others
Batal
link has been copied
1227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002093724/share-akses-internet-pilihan-kaskuser-reg-depok
sori om mimin and momod .. kalo salah post .. atau udah ada yang post sebelumnya dengan tema yang sama .. silahkan dipindah deh tred ane nih .. gini nih ane mau beli PC minggu ini (akhirnya) ... trus mau di taro di rumah (lokasi taman cipayung, depok 2) .. tentunya perlu akses internet lagi nimbang2 mau pake ISP ape yee ? :bingung: .. nah kalo kaskusers baek hati, boleh dong share masalah ini .. a
Lapor Hansip
22-06-2009 12:09

[Tanya] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok

sori om mimin and momod .. kalo salah post .. atau udah ada yang post sebelumnya dengan tema yang sama .. silahkan dipindah deh tred ane nih ..

gini nih ane mau beli PC minggu ini (akhirnya) ... trus mau di taro di rumah (lokasi taman cipayung, depok 2) .. tentunya perlu akses internet

lagi nimbang2 mau pake ISP ape yee ? emoticon-Bingung .. nah kalo kaskusers baek hati, boleh dong share masalah ini ..

ane perlu info ttg
1. ISP pilihan kaskuser depok
2. kenapa pilih ISP tsb
3. pengalaman make ISP tersebut selama ini ..
4. optional aje .. saran buat ane yang nubi buat milih ISP yang tokcer ...

o y .. info +an .. abang ane rencana make buat akses maen saham (belum tau butuh bw brp) .. kalo ane sendiri .. paling buat donlot software,
browsing, maintain e-store (kalo dah jadi), jaga lapak (mau rencana jualan juga di FJB kaskus tercinta) emoticon-I Love Kaskus .. sementara sih itu aje ..

sekian post kali ini .. best regards aje emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand .. mau nawarin cendol .. tapi belum ISO .. emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskus

ditunggu responnye agan2 se-x-an

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By reefeira
gan, ada yg rumahnya daerah jalan halmahera, jalan kacang, jalan mahoni, jalan balinjo, jalan kemiri, jalan jagung, jalan kedelai?

pm ane ya gan, kalo bisa kumpul banyak, firstmedia kata marketingnya bisa tarikin jaringan...

kasih tau temen2 agan ya... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


>>> LAPAK SAYA <<<

Polling
912 Suara
ISP apa yg Kaskuser Depok pakai saat ini ??? 
Diubah oleh b3g3nk_amat
profile-picture
profile-picture
rizalshinoda dan s1lly memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 61
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
31-07-2018 12:37
halo gan, ane sebenernya udah jadi pengguna indihome fiber 10Mbps, cuma ane rasa speednya masih kurang soalnya yang pake dirumah banyak banget tapi yang bayar ane sendiri emoticon-Mewek
kira kira ada provider yang lebih cepat ga di depok, tepat nya ane di limo depok jl haji midi dekep pull taksiku, harga sama gapapa yang penting lebih ngebut emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
01-08-2018 11:58
Quote:Original Posted By ubay23
ada yg di pesona laguna 2 cilangkap gak?
ada opsi apa aja buat ISP disana ya? rencana mau pindah kesitu


3 tahun lalu sebelum pindah, ane pake speedy sekarang mungkin udah masuk indihome, lancar jaya gan...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
01-08-2018 12:31
Balasan post macanmungil
udah ada myrepublic ternyata gan.
udah pasang nih, lumayan so far so goodemoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
04-08-2018 06:52
Balasan post ubay23
Quote:Original Posted By ubay23
udah ada myrepublic ternyata gan.
udah pasang nih, lumayan so far so goodemoticon-Cendol (S)


mantap makin banyak pilihan di pesona laguna...

dulu cuma ada speedy doang emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
03-09-2018 11:24
Selamat siang, agan - agan depok sekalian.
ane kan baru mo pindah ke depok, daerah rawageni situ.
kalo selain indihome apakah ada provider yang lain?
karena ane pake indihome di jkt lelet banget, (ane skrg pake my rep di jkt).
makasih
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
04-10-2018 17:01
halo agan2, mo tanya untuk ISP yang recommended untuk daerah tanah baru depok ada masukkan ga ya? terima kasih sblmnya utk yg bantu jwb.
prefer yg cable dan unlimited gt.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
26-10-2018 11:11
ada info ga ISP untuk daerah Kecamatan Sukmajaya, Kelurahan Abadijaya ?
pengen banget MyRep tapi kyknya belm masuk situ, taunya cuma indihome
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
14-12-2018 22:27
saya mau pindah ke depok, sukamaju baru tapos, internet yang ngecover area situ apa aja ya? makasih banyak
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
15-12-2018 12:14
info isp untuk daerah griya citayem asri kalo ada PM
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
26-12-2018 13:43
halo agan-agan ganteng yang budiman,

ane mau pindah rumah ke Jatijajar Garden Residence, kira2 ada yg tau ga ya ISP yang ngebut+murah di daerah situ?

Sebelumnya ane langganan MR di rumah orang tua ane daerah Sukatani, Cimanggis. Lumayan ngebut, bisa dapet 3MB/s, bulanannya masih murah lagi gara2 pelanggan awal. Sayang daerah rumah ane yang sekarang kayanya ga ada tiang nya
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
28-12-2018 22:51
Permisi mastah mastah semua di sini mungkin bisa ngebantu, semenjak bang bolot di tutup, jadi bingung buat gantinya apa ini.

Ada info ga internet dekat daerah setu cilangkap depok, internet apa aja deh yang bisa kiranya cover inet daerah ane

Makasih sebelumbya
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
28-12-2018 22:54

Menawarkan jasa akses Internet / ISP DEPOK

MENAWARKAN JASA INTERNET/ISP

Permisi Gan,
Ane mau nawarin jasa akses Internet / ISP untuk daerah Depok sekitaran ; Tanah Baru, LImo, Cinere, Sawangan, PAL, Cimanggis, Meruyung, Kelapa dua. Untuk daerah Bogor; Ciampea, Cibatok, Cikampak.
Wireless Broadband Internet

Daftar Paket:
1. Paket 3Mbps Rp. 200.000,-/bulan
2. Paket 5Mbps Rp. 250.000,-/bulan
3. Paket 7Mbps Rp. 300.000,-/bulan
4. Paket 10Mbps Rp.350.000,-/bulan

Biaya Registrasi di tentukan setelah melakukan survey ke lokasi
Alat yang kami disediakan: Antena Client, Kabel LAN, Wifi Router, dipinjamkan selama berlangganan
Bila dibutuhkan tower/tiang yang lebih tinggi, calon pelanggan menyediakan sendiri.
Daftar paket yang di tawarkan di atas bebas Quota bebas FUP alias UNLIMITED

Apabila berminat bisa hubungi saya di :
Danang Kurniawan
089619369245
daannangkurniawan@gmail.com
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
30-12-2018 20:22
[quote=danangkur;5c264734f4d6955d21315cd4]MENAWARKAN JASA INTERNET/ISP

Permisi Gan,
Ane mau nawarin jasa akses Internet / ISP untuk daerah Depok sekitaran ; Tanah Baru, LImo, Cinere, Sawangan, PAL, Cimanggis, Meruyung, Kelapa dua. Untuk daerah Bogor; Ciampea, Cibatok, Cikampak.
Wireless Broadband Internet

Daftar Paket:
1. Paket 3Mbps Rp. 200.000,-/bulan
2. Paket 5Mbps Rp. 250.000,-/bulan
3. Paket 7Mbps Rp. 300.000,-/bulan
4. Paket 10Mbps Rp.350.000,-/bulan

Biaya Registrasi di tentukan setelah melakukan survey ke lokasi
Alat yang kami disediakan: Antena Client, Kabel LAN, Wifi Router, dipinjamkan selama berlangganan
Bila dibutuhkan tower/tiang yang lebih tinggi, calon pelanggan menyediakan sendiri.
Daftar paket yang di tawarkan di atas bebas Quota bebas FUP alias UNLIMITED

Apabila berminat bisa hubungi saya di :
Danang Kurniawan
089619369245
daannangkurniawan@gmail.com[/quote

gan di tempat ane bisa ga di cimanggis?

di tempat ane ga ada isp 1 pun yang masuk, ada bolt ane udh pasang baru 8 bulan udh gulung tiker ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
04-01-2019 23:24
Quote:Original Posted By danangkur
MENAWARKAN JASA INTERNET/ISP

Permisi Gan,
Ane mau nawarin jasa akses Internet / ISP untuk daerah Depok sekitaran ; Tanah Baru, LImo, Cinere, Sawangan, PAL, Cimanggis, Meruyung, Kelapa dua. Untuk daerah Bogor; Ciampea, Cibatok, Cikampak.
Wireless Broadband Internet

Daftar Paket:
1. Paket 3Mbps Rp. 200.000,-/bulan
2. Paket 5Mbps Rp. 250.000,-/bulan
3. Paket 7Mbps Rp. 300.000,-/bulan
4. Paket 10Mbps Rp.350.000,-/bulan

Biaya Registrasi di tentukan setelah melakukan survey ke lokasi
Alat yang kami disediakan: Antena Client, Kabel LAN, Wifi Router, dipinjamkan selama berlangganan
Bila dibutuhkan tower/tiang yang lebih tinggi, calon pelanggan menyediakan sendiri.
Daftar paket yang di tawarkan di atas bebas Quota bebas FUP alias UNLIMITED

Apabila berminat bisa hubungi saya di :
Danang Kurniawan
089619369245
daannangkurniawan@gmail.com


Gan daerah villa santika atau grogol bisa cover?
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
05-01-2019 00:12
Saran isp dong yang masuk krukut kampung utan depok. Dari orok gapernah nongol
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
05-01-2019 11:18
Untuk jln Usman awi di atas komplek villa Santika pake ISP apa gan?
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
05-01-2019 11:21
Quote:Original Posted By anjas76


Gan daerah villa santika atau grogol bisa cover?


Villa Santika nya mana gan
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
05-01-2019 12:58
Ane di M. Mirkam Gan
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
05-01-2019 13:32
Quote:Original Posted By akira1105


Hahahahahaha senasib gan.. ane di Depok Timur jln proklamasi, republic, first media blm ngecover daerah ane.. hadeeehhh mumet berbie


idem gan,,,
Ane di BBM - seberang giant,,,
Sejak Bolt "tewas" ane cari2 info ISP di wilayah sini,,, tp yg tersedia cuma indihome,,,

Tgl 31.01.2018 ane dateng langsung ke plaza telkom Depok,,,
Beberapa hari kemudian teknisi indihome dateng kerumah & cek jaringan dulu,,,
Ternyata udah full semua,,, dan harus menunggu,,,
Tanya CS indihome sana-sini ternyata gak bisa memberikan kepastian,,,

Ya sudahlah,,,
Hanya bisa pasrah dan terus googling cari info ISP lainnya...

[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
05-01-2019 17:01
ada yang seputaran palapa kalimulya ga?
tetangga udah ada yg masa indihome

ada info ISP lain yg available daerah sini ga ya?
0 0
0
Halaman 58 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia