Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4586
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah sat
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים

ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה



FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah satu sesepuh dunia supra/ spiritual melakukan lelaku di salah satu wilayah di pulau jawa.



Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani setiap hamba Tuhan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer no hp ada di profile)


















bukti dan testimoni real, futurizer lainnya


Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yaw.id dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 236 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
03-10-2018 21:46
Mohon bantuannya ya Mas Joe 🙏
Diubah oleh 240201
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
03-10-2018 22:06
Quote:Original Posted By 240201
Mohon bantuannya ya Mas Joe 🙏


Apa yg bisa sy bantu? Apapun itu JF hanya bsa berbuat bila Tuhan mengizinkan dan berkenan

Jf
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
05-10-2018 14:03
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Dirgahayu TNI ke 73, may God Bless Tentara Nasional Indonesia abundantly! #JoeFuturizer #futurizeradalahkita #thankyouGod #dirgahayutni
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-10-2018 02:38
Assalamualaikum juragan Joe Futurizer..

Saya yang sebelumnya konsultasi lewat whatsapp waktu itu nanya ttg si pacar bule amrik ahahaha... (skrg ane nyerah mempertahankan cowok itu). Nomer saya ganti gan Joe, pengennya konsultasi lewat whatsapp lagi tapi financial sedang kering kerontang hehe maafkan ya..

boleh nanya tentang karir gak gan.. kedepannya saya dapet job dimana ya, apakah melalui CPNS tahun ini? atau mending buka toko online saja?

mohon bantuan clue nya jika agan Joe berkenan.. emoticon-Smilie matur nuwun

#FuturizerAdalahKita
Diubah oleh sloan18
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-10-2018 16:33
assalamu alaikum, salam agan joe

saya mau nanya, apakah tahun depan kesempatan kesempatan saya untuk menikah besar,?
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-10-2018 23:16
Quote:Original Posted By sloan18
Assalamualaikum juragan Joe Futurizer..

Saya yang sebelumnya konsultasi lewat whatsapp waktu itu nanya ttg si pacar bule amrik ahahaha... (skrg ane nyerah mempertahankan cowok itu). Nomer saya ganti gan Joe, pengennya konsultasi lewat whatsapp lagi tapi financial sedang kering kerontang hehe maafkan ya..

boleh nanya tentang karir gak gan.. kedepannya saya dapet job dimana ya, apakah melalui CPNS tahun ini? atau mending buka toko online saja?

mohon bantuan clue nya jika agan Joe berkenan.. emoticon-Smilie matur nuwun

#FuturizerAdalahKita


Dear sist sloan18

Makasih ya sbelumnya telah menggunakan layanan futurizer private

Lgsung aja ya, mengenai pertanyaan km sy jawab

sbagai orang yg berpendidikan dan memiliki ijazah yg cnderung masi baru (fresh graduate), memang baiknya km bekerja formal menggunakan ijazah km

Dr eskalasi energi km dan path path bawah sadar km jg demikian yg sy lihat dan futurize, ada baiknya km melamar pekerjaan baik d pemerintahan (pns/bumn) maupun d swasta, utk toko online bsa km jalankan dan mulai pelan pelan tnpa mengganggu fokus utama km utk dpt bekerja di kantor.

Smoga bermanfaat dan God bless!

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-10-2018 23:45
Quote:Original Posted By futurizer
Dear sist sloan18

Makasih ya sbelumnya telah menggunakan layanan futurizer private

Lgsung aja ya, mengenai pertanyaan km sy jawab

sbagai orang yg berpendidikan dan memiliki ijazah yg cnderung masi baru (fresh graduate), memang baiknya km bekerja formal menggunakan ijazah km

Dr eskalasi energi km dan path path bawah sadar km jg demikian yg sy lihat dan futurize, ada baiknya km melamar pekerjaan baik d pemerintahan (pns/bumn) maupun d swasta, utk toko online bsa km jalankan dan mulai pelan pelan tnpa mengganggu fokus utama km utk dpt bekerja di kantor.

Smoga bermanfaat dan God bless!

Joe Futurizer


Hehehehe iya terima kasih ya gan Joe atas clue dan semangatnya emoticon-Smilie

Sebenarnya jawabannya sudah ada di dalam diri kita sendiri ya gan Joe?

Nanti insya Allah kalo dapet job aku mau bagi2 rejeki, tapi bacain lagi tentang jodoh ya hheheheh

Matur nuwun sanget emoticon-Smilie
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
09-10-2018 12:03
Quote:Original Posted By sloan18
Hehehehe iya terima kasih ya gan Joe atas clue dan semangatnya emoticon-Smilie

Sebenarnya jawabannya sudah ada di dalam diri kita sendiri ya gan Joe?

Nanti insya Allah kalo dapet job aku mau bagi2 rejeki, tapi bacain lagi tentang jodoh ya hheheheh

Matur nuwun sanget emoticon-Smilie


Kembali kasih

"Jawaban" datangnya dr Tuhan, bsa lwat org lain, bsa dr sendiri, bsa jg dr lingkungan

God bless!

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-10-2018 07:18
JF tdk takut apabila futurizer tdk disukai oleh semua pihak.
TUHAN tdk menciptakan futurizer utk disukai oleh semua orang ttapi Tuhan menciptakan Futurizer untuk mencintai dan mengasihi semua orang skalipun tdk menyukai futurizer.

Jika kamu hanya berbuat baik pd orang orang yg baik kepada mu, apa kelebihan mu dan keistimewaan mu di sisi TUHAN?
Bukan kah orang orang jahat jg berbuat baik pd orang yg baik pd nya



selamat pagi dan smangat pagi, stay positive, stay humble
#futurizeradalahkita
#biasainbahagia
#janganlupabahagia
#thankYouGod

may God bless all of us abundantly!


Warm regards

Joe Futurizer
Clairvoyance
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-10-2018 23:56
emoticon-Traveller

JF
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
17-10-2018 20:56
Hidup lah dlm terang, sbab kebenaran adalah terang, berusahalah terus menjaga hubungan dengan Tuhan (vertikal) dan sesama (horisontal), agar kita senantiasa di Kasihi olehNYA.

Joe.Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-10-2018 16:04
permisi gan futurizer, mau tnya gan
bagaimana cara ketemu jodoh ane gan?
thanks gan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-10-2018 14:46
permisi gan futurizer, ane penasaran sama (alm) mertua ane.. bs di kasih gambaran ga kaya apa?
thanks agan JF
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-10-2018 15:46
Selamat sore agan joe,
Melihat thread agan dan juga respon dari klien agan joe saya tertarik untuk komen dan bertanya sesuatu kepada agan,
akhir- akhir ini saya mulai serius tentang membangun hubungan tradisional atau menikah, dan juga sekarang ini saya sedang giat- giatnya menabung untuk modal nikah nanti, saya mau tanya puh apakah kedepanya dan dalam waktu dekat ini saya bisa mencapai impian saya untuk menikah dan memiliki pekerjaan dan rejeki yang stabil?

Saya harap agan joe mau merespon komen saya, god bles for agan joe,..
Terimakasih

(https://www.facebook.com/wajik.bold/...8245086430731)
#Futurizeradalahkita
Diubah oleh Love.Seek
1 0
1
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
21-10-2018 01:55
Quote:Original Posted By Love.Seek
Selamat sore agan joe,
Melihat thread agan dan juga respon dari klien agan joe saya tertarik untuk komen dan bertanya sesuatu kepada agan,
akhir- akhir ini saya mulai serius tentang membangun hubungan tradisional atau menikah, dan juga sekarang ini saya sedang giat- giatnya menabung untuk modal nikah nanti, saya mau tanya puh apakah kedepanya dan dalam waktu dekat ini saya bisa mencapai impian saya untuk menikah dan memiliki pekerjaan dan rejeki yang stabil?

Saya harap agan joe mau merespon komen saya, god bles for agan joe,..
Terimakasih

(https://www.facebook.com/wajik.bold/...8245086430731)
#Futurizeradalahkita


sore, trima ya gan sbelumnya utk pujian, share dan pertanyaannya

sgala puji dan kemuliaan hanya bagi Tuhan Yang Maha Esa dan Kuasa

mengenai apa yg agan tnya, d bawa santai aja dan ga prlu trlalu jd pkiran ya gan

sy memvisinya baik baik aja dan ga ada masalah d hal yg agan tnya, bagus agan mulai mempersiapkan diri

last but not least, may God bless you, abundantly!

regards


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
21-10-2018 01:58
Quote:Original Posted By manbaby
permisi gan futurizer, mau tnya gan
bagaimana cara ketemu jodoh ane gan?
thanks gan


Quote:Original Posted By lintang.bumi
permisi gan futurizer, ane penasaran sama (alm) mertua ane.. bs di kasih gambaran ga kaya apa?
thanks agan JF


apa sdh share gan sesuai rules di page 1?

regards

JF
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
21-10-2018 02:42
Quote:Original Posted By futurizer
sore, trima ya gan sbelumnya utk pujian, share dan pertanyaannya

sgala puji dan kemuliaan hanya bagi Tuhan Yang Maha Esa dan Kuasa

mengenai apa yg agan tnya, d bawa santai aja dan ga prlu trlalu jd pkiran ya gan

sy memvisinya baik baik aja dan ga ada masalah d hal yg agan tnya, bagus agan mulai mempersiapkan diri

last but not least, may God bless you, abundantly!

regards


Joe Futurizer


Apakah kesempatan saya menikah dalam 2_tahun kedepan bisa terwujud gan?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
22-10-2018 01:51
Quote:Original Posted By Love.Seek
Apakah kesempatan saya menikah dalam 2_tahun kedepan bisa terwujud gan?


Dear agan, dr pada byk berpikir kenapa tdk mmempersiapkan segala sesuatu d butuhkan utk menikah

blessed be!

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
22-10-2018 02:35
Quote:Original Posted By futurizer
Dear agan, dr pada byk berpikir kenapa tdk mmempersiapkan segala sesuatu d butuhkan utk menikah

blessed be!

Joe Futurizer


siap puh mksih banyak masukanya
1 0
1
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-10-2018 01:51
emoticon-terimakasih


Joe Futurizer
0 0
0
Halaman 236 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia