alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
5202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585a22ce56e6af35078b456d/new-groovy-spa--lounge---new-entertainment--kelapa-gading
GROOVY Sauna & Spa Groovy Spa Kelapa Gading menyuguhkan tempat spa terbaik dengan harga yang menarik untuk melepas kelelahan dan stres dengan therapist yang menarik dan berpengalaman dalam dunia massage. Groovy Spa juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas pendukung seperti kolam panas, kolam dingin, sauna, lounge dan home theater untuk menambah kenyamanan agan" sekalian. LOKASI : Rukan Bukit
Lapor Hansip
21-12-2016 13:35

New !!! Groovy Spa @ Kelapa Gading - Jakarta Utara

NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING



GROOVY
Sauna & Spa

Groovy Spa Kelapa Gading menyuguhkan tempat spa terbaik dengan harga yang menarik untuk melepas kelelahan dan stres dengan therapist yang menarik dan berpengalaman dalam dunia massage. Groovy Spa juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas pendukung seperti kolam panas, kolam dingin, sauna, lounge dan home theater untuk menambah kenyamanan agan" sekalian.


LOKASI :
Rukan Bukit Gading Indah Blok E no. 10 & 11
Kelapa Gading, Jakarta Utara
MAP



RESERVATION :
☎021-29745255
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING0813-800-20-168
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING : Groovy57 :
📱GRO1 : 0813 1420 9948
📱GRO2 : 0813 1862 8989
📱GRO3 : 0813 8231 1195



Jam Buka:
Setiap Hari, 10.30 - 23.00 (Last Order)


Harga:
Room VIP (Tirai + AC + Kamar mandi dalam): Rp 170.000,- / 90 menit
Room SUITE (Pintu + Room Hotel + AC + Kamar mandi dalam): Rp 200.000,- / 90 menit

FREE FASILITAS : Kolam panas, Kolam Dingin, Sauna, Home Theater


SOP:
Massage + PM + HJ (90 menit)

Quote:
Untuk patokan standard "Friendly Tips" kita:
SOP Minimum : 50k
Topless + MMC : 150k


*Mohon untuk tidak memberikan tips berlebihan
*Bila ada terapis yang menodong tips lebih dari standard diatas, mohon laporkan lewat FR disini / GRO / Manager


NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING



Fasilitas:
Kolam Panas & Kolam Dingin
Sauna
Lounge
Home Theater
Free Lunch & Dinner*
*selama persediaan masih ada

Website:
Silahkan mengunjungi website kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas
ḠroovẎ Hotel & Spa

NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
@groovyspa


Jangan lupa add PIN BB kami untuk mendapatkan update yang menarik setiap harinya:
D48FAECE
26A70004
2BBB13AA


Thanks agan", ditunggu kedatangannya ya emoticon-Kiss (S)



Rules
Diubah oleh groovyspa
profile-picture
rudihadi75 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 247 dari 296
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
16-10-2018 09:30
Quote:Original Posted By Joao_Franco ►
Di IG 64BY yang mana ya? Kok nga nemu..


G4BY ga perlu foto dah jaminan Hu. ente bisa dapet aja dah bersyukur.
gak percaya, tanya Mahasubes M3ki. sampe jumlah rambut nya G4BY pun dia tau.

0 0
0
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
16-10-2018 09:32
Quote:Original Posted By m3kilovers ►


mmg gak di post di IG
coba aja langsung...dijamin bkl ketagihan emoticon-Wink


emoticon-Menang


Iya Mahasubes, saking bikin nagih nya, ada temen Nubi yang sampe RO do'i lebih dari 25x

0 0
0
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
16-10-2018 09:47
Quote:Original Posted By okamoto003 ►


Iya Mahasubes, saking bikin nagih nya, ada temen Nubi yang sampe RO do'i lebih dari 25x




woww...temen kamuh yah om okamoto003 emoticon-Angkat Beer
1 0
1
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
16-10-2018 10:07
Gan, tolong bisikin SOP dan DC-nya...
0 0
0
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
16-10-2018 13:06
hot today...

ariana grande kw supeeerrr....emoticon-Wowcantik
1 0
1
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
16-10-2018 13:31
FR 15-10-2018

WP: C*c*
PM/HJ: singkat saja jadi rada susah diberi nilai
BJ: 8
FK: 6
FJ: 7
RO: mungkin 2-3 minggu lagi baru balik untuk validasi data.. hehe.. untuk sementara muter dulu..

CERPEN




1 0
1
Lihat 3 balasan
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
16-10-2018 13:35
Quote:Original Posted By m3kilovers ►


mmg gak di post di IG
coba aja langsung...dijamin bkl ketagihan emoticon-Wink


emoticon-Menang


Quote:Original Posted By okamoto003 ►


G4BY ga perlu foto dah jaminan Hu. ente bisa dapet aja dah bersyukur.
gak percaya, tanya Mahasubes M3ki. sampe jumlah rambut nya G4BY pun dia tau.



iya nih.. kemarin ane tanya ke GRO nya katanya full book.. emoticon-Wakaka
0 0
0
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
Lapor Hansip
16-10-2018 13:45
Balasan post Joao_Franco
Quote:Original Posted By Joao_Franco ►
FR 15-10-2018

WP: C*c*
PM/HJ: singkat saja jadi rada susah diberi nilai
BJ: 8
FK: 6
FJ: 7
RO: mungkin 2-3 minggu lagi baru balik untuk validasi data.. hehe.. untuk sementara muter dulu..

CERPEN






ini dia FR yg nubi suka ada ceritany walau panjang tapi bacany ga bikin sangsutemoticon-Matabelo

cek kulkas ya subes ada hadiah dari nubiemoticon-Toast
0 0
0
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
16-10-2018 14:36
Quote:Original Posted By Joao_Franco ►
FR 15-10-2018

WP: C*c*
PM/HJ: singkat saja jadi rada susah diberi nilai
BJ: 8
FK: 6
FJ: 7
RO: mungkin 2-3 minggu lagi baru balik untuk validasi data.. hehe.. untuk sementara muter dulu..

CERPEN






nice FR bro emoticon-2 Jempol
emoticon-Angkat Beer
1 0
1
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
16-10-2018 15:13
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING

🔱
☰GROOVY™SPA☰
ROOM VIP. Rp 170.000 /2sesi
ROOM SUITE. Rp 200.000 /2sesi

✔ Free Whirpool & Sauna
✔ Free Home Theater Mini
✔ Free Lunch
✔ Free Wifi
✔ Friendly Tips!!!

Absensi Today :
❣️ Miss Alay*
❣️ Miss Ame* 🆕
❣️ Miss Angge*
❣️ Miss Ari*
❣️ Miss Aud*
❣️ Miss Bil*
❣️ Miss Cac*
❣️ Miss Cer*
❣️ Miss Chinty*
❣️ Miss Dev*
❣️ Miss Dian*
❣️ Miss Dit* 🆕
❣️ Miss Gab* 🆕
❣️ Miss Gice* 🆕
❣️ Miss Inda* 🆕
❣️ Miss Jane* 🆕
❣️ Miss Kanay* 🆕
❣️ Miss Katt*
❣️ Miss Lan*
❣️ Miss Lar* 🆕
❣️ Miss Lefi* 🆕
❣️ Miss Lenk* 🆕
❣️ Miss Lol*
❣️ Miss Lun*
❣️ Miss Mari*
❣️ Miss Mile*
❣️ Miss Nikit* 🆕
❣️ Miss Oliv* 🆕
❣️ Miss Pegi* 🆕
❣️ Miss Pinka* 🆕
❣️ Miss Rati*
❣️ Miss Rat*
❣️ Miss Susa*
❣️ Miss Thit*
❣️ Miss Valen* 🆕
❣️ Miss Vany*
❣️ Miss Vi* 🆕
❣️ Miss Vier*
❣️ Miss Vir*
❣️ Miss Yuk* 🆕




SOP Groovy Spa termasuk Traditional Massage berikut Therapy PM + HJ


NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING

RSVP:
📞 021-2974 5255
📞 0813 80020 168

FOR BOOK & INFO :
📱 : 0813 1420 9948 (GRO)
📱 : 0813 1862 8989 (GRO)
📱 : 0812 7807 6762 (GRO)


ALAMAT / LOKASI :
Rukan Gading Bukit Indah Blok E No.10-11
Kelapa Gading Barat - Jakarta Utara
(Dekat BCA)

JAM OPERASIONAL :
Setiap hari
10:30-23:00 (Last order)

Kritik & Saran :
📱 : 0822 2886 0009
*Komplain jg bs langsung ke kasir, diwaktu yg sama

Kami tunggu kedatangannya bosku
🙏



Quote:Original Posted By Joao_Franco ►
FR 15-10-2018

WP: C*c*
PM/HJ: singkat saja jadi rada susah diberi nilai
BJ: 8
FK: 6
FJ: 7
RO: mungkin 2-3 minggu lagi baru balik untuk validasi data.. hehe.. untuk sementara muter dulu..

CERPEN


Terima kasih suhu Joao_Franco
Ditunggu kedatangannya lagi ya
🙏
0 0
0
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
16-10-2018 20:02

FR 4l4y4 16-10-2018

Sejujurnya ane merasa untuk wp ini tidak perlu score-score an dari ane lagi.. ef er yang ada di sini sudah mencerminkannya..
Alih-alih ane memberi score ane lebih doyan bercerita panjang kali lebar..

Ef er ini ditulis fresh sehabis bertempur.. ditemani harumnya parfum 4L*ya yang masih menempel sedikit meninggalkan sensasi yang menemani ku menulis..

cerpen xlxyx.. awas ada tiga "X" di nama wp.. cerita ane juga ada beberapa "X"


pendapat pribadi







Diubah oleh Joao_Franco
3 0
3
Lihat 3 balasan
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
Lapor Hansip
16-10-2018 23:24
Balasan post m3kilovers
Blm ketemu sampai saat ini hehe
0 0
0
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
17-10-2018 09:00
Quote:Original Posted By Joao_Franco ►
Sejujurnya ane merasa untuk wp ini tidak perlu score-score an dari ane lagi.. ef er yang ada di sini sudah mencerminkannya..
Alih-alih ane memberi score ane lebih doyan bercerita panjang kali lebar..

Ef er ini ditulis fresh sehabis bertempur.. ditemani harumnya parfum 4L*ya yang masih menempel sedikit meninggalkan sensasi yang menemani ku menulis..

cerpen xlxyx.. awas ada tiga "X" di nama wp.. cerita ane juga ada beberapa "X"


pendapat pribadi





anyway...good Fr brother emoticon-Angkat Beer
seneng baca FR om bro kata per kata...original euuyyy emoticon-Wowcantik
miss 4l4y4 memang favorit lahhh...
mau kok di jm,ff,69,dll emoticon-Hammer2

doi salahsatu nocan favorite nubie dsini emoticon-Peluk

becek tidak becek bukan menandakan doi tidak menikmati koq...emoticon-Wink
entahlah...emoticon-Hammer2

cendol sent emoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By kaptengkus ►
Blm ketemu sampai saat ini hehe


follow ig nubie aja dlu bro...nanti juga ktmu emoticon-Wink



Diubah oleh m3kilovers
1 0
1
Lihat 1 balasan
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
Lapor Hansip
17-10-2018 09:46
Balasan post Joao_Franco
Quote:Original Posted By Joao_Franco ►
Sejujurnya ane merasa untuk wp ini tidak perlu score-score an dari ane lagi.. ef er yang ada di sini sudah mencerminkannya..
Alih-alih ane memberi score ane lebih doyan bercerita panjang kali lebar..

Ef er ini ditulis fresh sehabis bertempur.. ditemani harumnya parfum 4L*ya yang masih menempel sedikit meninggalkan sensasi yang menemani ku menulis..

cerpen xlxyx.. awas ada tiga "X" di nama wp.. cerita ane juga ada beberapa "X"


pendapat pribadi









waw subes ni mantap sekali bikin FRny nubi suka bgt cerpen macam begini bener2 Master FR emoticon-Jempol

terimalah hadiah dari nubi sebagai tanda salut buat subesemoticon-Toast

NB : buat masalah subes dgn doi yg ga 'becek2' bukanny lebih asyik yahh
menurut nubi enakan ga gitu basah lebih mencengkram seperti rem dgn ban
begitu menekan ampe akhir sesi (pendapat nubi ajah sihemoticon-Wink )
0 0
0
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
17-10-2018 11:39
Fr with mutiara terpendam

Senin kemaren
Hari pertama setelah doi libur pulkam. Seperti yang sudah sudah antri buat masuk ma doi. Alhasil doi tugas 6 tamu.

Selasa
Efek mutiara libur masih terasa.

Sambil nunggu doi selese kerja denger gro jawab telpon. 'mutiara udah full book kalo mo book mutiara dari pagi koko kalo jam segini ya udah full book'.

Rabu

To be continued .....
0 0
0
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
17-10-2018 11:52
FR miss LEFI*
berbekal hasil konsultasi ke subes m3kilovers
akhirnya puas poll

miss lefi* dari medan
Face : 9
BJ: 9
FK: 9
FJ: 9
RO: yes

tengkyu om subes m3kilovers emoticon-Salaman
0 1
-1
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
Lapor Hansip
17-10-2018 11:52
Balasan post m3kilovers
Quote:Original Posted By m3kilovers ►


anyway...good Fr brother emoticon-Angkat Beer
seneng baca FR om bro kata per kata...original euuyyy emoticon-Wowcantik
miss 4l4y4 memang favorit lahhh...
mau kok di jm,ff,69,dll emoticon-Hammer2

doi salahsatu nocan favorite nubie dsini emoticon-Peluk

becek tidak becek bukan menandakan doi tidak menikmati koq...emoticon-Wink
entahlah...emoticon-Hammer2

cendol sent emoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol Gan


follow ig nubie aja dlu bro...nanti juga ktmu emoticon-Wink





Ig nya ama bro?
0 0
0
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
17-10-2018 11:53
Minta absen hari ini dung
0 0
0
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
17-10-2018 12:47
Udah ketemu bro, dari komen2 di IG, tlg di approved ya
0 0
0
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
17-10-2018 14:49
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING

🔱
☰GROOVY™SPA☰
ROOM VIP. Rp 170.000 /2sesi
ROOM SUITE. Rp 200.000 /2sesi

✔ Free Whirpool & Sauna
✔ Free Home Theater Mini
✔ Free Lunch
✔ Free Wifi
✔ Friendly Tips!!!

Absensi Today :
❣️ Miss Alay*
❣️ Miss Angge*
❣️ Miss Ari*
❣️ Miss Aud*
❣️ Miss Bil*
❣️ Miss Cac*
❣️ Miss Cer*
❣️ Miss Chintya *
❣️ Miss Dian*
❣️ Miss Dit* 🆕
❣️ Miss Gice* 🆕
❣️ Miss Hels* 🆕
❣️ Miss Inda* 🆕
❣️ Miss Jane* 🆕
❣️ Miss Jolen* 🆕
❣️ Miss Kanay* 🆕
❣️ Miss Katt*
❣️ Miss Lar* 🆕
❣️ Miss Le* 🆕
❣️ Miss Lol*
❣️ Miss Lun*
❣️ Miss Mari*
❣️ Miss Mile*
❣️ Miss Oliv* 🆕
❣️ Miss Peg* 🆕
❣️ Miss Pinka* 🆕
❣️ Miss Pril* 🆕
❣️ Miss Rati*
❣️ Miss Susa*
❣️ Miss Tat* 🆕
❣️ Miss Thit*
❣️ Miss Valen* 🆕
❣️ Miss Vany*
❣️ Miss Vi* 🆕
❣️ Miss Vier*
❣️ Miss Vir*




SOP Groovy Spa termasuk Traditional Massage berikut Therapy PM + HJ


NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING

RSVP:
📞 021-2974 5255
📞 0813 80020 168

FOR BOOK & INFO :
📱 : 0813 1420 9948 (GRO)
📱 : 0813 1862 8989 (GRO)
📱 : 0812 7807 6762 (GRO)


ALAMAT / LOKASI :
Rukan Gading Bukit Indah Blok E No.10-11
Kelapa Gading Barat - Jakarta Utara
(Dekat BCA)

JAM OPERASIONAL :
Setiap hari
10:30-23:00 (Last order)

Kritik & Saran :
📱 : 0822 2886 0009
*Komplain jg bs langsung ke kasir, diwaktu yg sama

Kami tunggu kedatangannya bosku
🙏



Quote:Original Posted By Joao_Franco ►
Sejujurnya ane merasa untuk wp ini tidak perlu score-score an dari ane lagi.. ef er yang ada di sini sudah mencerminkannya..
Alih-alih ane memberi score ane lebih doyan bercerita panjang kali lebar..

Ef er ini ditulis fresh sehabis bertempur.. ditemani harumnya parfum 4L*ya yang masih menempel sedikit meninggalkan sensasi yang menemani ku menulis..

cerpen xlxyx.. awas ada tiga "X" di nama wp.. cerita ane juga ada beberapa "X"


pendapat pribadi


Wow mantap suhu FR nya
Terima kasih ya suhu Joao_Franco
🙏

Quote:Original Posted By nosferatu69 ►
Fr with mutiara terpendam

Senin kemaren
Hari pertama setelah doi libur pulkam. Seperti yang sudah sudah antri buat masuk ma doi. Alhasil doi tugas 6 tamu.

Selasa
Efek mutiara libur masih terasa.

Sambil nunggu doi selese kerja denger gro jawab telpon. 'mutiara udah full book kalo mo book mutiara dari pagi koko kalo jam segini ya udah full book'.

Rabu

To be continued .....


Lanjutkan suhu nosferatu69
🙏

Quote:Original Posted By kokoh2 ►
FR miss LEFI*
berbekal hasil konsultasi ke subes m3kilovers
akhirnya puas poll

miss lefi* dari medan
Face : 9
BJ: 9
FK: 9
FJ: 9
RO: yes

tengkyu om subes m3kilovers emoticon-Salaman


Terima kasih suhu kokoh2
Ditunggu RO nya lagi ya
🙏

Quote:Original Posted By gangan123 ►
Minta absen hari ini dung


Silahkan dicek suhu
Untuk lebih cepat bisa add BBM kami
🙏
0 0
0
Halaman 247 dari 296
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.