others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9642
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563174071ee5df87568b456c/new-home-share-all-about-makassar
berhubung trit yg lama sdh di closed dan sdh hampir full dan sy sudah konfirmasi ke TS lama aka om ciwangbrutal untuk membuat trit baru krn TS lama udah punya kesibukan WELCOME TO NEW HOME MAKASSAR++ Thread Ini Khusus Untuk +20 Tahun & Open Minded Person! Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter. If you do not agree to these terms, please close this thread. Thanks.
Lapor Hansip
29-10-2015 08:19

(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++

Quote:berhubung trit yg lamasdh di closed dan sdh hampir full dan sy sudah konfirmasi ke TS lama aka om ciwangbrutal untuk membuat trit baru krn TS lama udah punya kesibukan


WELCOME TO NEW HOME MAKASSAR++
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++

Quote:Thread Ini Khusus Untuk +20 Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.emoticon-Cool

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Quote:
Pesan buat sama penghuni THREAD ini baik baru dan lama dan buat SILENT RIDER! jangan pernah bawa forum ini ke TKP apalagi sampe cerita tau dari KASKUS!!!

Quote:
RULES
1. Hargai semua penghuni thread karena kita tidak tau umur mereka berapa, walau status akunnya newbie, bisa jadi dia sudah 80tahun umurnya..jadi HARGAILAH!
2. Hargai WP yang jadi NOCAN dengan tidak PUBLISH gambar, foto, identitas atau sejenisnya disini.
3. Tidak ada Jaminan Semua Spa atau sejenisnya yang dijadikan FR disini bakal aman selalu dari RAZIA dan sejenisnya... jadi resiko tanggung sendiri
4. Kita semua sama2 belajar, TS sendiri pun belajar..jadi saling berbagilah..sesungguhnya berbagi itu indah
5. Selalu pergunakan MultiQuote biar Thread ini senantiasa Rapi..
6. Dilarang Berjualan atau buka lapak apapun
7. Jangan Berantam dan saling menjelekkan
8. DILARANG KERAS NGEJUNK, DAN MENGUPLOAD CONTENT BERBAU PORNOGRAFI (buat yg ini ga ada alasan, langsung saya lapor momod yang berwenang agar si pelaku ditindaklanjutin)
9.Tidak diperkenankan memancing suasana jadi panas/nge-flame.
10. Khusus untuk masalah pribadi atau pendekatan secara pribadi gunakan fasilitas Private Message ( PM ), atau gunakan fasilitas Visitor Message (VM) yang ada di setiap user ID
11. JANGAN PERNAH SEBUT THREAD/FORUM INI KE WP / TERAPIS / ATAU PIHAK-PIHAK YANG TIDAK BERKEPENTINGAN !!!
12. FR yang berbobot akan di tampilkan di page awal, ingat yah yang BERBOBOT dan setidaknya agak real sedikit lah
13. NOCAN SHAREABLE VIA KOPDAR ONLY!!!

Quote:
KAMUS BESAR DUNIA ++

Quote:1. BJ : Blow Job ( Oral Sex )
2. HJ : Hand Job ( Onani / Masturbasi )
3. FJ : Fuck Job ( Bersetubuh )
4. ML : Make Love ( Bersetubuh )
5. FK : French Kiss ( Cipokan ) / Fucking Kiss
6. FF : Fucking Finger ( Masukkin Jari Ke Vagina )
7. MOT : Man On The Top ( Co Di Atas )
8. WOT : Woman On The Top ( Cw Di Atas )
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur ( Isteri )
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. BB : Bintang Baru Hotel
24. HS : Hill Side Hotel
25. CIF : Cum In Face ( Keluar di Muka )
26. CIM : Cum In Mouth ( Keluar Di Mulut )
27. Bulu Jagung : WP yang masih abg
28. Panlok : WP Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion ( Biasanya ada di tempat2 karaoke )
31. BD : Back Door ( Anal Sex )
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie/Caps/Tameng : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik ( no hp wp / no pemijat di PP )
37. Therapis : Wanita pemijat di PP
38. RO : Repeat Order ( FJ dengan cewe yang sama dalam waktu berbeda )
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal
41. FOC : Free of Charge (ML gratisan)
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah = Rp 100.000
44. lembar biru = Rp 50.000
45. lembar hijau = Rp 20.000
46. BSH = Barisan Sakit Hati
47. PK = Pahlawan Kesiangan / pecundang yg suka melapor
48. Mimin = mindik-mindik
49. Anjelo = antar jemput lonte
50. BBW = Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
52. Big "O" = orgasm, orgasme
53. Binor = bini orang
54. BU = butuh uang (kayak iklan jual beli)
55. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
56. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
57. Diesel = diisep sampe kesel
58. GRO = Guest Relation Officer
59. MK: Mandi Kucing
60. JM: jilat miss v
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck
64. PM: Petik Mangga (Handjob yang dikombinasikan dengan mengurut bagian vital lainnya di sekitar penis)
65. Kutilang : KUrus TInggi LANGsing
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : Free Lancer
68. SD : Sexy Dancer
69. KC : King Cross
70. MS : Massage Sehat
71. JM : Jilat Cumi
72. Mimin = mindik-mindik
73. Anjelo = antar jemput lonte
74. BBW = Big Beautiful Woman
75. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
76. Big "O" = orgasm, orgasme
77. Binor = bini orang
78. BU = butuh uang
79. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
80. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
81. Caps = kondom
82. Diesel = diisep sampe kesel
83. GRO = Guest Relation Officer
84. cobangz = cowo bangzat
85. Mati = maen hati
86. BMO = bini muda orang
87. Bapuk = Barang Empuk
88. CK = cungko
89. NL = NightLife
90. UG = Underground
91. cenggur = ngaceng nganggur
92. CI = check in
93. cuci kolong = di HJ dari belakang/bawah
94. DFK = Deep French Kissing
95. HTML = hubungan tanpa making love
96. kardus = kaki ramping dan mulus
97. kodak = konak mendadak
98. ONS = one night stand
99. PM = Private Message sent via the Forum's Private Message service

Quote:
DATA BASE SPA MAKASSAR (from kaskusnote and me emoticon-Big Grin)
Quote:Spa dengan terapis dalam hotel ( yang umum dikenal ) :
- Delta Spa ( Grand Clarion Hotel) Jl.A.P. Pettarani *HIGHRATE (HJ ONLY)
- Quality Hotel Jl.Somba Opu ( lewati gerbang keluar Somba Opu ) Lantai 6 - pakai nomor - pakai foto - naik lift dari basement langsung saja ke Jacuzzi lantai 6
- Hotel Bali *lante 3 kalo dak salah | Jl. Sungai Pareman III No.15 - 17 (FULL SERVICE)
- Higar Spa (Hotel Aerotel) Jl. somba opu sebelum hotel quality belok kiri
- Comfort spa (Max Hotel) di jalan topaz panakkukang ex mclub

Spa non dalam hotel :
- Kasiatku | Kompleks Latanete, Jl. Sungai Saddang (FULL SERVICE)
- METRO Spa | Jl. Pengayoman setelah Bank BN*(sebelah kiri lewati perempatan Jl.Adhyaksa ) (FULL SERVICE)
- MyPlace | Jl. Kajaolaliddo (depan hotel singgasana) (FULL SERVICE)
- Celebes Spa | Jl. Sulawesi (depan bank BC* & M*diaA*t) (FULL SERVICE)
- Turkey Spa | Jl. Perintis Kemerdekaan (daerah bulurokeng sblum bandara sblah kanan klo dr arah kota) dekatnya ada jg PP tp dak tw apa namanya (FULL SERVICE)
- Butterfly (area mal GTC)
- King spa (daerah panakukang) *NEW

**FULL SERVICE tergantung SSI + Isi dompet + Keberuntungan

Salon-salon :
- Salon Valentino | Jl. Gagak belum pernah
- Salon Green Erica Jl. Srigala (dekat palbas ene)
- Salon Trend jl.onta lama (hati2 ada 2 itu salon trend nah)
- Salon Fanny ujung jln Srigala
- Salon Happy (Samping Hotel Coklat)

Panti pijat - panti pijat :
- Kisaran Jl. Sungai saddang (ace hardware) termasuk D' Green, classic, susukino,celebrity, satu lagi lupa namax
- Kompleks ruko Pelita Marga Mas Jl. Gunung Latimojong,ada 3 disini salah satunya favo
- Ruko-ruko dalam Jl. Niko ( kompleks ruko eks. TELKOM )
- PP Ujung Pandang | Jl. Rusa
- PP Sakura | Jl. Sulawesi
- Jl. Serui ( lantai 2 gabung tempat fitness di lantai bawahnya )
- Jl. Sumba
- Kompleks ruko Jl. Ahmad Yani ( berdekatan KFC dan kantor LION Air )
- Jl. Muchtar Lutfi
- Jl. Ince Nurdin
- Jl. Andi Makassau ( belakang Gelael Supermarket | Jl. Sultan Hasanuddin )
- Jl. Gunung Lokon
- Jl. Cenderawasih selatan (dekat lapangan futsal)
- Tropicana | Jl. Pangeran Diponegoro
- Sepanjang Jl. Nusantara (mirama dkk)
- PP Alexa (daerah daya dpnx perum. bukit katulistiwa)
- PP Khiki (ruko kima blakang hotel arbor biz)
- PP Unknown (samping turkey spa)

Panti pijat area Panakkukang / Toddopuli dan sekitarnya :
- D' Top dan (blakang carefour panakukang)
- PP sebelahnya Hotel 'lupa' dan METRO Spa
- New Valentine ,V2, Pesona & Jelita Jl. Toddopuli Raya Timur
- PP TimunMas, PP Ladys, PP daktwapanamanya Jl. Todopuli *dekat pasar hobi
- PP Cinderella (depan mp lantai 1 warkop lantai 2 PP)
- Sehat Segar | Jl Boulevard Ruko Jascinth Panakkukang Mas
- PP lupaapanamanya sepanjang Jl. Landak baru *ada beberapa dsini sejenis salon dan PP
- Panti Pijat Medikarya | Jl. Gunung Bulusaraung
- Panti Pijat Kayangan | Jl. Maccini Baru Bl A-1/1 | (0411) 449659
- D Star (selurusan sama DTOP)

PP di jalan Malengkeri :
PP Mawar
PP Milano2
PP Aryna (di depan terminal Malengkeri)
PP Widuri (jl. dg. tata smping Alfa)

- Hotel Grand Palace | Jl. Tentara Pelajar

- Denpasar karaoke Jl. Boulevard
- Blits Karaoke Jl. Bulusaraung

- Sepanjang Jl. Sungai saddang, Jl. Veteran, Jl. S.limboto (CABe2an mulai jam 19.00 - subuh)
- Sepanjang Jl. Sulawesi (22.00 - subuh)
- Blakang ramayana panakukang (22.00 - subuh)

*yg ingin menambahkan silahkan PM emoticon-Big Grin sy harap sih banyak yg menambahkan

Quote:PLEASE BACA RULE DULU BARU POSTING, BIASAKAN BACA BAIK2 PEJWAN BARU TANYA2 DAN KOMENTAR, THREAD AKAN DIUPDATE KALO SEMPAT


*INGAT ISI DAN INFORMASI DALAM TRIT BUKAN TANGGUNG JAWAB TS, TS HANYA MEMBANTU MERANGKUM INFORMASI BIAR RAPI, SILAHKAN BERBAGI INFO YG SOPAN, MULUTMU HARIMAUMU"

NO KOPDAR NO NOCAN emoticon-Cool
Diubah oleh redmaster
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryeryeto dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 442 dari 469
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
21-10-2018 10:39

Tabe'

apa kabar SUBES smua...ijin nubi nmpang liwat...lama tak brsua...lama tak kopdar...lama tak brkata "adakaaaah" emoticon-Ngakak

sklian mau FR jga Under Age yg lgi BU...

kjdian seminggu lalu d slah stu room wlyah perintis...cek in jam 1 mlm...tba d kmr lngsung buka bee buat prsiapan srpan sblm on duty emoticon-Malu

cek look around dpt jrak yg lmyan dkat but no pic dgn age 16 (awalx sy brpkir psti mau pattol soal umur) stlah invite ek msh lnjut searching after that bring2 kasi lrus bdan...krng lbih 10 mnit sy buka bee dan sdh nongol bbrpa yg sdh d invite

mata lngsung trtju k age 16...chit chat tmbak lngsung dan OK...awalx buka 6 red krna BU, mnta nego dksi 5 red, dsni nubi cba mnta real pic...dkrimlah via whisper dan mnrut nubi pic dan dc tdk ssuai jdi sy mnta nego lgi...dkasi ma 400 net trus sy blng inc apa tdk...djwab tdk...sy nego lagi dong akhirx tigrat dgn alasan sy pnya room

SKIP...doi tba d room dan sy cba tnya soal umur mmg ssuai d id bee...chit chat dlu buat trunkan ketegangan krna sy liat doi agak kaku...doi ngaku BO hnya krna BU dan itupun dlm sthun pling cma 3x (but I don't believe)

SKIP doi sdh naked...kget ka liat boobsx dgn umur sgitu emoticon-Hammer2 plus miss v yg kek perosotan tdk ada halang rintang...dan slnjutx you knowlah what happened next emoticon-Peluk

face 6
body 6
boobs 8 (padat msh kencang)
bj 5-7 (awalx cman kpla otong sja tpi pelan2 nubi pgang kplax dan tkan smpe mntok dan slnjutx sdh bsa mi sndiri tawwa)
hj No
fj 5-7 (taux cman mot, eke inisiatif buat wot dan ds, taux doi lbh prefer wot emoticon-Ngakak)
dc 250 (tdix 300 tpi alasan bli caps sma cmilan akhirx trun lgi)
room 220 (2 malam via app pintu merah,bnyak diskonx tawwa)

dgn sttus umur sgtu you know lah bgmana kndisi liang lahatx emoticon-Wow mau dtmbah speed kasian jga mau dksi slow nubi yg jdi pnsran...omaleeeeeeee

sekian dlu mi pale...marikidiiiiii
Diubah oleh tolonadongo
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
21-10-2018 11:23
Suhu nubi baru di makasar nubi numpang nanya kalo tempat spa yang pijat benar sop nya cuma hj doang dimana ya suhu
1 0
1
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
21-10-2018 13:56
Quote:Original Posted By tolonadongo
apa kabar SUBES smua...ijin nubi nmpang liwat...lama tak brsua...lama tak kopdar...lama tak brkata "adakaaaah" emoticon-Ngakak

sklian mau FR jga Under Age yg lgi BU...

kjdian seminggu lalu d slah stu room wlyah perintis...cek in jam 1 mlm...tba d kmr lngsung buka bee buat prsiapan srpan sblm on duty emoticon-Malu

cek look around dpt jrak yg lmyan dkat but no pic dgn age 16 (awalx sy brpkir psti mau pattol soal umur) stlah invite ek msh lnjut searching after that bring2 kasi lrus bdan...krng lbih 10 mnit sy buka bee dan sdh nongol bbrpa yg sdh d invite

mata lngsung trtju k age 16...chit chat tmbak lngsung dan OK...awalx buka 6 red krna BU, mnta nego dksi 5 red, dsni nubi cba mnta real pic...dkrimlah via whisper dan mnrut nubi pic dan dc tdk ssuai jdi sy mnta nego lgi...dkasi ma 400 net trus sy blng inc apa tdk...djwab tdk...sy nego lagi dong akhirx tigrat dgn alasan sy pnya room

SKIP...doi tba d room dan sy cba tnya soal umur mmg ssuai d id bee...chit chat dlu buat trunkan ketegangan krna sy liat doi agak kaku...doi ngaku BO hnya krna BU dan itupun dlm sthun pling cma 3x (but I don't believe)

SKIP doi sdh naked...kget ka liat boobsx dgn umur sgitu emoticon-Hammer2 plus miss v yg kek perosotan tdk ada halang rintang...dan slnjutx you knowlah what happened next emoticon-Peluk

face 6
body 6
boobs 8 (padat msh kencang)
bj 5-7 (awalx cman kpla otong sja tpi pelan2 nubi pgang kplax dan tkan smpe mntok dan slnjutx sdh bsa mi sndiri tawwa)
hj No
fj 5-7 (taux cman mot, eke inisiatif buat wot dan ds, taux doi lbh prefer wot emoticon-Ngakak)
dc 250 (tdix 300 tpi alasan bli caps sma cmilan akhirx trun lgi)
room 220 (2 malam via app pintu merah,bnyak diskonx tawwa)

dgn sttus umur sgtu you know lah bgmana kndisi liang lahatx emoticon-Wow mau dtmbah speed kasian jga mau dksi slow nubi yg jdi pnsran...omaleeeeeeee

sekian dlu mi pale...marikidiiiiii


udeeh
ngopi duleh om suhu
emoticon-Baby Boy
0 0
0
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
21-10-2018 15:45

4ul14

21.10.2018

Aul14
Stw
2x nikah
DC 3 blue inc room hotel inisial TM
Bj 8
Hj 7
Fj 8
Grip 8
Boobs sedang menuju tocil
Big O 1x
Hit 1x
Liar ganas cepat basah
Wot 7.5


Salam nubitol
emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh 6ele9ele
0 0
0
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
21-10-2018 21:52
Quote:Original Posted By idoey85
Suhu nubi baru di makasar nubi numpang nanya kalo tempat spa yang pijat benar sop nya cuma hj doang dimana ya suhu


Del*a, itu udah paling TOP kalo soal pijat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
22-10-2018 08:47
Tabe suhu, ada yg tau pp atau salon pijat yg bisa plus di Watampone/daerah-daerah Bone..?
0 0
0
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
22-10-2018 09:57
Terima kasih untuk para subes yang udah datang pake room hibah ane sekalian juga ajang kopdar sesama pecinta lendir 😁🙏🙏
Singkat cerita dapat hibah kamar dari om jhon sebagai ucapan terima kasih udah kenalin dengan Spg mobil
Beginilah kalo dapat kamar tiba tiba ga tau siapa mau di ajak
Mau ajak polda tapi lagi palang merah 😁😁
Ahkirnya sebar kata open di kontak hp nyangkut di putri salah 1 maba di kampus belakang bambuden 😄
Chit chat panjang lebar ahkirnya deal 400 2x

face 6.5 agak polos kaya anak sma 😁
body 7 lumayan lah ga terlalu kurus 🙄
boobs 8 ini yg salah tngn ku saja ndak cukup 😂
bj 8 intix ahli dan cim
fj 7 standard ji cuman selalu mau di doggy

dc 400, 2 hits

awal knal TO sloresx bukammaeng...tpi pas sdh chat fast respon ji tawwa...awal ssi nda mau 1 hit tpi dgn sgenap jiwa raga mrayu akhirx tembus 2 hits...slnjutx you know mi lah (nda prlu pnjng kli lbar dcrta ka biasa ji)

marikidiiiii 😁😁😁🙏
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
22-10-2018 16:33
Ada yg pernah dengan melati atau Laras di Twitter
0 0
0
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
23-10-2018 08:06

Tabel Suhu

Stelah s kuning tinggal kenangan

Apk slain ijo aplgi hu ?
0 0
0
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
23-10-2018 08:53
Adakah yang bisa di pinjam room nya hari ini ?
Mumpung temen FOC lagi ada dsini 🙄
Nanti saya bagi anak sma atau kuliahan 😆😆😆😆
0 0
0
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
24-10-2018 06:02

Terima kasih jakarta

Update aja siapa tau ada yg mlipir wkwkw
CT 2,
3some hu berasa kaya raja minyak hahaha
TO 1 L1t4
Face 7
Body 7
Boobs 8
FK 7
BJ 8
FJ 8
TO 2 AN63L
Face 8
Body 8
FK 7
BJ 7
FJ 8
Perasaan kaya digilir ane hahaha
DC 500k plus tips @100K
Servis memang beda sih hu namanya juga prof hehehe
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
24-10-2018 07:58

RDP

23.10.2018

Nick r4h**
kerja di RS
Bukan BO
DC 2red
Room 1red (sekitar em1 sa3l4n)
bj 8 tanpa tangan
hj 8 lembut bikin merinding
fj 8 wot only
big O 3x
RO > diajak 3some sm temanx yg lebih lale dr dia bd dgn DC 4red 2hit


Salam nubitol
emoticon-Blue Guy Peace
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
24-10-2018 13:59
Quote:Original Posted By otongjelekxzzz
Update aja siapa tau ada yg mlipir wkwkw
CT 2,
3some hu berasa kaya raja minyak hahaha
TO 1 L1t4
Face 7
Body 7
Boobs 8
FK 7
BJ 8
FJ 8
TO 2 AN63L
Face 8
Body 8
FK 7
BJ 7
FJ 8
Perasaan kaya digilir ane hahaha
DC 500k plus tips @100K
Servis memang beda sih hu namanya juga prof hehehe


Mantap hu fr nya...di sana memang udah beda kelas sama disini... disana semua lengkap dengan harga yg terjangkau haha...
0 0
0
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
24-10-2018 18:06
Huu tolong pi kasian nubi hina ini mau mulai pencarian di wechoot, verifikasi dulu idku, ini nmrku suhu suhu 081528747077 emoticon-Wink
0 0
0
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
24-10-2018 21:30
Suhu ada yg pernah nyoba di aswin spa ? Comfort spa bukan sampe jam brp ya ? Thanks
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
24-10-2018 22:24
Malam Suhu... Info2 dg... rencana mo dinas ke mks hari minggu nnti
0 0
0
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
25-10-2018 06:30
para subes mohon info WP recomended area Palopo. kebetulan Nubi lg transit di Palopo..🙏
0 0
0
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
25-10-2018 10:32
Salam kenal para Master dan Suhu.... salam kenal dari newbie mohon di bantu pencerahan emoticon-Wagelaseh
0 0
0
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
25-10-2018 11:28
Dear subes,
Kalau nginap di max hotel, bisa pesan terapis dari comfort ke kamar juga gak seperti di aswin?
Trus yg recomended di comfort siapa hu?
Thanks
0 0
0
Halaman 442 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia