Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
84
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcdf82ddad770cc128b4567/gimana-cara-menaklukan-pacar-yg-cueknya-kebangetan
Hai sis gan, langsung aja. Gimana sih caranya naklukin pacar yg super cuek bgt? Sedangkan gw orangnya yg ga bisa kalo nunggu2 kabar gitu pasti bikin gw bete. Gw udh pernah bilang ke doi kalo gw ga biasa nunggu kabar, maunya dikabarin, kalo dia mau ilangpun gapapa asal ngabarin. Capek gw kalo begini trs, kepikiran trs..
Lapor Hansip
22-10-2018 23:17

Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan

Hai sis gan, langsung aja. Gimana sih caranya naklukin pacar yg super cuek bgt? Sedangkan gw orangnya yg ga bisa kalo nunggu2 kabar gitu pasti bikin gw bete. Gw udh pernah bilang ke doi kalo gw ga biasa nunggu kabar, maunya dikabarin, kalo dia mau ilangpun gapapa asal ngabarin. Capek gw kalo begini trs, kepikiran trs..
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
22-10-2018 23:22
Apa respon dia pas lo ngomong kalau lo maunya dikabarin?





Eh, kalau ngilang tapi ngabarin itu masih bisa dibilang ngilang gak sih?
0 0
0
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
22-10-2018 23:30
Quote:Original Posted By vaaviivoo
Apa respon dia pas lo ngomong kalau lo maunya dikabarin?





Eh, kalau ngilang tapi ngabarin itu masih bisa dibilang ngilang gak sih?


Respon dia sih bilang kalo dia berusaha memperbaiki dgn ga cuek lg karna dia sebelumnya jomblo lama. Tapi udh seminggu ini dia masih kayak gitu sih.

Maksudnya ngilang misalnya 2 jam gitu tapi ngasih tau “aku ga bisa bales dl ya soalnya lg sama temen2”, gitu. Kalo gitu gw gapapa deh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
22-10-2018 23:34
Tidak ada seseorang yang benar-benar terlalu "sibuk".
Itu tergantung nomor berapa kamu dalam daftar prioritasnya. emoticon-norose
0 0
0
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
22-10-2018 23:36
telanjang, utk merangsang reaksi emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
22-10-2018 23:49
Quote:Original Posted By vaaviivoo

Apa ada perubahan perilaku dia setelah lo ngomongin itu ke dia?
Mungkin aja lagi sibuk, mungkin aja.

Ngilang dua jam, itu mah bukan ngilang.
Ngilang mah seharian.


Dia berusaha ngabarin tapi yaudah aja gitu, itupun karena gw tanya. abis itu ilang lagi. Sampe2 gw mesti ngertiin dia, gw samperin, seharian sama dia biar gw ngerti apa yg buat dia begitu. Dia emng jarang ngecek hp. Gw baru banget sih emng sama dia, baru mau 2 bulan. dia bilang dia perlu adaptasi terlebih sebelumnya dia jomblo lama bgt
0 0
0
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
22-10-2018 23:52
Quote:Original Posted By inginqtelanjang
telanjang, utk merangsang reaksi emoticon-Traveller


nice
0 0
0
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
22-10-2018 23:52
Quote:Original Posted By devikhan96
Tidak ada seseorang yang benar-benar terlalu "sibuk".
Itu tergantung nomor berapa kamu dalam daftar prioritasnya. emoticon-norose


Trs kalo emang sepait2nya gw bukan prioritas trs gw mesti apa gan? Menerima kenyataan? emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
23-10-2018 00:06
Gue pernah di posisi kayak gini jg. Akhirnya gue nyerah karna dia gak bisa berubah. Btw kayak gt sih sbenernya tergantung seberapa pentingnya lo buat dia sih. Kalau menurut dia lo sangat penting, gausah disadarinpun harusnya dia gak bakalan cuek sama lo
0 0
0
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
23-10-2018 00:23
udahin aja sih kalo mau yg lebih perhatian dari dia, coba tanya sibuk apa sampe ga ngabarin segala ?

atau mungkin sifatnya emang kaya gitu.. atau si cowo udah pasti sama ts, udah yakin mau diperlakukan kaya gimanapun itu jodohnya .
0 0
0
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
23-10-2018 00:25
Quote:Original Posted By ymarkoyang
Hai sis gan, langsung aja. Gimana sih caranya naklukin pacar yg super cuek bgt? Sedangkan gw orangnya yg ga bisa kalo nunggu2 kabar gitu pasti bikin gw bete. Gw udh pernah bilang ke doi kalo gw ga biasa nunggu kabar, maunya dikabarin, kalo dia mau ilangpun gapapa asal ngabarin. Capek gw kalo begini trs, kepikiran trs..


Kalo pacar nya gamer.. Jangan harap nggak banyak di cuekin...(pengalaman pribadi.. Bini gw ngambek gara gara gw sempat kecanduan moba 8 bit... RIP) emoticon-Big Grin
0 0
0
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
23-10-2018 00:39
Quote:Original Posted By aljibo


Kalo pacar nya gamer.. Jangan harap nggak banyak di cuekin...(pengalaman pribadi.. Bini gw ngambek gara gara gw sempat kecanduan moba 8 bit... RIP) emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aljibo


Kalo pacar nya gamer.. Jangan harap nggak banyak di cuekin...(pengalaman pribadi.. Bini gw ngambek gara gara gw sempat kecanduan moba 8 bit... RIP) emoticon-Big Grin


Ehh asli bener sih doi gamer, doi main dota mulu. Lagi ga main aja malah nontonin orang main. Tapi gw juga main sih dulu. Masalahnya dia lagi ga main aja, misal lg pergi gitu nyuekin gw jg emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
23-10-2018 00:49
Quote:Original Posted By lusilverstalker
udahin aja sih kalo mau yg lebih perhatian dari dia, coba tanya sibuk apa sampe ga ngabarin segala ?

atau mungkin sifatnya emang kaya gitu.. atau si cowo udah pasti sama ts, udah yakin mau diperlakukan kaya gimanapun itu jodohnya .


Ga segampang itu udahin hubungan gan emoticon-Frown udah pernah nanya tapi ya jawabnya dia emang ga sadar aja kalo dia itu cuekin gw. Trs gw kasih tau aja caranya gampang, kalo mau ngapa2in bilang gitu trs jgn cuekin message gw. Cuma ya tetep aja begitu ampe skrg
0 0
0
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
23-10-2018 00:55
Quote:Original Posted By aljibo
Ada tips nya buat dapatin lg perhatian doi.. Tapi riskan... Hanya berhasil jika emang doi bener2 sayang sama lau... Jika sayang nya setengah setengah yg ada malah bisa break... Tips nya yaitu coba flirting dengan teman agan yg lain jenis sampai doi tau.. Bisa flirting(ganjen yg nggak kebablasan) bisa lewat chat.. Bisa lewat post photo status berduaan...atau apa pun yg bisa bikin doi cemburu... Inti nya coba caper ke yg lain biar doi nya mikir kalo lau butuh perhatian doi..
Tapi ingat.. Jangan kebablasan... Good luck


Sebenernya itu sih emang yg perlu gw pertanyakan, apakah dia bener2 sayang sama gw apa ga. Tapi emang itu perlu gan? Kalo dia ga sayang sama gw ngapain dia minta gw jadi pacarnya dong emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
23-10-2018 01:39
Quote:Original Posted By marc24
Gue pernah di posisi kayak gini jg. Akhirnya gue nyerah karna dia gak bisa berubah. Btw kayak gt sih sbenernya tergantung seberapa pentingnya lo buat dia sih. Kalau menurut dia lo sangat penting, gausah disadarinpun harusnya dia gak bakalan cuek sama lo


Gw juga mikirnya begini sih gan, tapi gw berusaha positive thinking kalo dia emang pada dasarnya ga ngeh dia cuekin gw karna dia ngejomblo terlalu lama. Masih itu yg gw pikirin skrg (sejauh ini masih bisa tahan)
0 0
0
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
23-10-2018 01:44
Quote:Original Posted By aljibo
Kalo emang bener bener sayang...kebanyakan jadi cenderung posesif...Over protektif...kalo banyak cuek nya... Ya tanda tanya.. Antara terlalu percaya atau masa bodoh (perhatian kalo lagi ada mau nya aja.. Ini yg bahaya.. Bisa bisa habis manis sepah di buang) keep logic gan...tapi tetap proporsional dan Tanpa bad prejudice


Lo sendiri pernah ga tuh nyuekin orang gan? Gw sendiri sih ga pernah nyuekin orang yg gw suka. Kalo gw ga suka mending dr awal gw cuekinnya biar dia ga deket2. Oiya sebenernya dia emng cuek sih kalo kita ga ketemu tapi klo ketemu sih beda bgt, nah tapi masalahnya kita ketemunya jarang

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
23-10-2018 02:09
Quote:Original Posted By aljibo
Pernah nyuekin bokin gw.. Kan ada di quote post di atas.. Ya karena secara nggak sadar gw kecanduan game moba 8 bit..secara nggak sadar sisi egois gw muncul...di sadarin nya ma bokin gw pake tips di atas... Nekat tapi cerdas juga bokin gw.. Hihii.. Kalo masalah lo sih sebenarnya nya ada di elo deh.. Ini cowo lo yg pernah lo bilang nggak disetujui oleh ortu bukan.? Kalo iya.. Fix cowo lo nyuekin lo tuh buat pelarian...bisa juga buat "balas dendam" karena dia merasa sudah tidak di banggain oleh lo gan (jarang di posting di sosmed lo update aktivitas kalian berdua)... So coba introspeksi dl deh gan.. Renungi.. Baik nya gimana.? Enak nya gimana.? Pilihan nya berat.. Antara doi atau ortu...


Wah trs bokin lo update sama cowo lain gt? Apa gimana? Setelah itu lo jadi perhatian sama bokin lo? Kayaknya bukan gw tuh gan. Ini gw baru pacaran, baru 2 bulan. Gw sebelumnya ga pernah dpt pacar cuek kayak gini sih jadinya ga ngerti gw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
23-10-2018 02:27
Dopost
Diubah oleh aljibo
0 0
0
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
23-10-2018 02:56
kasih minum sprite + insto gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
23-10-2018 06:18
Gak usah pacaran...
0 0
0
Gimana cara menaklukan pacar yg cueknya kebangetan
23-10-2018 06:21
Quote:Original Posted By ymarkoyang


Ga segampang itu udahin hubungan gan emoticon-Frown udah pernah nanya tapi ya jawabnya dia emang ga sadar aja kalo dia itu cuekin gw. Trs gw kasih tau aja caranya gampang, kalo mau ngapa2in bilang gitu trs jgn cuekin message gw. Cuma ya tetep aja begitu ampe skrg

iya kalo gitumah gini aja sis, berhubung masih seumur jagung hubungannya ya coba adaptasi dulu.. sering sering aja ketemu kalo di chat susah mh.. siapatau dari waktu ke waktu rasanya tumbuh kan kita gatau.. apa salahnya nyoba buat sering ketemu kan ..

paling nanti si cowo yang nyariin ts kalo udah tumbuh rasanyamah
Diubah oleh lusilverstalker
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-kepala-kedua
Stories from the Heart
perjalanan-hantu-cantik
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia