others
Batal
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9004839e7404a1508b4572/undangan-donor-darah-dalam-rangka-hari-pahlawan-nasional-2018
Klik Banner untuk ke Thread Induk. Or visit bit.ly/dondar2018 :terimakasih Assalamu'alaikum Wr. Wb, Salam sejahtera bagi kita semua Salam untuk RL, Aktivis dan Seluruh Penghuni Regjak tercinta. Sudah lama Regjak tidak kopdar. Mungkin ada 2 tahunan lah. Nah, gimana kalau 10 Nov 2018 kita Kopdar di PMI sekalian Donor Darah? "Every Blood Donor is a Hero" Dalam rangka memperingati Hari Pahla
Lapor Hansip
05-09-2018 23:29

[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018

[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018

Klik Banner untuk ke Thread Induk. Or visit bit.ly/dondar2018

emoticon-terimakasih

Assalamu'alaikum Wr. Wb,
Salam sejahtera bagi kita semua

Salam untuk RL, Aktivis dan Seluruh Penghuni Regjak tercinta. Sudah lama Regjak tidak kopdar. Mungkin ada 2 tahunan lah. Nah, gimana kalau 10 Nov 2018 kita Kopdar di PMI sekalian Donor Darah?


Undangan
0
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
05-09-2018 23:30
Reserved untuk update
Ditunggu kehadirannya

emoticon-terimakasih

emoticon-Merdeka
0 0
0
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
01-10-2018 10:33
mantab nih emoticon-Om Telolet Om!
semoga bisa ngikut emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Lihat 1 balasan
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
Lapor Hansip
04-10-2018 00:26
Balasan post ngatno333
Quote:Original Posted By ngatno333
mantab nih emoticon-Om Telolet Om!
semoga bisa ngikut emoticon-Recommended Seller


ditunggu om

emoticon-terimakasih
0 0
0
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
18-10-2018 11:47
Bulan depan ya emoticon-Thinking
ijin ikut ya emoticon-Malu/
0 0
0
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
18-10-2018 14:43
Quote:Original Posted By ai_bon
Bulan depan ya emoticon-Thinking
ijin ikut ya emoticon-Malu/


ditunggu
silakan isi formnya

emoticon-shakehand
0 0
0
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
25-10-2018 15:09
ane dah daftar? belom ada list update pendonor yah?
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
13-11-2018 15:18
Quote:Original Posted By ai_bon
Bulan depan ya emoticon-Thinking
ijin ikut ya emoticon-Malu/


gue ngerasa pendonor rombongan dengan form merah 'dipersulit'
jadi pembelajaran juga sih next dadakan aja ga perlu book dan pake form putih
panitia aja cuma 1 yg lolos sisanya direject. gue seumur" belum pernah ditolak ikut dondar
beberapa panitia yg lain pun sama, baru kali ini direject

2 minggu ke depan balik lagi. masih sama dg jam tidur sama sarapan yg sama, gue emang tidur selalu jam segitu gimana? ngetest direject apa engga. mau bareng?
Diubah oleh eghy
0 0
0
Lihat 6 balasan
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
Lapor Hansip
14-11-2018 13:31
Balasan post eghy
Quote:Original Posted By eghy


gue ngerasa pendonor rombongan dengan form merah 'dipersulit'
jadi pembelajaran juga sih next dadakan aja ga perlu book dan pake form putih
panitia aja cuma 1 yg lolos sisanya direject. gue seumur" belum pernah ditolak ikut dondar
beberapa panitia yg lain pun sama, baru kali ini direject

2 minggu ke depan balik lagi. masih sama dg jam tidur sama sarapan yg sama, gue emang tidur selalu jam segitu gimana? ngetest direject apa engga. mau bareng?


iya om, aku juga ngerasa aneh emoticon-Confused
soalnya ini pertama kali aku "ditolak", biasanya gak pernah emoticon-Amazed
memang riwayatku darah rendah, tapi kalo ngeliat tes Hb kemarin, seharusnya aku lolos batas minimum emoticon-Nohope

kabarin aja om emoticon-Big Grin
1 0
1
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
Lapor Hansip
14-11-2018 14:01
Balasan post ai_bon
u mean kabarin? kabarin gue berhasil enggaknya apa kabarin mau ke pmi bareng?
0 0
0
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
Lapor Hansip
14-11-2018 14:27
Balasan post eghy
Quote:Original Posted By eghy
u mean kabarin? kabarin gue berhasil enggaknya apa kabarin mau ke pmi bareng?


kabarin kalo mo ke PMI om emoticon-Big Grin
takutnya pas aku malah kena jadwal bulanan emoticon-Hammer
0 0
0
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
Lapor Hansip
14-11-2018 17:30
Balasan post ai_bon
oh ga boleh ya? emoticon-Bingung
0 0
0
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
Lapor Hansip
14-11-2018 18:22
Balasan post eghy
Quote:Original Posted By eghy
oh ga boleh ya? emoticon-Bingung


Kalo lagi "dapet" mana boleh dondar om emoticon-Frown
Bahkan sampe jarak seminggu setelahnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
Lapor Hansip
14-11-2018 21:24
Balasan post ai_bon
gue baru tau. ga pernah dapet soalnya selama ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
20-11-2018 15:28
yahhh kelewaatt lagi baru aktip lagi emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
05-02-2019 20:33
kapan nih acaranya?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia