others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 450 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 15:58
Quote:Original Posted By eas2305


udah ane pm ...ditunggu fr nya...emoticon-Wakaka

emoticon-Menang


Mokasih banyak suhu emoticon-Smilie
dijajaki dulu sambil atur waktu

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 16:00
Quote:Original Posted By pecintadaging


Gsaudara seperlobangan jg nih.. dl dpt umlam dr subes disini jg.. lupo namo nyo.. doi putih, bohay/montok.. yg jelas toge.. suka diremes keras2 toket nya.. GFE nya asik bgt, kyk dah kenal lama.. kos nya jg bersih dan suka ditawarin aqua botol hehehe.. ane sdh 2X RO.. btw, nice FR


sedih nian dilupain suhu ini wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 16:47
Ada yang punya room kosong ga
Rencana jam 7 ini mau eksekusi jilbob burung biru
@ec****
Bagi yang ada room umpan lambung
Makasih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 17:03
Quote:Original Posted By pemburusialan
Ada yang punya room kosong ga
Rencana jam 7 ini mau eksekusi jilbob burung biru
@ec****
Bagi yang ada room umpan lambung
Makasih

Nah sapo nah galak patungan emoticon-Big Grin

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 17:46

Quote:Original Posted By eas2305
Keturunan&face look like chinese ...ini dari burung biru > @Cicipandapl* silahkan di ssi coba agar bisa cod .....DAN JANGAN MAU KALO MINTA DP ...ane blm pernah sama dia soalnya....emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Hot News
ada juga yg belum ada stempel u emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By eas2305


mungkin juga gan...yg jelas spt nya doi ini bukan real chinesse..ha.ha..emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol biar yakin musti diajak bhs ...xie xie ...cui lan seng.....emoticon-Kalah
buat mastiinnya gampang, ajak aj makan mie pangsit. Mata sipit mana ada yg bisa nolak mie pangsit

Diubah oleh lugy
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 17:48
Quote:Original Posted By kloset.jongkook



wah KC kok mahal bener skrng dc 700...........
emoticon-Sorry




bervariasi suhu,. ada 300, 500, 700
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 17:50
Lho bukannya 500page pindah?
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 18:04
2 page menuju 500 😍😍
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 18:10
iseng2 liat di twitter, gak sanggup, bisa jebol kantong, wk.
kepikiran pijet aja, enak 2bro apa m* p* mall yak? mungkin ada saran. thx subes2 semua
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 18:48
Quote:Original Posted By eas2305


nan* menurut ane body biola...boob bagus kenceng ...gfe anaknya... 2 kali crot sama ane di tempat tidur dan di kaca toilet...ha....ha...face juga 7 .....ane gak tau sek\lera ente....emoticon-Ngakak coba ja ... @Selly_pl*2018 emoticon-Ngakak



Ooh okee hu ditampung dulu, kalo 2 to yg ane pengen msh mens kepaksa deh dicobain saran dr suhu emoticon-Ngakak (S)

Btw knp blm di close ya threadnya, udh 10k lebih postingan emoticon-Confused
Diubah oleh pleasure.hunter
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 19:27
burung biru mulai rame ya..suhu2 sungkem dr gunung
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 20:31
Ado yg nak join room dk, ak d sev*n nit* *nn. Klu dk katek ak nak checkout
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 20:35
di aplikasi masih tebaco halaman 499
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 20:46
misi suhu, uji kabar di hotel rio ado tempat spa baru, ado yg punyo info dk hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 20:48
cicip**daplg 1.5 1 jam 1x crot emoticon-Leh Uga

keno spam trus samo to bertingkah emoticon-Ngakak
Diubah oleh criminals
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 21:12
Quote:Original Posted By eas2305
ane fr lagi ya gan.....proses butuh semingguan untuk chit chat....harus pinter-pinter krn doi gak buka bo secara resmi.....tadinya sempet gak dibalas....doi nanya dpt nomer dr siapa....ane jawab dr temen doi.....dan temen doi minta jangan dikasih tau namanya....ane bilang spt itu....krn ane pegang janji....2 hari gak diblas.hari ke tiga baru dibalas....ane bilang mau ketemuan gak dik....he.he....nah gak dibales lagi....baru besoknya dibalas dg kalimat singkat DIMANA ....nah mulai nech doi luluh....abis itu chit chat lah sampe akhirnya deal ketemuan..ha...ha

Janjian jam 9 malem....ee..jam 19.45 doi udah nongol...ha...ha....masuk room ..katanya abis pulang kerja..sedikit cape...dan lapar.....ya udah ane belikan makan dulu....gak lama makan datang..doi eat dulu...sambil ane ajak ngobrol....sambil ane kerjain tugas kantor ane....he.he...abis eat..doi main hp ane kasih tau pasw wifi htl... liat liat drama korea...doi..ngefans drama korea...hihi..romantis gak ya doi....ha.ha...
nah kerja ane udah kelar..ane bersih2 mandi dulu...biar dimat doi ..ane ini dianggap orang bersihan....abis itu ane udah bugil hanya ane tutupin handuk terus ke kasur....langsung ane ajak ngobrol dulu .krn doi sedikit malu malu..bicaranya lirih.....ane tanya kalo bercinta ml..apa yg gak disuka...doi bilang gak suka ciuman dan BJ ...terus ane tanya apa yg bikin doi horny..doi bilang sangat sensitif di 2 boobs dan puting serta sangat suka di jilmek....ha..ha....nah biar doi merasa nyaman ane mulai aksi gerilya.......

name > e** (katanya dr be***) tapi aslinya dari purwo**** jat***
age > 22 th
face .> 7 ++ ( ini selera....ane demen krn doi hidungnya mancung spt arabian...he.hee ) alisasli cukup tebal...gigi pake behel
body > tinggi 160 ...berat 50 ...bh 36...rambut sebahu.....rambutnya wangi ...berarti doi type suka merawat diri
skin > kuning menjurus putih bersih
boob . termasuk TOGE cuma agak kendor
gfe > kalo udah nyambung ramah juga sich...kadang ane candaan senyum
fk > no
hj+bj > no
FJ > posisi ane sudah bugil dlm selimut....doi pake lingere .....ane mulai remas-remas2 boobs dr luar...doi udah langsung mendesah....ane sibak lingernya keatas..msh posisi pake bh..ane remas lagi lbh binas..jari nyelip di bh..mulai gesek plintir puting...doi makin mendesah keras...akhirnya bra ane lepas..terpampang 2 gunung kembar yg gede..mulai ane remas ..kulum puting..hisap ke dua puting bergantian..terus cukup lama hampir 10 menit ane mainin teteknya..doi makin merintih keras....mulai tangan ane gerilya lepas CD doi..dan mungkin doi udah horny doi bantu lepas sendiri cdnya...skrkita berdua sudah bugil....lidah .ane langsung mulai kebawah...kecup perut..paha..hingga akhirnya miss v nya...ane demen sama mekinya..rambutnya miss v sedikit dipotong dan yg unik kelebihan miss v doi ini 2 klitorisnya menonjol keluar...ane jilatin titik g spot miss v doi..juga ane hisap klitorisnya......wauwww..doi posisi jilmek ini mengerang mendesah sangat keras....ane suka..malah ane bilangin yg keras dek desahannya jngan taku lepaskan aja hasratnya....sambil volume tv ane kerasin sampe volume 20...h..ha..hihi....gila emang erangan doi....bener bener seperti JAV jepang..sempet doi tutup sendiri mulutnya dengan bantal..langsung ane buka bantalnya ane..bilang room ini kedap suara dik dipojok...kmr sebelah dan depan kosong...nah..doi jadi lepas...lagi mendesah makin keras..sesekali keluar suara dari mulutnya...shit..mungkin saking nikmatnya...cukup lama ane jilmek...ane suka 2 klitorisnya yg menonjol kalo ane jilat dan ane hisap ..langsung doi mendesh histeris kerasss....ha..ha...hampir 10 menit posisi jilmek ini..setelah ane liat miss v mulai basah...langsung aja krn mr p ane juga udah keras tegak..langsung ane sodok pelan..dan doi nelenguh..ahh..mulai ane sodok maju mundur semakin rpm cepat ...doi semakin histeris teriakan desahnya.....posisi mot ini ane goyang muter mr p dlm miss v doi sekali kali ane sentak keras..doi kepala sampe liar menoleh kanan kiri ..dengan tetap deshan keras....posisi mot ini hampir 10 menitan....sampe akhirnya odi kiimaks orgasme...masih terus ane sodok dengan keras dan doi tetap keras dengan desahnnya....tiba tiba doi minta mr p dicabut dang langsug doi posisi doggy...langsung ane sodok keras diposisi doggy ini...doi semakin histeris desahannya semakin ane sodok sekerasnya bahkan doi menjerit..ane tanya gmn suka ...iya bang..nikmat banget ...ane sedikit tarik jambak rambutnya dari belakang sambil terus ane genjot rpm cepat...sampe akhirnya doi telungkup dikasur msh ane sodok dari belakang...abis itu doi mulai posisi nungging lagi dan ane pegang pantatnya sesekali lubang dubur ane gesek.....doi makin histeris...ane tanya gimana dek puas...iya bang dan doi ternyata udah orgasme yg ke 2 posisi doggy ini...langsung aja ane hantam sodok sekerasnya akkhirnya ane crot mani ane semprotin di punggungnya....dan mani muncrat sambil ane kekep doi dr belakang agak lama ane kekep krn doi masih mendesah keenakan.....
SKOR 2-1 untuk ane
bersih bersih..ane minta doi tidur dulu....persiapan ronde ke dua....TO BE CONTINUED "JAV PART 2"
DC > 1 BATANG LT DILUAR ROOM

emoticon-Menang emoticon-Ultah emoticon-I Love Kaskus emoticon-Angel emoticon-Coblos


Quote:Original Posted By eas2305
name > e** (katanya dr be***) tapi aslinya dari purwo**** jat***
age > 22 th
face .> 7 ++ ( ini selera....ane demen krn doi hidungnya mancung spt arabian...he.hee ) alisasli cukup tebal...gigi pake behel
body > tinggi 160 ...berat 50 ...bh 36...rambut sebahu.....rambutnya wangi ...berarti doi type suka merawat diri
skin > kuning menjurus putih bersih
boob . termasuk TOGE cuma agak kendor
gfe > kalo udah nyambung ramah juga sich...kadang ane candaan senyum
fk > no
hj+bj > no
DC > 1 BATANG LT DILUAR ROOM
FJ >
setelah ronde ke -1 skor 2-1 untuk ane durasi ml 45 menit ...
RONDE 2
doi tidur terlelap ...ane liatin wajahnya...dari dekat....emang beneran 7++ kalo gigi gak pake behel ane kasih 7,5 .....selera ane...hidung mancung bibir tipis...alis lumayan tebal ..rambut harum.....ane udah mulai horny lagi..ane bugil masuk dlm selimut...sedangkan doi cuma pake lingere sudah gak pake bh dan cd .....doi msh tidur lelap mulai tangan ane binal gerayangi remas remas 2 boobs nya sambil 2 puting coklatnya ane mainin gesek2 halus sampe keras...doi mulai mendesah....mulailah ane serang dengan kulum isep puting msh dengan remas remas ganas...doi makin tergelinjang....deshan rintihan msh pelan...sambil jari ane mulai jelajah menjalar ke bawah dan mulai usap miss v nya....ane gesek gesek miss v nya..dan doi makin melenguh desah agak keras...langsung aja momen ini..langsung ane manfaatin dg jilmek..ane mulai jilatin mekinya...dan klitoris ane jilatin ....ini ternyata yg bikin doi histeris jerit desah keras..sambil 2 baikmiss v nya yg nonjol ake sedot kulum..makin menggelinjang doi..ane sedikit angkat pantat doi sambil terus lidah ane gerilya di mekinya....doi makin desah keras...yg buat mr p ane makin keras tegak menantang..begitu mulai miss v sdh sdikit basah langsung ane sodok mr p ke lubang miss v nya denganrpm lambat makin keras...keras dg rpm tinggi..semakin cepat sodok ..doi semakin keras menjerit mendesah....ane gak tahan..2 kaki doi ane angkat taruh di 2 pundah ane msh dlm posisi mot ane hujam keras mentok..doi big o orgasme........ane terus genjot dengan rpm makin tinggi doi tambah blingsatan desah semakin keras...ane hajar sodok dan akhir ane klimaks ..crot mani air tumpahin di pusarnya.....doi langsung lemas..nafas tersengal mata terpejam..dg raut wajah mengejang lemas...ane dekap posisi ane diatas sambil abisin sperma muncrat dipuasarnya....abis itu bersih bersih....doi langsung tertidur pulas lagi dengan posisi lingere ketarik ke atas sehingga boobs dan miss v nya terpampang jelas
skor 1-1
RONDE 3
cukup lama ane puasin liatin tubuh mulus doi yg tertidur pulas..ane pelototin 2 boobs ya yang emang toge ....sedikit kendor ..2 puting cokalt yg menantang....ane pandangin juga miss v nya yg rambutnya habis dicukur jadi tinggal tumbuh rambut rambut tipis di miss v nya..ane puasin tatap detil per detil tubuh doi dari face hingga ujung kaki dlm posisi doi tidur pulas.dengan 2 boobs dan miss v yg menantang...akhirnya ane tertidur juga..........eh sekitar pukul .04.30 doi udah terjaga dan mulai liat film korea kesukaannya dari hpnya....ane jadi ikut terbangun....liatin tubuh doi telanjang ...rudal ane sdh mulai mengeras....langsung ane mulai lagi ritual kesukaan doi dengan remas jilatin puting kulum puting doi....ini titik horny doi..langsung dech doi merintih...tanpa pake lame...ane langsung jilmek lagi miss v nya...krn hasrat ane meledak saat dengar rintih keras dan desahan semi menjerit dari doi....jilmek hampir 5 menit...dan spt biasa doi mulai blingsatan dan desahan makin keras miss v mulai basah...langsung mr p yg udah keras mulai jleb sodok lubang miss v doi....langsung ane tancap gas lagi dlm posisi mot ini..dan doi makin histeris terian desahnya yg keras....ane langsung angkat lagi kedua kaki doi ke atas 2 pundak ane dan sodok keras rpm tinggi mentok poll ..doi titik lemah disini..langsung doi big oo..orgasme ...mis v sangat basah.......langsung gak pake lama ane sodok sekerasnya sampe doi menjerit dan keluar dr mulu ucapah shit...rudak ane jebol juga kahirnya...muncrat juga sperma ane ..ane crottin lagi di pusarnya...sambil ane peluk doi erat erat terdengar desah nafas doi terengah engah sedikit menggigil menikmati orgasmenya....
skor kembali 1-1
RONDE 4
kita berdua tertidur kembali dan jam 6 ane kebangun....ane ajak doi untuk breakfast gak mau...ya udah ane sendirin sarapan pagi....karena perut laper.....biar tenaga kembali joss...untuk eksekusi lagi yg ke -4...ha...ha...abis sarapan..ane balik ke room..ane bersih bersih mandi air hangat.....posisi ane bugil pake handuk langsung ane ke kasur ..mulai ane serang lagi doi dengan 2 titik lemahnya yaitu 2 boobs dan miss v nya....kembali setiap di jilmek...doi selalu histeris dengan deshan keras.....yg bikin ane jadi napsu....setelah puas ane jilatin mekinya....gantian sekarang miss v doi klitorisnya ane mainin dg jari ....ane gesek...doi makin menggelinjang....ane pengin coba dg jari agar doi bisa sampe orgasme...makin cepat ane gesek dengan jari sesekali jari keluar masuk lubang miss v..mkn cepat ..ame mainin jari gesek klitoris miss v doi makin liar dan akhirnya doi orgasme...dan sengaja rudal mr p gak ane masukin.
skor 1-0 untuk ane..
udah ane bersih bersih mandi lagi....abis itu ane ciumin dahi kuping....pipi dan cium tipis bibirnya....ane say good bye
NOTE : UNTUK WP INI NOT SHARE
emoticon-excited
emoticon-Angel emoticon-Coblos emoticon-I Love Kaskus emoticon-Ultah


mantappppppppppppp.............perkasa nian suhu sikok ni, ane baco nyo sampe ngences pucuk bawah.emoticon-Hammer pengen jugo nyicip LT sm betino cantik emoticon-Stick Out Tongue VERY NICE FR hu emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 22:13

Jumat sabtu palembang

Jumat sabtu ini rencana palembang. Ada kah subes yang mau menemani newbie ini?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 22:54
Quote:Original Posted By uglyfucking
misi suhu, uji kabar di hotel rio ado tempat spa baru, ado yg punyo info dk hu?


kmrn2 kaki 8 ngajuke proposal ke hotel pemenang, tp ditolak. mungkin geser ke rio laju
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 23:38
JUST INFO
B*ss spa bikin cabang di R*o hotel, laju2 kelah suhu yg nak cubo mumpung masih ado promo
60mnt - 180k
90mnt - 220k
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-10-2018 00:33
Jejak
0 0
0
Halaman 450 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia