Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006893903/hardcore-music-tunes--including-punk-ska-emo-screamo-thrash-grindcore--noise
Sharing lagu-lagu Punk, Emo, Grunge, Screamo, Ska Punk, Hardcore, Noise, Harsh Noise, Grindcore, Pornogrind, Goregrind. Sharing dan Request Lagu2 Hardcore yang pernah ada ... !! RULES OF KASKUS TUNES GENERAL RULES Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX
Lapor Hansip
02-02-2011 21:10

Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise

Quote:Sharing lagu-lagu
Punk, Emo, Grunge, Screamo, Ska Punk, Hardcore, Noise, Harsh Noise, Grindcore, Pornogrind, Goregrind.


Sharing dan Request Lagu2 Hardcore yang pernah ada ... !!




Quote:

RULES OF KASKUS TUNES



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di KASKUS TUNES.
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di KASKUS TUNES.
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum KASKUS TUNES
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum MUSIC CORNER dan tidak sesuai dengan General Rules dan KASKUS TUNES Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music
Diubah oleh rayculz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 301 dari 303
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
01-10-2018 10:19
Quote:Original Posted By okkydwi
Permisi semua, mau request album 30 second to mars - america (2018) sama discography all time low

terima kasih


Code:
https://dbr.ee/3I7o?dl=WEF4asFS
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
02-10-2018 10:25
Quote:Original Posted By rishdie
Tragedy - Fury (2018)

Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise

Crust / Hardcore / Neocrust / USA

Tracklist:

Code:
https://www92.zippyshare.com/v/TlUJeN30/file.html


Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise


Makasih Gan emoticon-Shakehand2

profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
2 1
1
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
27-10-2018 22:06
gan, rekues adorno - year two dong
suwun emoticon-Embarrassment
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
04-11-2018 10:41
Request single Envy yang baru, dong Alnair in August. Thanks.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
04-11-2018 11:45
Quote:Original Posted By rishdie
Code:
https://www47.zippyshare.com/v/E7fpQegA/file.html


Nice. Terima kasih.
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
07-11-2018 22:29
gan ane rikwes your demise album The Kids We Used To Be sama album yg The Golden Age yak

makasih sebelumnya
Diubah oleh pandaman666
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
08-11-2018 10:15
Quote:Original Posted By pandaman666
gan ane rikwes your demise album The Kids We Used To Be sama album yg The Golden Age yak

makasih sebelumnya


Code:
https://dbr.ee/Lznj
https://dbr.ee/QK6Y
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
11-11-2018 07:57
ada yang punya discography teenage bottlerocket nggak?
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
12-11-2018 09:53
Quote:Original Posted By andrewstockdale
ada yang punya discography teenage bottlerocket nggak?


aktifin VM kl mau
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
22-11-2018 10:20
request discography The Ataris donk gan..trims
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
22-11-2018 11:50
Quote:Original Posted By Nouse4aname
request discography The Ataris donk gan..trims


cek VM
mudah2an gada passwordnya
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
07-12-2018 09:58
Quote:Original Posted By razedsgn


cek VM
mudah2an gada passwordnya

thanks mas/mbak tp saya berulang2 cek VM gak ada ya gan linknya..
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
07-12-2018 12:55
Quote:Original Posted By Nouse4aname

thanks mas/mbak tp saya berulang2 cek VM gak ada ya gan linknya..


perasaan udah. dl gw VM link yg pasted itu emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
12-12-2018 12:10
Quote:Original Posted By Nouse4aname
beneran gan..ane udah liat di visitor message...gak tau kalo kedelete ma gw..hehehehe


ada kok om di VM lu. barusan gw cek ada di bagian vm plg atas emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
18-12-2018 12:16
Quote:Original Posted By Nouse4aname
done..kelar download tp ada passwordnya...wakkakakak


emoticon-Big Grin
sori om, coba yg ini passnya:
Code:
destileriasonora
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
23-12-2018 03:11
req gan Made Of Hate - Bullet in Your Head (2008) 320kbps thanx
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
01-01-2019 19:28
Request 2 albumnya Tuesday (bandnya Dan Andriano sebelum join Alkaline Trio) dong Freewhelin' sama Early Summer. Makasih.
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
02-01-2019 09:39
Quote:Original Posted By eatmytits
Request 2 albumnya Tuesday (bandnya Dan Andriano sebelum join Alkaline Trio) dong Freewhelin' sama Early Summer. Makasih.


Code:
https://dbr.ee/4rAV
https://dbr.ee/CY1h
1 0
1
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
14-01-2019 14:43
boskuu ada rip offnya seringai yg seperti api ngga nih? ato tracknya aja yang omong kosong.
tengkyuemoticon-Shakehand2
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
15-01-2019 14:02
Quote:Original Posted By ngehe14
boskuu ada rip offnya seringai yg seperti api ngga nih? ato tracknya aja yang omong kosong.
tengkyuemoticon-Shakehand2

yg seperti api setau gw ada disini, ubek2 aja:
Code:
https://www.kaskus.co.id/thread/5701d331dc06bd074a8b4570/indie-non-lokal-international-tunes---part-3/?ref=threadlist-137&med=thread_list
0 0
0
Halaman 301 dari 303
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia