others
Batal
link has been copied
566
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51606ce88327cf8d02000006/testimonial-cost3-jasa-pembelian-barang-ebay-amazon-dhgate-yesasia-dll
Pembelian Barang dari EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll www.indoshopaholics.com Testi#1 Testi#2 Testi#3 Testi#4 Testi#5 Testi#6 Testi#7 Testi#8 Testi#9 Testi#10 Lapor gan, pesenan ane yg kedua udah mendarat di rumah dengan mulus!!! Ga pernah kecewa deh ama agan ini pelayannannya OK!! Oya selamat ya gan utk kelahiran anaknya :D :shakehand2 :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel gan makasih yaaaa.
Lapor Hansip
07-04-2013 01:43

INDOSHOPAHOLICS.COM TESTIMONIAL [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA

Pembelian Barang dari EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll





TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll


Quote:Original Posted By d0yst
Lapor gan, pesenan ane yg kedua udah mendarat di rumah dengan mulus!!! Ga pernah kecewa deh ama agan ini pelayannannya OK!! Oya selamat ya gan utk kelahiran anaknya emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By endof
gan makasih yaaaa.... barangnya udah dateng
packagingnya rapi pol!!!
makasih gannn

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By malevolencer
makasih gan !! barang pesenan ane dah ampe

pelayanan cepat dan sangat ramah !!!

bilang barangnya baru sampe 3-5 minggu , eh ternyata 2 minggu aja udah nyampe !! packing-an nya rapihhh sekali pula

agan yang satu ini bner2 recommended abis


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By M.i.i.n.X
Lapor gaaann.. batere notebook udah nyampe dua2nya emoticon-2 Jempol
Batere Notebook Asus ROG G73

Perkiraan 2-3 minggu. eehh..ini belom 2 minggu udah nyampe. mantap banget dah..
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

Ayoo..ayoo.. semua kaskus mania, jangan pada ragu order barang dari luar negeri sm agan ini.
Jasa agan sangat2 bermanfaat gan.. jangan sampe berhenti, tingkatkan terus pelayanan, semoga makin SUKSUS nih bisnisnya. aamiin.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ane dengan senang hati merekomendasikan agan sebagai:
Mantaaff Gaannn..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tutulama
agan satu ini emang top emoticon-Recommended Seller
+ komunikasi lancar, ane nanya2 buanyak dijawab semua, sampe detil, jadi mantab deh emoticon-2 Jempol
+ selama proses selalu dikabari perkembangan, transparan emoticon-2 Jempol
kalau ada pembelian serupa akan ane kontak lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By M.i.i.n.X
Lapor lagi gaaann.. Notebook Backpack juga udah nyampe dua2nya emoticon-2 Jempol
Notebook Backpack Asus ROG Made By Targus

Perkiraan 2-3 minggu. eehh..ini belom 2 minggu udah nyampe. mantap banget dah..
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

Ayoo..ayoo.. semua kaskus mania, jangan pada ragu order barang dari luar negeri sm agan ini.
Jasa agan sangat2 bermanfaat gan.. jangan sampe berhenti, tingkatkan terus pelayanan, semoga makin SUKSES nih bisnisnya. aamiin.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ane, lagi lagi..dengan senang hati merekomendasikan agan sebagai:
Lanjutkan Gaannn..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ngezzz
gan barang yang ane order dah sampai dengan selamat
thanks berat.

sekalian kasih testi ni :

RECOMMENDED SERVICE !!!

pokoke oke deh
pelayanannya cepat dan diberikan penjelasan yang lengkap

jadi mungkin klo mau beli barang lagi, ane bakal pake jasa agan yang satu ni.
thanks ....



emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By meetnick
testi ketiga nih..setelah sebulan lebih akhirnya nyampe juga,thx ya gan..
sorry orderan yg sempet ane tanyain kemaren-kemaren dipending dulu emoticon-Big Grin
itungin yg ini dong gan..
yang ini nih..




Quote:Original Posted By Tonton9
makasih gan barangnya udah sampe
perkiraan 2 minggu ternyata seminggu doang udah nyampe....
top markotop dah agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia


Diubah oleh co_st3
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 29
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
02-08-2018 19:36
Baru pertama kali order via indoshopaholics, awalnya ragu coz pesanan ane termasuk brg sensitif. Sdh banyak cerita brg ketahan di BC dan perlu surat khusus dari instansi pemerintah Tapi ISH ngeyakini ane klo mereka akan usahain. Akhirnya ane order diebay dan barang ada di Ukraina. 3 minggu kemudian sejak order via indoshopaholics brg tiba dgn selamat ditempat ane.

Recomended sangat, rencana mau order lagi lewat indoshopaholics.
0 0
0
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
22-10-2018 05:24
Udah dr 2014 berurusan ama Indoshop. Dr brg cm ratusan ribu IDR sampe arloji 2K USD.. Zero issues, can't say anymore except AWESOME & EXCELLENT SERVICES
0 0
0
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
23-11-2018 19:15

Saya beli laser kok gak bisa ya dari china?

TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dllTESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
0 0
0
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
23-11-2018 19:21

Tanya CS wicked laser

TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
harusnya bisa kirim ke indonesia
0 0
0
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
07-01-2019 21:03

Recomended servicenya.

Pelayanannya baik sekali. Ini pertama kali order, tapi gak ada cemas sama sekali krn setelah disearch ig, gugel & kaskusnya, hampir semua komennya positif semua. Dan kindle pun mendarat dgn casenya.TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
0 0
0
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
18-10-2019 14:48

inprogress order...

inprogress order..! 17 Oktober 2019.

Order Confirmation

✅ Order #fdr 1710199po [sit]

Hi ,

Thank you for ordering from INDOSHOPAHOLICS! We are processing your order now. As soon as your order ships, we’ll send you an email to let you know it’s on the way.

If you need to make a change to your order, or have immediate questions, please reply to this email or email us directly at cs@indoshopaholics.com


emoticon-Jempol
0 0
0
Halaman 29 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia