alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
241
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453a4aa0d8b46c3778b4576/all-about-cpns-bawaslu-2014-pasca-tkd
Maaf agan-agan semuanya, mungkin ane udah telat karena baru bikin trit tentang CPNS Bawaslu sekarang, tapi gak apa-apa deh daripada tidak sama sekali. Sebelumnya emang udah ada yang bikin trit Bawaslu tapi di sf loker, ini tritnya : http://m.kaskus.co.id/thread/542adf5732e2e6cd738b4567/hasil-seleksi-administrasi-calon-pegawai-negeri-sipil-bawaslu-2014/2 Para pelamar CPNS Bawaslu sekarang sedang da
Lapor Hansip
31-10-2014 22:03

ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)

Maaf agan-agan semuanya, mungkin ane udah telat karena baru bikin trit tentang CPNS Bawaslu sekarang, tapi gak apa-apa deh daripada tidak sama sekali. Sebelumnya emang udah ada yang bikin trit Bawaslu tapi di sf loker, ini tritnya :

http://m.kaskus.co.id/thread/542adf5732e2e6cd738b4567/hasil-seleksi-administrasi-calon-pegawai-negeri-sipil-bawaslu-2014/2

Para pelamar CPNS Bawaslu sekarang sedang dalam tahap ujian TKD (mungkin udah selesai, jadi sekarang sedang harap-harap cemas nungguin pengumuman resmi hasil TKD). Buat temen-temen yang sedang nungguin pengumuman resmi hasil TKD CPNS BAWSLU 2014 boleh dishare keresah dan gelisahannya.
Kalau yang ane resahin sih, ane takutnya walaupun kita lolos passing grade tapi nanti di rangking berdasarkan posisi yang kita pilih, takutnya tidak semua yang lolos passing grade bakal ikut TKB. Tapi pas ane ngobrol sama bapak-bapak panitianya katanya kalau lolos TKD pasti ikut TKB, jadi ada kemungkinan tidak di rangking, karena pas pengumuman hasil TKD waktu selesai tesnya pun tidak dirangking.

By the way ane ngelamar posisi Anilis Pemilu. Semoga tahun ini kita lolos ya gan, karena katanya bakal ada moratorium selama 5 tahun.
emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
24-01-2015 20:19
Quote:Original Posted By terataisarah
Halo, selamat malam.

Mau tanyak, yg lain pada dapat telpon yang ngaku2 dari bawaslu gak? Soalnya kami yg tes di medan rata2 dapat telpon. Apa itu maksud penipuan yg di website ya?


gak ada gan, ane gak ada ditelpon, kayaknya itu bener penipuan. Ingat gan pengumuman resmi itu hanya dari website bawaslu.
0 0
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
26-01-2015 19:11

test trakhir bawaslu

Test selanjutnya katanya online y gan??bukannya test trakhir tu test wawancara y,,kok pke online. TKB kmrin dgabung ma TOEFL (yg gantiin test kesehatan)
0 0
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
14-09-2018 09:40
Apa kabar semua? Siap2 akan kembali buka seleksi CPNS Bawaslu emoticon-Traveller
0 0
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
20-09-2018 00:23
#SahabatBawaslu
Bawaslu memanggil Sahabat yang ingin mengabdi mengawasi pemilu sebagai PNS Bawaslu. Tunggu dan ikuti informasi seleksi CPNS Bawaslu di laman dan akun media sosial resmi Bawaslu. Selamat berjuang dan sampai bertemu.
#BawasluMemanggil
#BawasluMengawasi
#BawasluCPNS

http://www.bawaslu.go.id/id/pengumuman/pengumuman-seleksi-penerimaan-calon-pegawai-negeri-sipil-badan-pengawas-pemilihan-umum
0 0
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
20-09-2018 00:33
Quote:Original Posted By dhikanoman
Apa kabar semua? Siap2 akan kembali buka seleksi CPNS Bawaslu emoticon-Traveller


halo mas Dhika emoticon-Big Grin punya akun kaskus juga to, InsyaAllah ikut dan semoga lolos dan lancar, dokan ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
Lapor Hansip
20-09-2018 00:37
Balasan post shadows13
Quote:Original Posted By shadows13


halo mas Dhika emoticon-Big Grin punya akun kaskus juga to, InsyaAllah ikut dan semoga lolos dan lancar, dokan ya emoticon-Embarrassment


Aamiin semoga lulus .. sukses ya.. iya donk diriku kan ada dimana2 emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
20-09-2018 00:44
Quote:Original Posted By dhikanoman
Aamiin semoga lulus .. sukses ya.. iya donk diriku kan ada dimana2 emoticon-Big Grin


coba tebak siapa? hehe... dengaren inter menang mas emoticon-Big Grin oh yo, sharing dong gimana kemaren proses seleksi di Bawaslu 😊
0 0
0
Lihat 3 balasan
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
20-09-2018 14:54
semoga semuanya sukses yang ikut tes CPNS Bawaslu ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
Lapor Hansip
20-09-2018 18:43
Balasan post shadows13
Ini pasti Azzam emoticon-Wkwkwk
0 0
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
Lapor Hansip
20-09-2018 18:44
Balasan post nunugemes
Quote:Original Posted By nunugemes
semoga semuanya sukses yang ikut tes CPNS Bawaslu ya emoticon-Big Grin


Aamiin emoticon-Jempol
0 0
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
Lapor Hansip
20-09-2018 22:51
Balasan post shadows13
Salah, wkwkwk

masa sama avatarnya ga tau emoticon-Leh Uga
0 0
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
Lapor Hansip
21-09-2018 22:11
Balasan post shadows13
Quote:Original Posted By shadows13
Salah, wkwkwk

masa sama avatarnya ga tau emoticon-Leh Uga


Haha Den Bagus to rupanya .. emoticon-Toast
0 0
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
24-09-2018 06:31

Infografis CPNS Bawaslu 2018

ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
0 0
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
25-09-2018 15:23
Nimbrung ya agan2.
Mau tanya, persyaratan SKCK sama surat keterangan kesehatan jasmani & rohanj diupload pada saat pendaftaran atau setelah pengumuman akhir ya?

Soalnya di beberapa instansi ada yang diminta setelah pengumuman akhir.
Terimkasih.
0 0
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
26-09-2018 22:13
Quote:Original Posted By dhikanoman
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)


suhuuu.. TKB Bawaslu pake CAT kan ya? mastiin doloo sambil siapin bahan belajar emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
03-10-2018 19:17
TKB nya tentang apa ya biasanya gan?
0 0
0
Lihat 3 balasan
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
Lapor Hansip
10-10-2018 11:30
Balasan post mahendra_a_p
Kepemiluan dan pengawasan Pemilu khususnya
0 0
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
Lapor Hansip
18-10-2018 06:47
Balasan post dhikanoman
ikut nimbrung gan [removed]void(0);
Diubah oleh dutrabenz
0 0
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
23-10-2018 00:56

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Bawaslu2018

#SahabatBawaslu, berikut tautan Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi #CPNSBawaslu2018 https://t.co/hoLzfRLMHt.
Pantau terus info terkini penerimaan #CPNSBawaslu2018 di https://t.co/KFa5fACLFb dan untuk pertanyaan dapat langsung hubungi WhatsApp centre kami di 0811-9911-221

0 0
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
12-11-2018 07:24
Ikut nimbrung gan...adakah agan2 smua yg kmren ikut tes bawaslu dan lolos pg?
0 0
0
Halaman 12 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.