others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 09:02
Quote:Original Posted By eas2305
name > e** (katanya dr be***) tapi aslinya dari purwo**** jat***
age > 22 th
face .> 7 ++ ( ini selera....ane demen krn doi hidungnya mancung spt arabian...he.hee ) alisasli cukup tebal...gigi pake behel
body > tinggi 160 ...berat 50 ...bh 36...rambut sebahu.....rambutnya wangi ...berarti doi type suka merawat diri
skin > kuning menjurus putih bersih
boob . termasuk TOGE cuma agak kendor
gfe > kalo udah nyambung ramah juga sich...kadang ane candaan senyum
fk > no
hj+bj > no
DC > 1 BATANG LT DILUAR ROOM
FJ >
setelah ronde ke -1 skor 2-1 untuk ane durasi ml 45 menit ...
RONDE 2
doi tidur terlelap ...ane liatin wajahnya...dari dekat....emang beneran 7++ kalo gigi gak pake behel ane kasih 7,5 .....selera ane...hidung mancung bibir tipis...alis lumayan tebal ..rambut harum.....ane udah mulai horny lagi..ane bugil masuk dlm selimut...sedangkan doi cuma pake lingere sudah gak pake bh dan cd .....doi msh tidur lelap mulai tangan ane binal gerayangi remas remas 2 boobs nya sambil 2 puting coklatnya ane mainin gesek2 halus sampe keras...doi mulai mendesah....mulailah ane serang dengan kulum isep puting msh dengan remas remas ganas...doi makin tergelinjang....deshan rintihan msh pelan...sambil jari ane mulai jelajah menjalar ke bawah dan mulai usap miss v nya....ane gesek gesek miss v nya..dan doi makin melenguh desah agak keras...langsung aja momen ini..langsung ane manfaatin dg jilmek..ane mulai jilatin mekinya...dan klitoris ane jilatin ....ini ternyata yg bikin doi histeris jerit desah keras..sambil 2 baikmiss v nya yg nonjol ake sedot kulum..makin menggelinjang doi..ane sedikit angkat pantat doi sambil terus lidah ane gerilya di mekinya....doi makin desah keras...yg buat mr p ane makin keras tegak menantang..begitu mulai miss v sdh sdikit basah langsung ane sodok mr p ke lubang miss v nya denganrpm lambat makin keras...keras dg rpm tinggi..semakin cepat sodok ..doi semakin keras menjerit mendesah....ane gak tahan..2 kaki doi ane angkat taruh di 2 pundah ane msh dlm posisi mot ane hujam keras mentok..doi big o orgasme........ane terus genjot dengan rpm makin tinggi doi tambah blingsatan desah semakin keras...ane hajar sodok dan akhir ane klimaks ..crot mani air tumpahin di pusarnya.....doi langsung lemas..nafas tersengal mata terpejam..dg raut wajah mengejang lemas...ane dekap posisi ane diatas sambil abisin sperma muncrat dipuasarnya....abis itu bersih bersih....doi langsung tertidur pulas lagi dengan posisi lingere ketarik ke atas sehingga boobs dan miss v nya terpampang jelas
skor 1-1
RONDE 3
cukup lama ane puasin liatin tubuh mulus doi yg tertidur pulas..ane pelototin 2 boobs ya yang emang toge ....sedikit kendor ..2 puting cokalt yg menantang....ane pandangin juga miss v nya yg rambutnya habis dicukur jadi tinggal tumbuh rambut rambut tipis di miss v nya..ane puasin tatap detil per detil tubuh doi dari face hingga ujung kaki dlm posisi doi tidur pulas.dengan 2 boobs dan miss v yg menantang...akhirnya ane tertidur juga..........eh sekitar pukul .04.30 doi udah terjaga dan mulai liat film korea kesukaannya dari hpnya....ane jadi ikut terbangun....liatin tubuh doi telanjang ...rudal ane sdh mulai mengeras....langsung ane mulai lagi ritual kesukaan doi dengan remas jilatin puting kulum puting doi....ini titik horny doi..langsung dech doi merintih...tanpa pake lame...ane langsung jilmek lagi miss v nya...krn hasrat ane meledak saat dengar rintih keras dan desahan semi menjerit dari doi....jilmek hampir 5 menit...dan spt biasa doi mulai blingsatan dan desahan makin keras miss v mulai basah...langsung mr p yg udah keras mulai jleb sodok lubang miss v doi....langsung ane tancap gas lagi dlm posisi mot ini..dan doi makin histeris terian desahnya yg keras....ane langsung angkat lagi kedua kaki doi ke atas 2 pundak ane dan sodok keras rpm tinggi mentok poll ..doi titik lemah disini..langsung doi big oo..orgasme ...mis v sangat basah.......langsung gak pake lama ane sodok sekerasnya sampe doi menjerit dan keluar dr mulu ucapah shit...rudak ane jebol juga kahirnya...muncrat juga sperma ane ..ane crottin lagi di pusarnya...sambil ane peluk doi erat erat terdengar desah nafas doi terengah engah sedikit menggigil menikmati orgasmenya....
skor kembali 1-1
RONDE 4
kita berdua tertidur kembali dan jam 6 ane kebangun....ane ajak doi untuk breakfast gak mau...ya udah ane sendirin sarapan pagi....karena perut laper.....biar tenaga kembali joss...untuk eksekusi lagi yg ke -4...ha...ha...abis sarapan..ane balik ke room..ane bersih bersih mandi air hangat.....posisi ane bugil pake handuk langsung ane ke kasur ..mulai ane serang lagi doi dengan 2 titik lemahnya yaitu 2 boobs dan miss v nya....kembali setiap di jilmek...doi selalu histeris dengan deshan keras.....yg bikin ane jadi napsu....setelah puas ane jilatin mekinya....gantian sekarang miss v doi klitorisnya ane mainin dg jari ....ane gesek...doi makin menggelinjang....ane pengin coba dg jari agar doi bisa sampe orgasme...makin cepat ane gesek dengan jari sesekali jari keluar masuk lubang miss v..mkn cepat ..ame mainin jari gesek klitoris miss v doi makin liar dan akhirnya doi orgasme...dan sengaja rudal mr p gak ane masukin.
skor 1-0 untuk ane..
udah ane bersih bersih mandi lagi....abis itu ane ciumin dahi kuping....pipi dan cium tipis bibirnya....ane say good bye
NOTE : UNTUK WP INI NOT SHARE
emoticon-excited
emoticon-Angel emoticon-Coblos emoticon-I Love Kaskus emoticon-Ultah
skip wot ceritanya?

1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 09:20
Tinggal 2 page lagi...mari agan agan subes...silahkan..ane tau banyak yg udah eksekusi...di FR dong ..JANGAN CUMA MINTA INFO DOANG...tapi habis itu hilang jejak.......
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Takut emoticon-Hansip emoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 10:05

Izin FR suhu dari k*ng cr**s ibu kota

Izin FR suhu siapa tau ada yg lagi dan mau ke ibukota cari tempat persinggahan..

Kunjungan kedua kalinya tadi malem kesini
Begitu masuk ke lantai 1 langsung disamperin GROnya yg dah kenal dan WA dia dulu sebelum kesana. Langsung di tawarin yg namanya L*r*s. Ritual pun dimulai dari bersih2 dulu sambil menjamah gunung kembarnya... setelah itu langsung lanjut ke tempat peraduan..langsung skornya aja
No. Id lupa
Face : 7 (menurut nb)
Body : 8 (kutilang,kesukaan nb)
GFE : 8 (kayak pacar sendiri)
BJ : 8
HJ : 8
FJ : 9 (MOT, WOT, DS, sampai gaya 69 dilakoni dan ngak buru-buru)
DC : 7 red + Tips
Setelah crot, sempat tukeran nocan dan doi minta di RO lagi kalau kesini. Doi ex octo suhu dgn nama Fe ,baru 1bulan ini balik lagi ke k*ng cr*s*
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 12:04
UP DATE INFO ( ini buat yg newbie )

Laptem:
F*lia, R*an C*ttage, R*vano, De Pr*mium dll di rate 300k tips (50-100k)

PPUT service HJ/BJ:
2bro, BS123, MS, 888, L*intang dll rate room (60-80k) tips (50-150k)

PPUT All in:
Komplek IBP, Sepanjang KM 7-9, Atmo dll di rate 300-400k

Spa service HJ/BJ:
P*ramid, Gl*mour, D*lta dll rate room (200-400k) tips (100-200k)

Spa All in:
C*tra, P*langi, B*ss, Dr*gon, C*stle, V*nezia, dll rate room (200-350k) tips (300-500k)

Kara*ke PaHe:
R*an C*ttage, De Pr*mium rate paket 2 jam include 1 LC 400k apabila tambah LC 250k/LC belum termasuk F&B tips (50-100k). Hanya untuk Kara*ke. Jika mau dilanjutkan All in di room tambah 300k

Burung Biru REAL
@vanesa_pl* @indripalemban* @sekarpalemban* @monnapalemban* @rachell_cesi* @BO_mayangpl* @IchaaLatt* @Icha__pl* @02Lalalun*_69 @tiara_anggel* @Devita_pl* @Sarah_Palemban* @Selly_plg201* @Tia_plg201* @sarimila201* @shopiecanti* @fabbycantik* @Amelpalemban* @nanaplg* @Shasa000* @nyimas_PL* @Niamanis* @cicibopalemban*
@Bopalemban* @May*Shan @fla_l*g2 @Bella57496444 @calista_69 @Elissa_plg201* @misstya_plg201*
rate berkisar 600k sd 1,5 jt .....saran ane pinter pinter ssi ...dan nego tapi tipis.....dan pastikan wp nya bisa service apa saja secara detail supaya subes dan agan2 tdk kecewa

Lokasi > Oct***us Spa Belakang H*T*L C*N*T* Komplek ram***na , masuk bisa dari jalan samping kiri atau akan hotel.. lokasi di belakang.hotel....kalo sudah masuk lokasi..pilih lift di samping kiri ..terus ke lantai 3...sampai lantai 3...langsung aja menuju meja receptionis , nanti cewek petuga reseptionis akan menjelaskan rule nya atau pelayanan yang ditawarkan
Pelayanan yang ditawarkan >> paket lengkap full service.... / silver 720k , gold 970k , platinum 1170k MEMBERS DISC 30% ROOM
Setelah dapat penjelasan dr resepsionis, akan diantar ke ruang tunggu.....di ruang tunggu sudah ada crew cewek lagi yang mempersilahkan duduk dulu...segera akan disiapkan showing.....artinya para terapist /wp akan berjejer berdiri di depan tenpat duduk kita, .
untuk spa ini usahakan subes2 dan agan2 tidak usah kasih tips ....selama ini ane kalo kesitu..TIDAK PERNAH KASIH TIPS ..hanya bayar sesuai yg diatas.......dan menurut ane ....di sini ..lumayan terjaga standart pelayanan...artinya semua wp ...selelu mengikuti aturan pelayanan sop yg udah ditentukan ...baik itu untuk silver...gold...dan platinum

sop silver
#mandi dibersihkan
#telungkup kasih semacam bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ
#baru FJ

sop gold >> Rir* , Vik* , risk* kasi* dess* Oliv* (baru)
#mandi dibersihkan
#posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu...setelah itu...body kasih bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ pake semacam madu
#baru FJ

sop platinum >>>> ada K*k* dan M*ni* dan v*ro dan bell*
# mandi dibersihkan
# posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu.....setelah itu pake es digigit dg mulut diolekan juga ke punggung sampai dengan kaki.....kelar itu dibersihkan dg handuk......kemudian punggung dikasih semacam bedak...kemudian dipijat dengan menekan kedua to**t digesek dengan sensasi rangsangan.
# balik posisi tubuh hadap ke depan...ritualnya sama urutannya seperti saat telungkup.....dilakukan dengan detail runtut dan sabar....dilanjutkan dengan HJ....dengan telaten....setelah itu BJ ..ditawari pake madu atau tidak..sy pilih pake madu....dari 2 telor sampe ke bawah dijilati dengan lembut sampai ke ujung mr p berulang kali.
# baru FJ
note untuk platinum ini yg bener bener sensai itu pake es di rimming

KHUSUS UNTUK PPUT
2brother atau du^ bersaudar*
lokasi cari jl. talang kerangga......terus kantor koran berita pag* ada pertigaan itu masuk jl. makrayu...kira-kira 100 meter kanan jalan udah keliatan plang nya...kalo gak salah bangunan cat warna hijau
pemiliknya dari majalengka jabar...dan pemijatnya ada 9 orang ...yang rata-rata dari jabar,,,orang sunda..ha.ha..
kalo pake motor parkir kasih 2k aja...kalo pake mobil kasih 3k aja
di meja reseptionis ...terpampang foto 9 pemijatnya ....silahkan di pilih
harga room per 1 jam 60k dapat 1 aqua gelas ( pilih yg room dekat ac atau kipas angin biar nyaman )
service pijat dan hj >> maksimal 100k
pijat+HJ+BJ >> maksimal 150k
pijat+hj+bj+fj > maksimal 250k ( ini hrs ssi ...biasanya kalo awal pasti gak mau...)
nama pemijat
Oliv*...mijet ngelus2. Hj tidak patok tarif. 50k ok lah. Grepe Mmc bisa tergantung ssi. Menangny usia masih termasuk muda
sant* body gemuk sawo matang toge. Pijet standar namun kurang berasa sampe ke tulang n tidak full sesuai waktu. Hj mmc 60-100k.pinter2 ssi. Mungkn bisa lebih kalo beruntung. Minus buru2
Juj* ..stw standar ja. Pijet setingkat sant*. Hj+mmc 50-70k.pinter2 ssi.minus buru2
Wula" putih berisi kacamata. Pijet lumyn ok tp ga full waktunya. Hj mmc 50k.minus buru2
ev* putih berisi kacamata. Pijetan kurng terasa. Hj mmc 50k. Kelebihn suka mijet area sunhole geli2 enak.
Lili* pijetan elus2. Orgny jutek. Hj+mmc 100k.zonk deh
lidy* pijet elus2. Gendut toge. Hj mmc 50k
an* perokok.40an.toket standar. pijet ny setingkt wulan. Toket standar. Hj mmc fj tergantung ssi. 50-250k.ga ngegrip+kurang terawat barangny
Rer*. Lom pernh coba
Nit* > baru pijet middle +hj 50k face masih muda

PPUT > mitr* seha* di dalam kawasan p* mal* ....lokasi belakang hote* aryadut* ....sebelah samping kanan kalo dari depan.....ada plang nama kecil....reseptionis di lantai 1 ...bisa liat foto foto pemijatnya.......roomnya di lantai 2
dc room > 60k
nama pemijat
Tik* zonk
tiar* zonk. Pijet ny malah sakit hj minta 100
nadi* fc 5.5 luna maya kw10. pijet standar medium. hj+grepe toples 50k
am*l fc 6 khas jawa masih muda kisaran 30. pijet recomended strong. cukup teraso iwaknyo tau selo.orgny jg lumyn ramah. Open hj biasa 100. Nego2 jd 50k tp no grepe.
ri* fc 6.5.walau stw tp enk diliat. Pijet recomended tau selo strong. Tidk pasang tarif. Sebatas hj ado teknik kaya diurut gitu+ grepe luar. Standar 50k.
yan* fc 6 stw. pijet recomended strong. Tulng Punggung bisa bebunyi galo didorong2ny. Tau selo2 lemak dibokong n sekitrn paha. Hj + grepe hingga mmc termasuk toge. Tidak pasang tarif. Standar 50k kadang nubi lebihkn dikit kalo lg tebel kantong.
dew*
p*p*t fc 6.pijet standar medium. Hj+ grepe opn 100.nego2 deal 50.
y*y*n fc 6 idak tuo2 nian. Orgny ramah n pendiem. Pijetan standar medium. Kalo idak minta lsg disuruh mandi.
kir*n* > face 6,5 pijet cukup strong

PPUT : BS3 (1 km sebelum arah ke kampus bukit unsri ....sebelah kiri bs3 sebelah kanan bs2)
M*a > hj 100k fj 250-300k
4n1s
r*v*
S@r* hj 100k fj 250-300k.fc kurang tp attitude bagus. Toket standar.
M*y
t*a
R*v*
Bel* > zonk
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT : BS2 ( seberang jalan dr lokasi bs3 ...ada deretan ruko disitu ada juga 88* ....lintan* )
Y*Y*n
A*m*l
S*a*n*t*
*ci
Y*n*
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT Kartika
Klo mau pijet beneran not recommended
M*n*c*
Y*ss*
N*v*
ang*i
s*ndra
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 300 - 400 rb

PPUT GRIYA SEHA* (poligo*)
Yuyu*
anis* (semok)
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 200 - 300 rb

PPUT LINTAN* ( lokasi di ruko2 satu deretan dg bs2 )
L*Li > Fc 6 Massage 7 lumayan..Nawarin 300k full servs
D*a > Fc 6 Massage 7 lumyn Ex mr vetr. Bisa full servs. Tinggl ssi
No*i > Fc 6 Massage 6.5.Nawarin 300k full servs. Boobs bulet pas digenggem.
room 60 k
rate full service berkisar 250k sd 300k

PPUT 8*8 ( sederetan dengan b*2.....lintan* ...sebelah ayam grepek )
L*L*
room 60k hj+bj 100-150k ...hj+bj+fj 250-300k

PPUT pelit* sht celentang
di** > DC :@ 200k ( HJ BJ FJ )
uc**i > Dc: 200k udah termasuk room 1,5 jam ( HJ + BJ )
suc* > HJ+BJ > 100k
dc room 1 jam @60k
rate full service kisaran 200k sd 300k

PPUT FAMIL* (arah musi 2)
ich*
ke*
room 60k hj+bj 100-150k

PPUT de5 lokasi r*m*y*n* ibp
Ade*
Ari*
De*
full service sampe fj + room ..rate 300 sd 400k

PPUT engga* Wara^ (Kamban* Iwa*)
L*l*
room 60k hj+bj 100-150k

PIJAT PANGGILAN
rate >> 1,5 jam 250k dan 2 jam 300k (ini udah termasuk transport untuk pemijatnya )
untuk bisa dapat fasilitas lebih hj+bj+fj harus ssi ..karena tiap pemijat bisa beda2
GRO 1 >> telur82229099280 > ini tdk bisa minta foto pemijat ...dan sepertinya full pijat..jd recomen untuk cari pijatan strong
GRO 2 >> telur82243768073 > ada sekitar 3 sd 4 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya
GRO 3 >> telur82380001114 > ada sekitar 4 sd 5 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya
pengalaman ane....kalo kita udah coba langsung pemijatnya...kita bisa langsung minta contact pemijatnya ..sehingga next kalo ro gak harus melalui gro ...bisa langsung ke pemijatnya ......untuk sampe fj ...silahkan di ssi

Delt^ Spa Palembang
Jl.DR.M.ISA Komp Ruko Taman Harapan Indah Blok B 23-24 SumSel-Palembang
telur711-5734 489
wp > Tik* dan d*anta
rate room+pijat ( hanya bisa HJ ) 1 sesskion 45 menit......Pertama Suite kmr mndi didlm pk shower, 3 sesi 545k. Kedua premium kmr mndi didlm pk bathtub bisa wet message, 3 sesi 925k. All room tipe include HJ

An6el* Spa di Jalan Kapten Anwa* sastr*, No 1422, AREA Hotel Carrissim* Palembang > Phone telur711-318518
rate room 285k keatas

Glamou* Sp^ wp : Zaski* , Felici* , Sach* , Ich* , Kari* , Monic* , Starl* , Fin* , Dev* , Flo* , Sabrin* lara* Am* Caly*
Reservasi : telur711-5722-889
WhatsApps : telur812-7400-4877
Morning price dari jam 10;00-12;00 wib
VIP room 190k
Suite room 225k
Happy hour dari jam 12:01-14;00
VIP room 205k
Suite room 240k
Regular jam 14;01 s/d last order
Dtang sendiri
VIP room 270k
Suite room 305
Dtang ber2
Vip room 240k/org
Suite room 270k/org
Dtang ber3
Vip room 230/org
Dtang ber4
Vip room 220/org
Additional new treatment :
Maskulin massage 230k waktu tambah 30 mnit
Hawai 90k (bubble hawai massage) tidal ada tmbhan waktu
Double massage 60k tidak ad tambahan waktu

D'Castl* > wp nil* , Oliv* , Quee*
Terletak di lokasi strategis di jl. sukabangu* II,
teknik pijatan Tradisional, Shiatsu, dan Thai.
1. d' Castl* massage ( massage oil) 2. Tradisional Nusantara ( massage oil, body peeling) 3. d' Castl* Aromatherapy ( massage oil hanggat, body peeling, Totok wajah) 4. Four hands massage ( massage oil dengan 2 therapies)
Khusus hri minggu traditional massage
Rp 235.000
cp wa >> telur81368752222

Hugo* SPa (Op* Mall) kebanyakan terapis dari bandung/jabar
yg pijatan strong >> pup*t dan ros* dan dist*
Superior Room Rp200 ribu/60 menit,
Deluxe Room Rp250 ribu/90 menit,
VIP Room Rp300 ribu/120 menit,
Suite Room Rp350rb/120 menit + luluran

VENEZI* SPA ( sukabangu*)
wp > wula* , k*rby , S*ndr*
rate room 200-250k .... wp full service hj+bj+fj > 400 sd 500k

SILAHKAN DITAMBAHKAN KALO ADA INFO LAINNYA...BIAR MAKIN LENGKAP

UNTUK TO / WP NYA ane sarankan langsung aja ke tkp .....karena belum tentu fr yg ok....bisa ok juga sama agan ..subes.....ane bahkan selama ini lebih cenderung pake atau nyoba yg belum pernah di fr
nich panduan nya ya...setelah ekses.......buruan di fr ya agan agan.

INI DATA PENIPU/FAKE
BURUNG BIRU PENIPU
@nike7993501 @PUTRIBO205 @ecymilfreal @LendirPepsi @morenapalembang @shintabisyar08 @AmaliaUlfasfni
@n4diiaasby @availtoningt @availbispakBOCS @SYEILA62894 @Silviyaangel1 @queengladizzz @gendisbolampung
@AdelliaYasmin @nadiapalembang @divabopalembang @Astika_LPG @dekiin2000 @cl_dina @ChysaSw @ecimilfreall @Gris942 @saIsabiIa_cha21 @SintaYu06461388 @EVA552369

NOTE : PANDUAN RATE DIATAS SEBISA MUNGKIN DIJAGA
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 12:57
Quote:Original Posted By eas2305
Tinggal 2 page lagi...mari agan agan subes...silahkan..ane tau banyak yg udah eksekusi...di FR dong ..JANGAN CUMA MINTA INFO DOANG...tapi habis itu hilang jejak.......
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Takut emoticon-Hansip emoticon-Hansip


eksekusi ane dg 3 wp selasa-rabu kmrn fr nyo dirmh baru bae yo bes
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 13:05
Quote:Original Posted By eas2305
Tinggal 2 page lagi...mari agan agan subes...silahkan..ane tau banyak yg udah eksekusi...di FR dong ..JANGAN CUMA MINTA INFO DOANG...tapi habis itu hilang jejak.......
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Takut emoticon-Hansip emoticon-Hansip


Kagek hu blm ado, mngkin pas la rumah baru, baru pacak fr emoticon-Ngakak (S)
Luso baru nak ekse emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 13:17
Quote:Original Posted By pecintadaging
Gsaudara seperlobangan jg nih.. dl dpt umlam dr subes disini jg.. lupo namo nyo.. doi putih, bohay/montok.. yg jelas toge.. suka diremes keras2 toket nya.. GFE nya asik bgt, kyk dah kenal lama.. kos nya jg bersih dan suka ditawarin aqua botol hehehe.. ane sdh 2X RO.. btw, nice FR


Bisa umlam nocan hu ...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 13:21
Quote:Original Posted By eas2305
RHS mau tau aja....ane tunggu fr ente bes....emoticon-sad

emoticon-2 Jempol

Wkwkwkwkw
Maksud ane. Bahasa nya itu sama persis. Chat slow respon awal2. Pas di diemin tiba2 chat "DIMANA".
Quote:Original Posted By andi200
nah..mokasih info nyo lur.. la biso lagi..
emoticon-Toast

LANJUUUUT
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 13:40
Quote:Original Posted By eas2305
fr kok ditunda tunda jangan pelit ah...emoticon-Wakaka

emoticon-Ngakak ...mumpung msh anget jd biar gak lupa detailnya....emoticon-2 Jempol


hahaha..bknnyo pelit hu
sdh ane bikin kok konsep fr nya di hp,jd dak bakal lupa,buat penyemangat dirmh baru kgek hu
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 13:43
bro2...untuk di kaki 8,paket silver rekomended ga?kalau jadi nanti aku share fr nya.cuman blum tau kapan.
ada acara pijet2 nya ga di paket silver?thanks gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 13:44
Keturunan&face look like chinese ...ini dari burung biru > @Cicipandapl* silahkan di ssi coba agar bisa cod .....DAN JANGAN MAU KALO MINTA DP ...ane blm pernah sama dia soalnya....emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Hot News
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 13:56

Fr akhhhh

Ijin fr maha suhu..
Ekse sm tmn dwek (binor).. Ini ke 2x ny sm to..
Awal ny pas doi lg hamil 7 bulan.. Krn sempet ditinggal suami jd doi chat ane.. To bilang klo pas lg hamil besar napsu doi tmbh gede.. Butuh penyaluran hasrat jd doi hubungin ane.. emoticon-Malu
Nahhh kmrn doi tb2 chat ane (secara kejadian pertama udh lama).. Basa basi trs keno ujung laju terjadi hal2 yg diinginkan..
Dtg kermh ny pas lg kosong (suaminy msh nguli).. Lewati pintu lgsg dpt fk manja.. Ane tarik msk ke kamar ny.. Doi yg lbh sangar ternyata ane lgsg dibugilin :c
Ane ga mw kalah jd ane jg lepasin semua yg nempel di badan doi.. Dr wot, mot, DS, doggy dihajar bolak balik kayak kambing guling doi nurut emoticon-Leh Uga
Cm minus ny udh ga terlalu grip.. Secara udh anak 2 gan..
Penilaian akhir :
Face : 6
Body : 6 (gemuk)
Boobs : 7 (ikutin bentuk body)
Fk : 7 (saling sedot)
Hj : no
Bj : no
Fj : 8 (semua gaya yg kita mw diturutin)
Diubah oleh SetzZ
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 14:04
Quote:Original Posted By eas2305
salut sama mental agan........berani main di rumah binornya...nice fr sent cendolemoticon-Cendol Gan

emoticon-Cendol Gan


Awalny deg2an gan.. Cm ya namanya jg otong lbh menguasai otak didukung suasana yg memungkinkan jd ane beraniin diri gan.. Hahaha
Ini lg mw deketin adek ny.. Body adekny lbh yahud.. Mdh2an bsa dijadiin fr nanti emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 14:07
Yg ado room nak di sharing/join, pm dong....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 14:43
Quote:Original Posted By eas2305
ente gak baca post ane msh di page ini diatas ya post #9929 emoticon-angry


ada gan.cuman maksudnya bener2 pijet.bukan pijet pake to*et.heeee...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 14:58
Quote:Original Posted By eas2305


yoi..sabtu begitu ente kelar nembak..langsung di fr gan.....emoticon-Ngakak

emoticon-Wakaka emoticon-Menang


Quote:Original Posted By eas2305
Keturunan&face look like chinese ...ini dari burung biru > @Cicipandapl* silahkan di ssi coba agar bisa cod .....DAN JANGAN MAU KALO MINTA DP ...ane blm pernah sama dia soalnya....emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Hot News


Cuma yg bakalan di ekse pada mens semua emoticon-Frown
Padahal pengennya diantara dua to itu
Semuanya sdh ane fr hu emoticon-Ngakak (S)
Kira" ada rekomen kah hu ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 15:23
Quote:Original Posted By eas2305
Keturunan&face look like chinese ...ini dari burung biru > @Cicipandapl* silahkan di ssi coba agar bisa cod .....DAN JANGAN MAU KALO MINTA DP ...ane blm pernah sama dia soalnya....emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Hot News


Kalo liat ftonya kayanya prnah coba waktu dy di bee dulu id na*ra, exclude bs cod doi.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 15:29
Nah, la hampir habis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-10-2018 15:50
Quote:Original Posted By eas2305


@misstya_plg2*18 atau @nanapl*22



Udh dicekin hu semuanya di blue bird, kalo tya keknya ga srek, ga tau tuh kalo nana emoticon-Ngakak (S)
Lainnya adakah hu?
Yg prnh suhu umlam ke ane si ces** itu dak prnh inc, nak exclude bae katonyo
Diubah oleh pleasure.hunter
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 449 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia