Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
profile-picture
nona212 dan riyanmudya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 430
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 13:58
Quote:Original Posted By not.allowence
Kayaknya tinggal disetting bagian text correction

pic


Di setting -> sistem -> language (dipilihan input assistance, spell checker off) -> virtual keyboard -> gboard -> text correction (tinggal di off'in yg menurut elu gak guna)

---

Masih nunggu review fw 331, ada yg bilang gak berubah apapun, ada yg bilang makin boros dll. Tapi gw setelah beli sampai updatefw ke 327 belum pernah ngelakuin battery calibration, sot bisa 12-14 jam.


Ok gan makasih emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 14:01
Permisi agan2, ada yg mainin asphalt 9 blm ya di m1 nya? Ane bolak balik install pas buka game nya selalu force close, game yg lain lancar2 aja
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 14:02
wah update juga ternyataa sekitar 430mb an
Diubah oleh stone1357
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 14:03
Quote:Original Posted By ndakanda
Permisi agan2, ada yg mainin asphalt 9 blm ya di m1 nya? Ane bolak balik install pas buka game nya selalu force close, game yg lain lancar2 aja


Ane sempet main gan, tapi lancar kok m1 ane
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 14:15
Update ke 331 beres

Heran banget, kok ada bloatware myIM3
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 14:21
Quote:Original Posted By am_hertz
Di web asus belum nongol nih updatenya emoticon-Nohope




Uninstall aja lewat adb kan bisa..

Adb itu apa gan?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 15:18
Quote:Original Posted By mvnom
Coba instal lagi gan, punya ane td jg gitu trus instal lagi baru bisa


udah dicoba lgi tetep gak bisa. masa harus pakai paket data.sayang bgt.

denger denger di forum luar negri katanya asus emang sering masalah gitu update nya.

yaudah lah gak usah diupdate kalau gak ada bedanya. nunggu android pie aja.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 15:20
Katanya hari ini asus ngeluncurin zfmp m2 ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 15:22
nih blm ad yg ngripiu apdetan terbaru kah?? lumayan gede jg ampe 433mb.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 15:26
Quote:Original Posted By perisalka


yahh ane kira bakal ada tambahan fitur slowmo nya emoticon-Big Grin


mentok cuma dpt EIS, jgn berharap lebih sama ini hh emoticon-Big Grin
klo mau slowno 960fps ambil Sony Xperia XZ 2nd aja mantap tuh emoticon-Big Grin harga kisaran 1,5jtan utk yg japan emoticon-Big Grin
Diubah oleh dr.didi
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 15:51
Quote:Original Posted By stone1357

Adb itu apa gan?


Aplikasi buat di windows, lewat PC uninstallnya
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 16:40

Ga bisa update

Saya juga udah berkali kali coba update ga bisa, padahal batere charging, koneksi wifi tolong pencerahan nya agan agan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 16:54
Akhirnya dapet update jga.

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 17:42
Di Zenfone MPM1 teman-teman kok ada yang ga bisa/failled update ke 331 ya

Ane siang tadi, update normal proses seperti biasa. Malah pakai kuota inet operator, karena lagi tidak di posisi dapat sinyal WiFi

Ane pakek MPM1 4/64
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 17:44
Quote:Original Posted By kl1esen
udah dicoba lgi tetep gak bisa. masa harus pakai paket data.sayang bgt.

denger denger di forum luar negri katanya asus emang sering masalah gitu update nya.

yaudah lah gak usah diupdate kalau gak ada bedanya. nunggu android pie aja.
Android P, udh bnyak cusrom nya gan, klo mo coba2 monggo mlipir ke xda

Quote:Original Posted By dr.didi
mentok cuma dpt EIS, jgn berharap lebih sama ini hh emoticon-Big Grin
klo mau slowno 960fps ambil Sony Xperia XZ 2nd aja mantap tuh emoticon-Big Grin harga kisaran 1,5jtan utk yg japan emoticon-Big Grin
Pernah liat d utub ada video slomo pke aplikasi kamera footej klo ane ga salah, monggo di coba gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 17:49
Quote:Original Posted By rvbby
Akhirnya dapet update jga.

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


apakah menurut agan-agan factory reset akan menyelesaikan masalah ini?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 17:51
Soul Calibur 6 Review
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 17:59
Quote:Original Posted By KrupukMlarat
Android P, udh bnyak cusrom nya gan, klo mo coba2 monggo mlipir ke xda

Pernah liat d utub ada video slomo pke aplikasi kamera footej klo ane ga salah, monggo di coba gan


slowmo klo bukan 960fps kurang asyik emoticon-Big Grin
paling 240fps bisanya
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 18:09


Quote:Original Posted By rb7sant
Saya juga udah berkali kali coba update ga bisa, padahal batere charging, koneksi wifi tolong pencerahan nya agan agan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


kok masalah ane sama ya gan, itu kalo udah ke donlod dan kaga bisa ke instal kira kira 400mbnya masuk kemane ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-10-2018 18:11
Quote:Original Posted By not.allowence
Baca disini
Code:
http://www.elppas.com/2018/07/masalah-asus-zenfone-max-pro-m1-baterai.html?m=1


Gw sih pernah baca, kalo habis update fw, battery jadi boros, solusinya battery calibration. Gw sih gak tau kebenarannya kayak apa. Terus katanya kalo keseringan battery calibrarion bisa bikin umur baterai berkurang.


Sekedar sharing gan, sebenarnya penyebab baterai jadi boros setelah update fw itu dikarenakan hardware HH masih tahap penyesuain dgn fw yg baru, jd ya menurut ane itu hal wajar..

Untuk mslh kalibrasi batre jangan terlalu sering gan apalagi kalo tiap update fw lgsg kalibrasi, bisa2 malah memperpendek umur baterai
Sebisa mgkn kalibrasi baterai setiap 6-12 bulan aja gan
CMIIW
0 0
0
Halaman 167 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia