Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
profile-picture
nona212 dan riyanmudya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 430
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 13:26
Quote:Original Posted By Smokerr
masih tetap gak bisa hp kedetek di pc
hadeh ada yg tau cara fix nya?
hp ane yg dulu dulu pdhl bisa kedetek langsung tinggal gnti mode transfer file
ni kog gak bisa ya emoticon-Frown
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


Coba ganti2 port / pc gan.
Ane soalnya pake win 8.1 ga ada masalah buat transfer file walopun ga install driver usbnya.
Tapi pas mau aktifin cam2api lewat adb baru repot nyari drivernya.
Coba di pc buka control panel > hardware and sound > device and printer. Di hp ganti ke mtp / transfer file. Terus connect deh hp sama pc. Biasanya suka ada icon mtp tapi transparan. Siapa tau bisa diutak atik disana
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 13:26
Quote:Original Posted By kl1esen
setelah aku cek hari ini gak ada system update? apakah fw 331 ditarik lagi?


Di web asus dah nongol, yg masih belum dpt & ga sabar bisa ambil manual

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 13:27
Quote:Original Posted By am_hertz
Di web asus dah nongol, yg masih belum dpt & ga sabar bisa ambil manual

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


kemarin udah nongol gan. tapi gak bisa install. sekarang malah gak muncul.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 14:40
Quote:Original Posted By 02041994
udah nyobaa di pc/laptop lain?
mungkin saja dan bisa jadi pc ente yg entu win 10 nya gak support. #kayanya #cmiiw


laptop ane satunya hardisknya udah penuh gan
hehe

Quote:Original Posted By 3words
Coba ganti2 port / pc gan.
Ane soalnya pake win 8.1 ga ada masalah buat transfer file walopun ga install driver usbnya.
Tapi pas mau aktifin cam2api lewat adb baru repot nyari drivernya.
Coba di pc buka control panel > hardware and sound > device and printer. Di hp ganti ke mtp / transfer file. Terus connect deh hp sama pc. Biasanya suka ada icon mtp tapi transparan. Siapa tau bisa diutak atik disana


teteep gak bisa gan , yaudah lah gan ane backup file lewat google drive dulu aja lah
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 14:51
Gw merasa fw 331, punya bug di vpn.

Jadinya sebelum update kalo mau akses playstore negara lain, tinggal ngikutin cara2 biasa bakal work. Nah utk fw 331 sekarang, kadang harus restart dulu baru mau pindah region. (Udah 2 hari gini mulu)

Utk foto, gw gak mengalami bug (hasil jepretan double), apa karena gak pernah otak-atik developer menu di camera ya???

Edit

Sekalian nanya, ada yg pernah nyoba pakai aksesoris ini?? Kalo misal beli nih item, apakah langsung bisa digunain (plug and play) atau harus instal semacam apps baru bisa digunain.

Info dishopnya kurang jelas,

Gw tertarik beli nih, buat ngetik lewat hp.
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 15:51
Quote:Original Posted By baimbn17
Oh gitu yaa....terus bisa gak kalo ane ubah tampilannya gitu misal ganti wallpaper warna gelap tapi font nya putih gitu..


dulu pernah ganti wallpaper gelap di menunya ikut gelap gan bukan putih lagi.. dicoba aja
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 16:28
Quote:Original Posted By not.allowence
Gw merasa fw 331, punya bug di vpn.

Jadinya sebelum update kalo mau akses playstore negara lain, tinggal ngikutin cara2 biasa bakal work. Nah utk fw 331 sekarang, kadang harus restart dulu baru mau pindah region. (Udah 2 hari gini mulu)

Utk foto, gw gak mengalami bug (hasil jepretan double), apa karena gak pernah otak-atik developer menu di camera ya???

Edit

Sekalian nanya, ada yg pernah nyoba pakai aksesoris ini?? Kalo misal beli nih item, apakah langsung bisa digunain (plug and play) atau harus instal semacam apps baru bisa digunain.

Info dishopnya kurang jelas,

Gw tertarik beli nih, buat ngetik lewat hp.
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


Aksesoris nya nama nya apa gan ?
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 17:05
Quote:Original Posted By gondar1
Ane udh gan dari kemarin, ane 3/32


ane pke 3/32 blm nongol" nih updatenya di ane :'
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 17:46
Native VoLTE itu untuk apa ya gan ?
MPM1 blm support native VoLTE klo saya baca di pejwan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 18:02
Quote:Original Posted By not.allowence
Namanya Wired Keyboard Flip Holster Case, di shoppe ada yg jual dg harga 70.000, gw sendiri masih ragu soal compatible atau enggaknya dan proses pengiriman ada yg cacat, soalnya dari reviewnya ada yg ngeluh tuts keyboard ilang, dll.

Edit

Sebagai bahan pertimbangan, apakah kalo ngetik pakai tuh aksesoris, keyboard onscreen otomatis ilang? Kalo keyboard onscreen gak hilang, jadi percuma pakai tuh aksesoris.

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New kalo pas ngetik pakai tuh aksesoris, tampilannya bakal seperti ini? Atau keyboard onscreen ilang?

Terus daya keyboard diambil dari mana? Dari baterai hp, atau punya daya sendiri? Soalnya kalo ngambil daya dari hp, sot pasti bakal berkurang.


Ane pernah pake keyboard wired Logitech, dan on screen keyboard nya gk ada
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 18:18
Quote:Original Posted By lecky1999
Coba win10 nya dikonek ke internet trus diupdate gan.
Kayanya ada driver yg belom keinstall itu.

Ato mungkin bisa jg laptopnya dikonek ke internet sambil hp nya dicolokin ke laptop.

Kalo di ane pake win10 bisa gan.

AsusX00TD


Pc ane nyambung wifi terus gan
Dirumah pake indihome ,dah update juga win 10 nya
Aneh nih masih belum bisa emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 18:49
Quote:Original Posted By not.allowence
Jadi setelah keyboard ditancepin ke hp, onscreen keyboardnya jadi hilang otomatis?

Gw sendiri pengen beli karena murah dan ukuran keyboardnya kecil (22,8 x 14 cm).

Minta reviewnya dong, apakah disini ada yg ngilangin navbar di hp dan diganti gesture mode? Utk pemakaiaan multitasking ribet gak sih?


Quote:Original Posted By not.allowence
Jadi setelah keyboard ditancepin ke hp, onscreen keyboardnya jadi hilang otomatis?

Gw sendiri pengen beli karena murah dan ukuran keyboardnya kecil (22,8 x 14 cm).

Minta reviewnya dong, apakah disini ada yg ngilangin navbar di hp dan diganti gesture mode? Utk pemakaiaan multitasking ribet gak sih?


Ane pake navbar xda, multitasking enak kok tidak ribet dan ga ada lag sama sekali, dan yg pasti layar jadi lega banget liatnya full. Kan sayang kalo menurut ane rasio layar 18:9 tapi tidak full screen 😄

Oh iya kalo ane:
Swipe atas > home
Swipe kanan > back
Swipe kiri > recent apps
Tap 2 kali > notification

layar lega
1 1
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 19:05
Quote:Original Posted By flashziers
Sip gan emoticon-Cendol (S)

Ane jadi ambil yg 4/64 tinggal tunggu barang dateng..

Untuk unboxing apa yg harus diperhatikan atau dicek ya gan, ane cek pejwan ga adaemoticon-Confused


Unboxing ane standar aja sih gan niru2 youtuber emoticon-Big Grin
Ane sih sambil direkam pas mulai buka packing dari seller.
1. Cek kelengkapan dalam box
2. Tes fungsionalitas : tombol power & volume, charger, port audio 3.5 mm, fingerprint, face unlock, camera depan + belakang, speaker, flash depan + belakang
3. Tes konektivitas : bluetooth, sim 1, sim 2, wifi, sd card, nyoba nelpon buat tes microphone
Diubah oleh 3words
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 19:39
Quote:Original Posted By maxtrevorz
Ane pake navbar xda, multitasking enak kok tidak ribet dan ga ada lag sama sekali, dan yg pasti layar jadi lega banget liatnya full. Kan sayang kalo menurut ane rasio layar 18:9 tapi tidak full screen 😄

Oh iya kalo ane:
Swipe atas > home
Swipe kanan > back
Swipe kiri > recent apps
Tap 2 kali > notification

layar lega


ini yang premium mbayar ya?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 20:08
gan, hp nih kuat gk nnti main perfect world mobile?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 20:30
Quote:Original Posted By fanatos22
gan, hp nih kuat gk nnti main perfect world mobile?


Cobain aja

Kalo gak salah ukuran gamenya 2,4 gb. Nah karena gamenya masih cbt dan bahasa china, gw males buat nyoba.

Kalo lancar main PW, post aja dimari atau di trit PW di subforum mobile game.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 20:45
Fan nanya lagi don't...
And kan pake 2 SIM telkomsel Dan 3. Kenapa telkomsel gak Bisa pake mobile data 4G yaa?
Tapi yg nomor 3 dapet sinyal 4G.
Lalu and coba pake 1 SIM aja yaitu telkomsel eh Bisa kok dapet mobile data 4G nya..
Itu kenapa ya? Ada solusi?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 20:46
Gaan mau tanya nih, ini kan kalau download kesimpennya di internal. Nah tapi kalau file donlotannya dicopy dari internal ke laptop kok gak bisa ya? Cara memberi ijin supaya bisa copy gimana ya?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 20:58
Katanya tanggal 17 Zenfone Max pro M2 nya rilis , hari ini dah tanggal 19 koq belum ada berita di rilis nya ?
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 21:06
Quote:Original Posted By baimbn17
Fan nanya lagi don't...
And kan pake 2 SIM telkomsel Dan 3. Kenapa telkomsel gak Bisa pake mobile data 4G yaa?
Tapi yg nomor 3 dapet sinyal 4G.
Lalu and coba pake 1 SIM aja yaitu telkomsel eh Bisa kok dapet mobile data 4G nya..
Itu kenapa ya? Ada solusi?


Bisa kok gan 4g dua2nya
4g



Quote:Original Posted By p1stolair
Gaan mau tanya nih, ini kan kalau download kesimpennya di internal. Nah tapi kalau file donlotannya dicopy dari internal ke laptop kok gak bisa ya? Cara memberi ijin supaya bisa copy gimana ya?


Di device manager laptop udah kedetect hpnya gan? Drivernya udah terinstall?
Scroll ke atas atau halaman belakang. Dicoba dulu tips2nya siapa tau bisa solve
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 172 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Internet Service & Networking
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia