Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
profile-picture
nona212 dan riyanmudya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 430
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 20:29
Quote:Original Posted By am_hertz
Kacau nih hp tiba2 matot, baru juga ditinggal idle beberapa saat
Pencet sana-sini ga ngaruh, dicharge juga ga respon emoticon-Busa
Curiga apa gara2 abis update nih emoticon-Thinking
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Kalo kasus mati total gini di service center kira-kira langsung dpt ganti baru kah? Atau tetep unit perlu ditinggal buat dicek lebih lanjut.


ngeri ngeri... emoticon-Takut

ini gara gara update ya?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 20:37


Gan ane pengguna baru mau nanya :
1. Gimana caranya hape biar silent cuma getar aja, kan kalo hape² umumnya ada seting profil Dering - Getar - Silent
Nah kalo di maxpro settingnya dimana?

2. Abis update ke 331 kok hasil jepretan kamera jadi 2 hasil foto ya? (Kamera bawaan). Sebelumnya ane aktifin develover yg tap 7x dibagian reduksi mata merah.

Makasih
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 21:40
Quote:Original Posted By korong.bapa


Gan ane pengguna baru mau nanya :
1. Gimana caranya hape biar silent cuma getar aja, kan kalo hape² umumnya ada seting profil Dering - Getar - Silent
Nah kalo di maxpro settingnya dimana?

2. Abis update ke 331 kok hasil jepretan kamera jadi 2 hasil foto ya? (Kamera bawaan). Sebelumnya ane aktifin develover yg tap 7x dibagian reduksi mata merah.

Makasih


1. agan coba pencet tombol volume, nah nanti kan keluar tampilan volume di layar,ada gambar kyk lonceng,tinggal klik aja...nanti udah bisa getar..

2. masuk ke pengaturan - aplikasi, cari aplikasi kamera, clear cache & data....
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 21:58
versi 3/32 belum dapat update ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 22:50
gan.. ane baru beli nih.. masih rada bingung karena pertama kali pake hp asus.. ara ganti tema gimana ya? soal nya ane lebih suka drngan latar warna gelap (hitam) dan tulisam warna cerah (putih) gitu.. kok di setting gak ada yaa? sama setting keyboard nya gimana ya?
thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 23:12
Quote:Original Posted By okfriyantinus
gk bisa ganti theme lah bro, ini pure android. keyboard nya aja pake milik google keyboard.


Oh gitu yaa....terus bisa gak kalo ane ubah tampilannya gitu misal ganti wallpaper warna gelap tapi font nya putih gitu..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 23:43
Baca-baca trit ini mau cari pengganti padfone S ane yang sudah hampir 4 tahun emoticon-Hammer

kok baca page2 belakang banyak sleep of death ya gan emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 00:02
udh 2 mingguan pke ni hp
n so far memuaskan gan..
main pubg lancar😁😁😁
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 02:34
Quote:Original Posted By Smokerr
udah gan tetep gak bisa
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

itu cara instal nya gmn gan drivernya habis donlod di apain?
win 10


Sundul gan belum ada yg jawab
Tolongin donk , mau pindah file gak bisa emoticon-Turut Berduka
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 07:49
di 331 hotspot tethering sering putus sendiri emoticon-Frown ada yg sama ga?
Diubah oleh blagblog
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 07:50
Skrg di aplikasi perbankan bisa log in dgn menggunakan fingerprint spt Jenius, Go-Mobile, OVO.
Apakah Asus ini bisa menggunakan finger print utk log in ?
Ada beberapa smartphone yg punya fingerprint tetapi ga bisa dipakai log in krn ga ada pilihan utk log in menggunakan fingerprint.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 07:55
Quote:Original Posted By dr.didi
pasang di BL gan, ane beli 100rb emoticon-Big Grin


Sayangnya udah bisa nyala lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 3words
Sleep of death kemungkinan gan. Ane udah ngalamin 2x.
Tekan tombol power + volume down barengan sekitar 10-15 detik.
Abis itu nyalain lagi pake tombol power aja




Konfigurasi USB nya diubah dulu jadi MTP / transfer file

USB drivernya : max pro m1 driver


Quote:Original Posted By okfriyantinus
ane baru ngalamin 1x. emang gk beres nih hp emoticon-Ngakak
nunggu m2 nya keluar


Quote:Original Posted By kl1esen
ngeri ngeri... emoticon-Takut

ini gara gara update ya?


Banyak yg ngalamin ya ternyata emoticon-Confused
Bener mati suri nih, udah bisa nyala lagi. Tadinya nyoba masuk recovery gak bisa2, kurang lama mencetnya.
Entah pengaruh update atau bukan, soalnya baru kejadian setelah update 331.
Diubah oleh am_hertz
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 08:37
Quote:Original Posted By am_hertz
Sayangnya udah bisa nyala lagi emoticon-Big Grin







Banyak yg ngalamin ya ternyata emoticon-Confused
Bener mati suri nih, udah bisa nyala lagi. Tadinya nyoba masuk recovery gak bisa2, kurang lama mencetnya.
Entah pengaruh update atau bukan, soalnya baru kejadian setelah update 331.


Ane juga pernah gan, posisi d ekor 327, habis copy file dari intenal k sd card, langsung off sendiri. Ane biarin, kirain langsung lock. Ternyata,,, mentok d logo Asus, akhir nya y ane teken tombol power agak lama, done. 2-3 x ane ngalamin hal kaya' gini.
emoticon-Cool
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 08:53
Quote:Original Posted By Smokerr
udah gan tetep gak bisa
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

itu cara instal nya gmn gan drivernya habis donlod di apain?
win 10


Cara installnya :
Klik di device manager yg ada tanda serunya. Terus klik menu action > add hardware legacy > browse filenya di folder apa. Pilih file driver terus open / install


Quote:Original Posted By okfriyantinus
ane baru ngalamin 1x. emang gk beres nih hp emoticon-Ngakak
nunggu m2 nya keluar


Pertama kali ane kena langsung browsing cari referensi. Ternyata merk lain pun ada yg kena. Random juga ternyata, ada yg kena ada yg ga kena


Quote:Original Posted By kl1esen
ngeri ngeri... emoticon-Takut

ini gara gara update ya?


Bukan gan. Udah sejak lama juga banyak yg ngalamin


Quote:Original Posted By skyruner
Kasih tips Cara ngatasin nya Om ? Ane nubie di asus dan jgn sampe kena sih.


Cara ngatasinnya seperti yg ane post gan.
Pas hp mati, tekan tombol power + volume down barengan sekitar 10-15 detik. Abis itu baru tekan tombol power aja


Quote:Original Posted By baimbn17
Oh gitu yaa....terus bisa gak kalo ane ubah tampilannya gitu misal ganti wallpaper warna gelap tapi font nya putih gitu..


Coba aja ganti wallpaper ke yg terang / gelap gan. Ada beberapa bagian yg otomatis menyesuaikan sama warna wallpaper


Quote:Original Posted By flashziers
Baca-baca trit ini mau cari pengganti padfone S ane yang sudah hampir 4 tahun emoticon-Hammer

kok baca page2 belakang banyak sleep of death ya gan emoticon-Frown


Ga masalah kok gan. Ane udah ngalamin 2x pas main game yg sama.
Kalo di ane sepertinya trigger sleep of death dari game itu. Soalnya pas buka app / game lain belum pernah kejadian
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 10:23
Quote:Original Posted By korong.bapa


Gan ane pengguna baru mau nanya :
1. Gimana caranya hape biar silent cuma getar aja, kan kalo hape² umumnya ada seting profil Dering - Getar - Silent
Nah kalo di maxpro settingnya dimana?

2. Abis update ke 331 kok hasil jepretan kamera jadi 2 hasil foto ya? (Kamera bawaan). Sebelumnya ane aktifin develover yg tap 7x dibagian reduksi mata merah.

Makasih


Jawab no 2 aja. Developer mode dmatikan dlu aja gan.
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 11:04
Quote:Original Posted By blagblog
di 331 hotspot tethering sering putus sendiri emoticon-Frown ada yg sama ga?


Ane dari versi 327 udah begitu gan emoticon-Hammer (S)
Tapi di versi 331 jadi agak berkurang emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By am_hertz


Sayangnya udah bisa nyala lagi emoticon-Big Grin







Banyak yg ngalamin ya ternyata emoticon-Confused
Bener mati suri nih, udah bisa nyala lagi. Tadinya nyoba masuk recovery gak bisa2, kurang lama mencetnya.
Entah pengaruh update atau bukan, soalnya baru kejadian setelah update 331.


Kalo ane abis update 331 sempet kaya bootloop, stuck di logo zenfone. Tapi pas ane matiin terus nyalain lagi, lancar jaya sampe sekarang.

Mungkin itu Bag Big Bug 331

emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 12:01
setelah aku cek hari ini gak ada system update? apakah fw 331 ditarik lagi?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 12:36
Ok gan makasih
Ane coba dulu emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 12:51
masih tetap gak bisa hp kedetek di pc
hadeh ada yg tau cara fix nya?
hp ane yg dulu dulu pdhl bisa kedetek langsung tinggal gnti mode transfer file
ni kog gak bisa ya emoticon-Frown
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 13:19
sampe sekarang lom dapet update 331
pake yg 4/64
0 0
0
Halaman 171 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia