Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9698aa902cfe1f6f8b4568/tim-nasional-indonesia---part-2
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
10-09-2018 23:15

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 92 dari 417
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 20:57
u19
beruntung punya todd sama asnawi (breaker), dan free kick taker yang paten, ini yang ga ditemuin di senior, u23, dan u16.
yang bapuk striker murni yang ga ada, duet cb yang kacrut, ah kalo diganti lebih awal itu duet cb...
Diubah oleh Reki.Geni
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 20:58
Nombor 5 loe kgk usah main lg taikkkk bawa siallll sini gw gntiin lo main kualitas gw lbh bagus dr elo....bisa2nya lo masuk timnasi uduk!!!
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 20:58
duh sayang banget itu tendangan terakhir ga jadi gol, emoticon-Bola

lawan UEA udah kalah selisih gol, kalau mau lolos harus menang
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 20:58
Todd Ferre

Jadi bahan evaluasi buat egy mv, kalo udah ke yurop tunjukin perkembangan elu disana. Bukan karena udah main disana elu jadi sok jago dan jadi maruk gy. Masih ada Todd Ferre yang goceknya ga kalah.

Itung2an netijen, kalo gak ada Nurhidayat bisa menang ini mah emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 20:58
Salut untuk perjuangannya, nggak gampang setelah babak pertama hancur mainnya. Pergantian pemainnya tepat, rafli emang invis di depan nurhidayat juga kacau mainnya. Tod Ferre emang pembeda, indra mustafa lebih tenang. nggak gampang ganti centre back di tengah pertandingan.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 20:58
Tolong dong di ruang ganti, tempeleng²in pemain belakangnya yang pada idiot! Ayo tempelengin biar geger otak! Nyusahin emang. Bego!
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 20:59
nomor 5 tolol itu sudah emoticon-Angkat Beer
kalo qatar, kiper bodoh itu sudah emoticon-Angkat Beer

terima kasih dagelannya untuk kedua tim emoticon-Angkat Beer
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 20:59
Yang jelas cuma satu, PSSI GOBLOG
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 20:59
tipikal middle east maen banyak drama..

BANGKE!!!buyarin konsentrasi saja..
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 20:59
salah dari babak pertama

udah kemasukan 3 gol, si kapten bapuk kaga di ganti2

btw, harusnya bisa sih nanti lawan UAE menang asal beknya kaga ada lagi ceritanya kaya si nurhidayat
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 20:59
hasil IS apa hasil pemain ?? emoticon-Big Grin
Bukannya tambah 2 striker di depan malah si egy gaje yg jdi striker
Nih pelatih bisa nya cmn ganti2 pemain doang...
Gw mah bisa kek gitu..
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 21:00
Kalah ges

0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 21:00
eh ini netijen kagak ada yang teriak papah edy out yak?

klo timnas u-19 gagal lolos fase group bikin IS harus out
ane sih oke2 aja..

tapi tolong suarakan juga rombak total pssi pliss!
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 21:00
emoticon-Leh Uga


C'mangat kak, mungkin bukan harimu untuk cetak gol
Semua gol yg masuk ke gawang indo bukan kesalahanmu
kamu tetep bermain bagus, seswei peran yg diberikan pelatih mengecoh lawan

Oh iya, temen2mu yg laen bisa diajak bermain di yurop, terutama tod ferre

kalo engkau messi indo, tod ferre adalah cr 7 indo emoticon-Leh Uga


Pertandinan yg luar biasa kak



besok kita Bantae 3x, lagi kak


#kemenanganitudekat emoticon-Leh Uga
#timnasday emoticon-Leh Uga
#PSSIday emoticon-Leh Uga
0 1
-1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 21:00
apresiasi buat 5 gol nya emoticon-Jempol

mungkin kalo lebih manfaatin liga joged u-19 bisa beda hasilnya.
Contoh si todd ferre.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 21:00
Pemain belakang nya ngelawak, terutama nur hidayat

Lawan UEA susah nih, selisih gol jauh dan harus wajib menang

Dari 6-1 sampe 6-5 memang bener2 disyangkan, soalnya kalo gak kebobolan lebih dulu bisa menang
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 21:01
Dikit lagi padahal wkwk
Sampai kapan kata2 salut terucap terus...

Menang lawan uea harga mati
Nah tp sistem peringkatnya gimana ni
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 21:01
GOOD JOB

orang orang itu punya harga diri. Malah arap taik yang gajelas.

tinggal lawan arap satu lagi.


nur hidayat matiin aje eksekusi langsung.

____________


tingkat Bandwagoners = wismilak pens - Coach Onlen - Encib lopers yang bikin Hashtag #QatarDay
Diubah oleh zelfrizk
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
21-10-2018 21:01
keliatan dah kualitas pelatih Indonesia U-19 kaya gimana...
1 0
1
Halaman 92 dari 417
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia