others
Batal
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc415ff60e24b67428b457f/akulaku-the-best
To akulaku, kapan pesanan saya di proses atau di cancel? Hihihi..... Tanggal 3 oktober saya memesan barang dari AL, sampak trit inj dibuat, barang belum di proses, dimulai tanggal 7 oktober saya telp, twit dan inbox semua cs AL, jawabannya sama, Dalam pengecekan, dan tidak bisa dipastikan kapan, aplikasi yg udah 2 tahun bercokol di INDONESIA dan gak punya SOP buat penanganan customer, minta cancel
Lapor Hansip
15-10-2018 11:22

Akulaku the best

To akulaku, kapan pesanan saya di proses atau di cancel?
Hihihi.....

Tanggal 3 oktober saya memesan barang dari AL, sampak trit inj dibuat, barang belum di proses, dimulai tanggal 7 oktober saya telp, twit dan inbox semua cs AL, jawabannya sama,
Dalam pengecekan, dan tidak bisa dipastikan kapan, aplikasi yg udah 2 tahun bercokol di INDONESIA dan gak punya SOP buat penanganan customer, minta cancel pemesanan juga tidak bisa, alasan dalam proses pengecekan.

The best lah akulaku buat nahan duit orang mah.

Akulaku the bestAkulaku the bestAkulaku the bestAkulaku the best
Diubah oleh Vodoox
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Akulaku the best
15-10-2018 12:20
Kalo akulaku mending beli barang di market place yang support akulaku , terus transfer DP , barang langsung diproses sama marketplacenya
0 0
0
Akulaku the best
15-10-2018 14:26
kalau ane biasanya test respon ke bbrp seller, nggak langsung order. test kirim chat / kontak dulu sellernya ada balesan nggak. nanya aja pengirimannya dari mana trus nunggu balesan, tanya lagi lokasi seller nya dimana trus tunggu balesan. kalau tiap bales nya cepet ya order di seller tsb
0 0
0
Akulaku the best
15-10-2018 17:22
AL kayaknya belum ada izin kan ya
0 0
0
Akulaku the best
16-10-2018 19:16
Quote:Original Posted By rafilazwardi
Kalo akulaku mending beli barang di market place yang support akulaku , terus transfer DP , barang langsung diproses sama marketplacenya


Masalahnya belanja di merchant lain seperti BL/shoope gak bisa, katanya akun ane gak bisa beli disana sebelum beli di aplikasi AL sebesar 200k
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Akulaku the best
16-10-2018 19:22
Quote:Original Posted By rafilazwardi
Gitu ya gan , soalnya ane sebelum ambil barang yang jutaan (HP) , sebelumnya emang beli pulsa + pinjaman tunai dulu


Iya,
Sebelumnya sih lancar2 aja, tapi pas dilunasin sebelum jatuh tempo, eh gak bisa ambil dari merchant lain, ya terpaksa dari akulakunya,
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kisah-sebuah-pintu-kamar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia