others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc6cf5d1a9975741a8b456c/manajemen-harap-nimbrung-yuk-diskusi-apa-kurangnya-dari-kaskus-yang-sekarang
agak alus ye bahasanya? :D sekali" alus lah biar ga di komplen, sekali" jadi enthusiast kudu kalem, sekali" bikin trit rada adem ;) nih kenapa gw buka bahasan ini, gw bener" berharap manajemen masih mau open diskusi soal kaskus,, asal elo tahu, kaskus kekurangan orang kayak gw yg masih mau ngasih loyalitas ngeliat forum sepi dan masih coba meramaikan, masih seneng maki" of
Lapor Hansip
17-10-2018 12:57

(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?

agak alus ye bahasanya? emoticon-Big Grin sekali" alus lah biar ga di komplen, sekali" jadi enthusiast kudu kalem, sekali" bikin trit rada adem emoticon-Wink

nih kenapa gw buka bahasan ini, gw bener" berharap manajemen masih mau open diskusi soal kaskus,, asal elo tahu, kaskus kekurangan orang kayak gw yg masih mau ngasih loyalitas ngeliat forum sepi dan masih coba meramaikan, masih seneng maki" officer atau manajemen biar ngerti "begini loh caranya ngeramein forumnya lagi" 

terakhir ketemu pihak manajemen kaskus bareng moderator forum hape rifkon"gay"hakiki , gw keluarin semua keluh kesah serta ide gw buat ngeramein kaskus (terutama regional), sebagian "mental"  dan gw masih terima karena manajemen menjanjikan yg terbaik untuk kemajuan kaskus serta pemasukan kaskus emoticon-siul 

sekarang knp gw bikin thread ini, 30 september kemarin manajemen meeting dengan moderator (gw gagal dateng karena misskom sama sichilya emoticon-Nohopeemoticon-Busa  ) jawaban dari semua moderator hampir sama, manajemen menjanjikan yg terbaik untuk kaskus emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

jadi, disini mari kita bahas, apa yg kurang dari kaskus menurut user biasa a.k.a rakyat jelata macem gw ini dan yg lainnya emoticon-Smilie

kalo menurut gw, kaskus masih kurang komunikasi dengan user,, anouncement apapun terhadap user entah itu perubahan di kaskus, ribetnya sistem cari donatur or sponsor untuk gath dikarenakan harus melalui manajemen 

dari gw sih masih segitu, entah dari kalian bagaimana? emoticon-Big Grin

salam ganteng

eLNawari

Mantan kuli gathering kaskus 2010-2014 

emoticon-CoolBOB-X62emoticon-Metal

profile-picture
memberi reputasi
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kritik-saran-pertanyaan-seputar-kaskus
Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS
1.2K Anggota • 8.7K Threads
Halaman 1 dari 2
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 12:58
PERTAMAX emoticon-Cool
0 2
-2
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 12:59
Iya bener nih emoticon-EEK!:
Saia mendukung
1 0
1
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 13:14
Ane nenda dulu, nanti bangunin ya
1 0
1
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 13:19
Pecat tim UI/UX nya yg skrg emoticon-Mad:

Semenjak New Kaskus mata gw sakit ngeliat UI kaskus


*Logout*


#BumiRespati
1 0
1
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 13:24
Suka gonta-ganti tampilan
Bikin pusing
emoticon-No Hope
Diubah oleh sapugudang
1 0
1
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 13:51
gak bisa ganti email sesukanya.
email & no hp ane yg diprofil udah mati mau ganti harus ubah no hp
mau ubah nomor hp harus upload 2 dokumen emoticon-Cape d... (S)

tampilan new kaskus membingungkan

infinity cendol rawan abuse

take it or leave it? hahaha sekarang udah kelabakan karena udah sepi
Diubah oleh 334455
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 13:51
Menapak dahulu disini
1 0
1
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 13:56
Hidupkan voor game lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 14:41
Quote:Original Posted By adityafirmanto
Ane nenda dulu, nanti bangunin ya


Jangan ikut ikutan om plizzz emoticon-Frown tkut knpa smprot emoticon-Frown
2 0
2
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 14:41
Dear agan eLNawari, dan rekan kaskuser semuanya,

Salam sejahtera, semoga agan semua diberikan kesehatan dan rejeki.

Dengan segala keterbatasan yang saya miliki, kalau dari saya, usaha mendekatkan manajemen dengan kaskuser, terutama komunitas yang berada di Kaskus adalah dengan berusaha memberikan support sbb :

  • Berusaha menjawab semua pertanyaan kaskuser via Private Message Kaskus (pm), terlepas dari pangkat newbie sampai made in kaskus, dipersilahkan untuk pm ke saya jika mengalami masalah, akan saya coba bantu jika saya sanggup, dan saya akan berikan saran untuk menghubungi pihak lainnya yang sekiranya dapat membantu.
  • Event Calendar yang bisa diakses dari kaskus/forum, isinya kegiatan-kegiatan komunitas di dalam Kaskus, caranya adalah dengan menambahkan event-event organik kaskuser yang saya temukan, dan ini saya mohon bantuan kepada para moderator atau regional leader untuk mengajukan event calendar di subforumnya masing-masing dengan cara klik 3 titik menu pada postingan pertama, dan pilih add to event calendar, nanti akan saya approve, baru bisa terlihat di kaskus/forum
  • Fasilitas scan QR Code untuk kegiatan komunitas, syaratnya adalah harus ada thread undangannya, dan menghubungi moderator setempat untuk dinaikkan ke event calendar, beritahukan juga username penanggung jawab acara, agar dapat di assign sebagai scanner. Bisa request juga hadiah Kasplus otomatis bagi setiap kaskuser yang di scan.
  • Penggunaan fasilitas playground di kantor kaskus, terima kasih buat team officer kaskus, terutama divisi forum yang telah membuat hal ini menjadi terealisasi. Adapun linknya dapat diakses disini : kask.us/playground
  • Satu portal untuk semua quiz di Kaskus, terima kasih buat team officer kaskus, terutama divisi brand yang telah membuat hal ini terealisasi. Adapun linknya dapat diakses disini : kask.us/jurnalkasquiz
  • Support untuk event dan merchandise untuk event dari komunitas, walau tidak semua dapat dikabulkan, namun kalian dapat mencoba mengirim proposal beserta detil acara ke email kk.community@kaskusnetworks.com
  • Untuk saran dan masukan, kalian dapat mengirimkan email ke cs@kaskusnetworks.com, percayalah, semua saran kalian akan dicatat, dan jika banyak saran serupa, dan merupakan suara mayoritas, pastilah akan dipertimbangkan untuk direalisasikan, walau kadang adakalanya butuh waktu, atau biaya yang besar, sehingga tidak dapat direalisasikan, tapi setidaknya kalian sudah menyampaikan pendapat kalian untuk kemajuan Kaskus
  • Dan juga beberapa improvement lainnya yang tidak dapat saya sebutkan semua disini.

Jika sekiranya masih dirasa kurang, maka dengan segala kerendahan hati, saya mohon maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin ditimbulkan, dan jangan pernah bosan untuk memberikan saran demi kemajuan Kaskus.
Terima Kasih
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 15:29
lesehan dulu nunggu inspirasi emoticon-coffee
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 2
-1
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 15:52
nyimak dulu, sebelum ada bahasan serius
1 0
1
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 15:54
gelar tiker dulu emoticon-linux2
2 0
2
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 16:11
Izin nyimenk di pojokan emoticon-army
0 2
-2
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 16:37
Akun gue diban secara bertubi2 krn suatu hal yg regulasinya tdk jelas

So, knp gue harus peduli emoticon-Cool






Kwuntul
emoticon-Bikini
emoticon-fuck
Diubah oleh mick..doohan
1 0
1
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 17:01
tampilannya enggak banget sekarang kaskus emoticon-DP
2 0
2
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 17:08
nah kan enak begini kalau ada dari manajemen bantu jawab emoticon-linux2

0 2
-2
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 17:50
Tampilan kasus baru (via pc)di rapi lah gtu j emoticon-Big Grin terlalu kecil di liat oleh mata

1 0
1
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 18:44
kaskuser nubi nyimak aja dah
emoticon-Baby Boy 1
2 0
2
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
17-10-2018 19:45
enak kaskus jaman 2014 kebawah
2 0
2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia