Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9543
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 302 dari 409
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
14-10-2018 18:22
Quote:Original Posted By gratis_kok


agan pake galaxies? yg rta gan?
maen liquid biasa atw saltnic ya? bisa kasih review sekalian gan pros dan cons nya hhe
soalnya tertarik pengen coba

Iya rta mtl gan, skrg lg pake liquid biasa soalnya agak kurang cocok sama saltnic, main pake khantal 24 awg 5 lilit dapet 0,41ohm
Pro nya flavour keluar, layer2 keluar, hampir free leaking, pengaturan airflow fleksibel, bisa mtl bisa dtl,

Cons nya airflow nomor 3 bersiul, waktu isi kudu agak ati2.. udah 2x liquidnya masuk ke airflow dan jarang yg jual.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
14-10-2018 18:27
buset postingan 2 thn lalu kena quote emoticon-Big Grin ini yg patah baut nya apa kuncinya? Klo kunci L sih beli yg model tiga warna orange aja kynya sih pas, klo ga ya ke toko besi bawa rta nya trs cocokin deh klo ga mau beli satu set.
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
14-10-2018 19:40
Quote:Original Posted By GreenRR
Dicoba aja gan.. ane sendiri pakai khantal 24 awg emoticon-Big Grin


ok makasih gan emoticon-shakehand
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
14-10-2018 20:00
Quote:Original Posted By gratis_kok


ow gt ya mungkin kynya ane pengen cobain yg rdta nya aja deh biar misah liquid nya dia kan dibawah ngisinya.. walaupun ane blm punya squonk mod.. udh cobain pake liquid 3mg gan? yg fruity mint sama creamy gmn expektasi nya ya? ane soalnya blm punya liquid yg nic 6 soalnya ga terlalu suka yg garuk2 di tenggorokan.. klo th dada msh suka

Jarang kok gan leaking ke airflownya.. pemakaian 2 bulanan.. mungkin gara2 over preasure aja jadi netes ke lubang airflow. Paling pakai creamy & tobacco 6mg. 3mg creamy.. rasa enak, th tetep dapet emoticon-Smilie
Oia 1 lagi minus nya.. buka kaca nya susah banget. Ane sampai skrg blom bisa kebuka.. jadi dikocok2 air aja
Quote:Original Posted By Papakoak


ok makasih gan emoticon-shakehand

Sama2 gan
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
14-10-2018 23:11
Ada yg tau link beli csmnt oten dimana?nyari di ol shop sold semua wkwk, kalo vs di jkt ada yg jual gak ya kira2
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
15-10-2018 04:42
Quote:Original Posted By eijunkun
Serius gan jauh lebih enak dr drop?


Buat ane lebih enak dari drop
Kalo drop pake ni80 24awg 6 lilit th ga berasa
Di do it berasa lumayan
Udah gitu manisnya pas pokoknya recomended deh do it ini
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
15-10-2018 07:50
Halo gan, minta saran buat rta or rdta yg gampang di build dan rasa enak dong gan emoticon-Big Grin budget mentok 350K emoticon-Big Grin thank you gan
oiya kalo bs single coil aja
sekalian mau nanya, serpent smm vs zeus enak mana ya
Diubah oleh soeharto
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
15-10-2018 09:18
gan ane ada goon lp oten, itu ohm nya suka loncat2 kalo pake itu kenapa ya rda nya? padahal baut udah ane ganti yg baru tapi ohm tetep lompat2. kalo pake rda ane yg lain ngga loncat2 tuh ohm nya
kira2 yg rusak apaa yah?? pin konektor nya kah? atau apanya? terus cara benerinnya gimana
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
15-10-2018 19:56
DropDead


Mau tanya dong gan..
Lancip2 ini di RDA dropdead fungsi nya utk apa yah? Utk lock caps kah supaya ga muter2 terus?
Trims..
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
15-10-2018 19:56
Quote:Original Posted By lemurba16
gan ane ada goon lp oten, itu ohm nya suka loncat2 kalo pake itu kenapa ya rda nya? padahal baut udah ane ganti yg baru tapi ohm tetep lompat2. kalo pake rda ane yg lain ngga loncat2 tuh ohm nya
kira2 yg rusak apaa yah?? pin konektor nya kah? atau apanya? terus cara benerinnya gimana


cek negative screwnya (baut kecil dipinggir pin connector) udah kenceng blom gan? atau coba cek dibawah postnya ada serpihan kawat ga?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
15-10-2018 19:57
Quote:Original Posted By timbul619
DropDead


Mau tanya dong gan..
Lancip2 ini di RDA dropdead fungsi nya utk apa yah? Utk lock caps kah supaya ga muter2 terus?
Trims..


ia bener itu buat ngelock cap.. disebutnya barrel lock system
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
15-10-2018 22:50
Quote:Original Posted By timbul619
DropDead


Mau tanya dong gan..
Lancip2 ini di RDA dropdead fungsi nya utk apa yah? Utk lock caps kah supaya ga muter2 terus?
Trims..


Quote:Original Posted By Twiq


ia bener itu buat ngelock cap.. disebutnya barrel lock system

fungsi lain nya itu buat petunjuk penempatan coil & airflow (kalau lubang af ditutup sebagian) emoticon-Smilie
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
16-10-2018 00:36
Ooh oke terimakasih agan twiq dan GreenRR utk infonya 🙏🙏🙏
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
16-10-2018 07:03
Gan ane ad budget 3jt
alat tempur dlu sih therion 166 sama vgod pro rda

rekomen dong gan mod dna + rda yg buildnya simple but enak flavornya

biasa pake coil fused clapton yg udh jadi main di 0.16ohm

makasii
Diubah oleh YogiGeGe
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
16-10-2018 13:56

kapan ad di indonesia ?

Liat di 9gag instagram hari ini, kaget broo...

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

kapan ad di indonesia ? terobosan baru ini mantap warna warni asep vape kita pake powdered sugar
Diubah oleh kingsmans
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
16-10-2018 14:36
Quote:Original Posted By kingsmans
Liat di 9gag instagram hari ini, kaget broo...

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

kapan ad di indonesia ? terobosan baru ini mantap warna warni asep vape kita pake powdered sugar


Bukannya editan tuh gan?emoticon-Confused
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
16-10-2018 17:51
Quote:Original Posted By kingsmans
Liat di 9gag instagram hari ini, kaget broo...

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

kapan ad di indonesia ? terobosan baru ini mantap warna warni asep vape kita pake powdered sugar


yg holy cannoli udah pernah gw review gan dibelakang.. coba cek deh.. edit: sorry ternyata di thread review liquid
klo si austin niup bubblenya diedit ama dianya, bukan dari vapornya gan..
Diubah oleh Twiq
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-10-2018 08:34
Quote:Original Posted By kingsmans
Liat di 9gag instagram hari ini, kaget broo...

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

kapan ad di indonesia ? terobosan baru ini mantap warna warni asep vape kita pake powdered sugar

Waaaakkkssss ini kalo ada beneran begini lucuukkk bgt ahhahahaa........ Gw bikin warna-warni smoking room kantor gw

0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-10-2018 08:37
Quote:Original Posted By apwgsejatigann


Buat ane lebih enak dari drop
Kalo drop pake ni80 24awg 6 lilit th ga berasa
Di do it berasa lumayan
Udah gitu manisnya pas pokoknya recomended deh do it ini

Waaah, siyok juga kalo Doit ini lebih enak dr Drop. Tapi dari segi design gw kurang sreg sama Doit. Nanti deh cobain kalo ada temen yang punya ini ahahaa... Cap item apa frost yang enak mas?

0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-10-2018 15:22
Quote:Original Posted By morningstarr
Waaah, siyok juga kalo Doit ini lebih enak dr Drop. Tapi dari segi design gw kurang sreg sama Doit. Nanti deh cobain kalo ada temen yang punya ini ahahaa... Cap item apa frost yang enak mas?


Dapet 2 cap wowkwowkwokw
0 0
0
Halaman 302 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia