others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 29 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 06:36
Quote:Original Posted By 789radar13
salah yak...wkakakaka..kirain tmn ane hu yg sama d apk ijo tetangga hahaha soalnya nama panggilannya sama wkakaka emoticon-Hammer2

Susah nm pasaran emoticon-Cape d...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 07:57
Quote:Original Posted By mingming
Om zonker ado salam dr om kumis aka boedipe sm suhu r4dius88emoticon-Ngakak
Btw ado titipan ijo2 dktemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Salam knl TS plg....ado dikit titipan ijo2:goyang:goyang


Waaaw
Iya nih. Lama gk mampir.
Btw msh pada mangkal di tema?
Wkwkwwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 07:58
Quote:Original Posted By 789radar13
hai om beb...merantau ke pulau sebrang yuk... emoticon-Betty emoticon-Betty di kota palembang sdh tak nyaman lg buat hunting emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Aduh merantau ke seberang berat rasanya.
Kecuali sekedar mampir... Eh mampirrrr
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 08:30
Ninggalin jejak dulu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 08:37
Quote:Original Posted By pleasure.hunter
Sekitaran ki itu mngkin biso hu, yg tegak" tmpt gelep emoticon-Ngakak (S)


Yoi brooo
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 08:40
Quote:Original Posted By khoirusy
FR CABE 16 tahun.

Mau fr gan. Kejadiannya malem ini d ell* kost skitaran angkatan45 dapet di m*chat

Nama: Bul*n
Umur:16
Face:6 (pas horny 7)
Boobs:6 (tocil) ane suka togbrut
Body: 6 kecil
Bj: no
Hj: no
Fj: 6 (ga asik)
DC: 300
kosannyo jorok..wkwk
RO: mikir mikir

next semoga idak zonk


Susah nya sama cabe ya gini.
Barang kurang perawatan.
Trus gk bs service.
Msh butuh khursus
Btw cendol sent yaa
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 08:40
Quote:Original Posted By zonker008
Waaaw
Iya nih. Lama gk mampir.
Btw msh pada mangkal di tema?
Wkwkwwkw

I sih dh jarang....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 12:04
wah br balik dari Ban*ka udah ganti rumah, manttaaappp..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 12:05
sekilas info, hotel pemenang veteran, ad promo join sm *Y*, NGINEP GRATIS SUHU. HAYO2 PAKE APP o*o biar dpt room gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 12:12
cubo ninggali jejak suhu suhu palembang,
la lamo dag mampir kota pempek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 12:24
Quote:Original Posted By eas2305



oyooyo oya...terus wpnya free juga ya.....emoticon-Wakaka


nah men wp free jg laju bgg anak mudo wkwqk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 13:27
Quote:Original Posted By criminals

"RASA"
penilaian dio ke kito, itu sih pengakuan to
bingung pulo nak jelaske secara gamblang hu emoticon-Frown emoticon-Peace
yeah, bner itu pengakuan doi. Tp mnurutku itu klise. Apa yg bs diharepin dr cwe yg suda masang stempel angka di jidat? Toh doi mau ngangkang gegara duit jg kan? Mau ganteng, enak diajak curhat, bla bla bla itu cuma bonus buat mereka. Apalg kl dr awal perkenalan suda bahas transksi seks. Beda cerita kl dr awal perkenalan, bicara baik2, ikutin alur, menjalin komunikasi, nyaman, dan seterusnya trjadilah hal2 yg diinginkan emoticon-Shutup itu aku percaya mungkin emg ada 'rasa' emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By zonker008
MULAI SKRG ANE CARI YG 300 1X AAHHHH....
BARANG ITU2 AJA TP HARGA MAKIN MELAMBUNG DI SEMUA SOSMED.
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By khoirusy
FR CABE 16 tahun.

Mau fr gan. Kejadiannya malem ini d ell* kost skitaran angkatan45 dapet di m*chat

Nama: Bul*n
Umur:16
Face:6 (pas horny 7)
Boobs:6 (tocil) ane suka togbrut
Body: 6 kecil
Bj: no
Hj: no
Fj: 6 (ga asik)
DC: 300
kosannyo jorok..wkwk
RO: mikir mikir

next semoga idak zonk
tu cabe

Quote:Original Posted By mingming

Salam knl TS plg....ado dikit titipan ijo2:goyang:goyang
salken jg euy

Diubah oleh lugy
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 13:31
Kunjungan PPUT

Untuk penikmat PPUT ayo samakan harga untuk tips enak hanya sekedar pijet tanpa embel2 lain kasih 20k / 30k aja..
Jangan dibiasakan tips 50k hanya utk pijet, service lain nanti pada naik harganya..
Jadi siapkan sj uang 20k atau klo gk mau repot siapkan 100k. begitu bayar ke terapisnya blg aja "nih mbak sekalian bayar bawah/depan/room" karena rata2 room utk pijet dikisaran 60k/70k per jam.

##Miris denger curhatan temen yg udah 2x ke PPUT berbeda terapis selalu ngmg utk pijet aja tips 50k emoticon-Entahlah
Klo ane yg digituin ane semprot balik tu terapis..
Jangan samain dgn tips t4 spa eksklusif krna yg ke PPUT beda pangsa pasar sm spa, jd klo PPUT udh melambung jd gk ekonomis lg.. thanks
Diubah oleh gobirama
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 14:29
Quote:Original Posted By eas2305


ane setuju gan.....but kita hanya bisa saran aja ke agan agan yg lain..masalah rate ini......krn kalo ..misal... hanya pijet dan ternyata ...service pijetnya enak..memuaskan......ya wajar juga kalo agan agan disini kasih tips lebih....emoticon-Wakaka
emoticon-Salaman
yeah, blm lg kl sultan sudah turun

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 14:32
Hu ado yang nak sharing kamar dak hari ini ? Cak abes maghrib cak itunah ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 14:57
Fr dirumah baru

Dapet di aplikasi mi***t

To 1
Gagal garap
Kurang serek
Stw umur 33
Panlok
Nama : lupa
ada tatto di deket mata kaki
Face : 6,5
Boddy : 6
Boobs : 6
Dc minta 500 2x
Sempet ketemu tapi ku cancel karno kurang serek



To 2
Kejadian barusan nian
Dapet di m***t jugo

Lokasi el** kost

Nama : j*j*
Umur : lupo nanyo
Face : 7
Boobs : 7 padet puting kecil
Bj : 7
Fk : seadonyo
Fj : 7,5 nyerah dewek dio kito lamo metu otong ngecik dewek
Dc : 300
Awal minta 500 kutawar 500 2x nandak dio
Ro : maybe yes maybe no
Kalu nak nyubo budak ini bolelah iseng iseng buang sial 300


0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 14:57
Quote:Original Posted By lugy
emg eas suda coba mmm?



kalo nubi dak mungkin subes,dak tau kalo subes eas haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 15:14
close yaaaaa
emoticon-Imlek
Diubah oleh kloset.jongkook
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 15:24
Quote:Original Posted By pemburusialan
Fr dirumah baru

Dapet di aplikasi mi***t

To 1
Gagal garap
Kurang serek
Stw umur 33
Panlok
Nama : lupa
ada tatto di deket mata kaki
Face : 6,5
Boddy : 6
Boobs : 6
Dc minta 500 2x
Sempet ketemu tapi ku cancel karno kurang serek



To 2
Kejadian barusan nian
Dapet di m***t jugo

Lokasi el** kost

Nama : j*j*
Umur : lupo nanyo
Face : 7
Boobs : 7 padet puting kecil
Bj : 7
Fk : seadonyo
Fj : 7,5 nyerah dewek dio kito lamo metu otong ngecik dewek
Dc : 300
Awal minta 500 kutawar 500 2x nandak dio
Ro : maybe yes maybe no
Kalu nak nyubo budak ini bolelah iseng iseng buang sial 300
buang sial emoticon-Wkwkwk

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-10-2018 15:50
izin ningalin jejak suhu
1 0
1
Halaman 9 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia