Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc95ed7dad7707b308b4567/ask-pdkt-ama-cowok-yang-phobia-benci-ama-cewek
jadi gini sis, gw naksir ama temen kuliah gw, dia pinter, ganteng :v,  postur badannya juga bagus. cman dia orangnya pendiam, jarang senyum, cman senyum ama temen2 cwo doank. meskipun jarang senyum tpi kesannya malah tambah cool :o tpi dia keknya kya benci ama cewek gtu, gk pernah nyapa temen2 cewe kecuali klo terpaksa itu juga dia nyapanya agak jutek :( . dia jarang ikut organisasi kampus (sa
Lapor Hansip
19-10-2018 11:34

(ask) pdkt ama cowok yang phobia/benci ama cewek

jadi gini sis, gw naksir ama temen kuliah gw, dia pinter, ganteng :v,  postur badannya juga bagus. cman dia orangnya pendiam, jarang senyum, cman senyum ama temen2 cwo doank. meskipun jarang senyum tpi kesannya malah tambah cool emoticon-Embarrassment tpi dia keknya kya benci ama cewek gtu, gk pernah nyapa temen2 cewe kecuali klo terpaksa itu juga dia nyapanya agak jutek emoticon-Frown . dia jarang ikut organisasi kampus (sama kya gw :v). kesukaan dia setau gw ya game dan anime, kpop dia agak suka juga emoticon-Ngacir
nah menurut sista2 di sini gmana caranya biar gw bisa deket ama si doi ? emoticon-Bingung
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(ask) pdkt ama cowok yang phobia/benci ama cewek
19-10-2018 17:22
Good looking but staying away from girls? Thats a big question mark.
R u sure he is straight?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(ask) pdkt ama cowok yang phobia/benci ama cewek
19-10-2018 18:38
Oalah mana tau cara ngedeketinnya gimana hahhaa paling ya masuk circle dia lah paling gampang, tapi kalo dia nya sendiri engga terlalu suka direcokin cewe gimana donk, coba deh cari tau dia perna pacaran ama cewe ga sebelumnya emoticon-Hammer
0 1
-1
(ask) pdkt ama cowok yang phobia/benci ama cewek
19-10-2018 19:44
Quote:Original Posted By cewieClown
Good looking but staying away from girls? Thats a big question mark.
R u sure he is straight?

kyaknya masih normal sih sis, soalnya gw tanya temen2 cwoknya mereka pda bilang katanya dia masih normal, ane jga gk tau pastinya sis, masa ane tanya langsung ke orangnya,

Quote:Original Posted By xiaope
Oalah mana tau cara ngedeketinnya gimana hahhaa paling ya masuk circle dia lah paling gampang, tapi kalo dia nya sendiri engga terlalu suka direcokin cewe gimana donk, coba deh cari tau dia perna pacaran ama cewe ga sebelumnya emoticon-Hammer


dri penulusuran ane, dia gk pernah pacaran sama sekali keknya, ane liat fbnya, isinya postingan anime semua dan gk pernah menyinggung sedikitpun yg berkaitan dgn pacaran, ane tanya temen2 cwo terdekatrnya mereka jga bilang gini "gak mungkin lah si (sensor) pacaran, orangnya aja kek gtu"
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(ask) pdkt ama cowok yang phobia/benci ama cewek
19-10-2018 20:00
Oke....krn hobinya anime. Ya ajakin ngobrol anime aja. Dia pake pernak2 anime ga? Biasanya anak2 anime pake pin, gantungan kunci dkk. Ya liat aja drsitu dia suka anime apa...kamu tontonin juga biar nyambung klo ngobrol emoticon-Big Grin

Klo ga pernah pacaran ya...tambah gede tanda tanyanya siiiis
Aniwei. Gudluck aja emoticon-shakehand
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(ask) pdkt ama cowok yang phobia/benci ama cewek
23-10-2018 06:11
Jangan jangan dia asexual sist gmn dungg??? asexual atau humu nih??

Positive thinking : mungkin dia lebih memilih dunianya dia bukan humu atau semacamnya
hehe
emoticon-Leh Uga
0 0
0
(ask) pdkt ama cowok yang phobia/benci ama cewek
24-10-2018 00:43
Quote:Original Posted By anitadiah1997
kalo maho munggkin nggak sih gan, soalnya ane cek orang2 yg dia follow di ig ada jga cwe dri china/jepang yg biasa ngecosplay anime2 gtu, dia jga pernah ngelike postingan yg ada unsur karakter2 cwe di anime, tpi gak banyak sih


Kok jd bahas anime sih? Gw bilang maho itu karena tu cowok suka senyum ma cowok doang, bukan karena dia suka anime emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(ask) pdkt ama cowok yang phobia/benci ama cewek
24-10-2018 01:09
Quote:Original Posted By anitadiah1997
ya trus kalo dia maho, kenapa dia follow akun2 cosplayer cwe ? secara cosplayer cwo juga banyak


Biar ga ketauan maho emoticon-Big Grin
0 0
0
(ask) pdkt ama cowok yang phobia/benci ama cewek
31-03-2019 11:47
mungkin dia gay, jadi merasa liat rival kalo liat cewe haha
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
Stories from the Heart
terulang-kembali
Stories from the Heart
urban-legend-pantai-trisik-1990
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
ibu-selingkuh
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia