Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4596
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b0136cc0cb178e798b456c/official-lounge-oneplus-3---a-days-power-in-half-an-hour-neversettle
ONEPLUS 3/3T A day’s power in half an hour - NEVER SETTLE - - SPECIFICATION - by GSMArena.com - RULES - 1. Tolong dibaca Rules Basic Android Subforum Kaskus. 2. Diusahakan untuk menghormati satu sama lain dengan Kaskuser yang ada. 3. Gunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar, font size biasa saja tanpa harus CapsLock & Besar. 4. No Junkers, Spam, Flame, SARA, Pornografi. 5. Post Gambar/Pictur
Lapor Hansip
14-08-2016 13:45

[Official Lounge] OnePlus 3/3T - A day’s power in half an hour #NeverSettle

Quote:
ONEPLUS 3/3T
A day’s power in half an hour
- NEVER SETTLE -


[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle



- SPECIFICATION -




Quote:
- RULES -

1. Tolong dibaca Rules Basic Android Subforum Kaskus.
2. Diusahakan untuk menghormati satu sama lain dengan Kaskuser yang ada.
3. Gunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar, font size biasa saja tanpa harus CapsLock & Besar.
4. No Junkers, Spam, Flame, SARA, Pornografi.
5. Post Gambar/Picture/Video wajib menggunakan SPOILER.
6. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja.
7. Posting gunakan MULTIQUOTE dan Edit Post untuk perubahan.
8. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.
9. Dilarang melakukan aktivitas Jual-Beli atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.
10. Untuk memberikan link jual beli silahkan gunakan fasilitas PM jika yang di PM bersedia menerima PM.
11. Gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
12. Dilarang PM/VM menanyakan masalah yang ada, Langsung aja post di Lounge ini.
13. Biasakan membaca Page one dan Googling sebelum bertanya.
14. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab (kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).
15. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaan secara lengkap.



Quote:
Jika ada kekurangan dalam thread ini mohon dimaklumi.
Semoga thread ini dapat membantu dan menjadi tempat sharing untuk device OP3 Agan2.
Untuk saran dan kritik silahkan PM ke ID ini.
- Thanks -
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
Diubah oleh oneplus3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 231 dari 235
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
12-10-2018 07:21
Quote:Original Posted By k30ng
ane sdh pakai 5.0.6 dan sepertinya di hape ane ada kendala locking gps yglebih lama dr sebelumnya (mau pakai wifi / 4g sama aja). klo mau cepet mesti di restart dulu. ada yg ngalamin spt ane? (op 3t)

wah, belum nyoba 5.0.6 nih gan.
ribet juga kalo gpsnya jadi susah ke lock. jadi pengen nunggu yang lebih baru aja nih jadinya.
Quote:Original Posted By komputerkacrut
ada yg tau tempat service OP3T buat ganti earvoice? soalnya punya ane suara nya kecil kaga kedengaran.

awalnya kenapa tu gan bisa begitu??
kalo masalahnya earvoice pasti bakal ribet tuh. soalnya sparepart earvoicenya yang ga tau mau nyari kemana.
coba cari di aliexpress gan, beli online trus minta pasang sama yang di roxy.
Quote:Original Posted By bawokberacun
Permisi izin bertanya gan. Layar oneplus ane pecah terus blank, kira-kira berapa ya harga layarnya? Jika pasang sendiri apakah susah? Tengkyu agan2

harga layarnya check di aliexpress gan.
kalo pasang sendiri belum punya pengalaman pasti bakalan susah gan. tergantung hp juga sih sebenernya. ada juga yang plug and play, yang ribet biasanya kalo yang mesti aplikasi lemnya.
Quote:Original Posted By iw.92
Gan charger yg di jual di toped harga 190an ori gak sih?

kalo menurut ane mending beli charger ori oppo yang bentuknya dan warna kabelnya sama kaya yang oneplus gan. kalo beli di tokped ga tau ori apa engga, kalo berani sih ga masalah, ntar seandainya rapid chargingnya ga berfungsi tinggal retur.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
12-10-2018 23:11


Quote:Original Posted By riyosakura
wah, belum nyoba 5.0.6 nih gan.
ribet juga kalo gpsnya jadi susah ke lock. jadi pengen nunggu yang lebih baru aja nih jadinya.

awalnya kenapa tu gan bisa begitu??
kalo masalahnya earvoice pasti bakal ribet tuh. soalnya sparepart earvoicenya yang ga tau mau nyari kemana.
coba cari di aliexpress gan, beli online trus minta pasang sama yang di roxy.

harga layarnya check di aliexpress gan.
kalo pasang sendiri belum punya pengalaman pasti bakalan susah gan. tergantung hp juga sih sebenernya. ada juga yang plug and play, yang ribet biasanya kalo yang mesti aplikasi lemnya.

kalo menurut ane mending beli charger ori oppo yang bentuknya dan warna kabelnya sama kaya yang oneplus gan. kalo beli di tokped ga tau ori apa engga, kalo berani sih ga masalah, ntar seandainya rapid chargingnya ga berfungsi tinggal retur.

Gan, tq sarannya. Problem solved. Ternyata kotor aja gan
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
13-10-2018 07:39
Quote:Original Posted By k30ng
ane sdh pakai 5.0.6 dan sepertinya di hape ane ada kendala locking gps yglebih lama dr sebelumnya (mau pakai wifi / 4g sama aja). klo mau cepet mesti di restart dulu. ada yg ngalamin spt ane? (op 3t)


oh kirain saya saja
gps mode
- battery save, ga bisa detect, lokasi di gmap point abu2 dan di tengah2 laut, biasanya point biru dan lumayan akurat
- high accuracy, ga bisa lock satelit.
restart hp normal , tapi ga lama error diatas lagi
akhirnya saya factory reset, jalan 3 hari sampai sekarang normal
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
23-10-2018 14:32
ada yg ngerasa 5.0.6 ini batrenya boros banget gan? udah factory reset masih tetep juga
Diubah oleh najmijklmn
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
24-10-2018 13:39
Ada yg tahu tempat servis oneplus 3t?

Speaker kuping buat telpon an kecil bener suara nya. Agak pecah cempreng nih.
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
24-10-2018 17:14
Sudah servis di Roxy buana Servis Lt 1
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
24-10-2018 17:15
Ada temen temen disini yang ngerasain klo hp oneplus tuh panas?
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
25-10-2018 16:08
Halo gan, ada yang tau tempat dimana servis LCD screen gan? Atau ganti LCD? Siapa tau di sini ada yang punya langganan. Thanks gan!!
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
31-10-2018 06:51

Modul Camera OnePlus 3T

Buat agan-agan yang modul kameranya bermasalah semacam susah fokus dan gak fokus yg mesti ganti modul kameranya, ane ada stock nih modul kamera Oneplus 3T-nya, COD bisa, kirim-kirim juga bisa
Silakan hubungi ane secara personal via inbox , nanti ane kasih tau harganya. Makasih
Diubah oleh fahriyasa56
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
06-11-2018 08:07
mau jual oneplus 3t fullset, kondisi mulus, fungsi normal semua.

bonus case sandstone ori oneplus 3, nilkin frosted case.

barangkali ada yang minat.
kira2 cocoknya dijual berapa ya? emoticon-Big Grin

barangkali di mari ada yang baru jual Op3t.
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
10-11-2018 20:04
Quote:Original Posted By riyosakura
mau jual oneplus 3t fullset, kondisi mulus, fungsi normal semua.

bonus case sandstone ori oneplus 3, nilkin frosted case.

barangkali ada yang minat.
kira2 cocoknya dijual berapa ya? emoticon-Big Grin

barangkali di mari ada yang baru jual Op3t.


skrg tuh pasaran 3 jutaan bro
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
10-11-2018 20:45
Quote:Original Posted By dani_korong
skrg tuh pasaran 3 jutaan bro


Oke gan. Ane buka di 3.7 sih
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
10-11-2018 23:19
Asalamualikum gan
Ane mau beli second op3 dengan harga 2.7 os BETA 39 masih layak ngga gan.....
Makasih.....
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
11-11-2018 06:30
Quote:Original Posted By afi2906
Asalamualikum gan
Ane mau beli second op3 dengan harga 2.7 os BETA 39 masih layak ngga gan.....
Makasih.....


Layak aja sih gan.
Cuma nanggung op3, mending op3t sekalian. emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
11-11-2018 16:41

PO onepkus 6T

Gan ada yg mau PO oneplus 6T?
Kebetulan ane ada job ke SG 18-22 Nov
Kalo ada minat boleh PM

Thanks
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
11-11-2018 18:15
Quote:Original Posted By afi2906
Emang bedanya apa gan......op3 ama op3T

Op3t Prosesor lebih oke.
Lebih adem dibanding snapdragon 820.
Op3t Batre lebih gede, lebih awet.
Op3t kamera belakang lebih oke, kamera depan upgrade dari 8mp ke 16mp.
Jadi nanggung kalo mau ambil op3. Karna selisih tipis..
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
18-11-2018 21:21
gan agan mau nanya dong emoticon-Malu (S)

gan ane nemuin salah satu seller di t*kped,
yang ngebuka harga buat OP3,
sebesar 2.989.000 emoticon-Ngakak (S)

kira kira mungkin ga ya gan sekarang OP3 harganya segitu? emoticon-Bingung (S)
soalnya mau ngambil jd agak ragu gitu gan hehe emoticon-Big Grin

makasi agan agan sekalian :3
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
19-11-2018 23:40
Quote:Original Posted By sepseptiandry
gan agan mau nanya dong emoticon-Malu (S)

gan ane nemuin salah satu seller di t*kped,
yang ngebuka harga buat OP3,
sebesar 2.989.000 emoticon-Ngakak (S)

kira kira mungkin ga ya gan sekarang OP3 harganya segitu? emoticon-Bingung (S)
soalnya mau ngambil jd agak ragu gitu gan hehe emoticon-Big Grin

makasi agan agan sekalian :3


Baru itu gan?
Kalo sekarang op3 ga ada yang baru lagi gan.
Kenapa ga sekalian op3t aja? Ane ada ni kalo mau. emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
21-11-2018 11:46
selamat pagi agan agan peakai OP3T
ane pake selama 6 bulan oke2 aja setelah itu ada update2 ane baru nyadar sekarang kok OP3T ane ga bisa fokus ya fotonya?
setelah ane googling banyak juga user OP3T yang kena dan sampai harus ganti modul kamera.
ada yang kasus samakah ama ane?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
24-11-2018 08:16

*Alhamdulillah idup*

Alhamdulillah idup lagi gan..
Waktu kejadian sehari abis update OS 5.0.4/ 5.0.5 kalo ga salah, kayaknya masih banyak bug..

Solusinya ditembak pake power yg lebih gede, trus akhirnya ngangkat.. nyala lagi, trus ga lama ane balikin ke factory reset..
Alhamdulillah normal sampe sekarang

Ga berani update2 lagi nih jadinya 🤣🤣
0 0
0
Halaman 231 dari 235
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia