Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 2

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 2
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 2
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 2

Diubah oleh nabilracer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 364
All About Indihome Season XI - Part 2
26-10-2018 09:20
Install tor browser, tembus segala situs, gunakan secara positif yaaaemoticon-Malu
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
26-10-2018 10:33
Gan, mau nanya kok sewaktu mau ganti nama wifi di SSID Name pada modem ZTE F609 itu waktu di klik submit ada notif Current Operations is Ineffective please check configuration parameters. Itu solusinya apa ya gan?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
26-10-2018 11:09
gan mau tanya
kalo paket internet & telepon rumah https://indihome.co.id/internetdantelepon
itu dia fiber kan ? soalnya kyknya paling murah buat 20mbps paket yg itu yak ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
26-10-2018 11:11
Quote:Original Posted By ThETrAiNzLoVeRz


Kalo terkait berapa lama tergantung dari Telkom tempat agan mrosesnya gimana .. emoticon-Big Grin atau mungkin coba tanya sama salesnya atau orang lapangan untuk ngecekin apa ada yang user cabutan ngga emoticon-Big Grin



ane sebenernya sabar sih klo terkait indihome ini, masih setia pake modem emoticon-Big Grin
coba aja nunggu sales dari 188 telp lagi neh,


Quote:Original Posted By kyra03


brarti kudu bayar kabel sendiri y gan,wah,,,kudu bersabar kalau enggak patungan sama tetangga2 biar pada pasang indihome


gak ganz, ane ndak mau keburu masang, wkwkwkwk, ini aja karena ane ditawarin via telp dari 188 makanya ane iyain.klo ndak ditawarin masih wait n see sih
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
26-10-2018 13:54
gan ada sales indihome kah disini PM ane dong mau tanya2 nih. thks
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
26-10-2018 14:31
Gansis, numpang tanya dunk

Jdi gw kan 2-3bulanan lalu minta di isolir jdi bayar perbulan 50k aja, dengan tlp tetep aktif..

Dan sekarang gw mau minta aktifkan lagi di plasa telkom, ngga bisa...Ktanya yg indihome tembaga yg udah di putus ngga bisa di aktifkan lagi...padahal gw dlu minta bulan putus....jdi emang perbulan tetep bayar 50k...

Jaringan masih tembaga dan sebelum nya ambil paket 5mbps...

Kira2 gw harus gmana ya biar bisa aktif lagi??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
26-10-2018 14:36
Disini ada yg pengalaman indihome jaringan tembaga nya di isolir/off sementara terus di aktifkan lagi??? Share pengalaman nya dunk
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
26-10-2018 15:25
Quote:Original Posted By lordi
ane sebenernya sabar sih klo terkait indihome ini, masih setia pake modem emoticon-Big Grin
coba aja nunggu sales dari 188 telp lagi neh,




gak ganz, ane ndak mau keburu masang, wkwkwkwk, ini aja karena ane ditawarin via telp dari 188 makanya ane iyain.klo ndak ditawarin masih wait n see sih


iya ni promo tapi masih miskom aja
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
26-10-2018 17:38
Quote:Original Posted By izzypolz
wah berati nasional knak limit semua emoticon-Turut Berduka

dan permanen emoticon-Turut Berduka
mana gw dikabupaten lagi, cuma ada telho isp kabel emoticon-Najis
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
26-10-2018 20:52
Quote:Original Posted By izzypolz
di ane 20mbps kesunat segini

All About Indihome Season XI - Part 2

klok yang 10mbps jadi brp ?

Ane pakai 10 MB cek speedtest jadi segini, lokasi kab. Tangerang. emoticon-Hammer
1



--
Itu di atas yg bilang permanen maksudnya gimana ya? Apa seterusnya bakal begini terus speednya.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
26-10-2018 21:02
Misi agan agan dan aganwati,
Ane secara pengen banget pasang indihome paket yang Internet only cuma khusus buat nge game hehehe jadi niatan pengen pasang baru walau dirumah dah ada telpon

Pertanyaan ane gini
1.kira kira bisa pasang baru walau dirumah tuh dah ada telpon?
2.beda ga speed dan ping terutama kestabilan Wi-Fi indihome sama wifi. Id?
3.klo paket internet only tuh bagus ga ya?

Makasih makasih agan n aganwati semua..

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
27-10-2018 01:45
boleh tau review yang pakai indihome gamer ? benefitnya beneran dapet ya dari publisher ?
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
27-10-2018 03:20
ada yg ngalamin gak indihome setiap jam 03:12 am itu pasti DC, kyk reset pergantian IP gitu.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
27-10-2018 09:42
adakah bocoran untuk promo bulan november?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
27-10-2018 12:50
gan ane cek router indihome ane los merah kedap kedip, udah 5 jam itu gangguan darisono atau line fiber ane yang bermasalah?
baru pasang 4 harian gan, masa los mulu nih tiap hari
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
27-10-2018 15:03
Nubie mau nanya dong soal indihome :

Apa bisa ya langganan hanya UseeTV nya doank tanpa internet ? Pgnnya sih yg essential plus add on movie..tanpa internet
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
27-10-2018 15:52
Wah...
Tumben indihomo ancur banget speednya..

Ada info untuk daerah kabupaten bandung barat?
emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
27-10-2018 15:59
yang paket merdeka dapat 17 menit buat gsm itu telkomsel saja atau semua operator ?
username terkunci pada 1 modem ya ? bisa ga pinjam username + pass teman yang punya koneksi lebih cepat ?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
27-10-2018 17:01
Udah 6 hari internet matot.
udah ke plasa, di telponin terus menerus akhirnya teknisi datang juga emoticon-Ngakak
kampret asli emoticon-Ngakak
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
27-10-2018 17:05
Gan kalau daerah rumah pengen cepet ke cover fiber caranya gimana ya? Udah vote juga tapi masih belum ada kabar. Padahal dari odp terdekat cuma 750 meter, engga jauh-jauh amat. Barang kali ada saran. Terimakasih
0 0
0
Halaman 46 dari 364
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia