Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2039
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Past Hot Thread
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 95 dari 102
[android/ios] PES CLUB MANAGER
19-09-2018 13:08
agan2 maaf mau nanya..

klo PCM ini bisa di mainin di 2 hp ga ya ? (1 akun 2 hp)

trims infonya.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
19-09-2018 16:30
[android/ios] PES CLUB MANAGER

Minta saran dong gan, ane udah kejebak 5 musim nih di profesional 20 emoticon-Frown

Mau naik ke top player susah banget ya
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
20-09-2018 15:20
halo mastah2 disini..
ane ijin gabung biar bisa nanya atau share2 tips pescm hehe.. ane belom ada 30hari main jadi paling sering nanya emoticon-Malu (S)

Ane mau nanya gan, special trait yg kuning dapetnya dr mana ya?

Biar kayak dibawah, F2P kyknya mustahil

BWK
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
22-09-2018 00:05
agan agan adakah yang masih main PES CM dan association nya aktif gitu? pengen banyak nanya dan main bareng. fyi, ane maen masih di div.11 professional
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
22-09-2018 00:07
agan agan adakah yang masih main PES CM dan association nya aktif gitu? pengen banyak nanya dan main bareng. fyi, ane maen masih di div.11 professional
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[android/ios] PES CLUB MANAGER
24-09-2018 18:25
Ada rekomen formation sama strategies yg lumayan efektif pake pemain 3 & 4 star ?

Ane kena babat mulu nih emoticon-Frown
Skrg lg divisi regular 12
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[android/ios] PES CLUB MANAGER
27-09-2018 21:58
scouting list penuh
dijualin lumayan nyita waktu
ada solusi?
ga ada opsi select all sih ini terus jual kan enak ye
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
28-09-2018 18:58
[android/ios] PES CLUB MANAGER[android/ios] PES CLUB MANAGER

Gan ane udah berhasil seeh maksimalin bintang 5, baru umur 27 otr udah lumayan, kuncinya ternyata bener kata para suhu disini, ratain umur dan pake training bintang 5, tp klo abis stock ane pake seeh bintang 4 trainingnya wkwkk
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
28-09-2018 21:52
Quote:Original Posted By tazzild
scouting list penuh
dijualin lumayan nyita waktu
ada solusi?
ga ada opsi select all sih ini terus jual kan enak ye


Makanya, tiap 10 atau 20 jual gan..
pilih aja opsi *3 *2 *1, ceklist jual semua.

Quote:Original Posted By Nocerino09
ane baru coba install dan main dah dua harian.. belum telat kan gan ? emoticon-Ngakak (S)

sekalian minta tips buat pemula, apa yak yg mesti ane lakuin emoticon-Big Grin


Ga ada kata telat bro!
Diubah oleh deteknologi
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
28-09-2018 23:27

PATCH PESCM

UPDATE!! PATCH PESCM

LIGA GOJEK


Madrid - Juve
[android/ios] PES CLUB MANAGER[android/ios] PES CLUB MANAGER
Premier League
[android/ios] PES CLUB MANAGER
World Cup
[android/ios] PES CLUB MANAGER

Quote:Gausah donasi pulsa(bs beli sendiri), Ga ngarep cendol(bukan penjual dikaskus).
Syarat: Upload skrinsut tim kesayangan lo disini, contoh
[android/ios] PES CLUB MANAGER[android/ios] PES CLUB MANAGER


Link: Google Drive bukan Jebmen!emoticon-Lempar Bata

Cara pake patch:

1. Ganti nama file yang udah lo donlot jadi: main.101070300.jp.konami.pesclubmanager.obb
2. Hapus File .obb lama di android-obb-jp.konami
3. paste patch di android-obb-jp.konami
4. Playemoticon-Games
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Diubah oleh deteknologi
profile-picture
J9Rain memberi reputasi
2 0
2
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-09-2018 19:38
Gan koq gua min 500 apa ada pemain yang di larang main ??

Cup patner

gambar
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
02-10-2018 00:00
Quote:Original Posted By garwet
Gan koq gua min 500 apa ada pemain yang di larang main ??

Cup patner

gambar


Buru2 dijual/pindahin ke tim reverse gan yg pemain bukan priode 17-18 2nd.
Diubah oleh deteknologi
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
02-10-2018 16:14
Quote:Original Posted By deteknologi
Buru2 dijual/pindahin ke tim reverse gan yg pemain bukan priode 17-18 2nd.


Okeh gan... Walaw kalah terus emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
02-10-2018 18:08
Quote:Original Posted By garwet
Okeh gan... Walaw kalah terus emoticon-Frownemoticon-Frown


Gpp, buat pengalamanemoticon-Recommended Seller
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
09-10-2018 00:49
Ada bocoran ga kapan Ada update resmi pes manager 2019, biar tampilan kostumnya ganti musim gitu
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
10-10-2018 13:15
nih ane bagi2 tips main PESCM di youtube ane MiTaim Channel jgn lupa di subscribe ya gan biar rajin kasih semua tips
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
11-10-2018 18:23
Quote:Original Posted By wahyusw
Ada bocoran ga kapan Ada update resmi pes manager 2019, biar tampilan kostumnya ganti musim gitu


udah sy share patch nya di page /93
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
17-10-2018 00:09
Misi agan2 mo nanya...br bgt install td pagi neh wkwkwkw.. klo disuru cek Top Menu trus Finances teus Sponsor itu yg mana ya klik nya? Wkwkkww...mohon mangap gan nyubi
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
17-10-2018 01:27
[android/ios] PES CLUB MANAGERSuperstar 20, satu musim tak terkalahkan 😁
Diubah oleh RD10
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
20-10-2018 14:08
Sorry TS melenceng dikit. Kali aja ada yg minat akun PES Android noob ini, pm aja gan. Mayan ada Messi ngacir gan larinya.
[android/ios] PES CLUB MANAGER
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 95 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia