Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd99d860e24b26498b4567/lebih-suka-hadiah-ultah-yg-mana-di-antara-2-pilihan-ini
(TANYA WANITA) Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini? Ane ikhlas beri ini untuk gebetan ane, kebetulan ane seorang webmaster yang punya ratusan web. Jadi ini murni uang ane ngumpulin sendiri bukan uang ortu dan ane ikhlas beri ini, semisal gebetan ane ninggalin ane kapan2, ane ga bakalan ngungkit2 ini, ane memang beli karena dia lagi butuh hape baru. Bentar lagi gebetan ane ultah
Lapor Hansip
22-10-2018 16:35

(TANYA WANITA) Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?

(TANYA WANITA) Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?

Ane ikhlas beri ini untuk gebetan ane, kebetulan ane seorang webmaster yang punya ratusan web. Jadi ini murni uang ane ngumpulin sendiri bukan uang ortu dan ane ikhlas beri ini, semisal gebetan ane ninggalin ane kapan2, ane ga bakalan ngungkit2 ini, ane memang beli karena dia lagi butuh hape baru. Bentar lagi gebetan ane ultah 2 bulanan lagi, ane mau pendapat CEWEK ya, jangan COWOK.

Di sini ane merasa gebetan ane juga ada rasa sama ane, sekitar 70% menurut ane ke ane.

Lgs aja ini pilihan hadiah ultahnya:

1. Kotak musik
Di sini ane mempertimbangkan kotak musik soalnya unik dan mungkin akan diingat oleh si cewek walaupun harganya murah.

atau

2. Samsung Galaxy S9
Di sini ane mempertimbangkan ini karena memang si cewek butuh hape baru. Dan kebetulan ane ada rejeki lebih aja. Dan ane juga pengen dia tau ane mau ngebuktiin kalau ane bisa mencari uang sendiri juga bukan tergantung usaha ortu ane aja. Walaupun memang ane ngelanjutin usaha ortu juga.

Dan kira-kira sebutkan alasannya kenapa sis lebih milih hadiah yang sis pilih itu...?

Thanks jawabannya.
Diubah oleh cloudskyrife
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
22-10-2018 17:16
Quote:Original Posted By cloudskyrife
(TANYA WANITA) Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?

Ane ikhlas beri ini untuk gebetan ane, kebetulan ane seorang webmaster yang punya ratusan web. Jadi ini murni uang ane ngumpulin sendiri bukan uang ortu dan ane ikhlas beri ini, semisal gebetan ane ninggalin ane kapan2, ane ga bakalan ngungkit2 ini, ane memang beli karena dia lagi butuh hape baru. Bentar lagi gebetan ane ultah 2 bulanan lagi, ane mau pendapat CEWEK ya, jangan COWOK.

Di sini ane merasa gebetan ane juga ada rasa sama ane, sekitar 70% menurut ane ke ane.

Lgs aja ini pilihan hadiah ultahnya:

1. Kotak musik
Di sini ane mempertimbangkan kotak musik soalnya unik dan mungkin akan diingat oleh si cewek walaupun harganya murah.

atau

2. Samsung Galaxy S9
Di sini ane mempertimbangkan ini karena memang si cewek butuh hape baru. Dan kebetulan ane ada rejeki lebih aja. Dan ane juga pengen dia tau ane mau ngebuktiin kalau ane bisa mencari uang sendiri juga bukan tergantung usaha ortu ane aja. Walaupun memang ane ngelanjutin usaha ortu juga.

Dan kira-kira sebutkan alasannya kenapa sis lebih milih hadiah yang sis pilih itu...?

Thanks jawabannya.


Mau dia tau kamu bisa cari uang lalu di tinggalkan dan dia memilih cowok that she has sexual attraction with?

Yes.. kasih dia Samsung Galaxy S9!


Get her a perfume or something. i.e, Lancome La Vie Est Belle atau Guerlain Shalimar.


Menyogok dengan barang adalah cara terburuk untuk memikat wanita.

Sure, bisa saja dia jadian dengan kamu karena kamu sudah belikan dia S9, but, for how long?

3 bulan and then what? putus?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
22-10-2018 18:34
Duh...klo masih pacar ga usah yg mewah2....simple tapi berkesan aja. Yg bisa disimpen trus ketika berhasil ditimang...taruh di rumah berdua...ntar klo lagi nganggur,marahan atau mau sok romantis...tinggal ditunjuk trus bilang...look...its your first birthday gift from me.

Yeah...we love romantic sentimental things like that. Atau cuman aku aja....hm intinya. Ga usahlah mewah2. Ntar klo dah nikah...baru hadiahnya yg mahal2...rumah, mobil...tersrrah.

Kan buat mastiin perangai cewek loe juga...dikasih barang biasa...diajak makan di warteg...diajak ngedate pake motor...mau kaga.
0 0
0
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
22-10-2018 20:40
kalo gue lebih milih ulang tahun ditemenin atau ngerayain ulang tahun berdua. apapun kadonya itu nomer dua bagi gue. tapi moment istimewanya yang paling utama.
kalo mau ngado yg nomer 1 itu bagus,
kalo mau ngado yg nomer 2, kalo gue jadi dia gue kesinggung. tapi tetep gue hargai.
pendapat gue ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
22-10-2018 21:22
Quote:Original Posted By cewieClown
Duh...klo masih pacar ga usah yg mewah2....simple tapi berkesan aja. Yg bisa disimpen trus ketika berhasil ditimang...taruh di rumah berdua...ntar klo lagi nganggur,marahan atau mau sok romantis...tinggal ditunjuk trus bilang...look...its your first birthday gift from me.

Yeah...we love romantic sentimental things like that. Atau cuman aku aja....hm intinya. Ga usahlah mewah2. Ntar klo dah nikah...baru hadiahnya yg mahal2...rumah, mobil...tersrrah.

Kan buat mastiin perangai cewek loe juga...dikasih barang biasa...diajak makan di warteg...diajak ngedate pake motor...mau kaga.


Quote:Original Posted By closeeyes
kalo gue lebih milih ulang tahun ditemenin atau ngerayain ulang tahun berdua. apapun kadonya itu nomer dua bagi gue. tapi moment istimewanya yang paling utama.
kalo mau ngado yg nomer 1 itu bagus,
kalo mau ngado yg nomer 2, kalo gue jadi dia gue kesinggung. tapi tetep gue hargai.
pendapat gue ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


Siap terima kasih masukannya. Masukannya sangat berharga, terima kasih teman-teman.
0 0
0
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
22-10-2018 21:37
Quote:Original Posted By cloudskyrife
Nah ini yg ane takutkan juga. Ane takut klo dia mikir ane nyogok. Ane memang sih lagi pdkt doi, tapi semisal memang doi memutuskan untuk ninggalin ane ya gpp.

Btw agan cowok kan? Ane udah menduga klo jawaban cowok bakal seperti ini, ane juga sudah baca artikel hitmansystem kok hehehe...

Ane minta reply dari yg para wanita. Yang cowok membaca aja jangan reply, hehe.


Samsung galaxy s9 emoticon-Peluk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
22-10-2018 23:12
Ane cewek dan ane ga akan terima hadiah yg ane anggep terlalu mewah utk diberikan oleh seorang gebetan.

0 0
0
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
23-10-2018 06:02
Pacaran : Kasih yang berguna buat kehidupan sehari hari misal baju celana kolor emoticon-Shutup dan sesuatu barang yang bisa dijadikan moment cinta lu bedua

Menikah : Barang kebutuhan rumah tangga kebutuhan istri (klo istri gak kerja ente nafkahi dia kalo kerja tergantung kesepakatan bedua) kalo menikah beliin s9 kek s11 kek s420 kek beliin aja karna dibutuhkan buat komunikasi
0 0
0
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
23-10-2018 11:26
Lu kasi dia hape mahal emang kewajiban elu yah ngasi2 begituan buat menuhin kebutuhan dia? emoticon-EEK!:
Bukan masalah sanggup ga sanggup sih menurut gw jangan taro standard tinggi2 buat bikin dia seneng, besok2 lo kasi dia hal2 sepele dia uda anggap biasa aja karna lo uda perna kasi yang muahal emoticon-Ngakak (S)

Plus ngebuktiin lo mapan bukan beliin dia barang, tapi coba think bigger, think about the future, beli rumah kek emoticon-Stick Out Tongue
0 1
-1
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
23-10-2018 13:17
Baru gebetan? Jangan kasih terlalu wah. Kotak musik aja bagus.

Kalau dah pacar naik dikit boleh. Nanti jadi istri baru kasih yg terbaik.

Baru gebetan dah dikasih hp sih kayaknya engga banget.
0 0
0
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
23-10-2018 14:39
Terima kasih semua masukannya... Udah final... Ultahnya masih 2 bulan lagi sih. Cuma belakangan ane ngelihat doi kok mulai ga gt care sama ane, Ane lihat perkembangan. Kayaknya ane terlalu over pdkt nya haha. Ini ane beri doi waktu 1 mingguan, ane ga kontak sama sekali. Kalau doi kontak ane berarti ane masih lanjutin.

Untuk hadiah fix yang sederhana dan murah aja, tapi berkesan deh. Tapi lihat sikon, ane ngerasa doi mungkin udah ada co laen yang lebih sreg, jadi ke ane mulai menjauh. Ane ga suka ngejar2 satu arah doang.

Kan malu2in kalau ane tetap datang ke rumahnya ngasih surprise birthday. Taunya ada cowoknya yang baru wkwkw
Diubah oleh cloudskyrife
0 0
0
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
23-10-2018 17:34
Kasih duitnya aja biar dia beli sendiri emoticon-Big Grin

Ngasih cewe hadiah tuh ribet, emang ..
0 0
0
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
23-10-2018 19:01
baru gebetan gan.... klo mo mewah buat istri aja... ane aja gak prnh minta apa2 ma calon ane. calon ane pun ngasih ane barang yg sederhana smua. soal nya klo yg mahal d jadiin mahar buat nikah gan
0 0
0
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
23-10-2018 19:57
Terima kasih ya semua masukannya. Termasuk yang cewek dan cowok yang udah bantu jawab.
1 0
1
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
24-10-2018 19:19
Candle Light Dinner

Ga perlu ke resto mewah, yg penting tempat dan waktu nya mendukung untuk romantic time.
2 0
2
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
25-10-2018 23:30
Quote:Original Posted By cloudskyrife
Ga jadi gan, hahaha. Ane lihat juga perkembangan ane sama hubungan dengan anak ini. Terus sepertinya memang lebih baik hadiah yang simpel selama belum jelas hahaha


Jadi prolog crita lo yg bilang ikhlas itu bersyarat yak gan tergantung perkembangan hub lo sm doi. Kirain beneran ikhlas. Pdhl statement lo bilang'gue ikhlas ngasih ini(kotak musik atau samsung galaxy s9) eh ujungnya malah gak jadi liat sikon...

Pesan: Jangan bikin keputusan saat bahagia dan jangan pula bikin keputusan saat bersedih.

Semoga sukses gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
26-10-2018 18:02
kotak musiknya kasih aja ma dia, samsung s9 nya buat daku, gimana? emoticon-Big Kiss

Cowo aku ga keberatan kok klo ada cowo yg ngasih hadiah ke aku emoticon-Malu
Diubah oleh wiandra001
0 0
0
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
27-10-2018 15:25
pasti pilih no 2
0 0
0
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
30-10-2018 12:27
Quote:Original Posted By cloudskyrife
(TANYA WANITA) Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?

Ane ikhlas beri ini untuk gebetan ane, kebetulan ane seorang webmaster yang punya ratusan web. Jadi ini murni uang ane ngumpulin sendiri bukan uang ortu dan ane ikhlas beri ini, semisal gebetan ane ninggalin ane kapan2, ane ga bakalan ngungkit2 ini, ane memang beli karena dia lagi butuh hape baru. Bentar lagi gebetan ane ultah 2 bulanan lagi, ane mau pendapat CEWEK ya, jangan COWOK.

Di sini ane merasa gebetan ane juga ada rasa sama ane, sekitar 70% menurut ane ke ane.

Lgs aja ini pilihan hadiah ultahnya:

1. Kotak musik
Di sini ane mempertimbangkan kotak musik soalnya unik dan mungkin akan diingat oleh si cewek walaupun harganya murah.

atau

2. Samsung Galaxy S9
Di sini ane mempertimbangkan ini karena memang si cewek butuh hape baru. Dan kebetulan ane ada rejeki lebih aja. Dan ane juga pengen dia tau ane mau ngebuktiin kalau ane bisa mencari uang sendiri juga bukan tergantung usaha ortu ane aja. Walaupun memang ane ngelanjutin usaha ortu juga.

Dan kira-kira sebutkan alasannya kenapa sis lebih milih hadiah yang sis pilih itu...?

Thanks jawabannya.


Kalau ane ya gan, jelas jelas s9 dong. Walau ane lelaki tapi gak menutup kemungkinan wanita juga suka s9

Logika ane si.
Jual s9 dapat kotak musik 1
Sisa nya beli hp di bawa s9

Jadi dapat kado 2 eheheh
0 0
0
Lebih Suka Hadiah Ultah yg Mana di Antara 2 Pilihan Ini?
30-10-2018 14:32
kalo ane sih kotak musik, apalagi kalo music boxnya dari kayu n bukan elektronik. kalo hp ane males pake samsung :v
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
Stories from the Heart
terulang-kembali
Stories from the Heart
urban-legend-pantai-trisik-1990
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia