu kredit mnc nya dalam tahap proses, hampir langsung bayar 1 tahun gara2 promo nya

emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-10-2018 15:50
1000044276

Eman kalo siang harus LOS merah terus ya????
3 kali aja ini dalam seminggu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-10-2018 16:18
ga ngerti lgi sih sama isp ini, udh kurang lebih 4 bulan tiap malem speed drop dan rto terus, tpi sekali lapor malah didatengin teknisi yang pas dateng cmn bilang kalo perangkat normal2 aja , kan berarti dri servernya, sampe skrng juga ga beres2, males juga komplain lagi, paling ujung2nya didatengin teknisi lagi
Diubah oleh mikey0
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-10-2018 17:28
Ancur2 badai rto melanda lagi
1 1
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-10-2018 18:59
Nomor Laporan: 2307197

Los merah sudah selama 4 hari. Katanya kabel tiang putus dan akan dilanjutkan tanggal 29 Oktober 2018 hari senin, tapi ga ada kabar sampe ngabisin pulsa hampir 100ribu hanya untuk telepon customer service.


Akhirnya muncul notif perbaikan hari ini tanggal 30 Oktober 2018. Saya sampai ijin tidak masuk untuk menunggu teknisi karena tidak ada orang di rumah, tapi ternyata sampai siang BELUM DATANG. Saya telpon lagi ternyata memang benar akan ada kunjungan MAX. JAM 7 MALAM tapi sampai sekarang masih ga ada.


Rugi saya kemarin bayar tagihan internet, tau begini sekalian saya putus langganan. Mengecewakan.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-10-2018 19:11
ya itulah ane bayar per bulan 870rb, trus bayar tlp komplain tiap bulan cm buat mnc sekitar 200 sampai 250

uda begini trus 2 bulan, bete putus aja drpd pusing stress ama habis duit lagi

sempet uda apply kartu kreditnya jg buat promo bayar 6 bulan dpt gratis 6 bulan, untung aja belom kelar, klo ga bisa gila setahun lagi pakai ini ISP
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-10-2018 20:29
Mnc ini sudah 2 hari.. saya mau update aplikasi dari app store yang sizenya hanya 30-80mb masa yang biasa cuma 5 menit selesai.. ini sudah 3jam lebih masi loading maks 10% terdownload..
id 1000066820
Nomor laporan
2316651 internet
2316666 tv
Saya sudah telp cs penanganan katanya 1x24jam.. direstart dari sana..
Saya cek ping langsung dari modem ke google.com atau 8.8.8.8 ada rto rto dan speedtest ke server canada hanya dapat 0.02 MBps.. [Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Diubah oleh erevoz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-10-2018 04:48
Quote:Original Posted By erevoz
Mnc ini sudah 2 hari.. saya mau update aplikasi dari app store yang sizenya hanya 30-80mb masa yang biasa cuma 5 menit selesai.. ini sudah 3jam lebih masi loading maks 10% terdownload..
id 1000066820
Nomor laporan
2316651 internet
2316666 tv
Saya sudah telp cs penanganan katanya 1x24jam.. direstart dari sana..
Saya cek ping langsung dari modem ke google.com atau 8.8.8.8 ada rto rto dan speedtest ke server canada hanya dapat 0.02 MBps.. [Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Pagi ini untuk internet solved
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-10-2018 10:05
gan mau nanya mnc ini yg vision ya ane liat paket bundlenya tv + internet kuota 80gb ? soale ane liat nama paketnya sama
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-10-2018 10:40

baru mau pasang

Ane kemaren baru didata sama sales mncplay, kawasan kebon jeruk , baru awal bulan mau pasang yg 10Mbps 253/bln kira" masih worthed gak ya mnc buat dipasang? Mohon masukanya..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-10-2018 16:32
saya skrng sudah berlangganan kurang lebih 10 bulan.
mau bertanya apa benar setelah berlangganan 1 tahun (12 bulan) biaya perbulannya akan naik?
sekarang saya berlangganan 10mbps venus total rincian biaya sekitar 290 per bulan. kira-kira setelah satu tahun jika memang ada kenaikan menjadi berapa ya?
trims.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-10-2018 17:56
Gan tolong dicek dong
Sudah 3 hari ga bisa inter
id pelanggan1000342791
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-10-2018 19:49
Tolong dicek gan, internet kenapa ga bisa. Kalo di ping tulisannya destination net unreachable.
Id: 100018429301
Diubah oleh nyamsus
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-10-2018 20:01
rto terusss.... tiap malem, kapan beres ya? fiber masih rto?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-10-2018 22:22
wah mau pasang tpi komplen smua isinya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 273 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
elementary-os-7---mac-nya-linux-semakin-aduhai
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia