others
Batal
link has been copied
4856
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2
Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close.. Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak. Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers. Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan "TERMASUK SISTA-SISTA YANG M
Lapor Hansip
22-10-2018 09:21

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deavanugraha dan 37 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 248
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 09:36
Pertamax

Ijin mejeng dulu ahhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darqua dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 09:43
baru lagi apa gimana hu
izin ninggalin jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gang60487900 dan 7 lainnya memberi reputasi
4 4
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 09:58
Gelar tikar ya Hu..
nubi nyimak aja


emoticon-Traveller
0 2
-2
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 10:15
Delete
Diubah oleh potlotnyasar
profile-picture
profile-picture
blackbull99 dan mrtongue memberi reputasi
3 2
1
Lihat 4 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 10:55
Binor itu bukan soal gede kenti, main tahan lama... tapi soal kenyamanan... Binor tidak selamanya butuh gigolo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendriawanahen dan 17 lainnya memberi reputasi
12 6
6
Lihat 3 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 11:24
Ijin meki one dulu y subes dan izin nyimex juga. siapa tau muncul FRan yg bisa buat bahan colian nubiemoticon-Big Grin

Binor Loversemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
landyr dan coresystem memberi reputasi
2 1
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 12:00
Quote:Original Posted By justgue
Binor itu bukan soal gede kenti, main tahan lama... tapi soal kenyamanan... Binor tidak selamanya butuh gigolo


Tull...binor kadang cuma pengen seneng2 doang,walau tidak dipungkiri ada juga yang perlu $ex,tapi rata2 mereka perlu nyaman dulu baru boleh di QC passed sama kita2 ini
profile-picture
profile-picture
totokasik dan romy2910 memberi reputasi
2 1
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 12:03
Dulu ane ada binor tetangga komplek tapi setelah ane pikir2 sangat tidak aman maen sama doi,karena doi agresif takut keendus orang komplek jadi ane putusin menjauh dengan alasan ane takut ke gap polda 😆😆😆,syukurnya doi mengerti (dan kebetulan punya brondong baru)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepalabawah13 dan 8 lainnya memberi reputasi
6 3
3
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 12:42
trit lama kenapa kena gembok yak.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 13:31
ijin gelar tikar hu emoticon-Toast
0 2
-2
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 15:15
trit lama da d close toh trnyata....
numpang ninggal jejak yaa hhuu....
profile-picture
profile-picture
man2014 dan samsol... memberi reputasi
1 3
-2
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 15:27
Quote:Original Posted By justgue
Binor itu bukan soal gede kenti, main tahan lama... tapi soal kenyamanan... Binor tidak selamanya butuh gigolo


setuju gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puschynksas dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 16:31
gelar tiker di mari (lagi) ahh
profile-picture
profile-picture
dr.djoe dan samsol... memberi reputasi
0 2
-2
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 16:37
dapet pertamax kah?

edit :
dapet ternyatah.

congrats lapak barunya gans emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ibun9
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 1
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 17:00
numpang gelar karpet om
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sutanto1959 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 18:25
Ijin gelar tiker ya, nubi nyimak aja emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh gregoryrasputin
profile-picture
profile-picture
kushina99 dan hanamichhi memberi reputasi
2 1
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 19:06
Absen

Salam dari BG
profile-picture
profile-picture
skripsisek dan Hunternub memberi reputasi
1 1
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-10-2018 20:28
Nyimek dulu
profile-picture
anakmama400 memberi reputasi
0 1
-1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
23-10-2018 02:16
Dekat sm binor itu mmg uji nyali..tapi sensasinya mmg luar binasa. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
zainkalasnikov memberi reputasi
2 0
2
Sensasi Binor Lovers - PART 2
23-10-2018 09:16
Teringat waktu masih lajang 2015. Dpt binor yg lagi lanjut S3 dikota kembang. Gk nyangka. Setiap doi lg ngampus k kota lembang, doi selalu ngajak check in d htl, soalnya doi gk berani kalau main d kosan dia (mungkin jaim) secara sdng S3 gan. Kurang lbih permainan kita berjlan lbih kurang satu tahun. Dan itu gw yg mundur karena bhaya kalau d lanjutin. Dan akirnya doi ngambek ke gw.. hahaha

Nantilah kalau ada waktu luang di kasih FR nya. emoticon-Menang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesasyahril dan 11 lainnya memberi reputasi
10 2
8
Halaman 1 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia