alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6299
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad136de2cf203138b4568/real-madrid-club-de-ftbol-season-2018-2019--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES/color] 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Sala
Lapor Hansip
15-07-2018 11:44

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES:


OUR RULES:


MATCH RULES:


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 339
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:07
Quote:Original Posted By riefp
Perez langsung telpon conte,
kapan bisa dateng secepatnya emoticon-Big Grin
itu benjemah ama bale emang mesti dijual,
mudah2an hazard tahun depan bisa dibajak.
Yup Goa dulu .................emoticon-Traveller


Telpon conte dialihkan... Nyambung ke HP benitez emoticon-Ngacir
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:09
Masih ngga percaya tim kalo tim ini juara ucl

3 kali beruntun
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:09
yoshh 5-1 akhirnya.. thanks lope karir ente sampe sini aja ya. tinggal tunggu pengumuman aj bskemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

aje gile tnpa cebol bsa dibantai 5-1 sumpah nih otak si lopegila dikemanain??
mid ampe kopong gitu, striker LUAR BIASA sampe ga kliatan ada di lapangan ada apa kagaemoticon-Ngakak (S)

#lopeOUT
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:10
Quote:Original Posted By Muammar007
Pecat please emoticon-Tai

makan tuh posession anjrit

bajak Nemyar,Hazard,Kane,Salah terserah Benzema pucuk rumput emoticon-Busa
Benze Ultra out emoticon-Nohope

In Navas We Trust


Pecat ganti siapa nih? Arsene Wenger? Guti? Yang jelas butuh striker papan atas.
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:10
Entah mengapa gw bersyukur banget madrid kalah
Semoga bisa buka mata president eek
2 0
2
Lihat 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:10
Quote:Original Posted By sukacesmu
Telpon conte dialihkan... Nyambung ke HP benitez emoticon-Ngacir


Rupa nya salah sambung ke Coach RD , eeh

Mudah2an januari langsung ngamuk .. beli pemain yg bsa di beli
1 0
1
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:12
Quote:Original Posted By vrntandyy
Masih ngga percaya tim kalo tim ini juara ucl

3 kali beruntun


Percayalah. Zidane out voucher lenyap. Varane mainnya makin gak waras sejak ditinggal Zidane.
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:12
leganes > madrid
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:12
Mending wereng atau solari dah daripada conte. Gak bisa jaga ruang ganti tim kalo conte, musim kedua di cheleng kan kek gitu

Yg jelas pelatih pepek itu harus keluar sekarang juga dari madrid emoticon-Najis

Kin9 keluar jual dah cukup. Bale juga gak bisa dijadiin tulang punggung tim
2 2
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:12
apakah kalo ada CR madrid malem bisa menang? menurut gw ngga, tp sedikit lbh baik sih iya.
_________
ya wajar aja kemarin kena LS, sekali kena counter kelabakan tengah kopong.

salut lah buat lope, sukses buat madrid kek gini. taktik anda luar biasa.

ampe bosen di goa mulu
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:13
Pas awal babak kedua abis ngegolin ane kira minimal bakal seri,eh ternyata malah kebobolan 3 emoticon-Ngakak

Kemaren aja waktu pramusim mainnya kaya yang meyakinkan taunya pas musim yang sebenernya ga karuan banget emoticon-Ngakak
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:13
Quote:Original Posted By S.U.R.Y.A.
Masih belom seberapa om
Coba tanya yg udah ngerasain dark age dr jaman carlos queiroz wkwkkwkwkw


itu yang finish peringkat 4 kan? Comot asistennya fergie. Sama2 parah sih emoticon-Ngakak (S)

Jlo dah pasti keluar. Tapi penggantinya siapa? Ane maunya sih Jardim yang dipecat Monaco itu.
2 0
2
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
29-10-2018 00:14
Balasan post renoQd
Quote:Original Posted By renoQd


Rupa nya salah sambung ke Coach RD , eeh

Mudah2an januari langsung ngamuk .. beli pemain yg bsa di beli


Januari ngga mungkin bisa beli pemaen bintang,
cuman bisa pas akhir musim nanti,
realistis aja dengan pemaen yang ada,
jangan juga berharap lebih ama pelatih baru.
Ini mungkin jadi karmanya perez yang ngebajak pelatih timnas spanyol.
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:14
Nating tu lus ~
Menang sukur, kalah ya yowes.
Sudah biasa sekarang.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Berharap ada comeback epic ala-ala timnas u-19 pas lawan qatar, tapi yang ini pemaennya malah kayak nggak ada gairahnya sama sekali.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:15
kayak nya Pelatih asal spanyol memang ga ada lagi yg cocok sama Madrid smnjak era Vicente Del Bosque ..
mudah2an masa transisi ini setelah Lopa bsa berjalan lebih baik
info nya ada kabar mengenai Santiago Solari jg ya ?
atau ada pilihan lain sprti Pochettino ?

well yg jelas era Lopa ini sprti Benitez jilid 2 ..
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
29-10-2018 00:15
Balasan post lullabitch
Bener sekalian di bantai biar pada mlotot itu board,,, mudah2an jd titik balik kyk dulu pas benitez dibantai,,,
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:15
Ane berusaha tahan supaya kaga nge-rant. Here are some points yg harus dilakuin Madrid setelah diobok2 sama Barca :

1. Lope udah ga ada obat. Udah stuck cuy. Out. Ga ada alasan buat pertahanin doi. What a shame!
2. Harus pake banget nambah bek lagi. Ini gila sih bolongnya. Sisinya Nacho diabisin sama Alba x Cou. Ayolah, Courtois ini gak jelek mainnya tp gara2 beknya kacrut abis jadi bisa kebobolan 5 gol. Kacruttt abis.
3. Trio MCK fix musim terakhir. Sorry to say tapi ya memang segala sesuatu emang pasti ada akhirnya. Ceballos menurut eug belum bisa. Pulangin Kova plus tambah 1 dmf lagi. Sisain Kroos. Udah ga bisa berkembang plua mandek.
4. Winger harus ada. Ini gue perhatiin Benz dan Bale itu harus jemput dari sisi lapangan. Ayolah itu susah banget buat main crossing. At least harus ada target man. Gabisa andelin dr second line terus.
5. Isco jual aja. Muter2 kebelinger.

Sedih banget gila sampe dibantai tanpa Messi pula. Ini murni salah semua pihak, dari boaed, pelatih dan pemain. Madrid tuh udah mulai turun man pas musim lalu. Begitu Ronaldo mandek langsung goyang deh Madrid, untuk Ronaldo step up di akhir musim jadinya bisa sampe hattrick UCL. Ini tuh udh ada tanda2 kalo emang harus rebuild tim.

Musim ini gue bener2 zero expectation kalo buat juara-juaraan. Cukup finis di 4 besar liga. UCL perempat final. CDR juga lepas gapapa. Tapi plis Perez, plis pake banget, Madrid tuh lagi sakit banget. Jangan bertindak kaya semuanya baik2 aja. Tim ini butuh penyegaran. Bener2 butuh pemain yg bisa angkat moral.

Sedih banget Madrid jadi kacangan begini.

Buat next pelatih jujur sih ane udh skeptis duluan mah siapapun. Madrid tuh bukan masalah strategi atau apa. Selama ini Lope juga udh berusaha dan awal2 musim permainannya cukup menjanjikan tp sekarang wadaw karena ya ada yg salah di ruang ganti.

Gue jamin 1000% walaupun ada CR kondisi kita ga jauh beda dari sekarang. At least tetep kalah sama Barca tp gak sampe 5-1 jg dan ga kalah sama tim gurem.

It's beyond CR7. Murni emang skuad udah jenuh dan terbukti Spain connection gatot plus Bale emang belum selevel CR untuk carry the team. Apakah Hazard bisa? Kane? Icardi? Menurut gue gak juga, tp at least ada pihak yang masih fresh untuk cetak sejarah di Madrid.

Gue sangat concern jg di sektor bek sih. Ampun banget itu katro nya. Bolong. Gak ketambal. Ga jelas banget lah pokoknya.
Diubah oleh modric10
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:15
Waduh marcelo kayaknya cidera lagi
Kaga ada goal getter nih emoticon-Wakaka
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-10-2018 00:15
Perasaan dark age pasca galacticos jilid 1, (era2 nya sneijder, vandervaart, huntelaar), mainnya madrid ga gini2 banget emoticon-Hammer

Oke lah jaman mourinho juga pernah dibantai 5-0, tapi jaman itu madrid sempet win streak beberapa pertandingan, lah sekarang lose streak emoticon-Hammer

Tapi kali ini kayak nonton ayam lawan naga sih emoticon-Hammer

Tetep hala madrid !
3 0
3
Halaman 109 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.