Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6347
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525889c638cb17f931000007/astral-projection---part-1
Salam hormat untuk pengunjung trit ini sehubungan dengan sudah habis nya page untuk trit Step By Step Astral Projection season 5 serta tidak bersedianya guru kami 8caseofdeath meneruskan untuk mengelola trit Step By Step Astral Projection karena kesibukan yang sangat luar biasa serta alasan lainnya, dengan ini saya atas persetujuan 8caseofdeath serta rekan rekan Astral Elite Force lainnya berniat
Lapor Hansip
12-10-2013 06:29

Astral Projection

Salam hormat untuk pengunjung trit ini

sehubungan dengan sudah habis nya page untuk trit Step By Step Astral Projection season 5 serta tidak bersedianya guru kami 8caseofdeath meneruskan untuk mengelola trit Step By Step Astral Projection karena kesibukan yang sangat luar biasa serta alasan lainnya, dengan ini saya atas persetujuan 8caseofdeath serta rekan rekan Astral Elite Force lainnya berniat meneruskan serta mengelola trit Astral Projection bersama saudara saudara AEF lainnya.

dengan mengucapkan Bismillahirohmanirohim maka saya membuka trit Astral Projection yang baru

emoticon-Smilie

Astral Projection - Part 1

Pendahuluan
Cara Relax dari sisi Agama mana Pun
Pertama kali ane Mraga Sukma
Sekilas mengenai Rileks
Metode Rileks Alternatif 1 dan 2
Metode Rileks Alternatif 3
Kondisi - Kondisi pada saat Mraga Sukma
Kondisi A pada saat Mraga Sukma - Robert Monroe Tech
Kondisi B pada saat Mraga Sukma - Robert Monroe Tech
Kondisi C (Most Wanted Condition) pada saat Mraga Sukma*
Kondisi paling mudah melakukan Astral atau Mraga Sukma
Sekilas mengenai kejadian Mraga Sukma
Gimana cara balik ke tubuh fisik dari tubuh halus
Bedanya Lucid Dreaming dengan Astral Projection
Risiko Mraga Sukma
Risiko Mraga Sukma Update*
Pesan 8caseofdeath buat Agan (1)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (2)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (3)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (4)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (5)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (6)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (7)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (8)
Kondisi Internal dan Eksternal
Pengalaman 8caseofdeath Pergi ke Bulan
Pengalaman 8caseofdeath Pergi ke Hells of Beppu
Cara Mendapatkan Senjata Ghaib melalui proses Mraga Sukma
Cara Mendapatkan Ilmu Laduni melalui proses Mraga Sukma
Killer Advice
Sekilas mengenai Aura
Tips Mraga Sukma by Sambarasa
Referensi Lainnya
Kata Kunci
Kata Kunci (2)
Membentuk alam bawah sadar

Astral Projection - Part 1

Index FAQ

Bisa Balik gak sich?
Bisa Balik gak sich (2)?
8caseofdeath pake Guru atau belajar sendiri?
Mraga Sukma secara sekilas kayak gmana sich?
Mraga Sukma secara sekilas kayak gmana sich (2)?
Mraga Sukma secara sekilas kayak gmana sich (3)?
Rileks mesti tiduran apa duduk bersila?
Gagal Terus?
Gagal Terus (2)?
Gagal Terus (3)?
Gagal Terus (4)?
Bisa Mati Gak?
kalo TAKUT masih bisakah Mraga Sukma?
keanehan setelah Mraga Sukma pada tubuh fisik?
keanehan setelah Mraga Sukma pada tubuh fisik (2)?
harus punya bakat SUPRA buat mraga sukma?
pernah ketemu orang lain dalam bentuk halus jugakah?
apakah mahluk lain bisa mengambil raga fisik?
apakah mahluk lain bisa mengambil raga fisik (2)?
dunia astral halusinasi atau nyata?
Apakah orang lain bisa melihat kita?
Bisa komunikasi dengan jin?
panik, exited, kaget apa bisa gagal Mraga Sukma?
panik, exited, kaget apa bisa gagal Mraga Sukma (2)?
perlukah pager badan?


cara kembali balik dr tubuh halus ke tubuh kasar :

-ketika kita sudah masuk ap...cara kembali ke tubuh dengan cara membayangkan dan me locate tubuh kita dengan kekuatan fikiran /fikiran tertuju ke pada badan kita dan tentunya dengin keinginan untuk bangun dan sadar
-tubuh ato badan kita mempuanyai namanya sleep cycle ..di mana setiap orang berbeda kisaran tidur setiap orang adalah sekitar 10.-8 jam ..ketika waktu tersebut terpenuhi maka otomatis tubuh halus akan tertarik masuk kembali (sadar kembali ).




selamat berlatih emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrian990 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 314 dari 319
Astral Projection - Part 1
29-08-2018 14:28
Quote:Original Posted By wellnote
[quote

emoticon-army: PATUH ATURAN BUKAN KARENA TAKUT, TAPI KARENA DEMI KEDAMAIAN KITA SEMUA emoticon-Malu (S)


Gan, boleh tanya? Ada yang pernah AP ke planet, ato bulan?
Ada yang hidup disana?

Thanks


Ada mr 8caseofdeath
Diubah oleh rue_jazz
1 0
1
Astral Projection - Part 1
18-10-2018 22:46
hmmmm
0 0
0
Astral Projection - Part 1
19-10-2018 00:08
mau belajar medit lagi tapi uda ga ada suhu dan sesepuhnya jadi malas
0 0
0
Astral Projection - Part 1
Lapor Hansip
28-10-2018 23:02
Balasan post wellnote
Quote:Original Posted By wellnote

Gan, boleh tanya? Ada yang pernah AP ke planet, ato bulan?
Ada yang hidup disana?

Thanks



ada, sesepuh 8caseofdeath yang pernah ke bulan, atau Robert Monroe yang pernah travel ke solar system secara RTZ emoticon-Ngacir
ada yang hidup di sana?? (E.T)
kehidupan di higher dimension gak perlu ditanya lagi
tapi kalau kehidupan E.T di physical reality alias RTZ (Real Time Zone), masih belum ada emoticon-Frown
0 0
0
Astral Projection - Part 1
02-01-2019 20:38
Permisi para sepuh2 disini. Ane niubi nih disini. Bener2 baruu soal AP. Baru mo baca thread di page 1 uda kaga bisa kebuka. Sedih deh emoticon-Frown Butuh banyak bimbingan dr para sesepuh AP.
0 0
0
Astral Projection - Part 1
02-01-2019 21:21
Quote:Original Posted By Hepilife
Permisi para sepuh2 disini. Ane niubi nih disini. Bener2 baruu soal AP. Baru mo baca thread di page 1 uda kaga bisa kebuka. Sedih deh emoticon-Frown Butuh banyak bimbingan dr para sesepuh AP.


Kesini gan,udah ada yg bantu aktifin link yg di page 1

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...4f9f104d8b4569
1 1
0
Lihat 1 balasan
Astral Projection - Part 1
Lapor Hansip
03-01-2019 01:19
Balasan post rue_jazz
Quote:Original Posted By rue_jazz


Kesini gan,udah ada yg bantu aktifin link yg di page 1

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...4f9f104d8b4569


Nuhun gan infonya. Salken emoticon-shakehand
0 0
0
Astral Projection - Part 1
04-01-2019 13:22
Halo agan-agan sesepuh. Mau nanya, kalau astral projection itu bisa dibantu seseorang ga? Seperti guru atau master.
Maksudnya ane dalam keadaan meditatif, lalu guru tersebut menarik badan astral ane keluar dari badan fisik.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Astral Projection - Part 1
04-01-2019 16:28
Mari gan, latihan bareng..
ane sambil catat progress ane jg..
semangat emoticon-2 Jempol
0 0
0
Astral Projection - Part 1
Lapor Hansip
06-01-2019 17:53
Balasan post doNkoRn
nah ane mau tau juga nih yg ini..
0 0
0
Astral Projection - Part 1
Lapor Hansip
07-01-2019 09:46
Balasan post eFriz
thread fenomenal kaskus nih setara sama thread alif
0 0
0
Astral Projection - Part 1
08-01-2019 00:01
Quote:Original Posted By mentaru
thread fenomenal kaskus nih setara sama thread alif


Thread apa ya gan?
0 0
0
Astral Projection - Part 1
15-01-2019 13:02
Barusan nyoba dg bayangin garis2 warna dg posisi duduk bersandar, ada rasa kesemutan di tangan setelah itu buyar fokus emoticon-Frown
0 0
0
Astral Projection - Part 1
21-01-2019 17:31

wow

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) wow
0 0
0
Astral Projection - Part 1
23-01-2019 21:01
Wahhhh ada guru delapan
0 0
0
Astral Projection - Part 1
Lapor Hansip
24-01-2019 06:47
Balasan post satankober
Rtz sama et. Apa tuh gan
0 0
0
Astral Projection - Part 1
24-01-2019 21:13
Quote:Original Posted By mustavid2
Rtz sama et. Apa tuh gan


RTZ = Real Time Zone (OOBE secara live dengan waktu yang sama persis dengan waktu di dunia fisik)
E.T = Extrateresterial Life a.ka. alien emoticon-Malu (S)
Diubah oleh satankober
0 0
0
Astral Projection - Part 1
23-02-2019 16:02

Masak ap bisa instan sih?

Ada apa setelah melayang gan?
0 0
0
Astral Projection - Part 1
23-02-2019 16:04

Oobe

The astral travelerAstral Projection - Part 1
0 0
0
Astral Projection - Part 1
23-02-2019 19:26
ane cuman mau cerita, kalo sudah ap tentunya agan2 gk bingung selama kita masih bisa ceritakan, ane pernah ap ke manara eifel paris ,hal itu juga kenapa disana sungai deket sekali sama menaranya, saya kira itu hanya halusinasi tapi ternyata bener seperti ap ane, biar tau saya search google maps, eh padahal ane sebelumnya bodo amat yg namanya ap, namun sekali lagi itu cuman setetes kemampuan ane, lanjutkan semoga agan2 berhasil
0 0
0
Halaman 314 dari 319
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia