others
Batal
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9f2982dc06bd187a8b4568/agar-tidak-terjebak-bo-online
Kalo PP dan Lapangan tembak buat asyik asyik kita dah mulai bosan, atau mo coba coba cara online, nwebie sharing step by step agar terhindar dari penipuan (yang telah menimpa newbie  ) Banyak yang menjajakan kenikmatan dunia via apps online. Paling banyak di twitter yang langsung nawarin dengan #bo____   #bisyar______ #openbo______ lalu juga di wecroot. 1. Too good to be true     Lupakanlah
Lapor Hansip
17-09-2018 11:11

Agar Tidak terjebak BO Online

Kalo PP dan Lapangan tembak buat asyik asyik kita dah mulai bosan, atau mo coba coba cara online,
nwebie sharing step by step agar terhindar dari penipuan (yang telah menimpa newbie Agar Tidak terjebak BO Online )
Banyak yang menjajakan kenikmatan dunia via apps online.
Paling banyak di twitter yang langsung nawarin dengan #bo____   #bisyar______ #openbo______
lalu juga di wecroot.

1. Too good to be true
    Lupakanlah dengan tampilan foto mirip miyabi, AgnezMo, bintang K-Pop atau langsing kayak cut tari seharga 700 rebu.
    Itu sudah pasti penipuan. Kalo tampang mirip AgnezMO saja offer 1.5 jeti udah pasti banyak yang antri, gak perlu online.
    Lebih baik hindari saja.

2. Banyak apps foto cantik
    Yang gembrot bisa kurus, yang gradakan bisa halus, yang item jadi putihh.
    Semua gegara apps cantik di hape. Di apps badannya kayak cut keke, tapi pas buka kamar yang dateng mirip nunung.
    Gimana kalo kita sudah pesan dan dia nongol di depan kamar hotel tapi gak sesuai penampakan ?
    Kasih ongkos, cepek atau gocap bilang di kamar udah ada yang dateng duluan. atau cari alasan apalah. daripada bayar              penuh otong gak bangun bangun. TIPS : minta video call atau live video, disitu bisa langsung kliatan

3. Kalo bisa hindari DP, lebih baik COD
    Gw gak tahu seberapa lama ngak crot, ngebet. Tapi jangan langsung DP. Coba periksa dulu hbungi doi, wa video call dll.
    Kalo subes dan dubes ketipu, lebih baik sharing disini atau di sosmed juga.
    Tips : minta rekomen temen yang pernah bo sama cewek bo online.

4. Jangan kasih nomor hotel sebelum deal
   
Dari kontak wecrot dan nego, jangan kasih nama kita dan nomor hotel dulu, mereka akan langsung dateng ke kamar kita.
    Mereka takut kita batal dan gak jadi transaksi. Kalo sudah deal dan sama sama iklas, baru kasih info kita.

5. Sebaiknya Include
    Sebenarnya sama seperti lapangan tembak, cuma ini perseorangan. Newbie pernah dapat beberapa kali di surabaya dari            wecrot. Kita dateng lokasi, lihat wp terus tembak ditempat. Ada yang di kosan, guest house, hotel bintang 2, atau bintang 4.
    Kalo gak sesuai penampakan dan selera, balik kanan     

Demikian tips dari newbie,
Dari pengalaman tertipu, newbie lebih berhati hati lagi kalo transaksi bo online.
Ada saran atau info lainnya ?  


    
Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Untuk setiap Thread harap untuk dicantumkan Disclaimer dibawah ini, bila tidak terdapat Disclaimer akan proses Deleted / Closed.

"DISCLAIMER"



Diubah oleh Kaskus Support 03
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Agar Tidak terjebak BO Online
02-09-2018 18:17

Hati hati BO online

Jadi ceritanya begini

Logika, sange, dan instagram, dahulu kala semuanya hidup dengan damai, namun semuanya berubah ketika sange menyerang.

Pada suatu hari, lagi iseng mengecek instagram muncul suatu account atas nama @ceweb*21

Sanking iseng dan sange nya, saya mencoba DM dengan tsk. Tanya sini tanya sana, saya meminta LT dengan panlok, dan diberi foto oleh tsk. Dengan sedikit basa basi, saya langsung bertanya bagaimana prosedur pembayaran.

Di arahkan dengan membayar DP 200 dan sisanya cash, lalu saya ragu dan mengecek foto kiriman tsk.

Ternyata oh ternyata, cek i dot

Foto yang diberikan milik artis taiwan

ZONK!!!

Dan saya pun mengurungkan niat utk bertransaksi

Tergiur dengan tawaran LT yg kian murah (700k) sedangkan pasaran diatas angka 1000

Hampir saja masuk ke jebakan betmen

Semoga teman² yang lain dan suhu² tidak masuk ke jebakan seperti itu, mungkin saya salah, buta ditutupi oleh sangeAgar Tidak terjebak BO OnlineAgar Tidak terjebak BO OnlineAgar Tidak terjebak BO Online
profile-picture
profile-picture
lugy dan joshuakevinmar memberi reputasi
2 0
2
Agar Tidak terjebak BO Online
03-10-2018 21:44
Nice share sih. Tapi gini gan. Masalahnya ane pertamax gapapa kan?
0 0
0
Agar Tidak terjebak BO Online
03-10-2018 23:05
Pertalite
0 0
0
Agar Tidak terjebak BO Online
16-10-2018 23:13
premium non subsidi
0 0
0
Agar Tidak terjebak BO Online
23-10-2018 03:36
Okeh emoticon-thumbsup
1 0
1
Agar Tidak terjebak BO Online
23-10-2018 05:33
Wah sarannya OK neeh.. boljug..
Gue lom pernah coba klo BO online.. ga pernah kena tipu juga.. ini bs jadi referensi, karna gue liat emg di twitter banyak banget
Diubah oleh BudakBaru
profile-picture
profile-picture
yanwirawan dan tree-stroke memberi reputasi
2 0
2
Agar Tidak terjebak BO Online
23-10-2018 05:47
yg pasti2 ajalah, beli barang aja udh cod masa yg ini dp duluan

thinksmart before action
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ksatria018 dan 6 lainnya memberi reputasi
5 2
3
Agar Tidak terjebak BO Online
26-10-2018 13:39
ada info buat di jakpus ga gan... share donh
0 0
0
Agar Tidak terjebak BO Online
26-10-2018 17:05
Nice share..numpang mejeng
0 0
0
Agar Tidak terjebak BO Online
26-10-2018 17:24
Nice share..Gan....thx
0 0
0
Agar Tidak terjebak BO Online
30-10-2018 13:33
ini korban tergiur rate murah sama foto menarik emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Agar Tidak terjebak BO Online
21-11-2018 22:54
Jadilah, smart buyyer (bener gak tuh tulisannya) 🤔
profile-picture
ucokbandung memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Agar Tidak terjebak BO Online
27-01-2019 17:30

Page 1

Alangkah baik nya, tips spt ini Di fix nempel Di page one, gabung dengan tips lainnya.
Efek nya meramaikan market dunia perlendiran.

Tq
0 0
0
Agar Tidak terjebak BO Online
18-02-2019 15:48
sulit gan kl BO2 online gitu,,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agar Tidak terjebak BO Online
04-11-2019 18:37
Suhu Yang Sudah pernah coba bo dan gak keriput, boleh minta nocan nya.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agar Tidak terjebak BO Online
09-02-2020 17:42
Pokoknya dari foto ente turunin kualitas 20% lg
Ga ada bo online semulus artis sinetron
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia