Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1464
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b3f80d44f9f4a4f8b456a/mau-smartphone-baru-hingga-voucher--total-jutaan-rupiah-ikut-kuis-ini-gan
Ikuti KasQuiz ini Gan !! Masih Banyak Kesempatan Untuk Menang !!
Lapor Hansip
14-09-2018 11:56

Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan

Past Hot Thread
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan

Quote:
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Pengumuman Gan!

Ini dia kaskuser yang beruntung mendapatkan masing-masing 1 unit SAMSUNG Galaxy A8!

Kaskuscremator
topixxx

UPDATE, Gan! KasQuiz Fast diperpanjang sampai 12 kuis sehubungan tingginya minat Kaskuser mengikuti kuis ini. Tentunya tetap ada hadiah untuk peserta di setiap minggunya. Oh iya, ada lagi yang baru nih. Grandprize smartphone akan dibagikan 2 unit setiap minggunya mulai kuis ke-7 dan seterusnya. Ikuti terus kuis mingguannya dan rebut Grandprize-nya DI SINI, Gan!

Pemenang voucher Pertamina @ RP 200.000 di minggu keenam

Ini dia pemenang voucher pertamina di minggu keenam


emoticon-Selamat

Selamat untuk para pemenang.
Untuk yang belum menang, coba ikutan kuis selanjutnya ya emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Hot News

Lihat pemenang mingguan sebelumnya di sini.


emoticon-Toast



Mau dapetin smartphone baru plus voucher total jutaan Rupiah?
Masuk sini Gan!


emoticon-Matabelo

Seva.id dan KASKUS mau bagi-bagi banyak tambahan hadiah nih untuk Gan Sis yang lagi ikutan keseruan
flash sale mobil baru Seva.id.

Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
emoticon-Selamat

Ini dia hadiahnya!


Quote:
Voucher senilai @ Rp 200.000 untuk 30 Pemenang setiap minggu

dan

Grand Prize di akhir kuis berupa 1 unit iphone X, 2 unit Samsung S9, 5 unit Samsung A8, dan 7 unit Xiaomi mi A1 .

Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan


emoticon-Wagelaseh

Menarik kan Gan?
Cara untuk mendapatkan hadiah ini juga cukup gampang loh !

  1. Daftarkan dirimu diSeva.id.
  2. VERIFIKASI akun seva.id di email yang Agan daftarkan
  3. Ikuti kuis mingguan ke-7 hingga ke-12 di thread ini, Gan!
  4. Untuk Agan yang melewatkan kuis mingguan sebelumnya, kamu bisa menjawab pertanyaan kuis yang kamu lewatkan di sini



Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
Jangan lupa simak syarat dan ketentuan kuis

Quote:
  1. Kuis akan berlangsung setiap minggu selama periode ini.
    Kuis 1 : 14 - 23 September 2018 dengan pengumuman pemenang di 24 September 2018
    Kuis 2 : 24 - 30 September 2018 dengan pengumuman pemenang di 1 Oktober 2018
    Kuis 3 : 1 - 7 Oktober 2018 dengan pengumuman pemenang di 8 Oktober 2018
    Kuis 4 : 8 - 14 Oktober 2018 dengan pengumuman pemenang di 15 Oktober 2018
    Kuis 5 : 15 - 21 Oktober 2018 dengan pengumuman pemenang di 22 Oktober 2018
    Kuis 6 : 22 - 28 Oktober 2018 dengan pengumuman pemenang minggu terakhir sekaligus pemenang grand prize di 5 November 2018

  2. Agan WAJIB untuk registrasi di website seva dan menjawab pertanyaan dari seva.id

  3. Setiap minggu akan ada 30 pemenang beruntung yang mendapatkan hadiah berupa voucher belanja senilai Rp 200.000

  4. Satu ID KASKUS hanya bisa mendapatkan sekali kesempatan memenangkan voucher belanja. Jadi jika Agan menang di minggu ini, maka Agan tidak bisa mendapatkan kesempatan menang lagi di minggu berikutnya.

  5. Untuk mendapatkan Grand Prize, Agan DIWAJIBKAN mengikuti 6x kuis mingguan ini. Gunakan 1 username KASKUS Agan untuk setiap kali mengikuti kuis, namun dengan memasukkan email yang berbeda-beda di setiap kuisnya. Karena itu Agan juga harus ajak saudara, teman, bapak, ibu, pacar, dan tetangga atau siapa pun yang kamu mau untuk mendaftar di Seva.id dan gunakan email yang mereka daftarkan di Seva.id untuk ikuti kuis mingguan di KASKUS ini lewat ID KASKUS Agan.

  6. Ada Badge ekslusive buat Agan semua!
    Syarat : DIHARUSKAN mengikuti 6x kuis.

  7. Bila Agan baru mulai bergabung di kuis minggu ke 2 atau 3 atau seterusnya karena melewatkan Kasquiz dari pertama) tidak perlu khawatir. Agan tetap bisa mendapatkan badge dan membawa pulang Grand Prize asalkan tetap menjawab pertanyaan dari kuis minggu pertama. Formulir kuis mingguan tetap dibuka sehingga Agan bisa menjawab pertanyaan di kuis yang Agan lewatkan.

  8. Hadiah voucher akan dikirim setelah rangkaian KasQuiz ini selesai.

  9. Jika ada pertanyaan seputar promo KasQuiz ini, Agan bisa menghubungi cs@kaskusnetworks atau https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/requests/new

  10. Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu


emoticon-Wagelaseh


Tunggu apa lagi sih!
Jangan sampai kelewatan untuk bisa ikuti keseruan Flash Sale Mobil Baru Seva.id sambil rebut hadiah tambahan dari KASKUS ini.

FYI, flash sale kedua dari Seva.id akan diadakan hari ini dengan penawaran Toyota All New Fortuner dengan harga 50 Juta Rupiah saja. Info lebih lengkap cek di sini.

emoticon-terimakasih

Kegiatan Flash Sale mobil baru Seva.id resmi diadakan oleh Seva.id dan Astra Digital.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Flash mob Sale mobil baru dengan harga Rp 50 juta ini, Agan bisa langsung menghubungi call centre di nomor 1-500-607




Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 52 dari 67
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
25-10-2018 20:18
buset rame amat wkwkw
0 0
0
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
25-10-2018 20:20
Nyimak aja gan
Diubah oleh winzxproassassi
0 0
0
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
25-10-2018 20:22
Aduh gambarnya

Beli sabun dulu ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
25-10-2018 20:23
keren..asoy...
0 0
0
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
25-10-2018 20:25
wakwaawwww
1 1
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
25-10-2018 20:38
mau dong min
1 0
1
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
25-10-2018 21:06
blm dpt juga
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
25-10-2018 21:26
masih belum dapet
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
25-10-2018 21:30
ane numpang lewat ya agan2 , suhu2.

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
0 0
0
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
25-10-2018 22:50
Mau samsung s9nya dong gan
0 0
0
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
25-10-2018 22:53
mejeng aja dlu deh
0 0
0
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
25-10-2018 23:28
Salah post
Diubah oleh investman
1 0
1
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
25-10-2018 23:43
semoga beruntung.. emoticon-Angkat Beer
1 0
1
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
25-10-2018 23:45
gede bulet padat kenyel...

emoticon-Big Grin
Diubah oleh ChuckTaylor
1 0
1
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
26-10-2018 11:05
Good Luck, semoga menang dapet hadiah hape emoticon-Big Kiss
1 0
1
Halaman 52 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia