Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2026
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Past Hot Thread
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 96 dari 104
[android/ios] PES CLUB MANAGER
11-10-2018 18:23
Quote:Original Posted By wahyusw
Ada bocoran ga kapan Ada update resmi pes manager 2019, biar tampilan kostumnya ganti musim gitu


udah sy share patch nya di page /93
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
17-10-2018 00:09
Misi agan2 mo nanya...br bgt install td pagi neh wkwkwkw.. klo disuru cek Top Menu trus Finances teus Sponsor itu yg mana ya klik nya? Wkwkkww...mohon mangap gan nyubi
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
17-10-2018 01:27
[android/ios] PES CLUB MANAGERSuperstar 20, satu musim tak terkalahkan 😁
Diubah oleh RD10
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
20-10-2018 14:08
Sorry TS melenceng dikit. Kali aja ada yg minat akun PES Android noob ini, pm aja gan. Mayan ada Messi ngacir gan larinya.
[android/ios] PES CLUB MANAGER
0 0
0
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
23-10-2018 12:30
[android/ios] PES CLUB MANAGER[android/ios] PES CLUB MANAGERMau nanya dong agan2, cara menghitung special trait di tim kita gimana yaa, misalnya saya punya pemain dgn special trait agresive lv 2, trus saya tingkatkan k lv 3, ngaruhnya apa ya, apa otr kta naik?[android/ios] PES CLUB MANAGER
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Diubah oleh Putrathered
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
23-10-2018 15:47
add dong gan
717857198
0 0
0
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
24-10-2018 11:59
Balasan post qwerty0258
Oke gan
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
27-10-2018 00:03
tanya dong gan. kalo update besok tuh. pemain yang di scouting list hilang nggak ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
27-10-2018 15:01
Balasan post nggonyeh
gak ilang kok gan, masih tetep
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
27-10-2018 15:02
Balasan post ekaputraw
asosiasi ane super aktif, tp sementara slot nya full, udah ampir 3 taun usia asosiasi ane
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-10-2018 13:43
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Habis update malah jd gini tampilannya. Layar bawahnya kepotong sedikit. Masih bisa dimainin sih tp ngeganggu banget. Ada yg bernasib sama dan punya solusi?
0 0
0
Lihat 3 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-10-2018 14:28
asem ini abis update ane main league division biasa udah setengah maen eh malah jadi restart balik lagi dengan musuh yang beda emoticon-Leh Uga
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
30-10-2018 15:04
Balasan post yuubo
Gan mau tanya , punyaku mau update yg baru .masuj ke data migration kok macet ya habis ngeklik issuecode.knpa ya
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
30-10-2018 15:06
Balasan post galih133
[android/ios] PES CLUB MANAGER
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
30-10-2018 15:36
Balasan post yuubo
Quote:Original Posted By yuubo
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Habis update malah jd gini tampilannya. Layar bawahnya kepotong sedikit. Masih bisa dimainin sih tp ngeganggu banget. Ada yg bernasib sama dan punya solusi?


Punya saya juga mas, kalo di full screen malah menunya yg bawah kepotong ilang semua,, kalo gak fullscreen, yg samoing yang kepotong,,

Tapi punya temen kok gak, pake samsung j7
Hape saya siomay
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-10-2018 15:51

Ijin gabung

O iya lupa kenalan

Saya opicozil
Id : 872908717
Team : PERUGIA

Asosiasi SIPESCM
ID 1107034

Salam kenal 🤗🤗
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-10-2018 17:38
Ane gak bisa buka game nya stelah update . Yang muncul cuma black screen doang,
Ane cek spesifikasi yang bisa jalanin pescm, spek hp ane masih masuk gan..
Ada yang bisa bantu?[android/ios] PES CLUB MANAGER[android/ios] PES CLUB MANAGER
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
31-10-2018 05:38
Resolusi setelah update terlalu lebar, bagian bawah ga kelihatan, ga bisa ngapa2in ane gan
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
31-10-2018 21:06
Masih banyak bugnya versi ini, yg ga bisa issue code, layar kepotong, ane malah sering double kiper. jadi kiper ada 2 gitu wew.....emoticon-Wkwkwk

Tapi emang lebih bagus mainnya, selebrasi banyak macemnya, animasi jg lebih real... sabar aja gan, ntar jg dibernerin atu2..
Diubah oleh nsk_boyz
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
01-11-2018 08:40
screen shot code nya lalu uninstal pescm nya,,,,,trus download lagi bro,,,,,waktu di menu utama masukin tuh code,,,,main lagi deh
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Halaman 96 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia