Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9065
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
GGWP11 dan whyboy28 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 401 dari 434
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
16-10-2018 10:06

Hanya mo infoin

Thread tuk Captain Tsubasa Zero dah ada ya:
Captain Tsubasa Zero ~Kimeru! Miracle Shoot~
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
silakan ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
16-10-2018 12:35
Kapan ya ada event mixer lagi, udah banyak dupe
nih 😂
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
16-10-2018 15:09
Misi gan mau tanya dong
Itu yg jual dreamball di g2g kok bisa murah kenapa ya? Mereka pake cheat atau gimana? 😂
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
17-10-2018 09:31
gans, ads gw kok ga bisa ya? udah restart connection, restart game, restart hp sama reset ads google tetep ga bisa. Dan udah pindah gadget juga tetep ga bisa adsnya. Ini kenapa ya?

ada yang bisa bantu?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
17-10-2018 11:28
Quote:Original Posted By Bicun
gans, ads gw kok ga bisa ya? udah restart connection, restart game, restart hp sama reset ads google tetep ga bisa. Dan udah pindah gadget juga tetep ga bisa adsnya. Ini kenapa ya?

ada yang bisa bantu?


coba pake vpn gan kaya cara disini :



diulang2 terus sampe berhasil, ane sering jg soalnya hahaha
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
17-10-2018 11:36
Gan, celeng road yg ke 27, itu harus bgt hino sama victorino yg ngegoalin ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
17-10-2018 17:55
Quote:Original Posted By centinell
Salah 1 antara victorino atau hino yang nge goalin, pokoknya 2 gol, mau victorino semua atau hino semua bebas


Pake hino ssr rj7 yg baru gan
Dikasih LB shoot 10 sama power 10 dah cukup buat bikin 2 gol
Klo victorino cuma pajangan aj di lini depan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
17-10-2018 22:44

Halo

Halo gan, saya player baru bermain sekitar 2 mingguan login, dan squad ane baru kayak gini[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~. Kira-kira ada tips and trick buat pemula ga gan? hehe. O ya squad ane ini masih lemah di GKnya (SSR jadi-jadian) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) .
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
19-10-2018 15:13
Ada klub yg lg terima member? power tim ane dah diatas 600rb an. Soalnya tim sekrg sepi kayak kuburan emoticon-Sorry
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
19-10-2018 15:22
Barusan dapet sorimachi dari club transfer. Sawada sama Wakashimatsu ambil juga ga ya? wkwkwkwkwk
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
19-10-2018 15:22
Minggu ini ga ada event baru cuman lagi ada online match , makanan para Wheeler emoticon-Takut

Kalo udh grade 7 udh mentok ketemu lawan 800k+ emoticon-Takut
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
19-10-2018 16:45
Step 1 dapet tsubasa football kid + misugi ijo drive pass... emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
20-10-2018 09:40
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
21-10-2018 07:53
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Lagi nyari klub yg aktif nih, ada yg mau nampung ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
22-10-2018 11:49

Join Club

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ [Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ [Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Halo suhu salam. Bagi player" yang mau gabung club kita "INDOSEMAR" bisa dm ke ane ya.
Syarat gampang kok punya tim tp power min 500k (agar mudah untuk sp)
Donate 100k perhari aja murah hu hehe.
Tidak aktif 4 hari tanpa keterangan bakal di kick.
Tolong sertakan nomor wa ya hu karena ada grup WA nya untuk tebar garam/tergarami hehe. Thx hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
23-10-2018 11:57
Halo gan,
Ane lagi nyari club yg sangat aktif/share jalan terus seenggaknya join lah kalau ane share...
Club yg gw besarin(international members) udah mati sekarang jadi sulit kalau ada event pada beda waktu jg selain main sendiri2...
Sama pengen bgt join yg ada Turnamen sendiri antar member.
Kalau ada yg open dengan kriteria begitu boleh kabarin ya gan emoticon-Smilie

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Diubah oleh yudObat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
23-10-2018 19:15
Quote:Original Posted By ady1503
Misi gan Juan Diaz triple gyministic shoot bagus nya di taruh di depan atau am ya gan


Superstar warna merah?
Stat nya sih konsentrasi di shot/power, speed/drible, dan techniques
Imo jack of all trade, master of none
Bisa jadi am/fw terserah ente
Yang paling cocok jadi playmaker striker atau side am
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
24-10-2018 08:39
Hasil buka Free SSR ticket october

Tumben klab lagi baek ga ngasi dupe..

Tapi dikasi misaki jadul yg ga guna emoticon-Cape d...
Secara udah punya misaki merah raiju dan boomerang

Skillnya juga cuma A... gak ada skill S..
Mau ditumbalin juga g guna

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Diubah oleh darkenmore
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
24-10-2018 09:49

Permisi gan

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Permisi gan mau tanya mau limit break pakai formasi apa aja ya sama pemain apa aja yang di pakai terus limit break nya mending yang toughnes agility atau skill
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
24-10-2018 11:51
Quote:Original Posted By darkenmore
Hasil buka Free SSR ticket october

Tumben klab lagi baek ga ngasi dupe..

Tapi dikasi misaki jadul yg ga guna emoticon-Cape d...
Secara udah punya misaki merah raiju dan boomerang

Skillnya juga cuma A... gak ada skill S..
Mau ditumbalin juga g guna

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Sama gan , ada 2 tiket ssr dr oct log in sama league medal..

1. dpt dupe yumikura ( sampe punya 3 ane emoticon-Cape d... )

2. dpt robson merah jelek , skill nya cuma A emoticon-Cape d...

emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 401 dari 434
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia