others
Batal
link has been copied
380
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56239d9bdc06bda4258b456b/bking-cross-jakarta---hotels-and-entertainment-b
King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment Komp. Kokan Permata Blok E38-42 Jl. Boulevard Bukit Gading Raya, Kelapa Gading Jakarta 14240 Indonesia Phone.6221- 4517 353 Fax.6221- 4517 352 Thread ini dibuat buat bahan tuker informasi, bukan promosi Dengan ini di sampaikan bahwa Alamat Marketing Kami Berubah Menjadi ; WEBSITE : www.kingrossjakarta.co.id Email : mail@kingcrossjakarta.co.id Twitter :
Lapor Hansip
18-10-2015 20:24

[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]

King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment
Komp. Kokan Permata Blok E38-42
Jl. Boulevard Bukit Gading Raya,
Kelapa Gading Jakarta 14240 Indonesia
Phone.6221- 4517 353 Fax.6221- 4517 352

Thread ini dibuat buat bahan tuker informasi, bukan promosi

isi asli


foto


peta


Disclaimer


Sekilas Tentang Kingcross

Lantai 1:
show off girls di sofa, singing hall deket loker
lantai 2 room masage sama karaoke
lantai 3 masage sama theatre
lantai 4 club, disini bisa nonton live band sama nonton dancer

DC:
cover charge : 72 ribu buat hari biasa, 125 ribu buat event
Silver girl (ex bm+ fl, ati2 milihnya ya) 670rebu
Gold girl (ex fl + pindahan malio, banyak yg mirip korea) 970 rebu
Dancer : 1,6 jt
Import, 1,6 jt viet, chn, ada rusia yg dari viet (lom nyelidikin perubahan harga)
LD: 52 ribu
Karaoke: 450-850 ribu /6 jam

Tips, klo mo dancer mending langsung angkut ga usah kasih LD dulu
klo mo usaha SSI, siapin buat LD yg banyak atau ajak beberapa subes (Alexxizz, capitano, Lexluthor, hotfizz) bareng subes ini kasih ld dikit bisa menang banyak.
Diubah oleh sociologicaly
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 21
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
20-04-2018 19:48
ada yang lagi dimari ga hu? nubi mo ikutan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
01-05-2018 01:06
Malem hu. Izin nimbrung

Yg import masih ready gak ya di tkp? Nuhun
Diubah oleh kangthaitea
0 0
0
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
28-05-2018 22:09
Suhu mau tanya..
Bulan puasa gini KC buka gak?
Trus ada yg kenal sama akun ig @bellasyahfitriie gak?dia orang KC atau bukan ya?klo iya boleh dibisikin nomor punggungnya..makasih
Diubah oleh perjaka42
0 0
0
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
22-06-2018 22:13
Suhu mhn infonya apa bisa 3s di KC?
0 0
0
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
22-06-2018 22:40
Setahu ane dulu sih ane pernah 3some gan...
profile-picture
i.apple memberi reputasi
0 1
-1
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
28-06-2018 19:12
i miss this place so much.....emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
24-07-2018 14:15
hu, untuk karoke+lc DC nya brp ya? yang tau coba bisikin hu?
2 0
2
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
08-08-2018 15:53
up up up
ga ada efer nih
0 0
0
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
07-10-2018 18:20
Izin mindik2 subes KC

FR singkat

PPT
Face Unyu
Body Minimalis Imut

Msg : 7 (lumayan)
FK : 8 (seru)
BJ : No
FJ : 8

RO : maybe yes
DC: 2 Jam plus tips

Maafin FR neubie
0 0
0
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
18-10-2018 10:00

Izin FR suhu

Kunjungan kedua kalinya tadi malem kesini sama temen2
Begitu masuk ke lantai 1 langsung disamperin GROnya yg dah kenal dan WA dia dulu sebelum kesana. Langsung di tawarin yg namanya L*r*s (lupa id nya). Ritual pun dimulai dari bersih2 dulu sambil menjamah gunung kembarnya... setelah itu langsung lanjut ke tempat peraduan..langsung skornya aja
No. FL lupa
Face : 7 (menurut nb)
Body : 8 (kutilang,kesukaan nb)
GFE : 8 (kayak pacar sendiri)
BJ : 8
HJ : 8
FJ : 9 (MOT, WOT, DS, sampai gaya 69 dilakoni dan ngak buru-buru)
DC : 7 red + Tips
Setelah crot, sempat tukeran nocan dan doi minta di RO lagi kalau kesini.

0 1
-1
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
30-10-2018 19:10
Diubah oleh seven.dragon
3 0
3
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
09-12-2018 18:02
Mau tanya miss Hera masih ada gak sih di sana? dulu penghuni lt 1
0 1
-1
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
21-12-2018 09:53
Hu, ane rencana mau kesana bareng temen2 malem ni, tpi 2 hari lalu ane ketemuan ama tmen ane yg kenal dancer2 disana, ktnya skrg yg di lt. 4 uda ga boleh bugil lg ya hu utk sexy dancernya? ada yg bs kasih pencerahan?
0 0
0
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
22-12-2018 13:30
Treat ini
Patah
tumbuh
Hilang
Berganti...
emoticon-Shakehand2


Sexy dancer nya masih naked gak?
0 0
0
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
08-01-2019 16:54
Quote:Original Posted By nightcruizer
Treat ini
Patah
tumbuh
Hilang
Berganti...
emoticon-Shakehand2


Sexy dancer nya masih naked gak?


Pertanyaan yg mau ditanya, jauh2 kesana ga taunya zonk
profile-picture
heehom memberi reputasi
1 0
1
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
05-03-2019 02:34

Nubi

Ijin subes.. disini ad yg pernah sama namanya *ngel ga hu?? Skrg udah ga ada nubi nyariin
Ex miss *ngel
Body : 9 putih mulus
Fk : 8
Bm : 8
Bj : 9
Hj : 8
Mk : 8
Ck : 7
Fj : 9
Mmc : seger
0 0
0
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
31-03-2019 05:48
Halo suhu.... Nanya dong.. Disini ada yang tau gro yg namanya T!W! Gak? Bening bener. Bisa di sepikin gak ya..
Diubah oleh baimbn17
0 0
0
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
02-05-2019 21:45
Guys, klo yg Colombian, msh ada gak ye di KC?
profile-picture
setancc memberi reputasi
1 0
1
[B]King Cross Jakarta - Hotels and Entertainment[/B]
04-05-2019 10:30
Gesssss mau nanya ada yg punya kontak mamih atw manager nya kah.. mau intervieau coba kerja di sana kalo ada kabarin lewat DM IG ya IG nya @ch_703 terimakasih
0 0
0
Halaman 20 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia