Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8941
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b7a3ead44f9f96068b48e8/fortune-teller--yang-ingin-diramal-masuk--gratis-d
Salam kenal dan hormat kepada sesepuh warga forum spiritual, kehadiran ane disini ingin bersilaturahmi, selain itu kehadiran ane disini ingin membantu sesama yaitu membaca nasib seseorang dari namanya sendiri, oleh sebab itu semoga kehadiran ane disini ingin bermanfaat Jika ada agan peruntungannya, silakan sebutkan nama lengkap saudara ( min 2 nama, klo yg namanya panjang, disertakan jg 2 nama yg
Lapor Hansip
05-07-2014 14:06

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Salam kenal dan hormat kepada sesepuh warga forum spiritual, kehadiran ane disini ingin bersilaturahmi, selain itu kehadiran ane disini ingin membantu sesama yaitu membaca nasib seseorang dari namanya sendiri, oleh sebab itu semoga kehadiran ane disini ingin bermanfaat

Jika ada agan peruntungannya, silakan sebutkan nama lengkap saudara ( min 2 nama, klo yg namanya panjang, disertakan jg 2 nama yg sering di pakai ) serta tanggal dan tempat kelahiran, jenis kelamin, posisi kota sekarang klo berbeda dr kota kelahiran, pembacaan efek dari nama dan kadang2 dari berat tulangnya.


trid ini udah seijin om momod Hateisworthless emoticon-Kiss (S) emoticon-Salaman
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

NB:

yang mau gabung grup Astrology asuhan murid ane silakan PM ane / wa lsg --> mahar mahasiswa
tridnya disini
http://www.kaskus.co.id/thread/56514...dern-astrology

ngejunk boleh asal ngejunk ber martabat emoticon-Kiss (S)
selamat berpuasa bagi yg merayakannya emoticon-Kiss (S)
pertanyaan tentang merubah nama tidak akan di jawab, lihat lsg fjb saya

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Untuk menghemat waktu dan antrian maka ke depannya saya akan sebutkan angka saja berdasarkan dari nama saja, kombinasi tgl lahir dan fate tidak lg saya ikutkan.

Penempatan nama juga penting, misalnya nama Ayu Putri dan Putri Ayu, walau mirip tp akan ada kemungkinan perbedaan
misalnya dewi sandra dan sandra dewi
jika lewat numerology akan bertemu angka dewi = 23 sandra =21
tapi klo di cek secara vibrasi maka akan di temukan angka dewi = 7 sandra = 7
angka 7 dikuasai oleh neptune dan penguasa neptune sgt menyusahkan soal asmara apalagi ada ada 2 angka 7 dalam nama.

bagaimana membaca table
contoh table luck / obs
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

score career luck 20 adalah batas normal peruntungan seseorang, dibawah angka ini byk apesnya
score career luck 15 adalah batas minimum peruntungan seseorang, bisa dibilang nyaris tidak beruntung sama sekali

score career obstacle 20 adalah batas normal masalah/ hambatan seseorang
score career obstacle 25 adalah batas maximum masalah/ hambatan seseorang, lebih tinggi maka ada menderita kebangkrutan, di tipu orang, jatuh bangun dll

Tabel Ramalan




Diubah oleh Gamerzone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hizkiayoikov dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 406 dari 450
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
16-10-2018 00:42
Quote:Original Posted By Gamerzone
chance nya sangat besar tp memang melalui proses pertengkaran dahulu
semoga terjadi sesuai harapan emoticon-thumbsup


maaf gan pentuanya apa pake nma juga yah atau tanggal lahir aja?
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
Lapor Hansip
16-10-2018 04:46
Balasan post Gamerzone
Quote:Original Posted By Gamerzone


faktor nasib harusnya bagus maka saya sarankan perbaikan nama dahulu
karena mulai akhir tahun ini dan tahun 2019 harusnya jadi tahun kejayaan ente


untuk rapihin nama ini, apa semacam panggilan atau emang mesti ngerobah sampe ke ktp gan ?. Boleh kapan2 saya PM, saya lihat fjb nya... Ada 1-2 hal yang ingin saya tanyakan tapi kondisi sekarang gak memungkinkan buat ngewhatsapp

Btw, makasih banyak atensi nya emoticon-Big Grin
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
19-10-2018 00:06
cek pm om
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
19-10-2018 09:43
Nama lengkap : harris kristanto
Panggilan : Harris
TTL : Bandung 18 feb 1989
Alamat tempat tinggal sekarang : Bandung

siang min
boleh konsultasi untuk masalah karir kah?
karena dari dulu usaha dan kerja ane selalu jatuh bangun tidak pernah stabil dan sekarang stuck jtuh total
baik nya ane ambil usaha/ pekerjaan di bidang apakah?
0 0
0
Lihat 3 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
Lapor Hansip
19-10-2018 15:25
Balasan post maas4
Quote:Original Posted By maas4
Nama lengkap : harris kristanto
Panggilan : Harris
TTL : Bandung 18 feb 1989
Alamat tempat tinggal sekarang : Bandung

siang min
boleh konsultasi untuk masalah karir kah?
karena dari dulu usaha dan kerja ane selalu jatuh bangun tidak pernah stabil dan sekarang stuck jtuh total
baik nya ane ambil usaha/ pekerjaan di bidang apakah?


efek nama ente
5, 20 , 34 dan 72
saran perbaikan nama dahulu minimal nama sukses, 2 tahun kemudian bisa sukses
1 0
1
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
19-10-2018 16:45
Halo puh, mohon terawangannya soal karir/finansial & jodoh ya...

Nama : Daniar Rose Ramadhani
Panggilan : Daniar
TTL : Surakarta, 14 Maret 1993
Domisili sekarang : Jakarta Selatan

Terimakasih banyak
0 0
0
Lihat 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
21-10-2018 04:49
Halllooo Ko ikut ngantri ahh emoticon-Big Grin

Nama:Muhamad Rehan
TTL:Jakarta 23 03 1996
Panggilan: Rehan

about ma life Koh, nomer berapa aja
Thx sebelumnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
21-10-2018 08:55
Edited...thankyou
Diubah oleh Nelsen984
0 0
0
Lihat 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
21-10-2018 09:14
Thank You juragan semua emoticon-Big Grin
Diubah oleh Andhari
0 0
0
Lihat 4 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
21-10-2018 16:24
Nama lengkap : Firmansyah Abdullah
Panggilan : Firman
TTL : Pangkep, 17 Maret 1992
Alamat tempat tinggal sekarang : Pangkep

Malam gan Gamerz,
saya ingin bertanya masalh 2 isu penting di hidup saya saat ini,
1. Tentang pernikahan, apakah dalam waktu dekat ini saya memiliki chance mendapat pasangan dan bisa menikah setidaknya 2 tahun kedepan?
2. Karir dan bisnis,apakah kedepanya saya bisa mendapatkan kesuksesan dan kestabilan ekonomi ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
21-10-2018 16:32
Doble post sorry
Diubah oleh Love.Seek
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
22-10-2018 14:00
Permisi, mau juga dong diramal hehe

Nama : Iskandar daud
Nama Panggilan : Daud
TTL : Jakarta, 26 September 1993
Domisili : Jakarta

keuangan dong suhu ... terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
Lapor Hansip
23-10-2018 20:24
Balasan post sintakserror
Quote:Original Posted By sintakserror
Halo puh, mohon terawangannya soal karir/finansial & jodoh ya...

Nama : Daniar Rose Ramadhani
Panggilan : Daniar
TTL : Surakarta, 14 Maret 1993
Domisili sekarang : Jakarta Selatan

Terimakasih banyak


saya melihat bentuk fisik yg jadi masalah / penghalang
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
Lapor Hansip
23-10-2018 20:34
Balasan post cobebryn
Quote:Original Posted By cobebryn
Halllooo Ko ikut ngantri ahh emoticon-Big Grin

Nama:Muhamad Rehan
TTL:Jakarta 23 03 1996
Panggilan: Rehan

about ma life Koh, nomer berapa aja
Thx sebelumnya


efek nama ente
9, 16, 34 dan 76

pake nama revan
belajar beradaptasi bisa sukses, jgn kepala batu
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
Lapor Hansip
23-10-2018 20:40
Balasan post Nelsen984
Quote:Original Posted By Nelsen984
Nelsen Wijaya
Panggilan : Nelsen
Jakarta 20.00 22 Sept 97

Im waiting for someone, is she worth to wait?


nope
cari yg lain
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
Lapor Hansip
23-10-2018 20:47
Balasan post Andhari
Quote:Original Posted By Andhari
Permisi, mau juga dong diramal hehe

Nama : Arya Wahyu Wibowo
Nama Panggilan : Arya
TTL : Jakarta, 23 Desember 1991
Domisili : Bogor

Asmara : Saat ini lagi deketin teman kantor, gimana ya masalah asmara ane?
Karir : Udah jadi karyawan tetap dan cukup settle sama kerjaan, bagaimana karir ane kedepannya?
Kesehatan : Baru sembuh dari sebuah penyakit, bagaimana dengan kesehatan ane kedepannya?
Keluarga : Cukup baik, apakah akan terus seperti ini?
Finansial : Lagi nabung buat masa depan dan menikah, bagaimana finansial ane kedepannya?
Kehidupan : Ane orangnya cukup tertutup dan jarang main, apakah ane harus merubah ini?

Terima Kasih sebelumnya emoticon-Big Grin


ente bukan tipe yg mudah sukses kedepannya
namun ketekunan ente akan membuahkan hasil yg setimpal
ya liat 5 tahun lagi dari sekarang
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
Lapor Hansip
23-10-2018 20:50
Balasan post Love.Seek
Quote:Original Posted By Love.Seek
Nama lengkap : Firmansyah Abdullah
Panggilan : Firman
TTL : Pangkep, 17 Maret 1992
Alamat tempat tinggal sekarang : Pangkep

Malam gan Gamerz,
saya ingin bertanya masalh 2 isu penting di hidup saya saat ini,
1. Tentang pernikahan, apakah dalam waktu dekat ini saya memiliki chance mendapat pasangan dan bisa menikah setidaknya 2 tahun kedepan?
2. Karir dan bisnis,apakah kedepanya saya bisa mendapatkan kesuksesan dan kestabilan ekonomi ?


2 2 nya bisa jika tahan uji tahun depan
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
23-10-2018 20:56
Minta tolong diramal untuk pekerjaan suami. Nama : Machmud Ali
Ttl : 4 september 1971
Domisili : sidoarjo
Semoga berkenan meramalkan pekerjaan skr yang sedang banyak masalah. Terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
23-10-2018 23:58
Nama: novriady effendy, tp diktp: novriady effendi
Panggilan novri
TTL: medan 21 November 1983
Domisili lampung
Apakah saya bisa punya keturunan n saya mau membuka usaha baru apa yg cocok, mksh
0 0
0
Lihat 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
Lapor Hansip
24-10-2018 08:21
Balasan post Gamerzone
masalah asmara gimana gan? hehe
0 0
0
Halaman 406 dari 450
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia