Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6715
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro
karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze. 1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA 2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN 3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGR
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milanistiluwuk dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Halaman 201 dari 337
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
13-10-2018 18:37
Quote:Original Posted By rainboycool
Pelan pelan baca page one gan... Step by stepnya ada. Kurang jelas bs liat di youtu**


emoticon-Ngakak sabar aja gan.... Jgn update fw dl


emoticon-Ngakak sabar aja gan.... Jgn update fw dl


Yg udh di 5.05 apalagi ky ane yg bru maen ga kpikran sm skli..
Di fw 5.05 msh byk game yg bs dmainkan


emoticon-Ngakak mkny didoakan gan yg trbaik....


Hahaha. Ane dah sekitar 2 bulanan pake HEN. Baru yg tamat FFXV. Nih sekarsng lagi jalan GOW. Abis itu ke Horizon. Masih banyak game2 bagus yg belom kelar. Jadi gk ngerasain nunggu 5.55

Cuman ya itu. Kalo sekalinya ngeliat trailer atau gameplay di youtube yg game2 baru. Agak sedih aja haha
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
13-10-2018 18:58
Quote:Original Posted By Bugil2011


Hahaha. Ane dah sekitar 2 bulanan pake HEN. Baru yg tamat FFXV. Nih sekarsng lagi jalan GOW. Abis itu ke Horizon. Masih banyak game2 bagus yg belom kelar. Jadi gk ngerasain nunggu 5.55

Cuman ya itu. Kalo sekalinya ngeliat trailer atau gameplay di youtube yg game2 baru. Agak sedih aja haha

sama kaya ane gan..main ac origin gk tamat2 hahaha..tp ngiler jg liat game2 baru ky spiderman rdr2
0 1
-1
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
13-10-2018 19:13
Quote:Original Posted By Bugil2011
Hahaha. Ane dah sekitar 2 bulanan pake HEN. Baru yg tamat FFXV. Nih sekarsng lagi jalan GOW. Abis itu ke Horizon. Masih banyak game2 bagus yg belom kelar. Jadi gk ngerasain nunggu 5.55

Cuman ya itu. Kalo sekalinya ngeliat trailer atau gameplay di youtube yg game2 baru. Agak sedih aja haha


emoticon-Ngakak gpp .. Gan biarin... Nikmati game yg ada dlu aja bro hahhaa... Nnti klo kluar 5.50 jgn buru2 update spare dlu kaya 1 minggu nunggu review dr suhu2 dmari. Sya main skligus 3 game.
Gow 2018 , cod modern, gow remastered. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By paskahariono
pasti keluar gan, saya percaya sama pa tani 100%... bagaimana dengan anda? emoticon-Ngakak


Sya yakin 100% bakal kluar ga lama lagi....emoticon-Big Kissemoticon-Shakehand2
Diubah oleh rainboycool
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
13-10-2018 19:22
Quote:Original Posted By paskahariono
pasti keluar gan, saya percaya sama pa tani 100%... bagaimana dengan anda? emoticon-Ngakak


keluar itu pasti, waktunya deket2 ini? saya ga percaya, hahahah emoticon-Ngakak
tp ya kata agan2 disini, toh masih banyak jg game yg belom kemaenin.
risiko pa tani gannn, dan konsol, bkn pc emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
13-10-2018 23:14

OFW 5.50

Ps4 saya skrg 0Fw. 5.50. Apakah akan bisa di bikin bajakan. Saya lihat ditwiter sudah ada
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
14-10-2018 00:23
Kenyataan nya belom tuh di.

Ht uda.mau.keluar ps5emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
14-10-2018 08:28
Dulu beli ps4 kagak ngerti kalo bajakan tergantung fw, kirain fw itu buat awal aja inject cfw, eh ga taunya hahaha
Tp gpp gak masalah, toh beli ps4 hen rencana ang buat kratosssss
Dan masih bejibun game yg belum dimainkan khusus exclusive ps4 loh ya. Ini aja kraots god of war 2018 kaga tamat2 hahaha ga ada waktu buat main, masih sibuk kerja. Mkn weekend aja mainnya.
Di pc juga sama ada game keren yg belum keluar taninya, semisal pes2019, ac terbaru, jd sabar aja, cuma yg buat terlanjur update, wah saya tidak bisa berkata2 hehe
Saat ga update gak kluar2, saat update eh kluar repot deh. Jd semisal mau ke jalan yg benar harus dipastikan game itu emang wothit misal pengen red dead 2 ya semisal ada update hen jd gak terlalu kecewa.
Saran saja
Happy gaming

emoticon-Games
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
14-10-2018 08:53
Quote:Original Posted By budak.game
Dulu beli ps4 kagak ngerti kalo bajakan tergantung fw, kirain fw itu buat awal aja inject cfw, eh ga taunya hahaha
Tp gpp gak masalah, toh beli ps4 hen rencana ang buat kratosssss
Dan masih bejibun game yg belum dimainkan khusus exclusive ps4 loh ya. Ini aja kraots god of war 2018 kaga tamat2 hahaha ga ada waktu buat main, masih sibuk kerja. Mkn weekend aja mainnya.
Di pc juga sama ada game keren yg belum keluar taninya, semisal pes2019, ac terbaru, jd sabar aja, cuma yg buat terlanjur update, wah saya tidak bisa berkata2 hehe
Saat ga update gak kluar2, saat update eh kluar repot deh. Jd semisal mau ke jalan yg benar harus dipastikan game itu emang wothit misal pengen red dead 2 ya semisal ada update hen jd gak terlalu kecewa.
Saran saja
Happy gaming

emoticon-Games


klo sy pribadi emoh update bro wkwkwkkw keep 5.05 aja keekkwwkk sama nih blm ada yg tamsat g maen wkwkwkwemoticon-Ngakak .
Cape kerja dl....nih hari baru mau geber nih tamatin gow nya hahaha

Nnti kl 5.05 kluar jg ane g lgsung update gan... Spare 1 mingguan. Baru up .... Game nya spiderman aja sma rdr2 yg mo dimaenin keren abid koboy ny
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
Lapor Hansip
14-10-2018 09:22
Balasan post rainboycool
Quote:Original Posted By rainboycool


klo sy pribadi emoh update bro wkwkwkkw keep 5.05 aja keekkwwkk sama nih blm ada yg tamsat g maen wkwkwkwemoticon-Ngakak .
Cape kerja dl....nih hari baru mau geber nih tamatin gow nya hahaha

Nnti kl 5.05 kluar jg ane g lgsung update gan... Spare 1 mingguan. Baru up .... Game nya spiderman aja sma rdr2 yg mo dimaenin keren abid koboy ny


Wah mantap, ane juga blm update sebelum gow, horizon zerodawn, last of us, uncharted 1, 2, 3, uncharted legacy, infamous second son, killzone tamat.
Kalau update ada baiknya tunggu benar2 stabil dahulu.
Mantap nih kebut gow, ane juga deh hahaha, ini lg main gtav seru, dulu main di pc banyak bug nya main di ps4 lancar jaya hahaha
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
14-10-2018 09:24
sekarang ini ps4 saya di posisi 5.05 hen,hdd masih std 500gb, isi game sana sini jadi sesak nih ps4nya, kalau ganti ke hdd 2tb gitu susah gak sih caranya? takut malah ke update nanti firmwarenya. trus gamenya harus isi satu2 lagi ya gak bisa di copy dari yg lama?
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
14-10-2018 09:45
Quote:Original Posted By budak.game
Wah mantap, ane juga blm update sebelum gow, horizon zerodawn, last of us, uncharted 1, 2, 3, uncharted legacy, infamous second son, killzone tamat.
Kalau update ada baiknya tunggu benar2 stabil dahulu.
Mantap nih kebut gow, ane juga deh hahaha, ini lg main gtav seru, dulu main di pc banyak bug nya main di ps4 lancar jaya hahaha


dlu gta V maen di xbox360 bro dah tamat ..tp klo d ps4 graph ny lbh idup....
1 1
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
14-10-2018 11:20
gan klo update patch pes 2018 pkg via flashdisk bisa gak?
Gmn caranya gan
Diubah oleh Nazuke
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
14-10-2018 12:56
Quote:Original Posted By budak.game
Wah mantap, ane juga blm update sebelum gow, horizon zerodawn, last of us, uncharted 1, 2, 3, uncharted legacy, infamous second son, killzone tamat.
Kalau update ada baiknya tunggu benar2 stabil dahulu.
Mantap nih kebut gow, ane juga deh hahaha, ini lg main gtav seru, dulu main di pc banyak bug nya main di ps4 lancar jaya hahaha


sikat gan..
Remoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
Lapor Hansip
14-10-2018 13:06
Balasan post rainboycool
Quote:Original Posted By Nazuke
gan klo update patch pes 2018 pkg via flashdisk bisa gak?
Gmn caranya gan


Bisa Gan, pastikan flashdisknya format exfat, format dulu pakai pc.
Masukan File .pkg updatenya, pastikan emang benar updatenya (nama file cusa sama) krn ane dulu modal nekat, untung sama.
Lalu aktifkan hen di ps4
Masuka flashdisk
Trus pilih install aja kaya install game.
Udah gitu aja.



Quote:Original Posted By rainboycool


sikat gan..
Remoticon-Ngakak


Siap Gan hahaha
emoticon-Games
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
14-10-2018 14:52
Ada solusi kah atasin PS4 Hen 5.05 sering mati pas waktu install hen nya maupun pas waktu main
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
14-10-2018 16:46
Quote:Original Posted By budak.game
Bisa Gan, pastikan flashdisknya format exfat, format dulu pakai pc.
Masukan File .pkg updatenya, pastikan emang benar updatenya (nama file cusa sama) krn ane dulu modal nekat, untung sama.
Lalu aktifkan hen di ps4
Masuka flashdisk
Trus pilih install aja kaya install game.
Udah gitu aja.

emoticon-Games


Ok thaks gan infonya klo cara tau versi cusa game yg udh keinstal gmn yah gan?
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
14-10-2018 21:40
Quote:Original Posted By jemblem221
Ada solusi kah atasin PS4 Hen 5.05 sering mati pas waktu install hen nya maupun pas waktu main


[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Ini ane bukttin bro ps4 hen pas baru nyala lgsung masuk aktifin hen www.crot ...lgsung mati ps4 ane...

Tp itu klo hen emang bnyk kjdian software.
Biasa pas br nyala ps4 diemin dlu 2-5mnt bru masuk www. Lancar jaya tuh bro...
Jd klo mati yah g ush panik biasa itu softwarenya ....

Tp klo pas lg maen game mati 2 trus nah itu baru ngeri emoticon-Matabelo

Bisa jadi agan game copyan nya ada data kurang atau gimana... Cb delete game trus instal lagi pkg nyaemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By budak.game
Wah mantap, ane juga blm update sebelum gow, horizon zerodawn, last of us, uncharted 1, 2, 3, uncharted legacy, infamous second son, killzone tamat.
Kalau update ada baiknya tunggu benar2 stabil dahulu.
Mantap nih kebut gow, ane juga deh hahaha, ini lg main gtav seru, dulu main di pc banyak bug nya main di ps4 lancar jaya hahaha


Gila abis tamatin gow ...maen cod ..mulai ngantuk iseng2 tes icip2 horizon dawn gile story ama gameplaynya keren abis wkkwkww graphnya mantap...ngantuk ane lgsung ilang ikutin storyline nya emoticon-Ngakakemoticon-Kiss
Mantappp abis
Diubah oleh rainboycool
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
15-10-2018 07:22
Met pagi agan mastah all..mo tnya nih, Ps4 slim cuh 2106 dan slim cuh 2006 kalau main game panasan yg mana ya? Soalnya ane denger² katanya yg seri 2106 heatsink nya lebih kecil dari 2006, jadi yg seri 2106 lebih panas klo main game, apa bener bgitu gan? Mohon pencerahannya ya, tks banget sblumnya 👍😊
Diubah oleh ivan198
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
15-10-2018 08:02
Gan agan, ada yg punya link ps4 save wizard ga?
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
15-10-2018 12:57
Quote:Original Posted By ivan198
Met pagi agan mastah all..mo tnya nih, Ps4 slim cuh 2106 dan slim cuh 2006 kalau main game panasan yg mana ya? Soalnya ane denger² katanya yg seri 2106 heatsink nya lebih kecil dari 2006, jadi yg seri 2106 lebih panas klo main game, apa bener bgitu gan? Mohon pencerahannya ya, tks banget sblumnya 👍😊


2106 yg lbh adem suara kipas g brisik ... pas maen gow2018
Diubah oleh rainboycool
0 0
0
Halaman 201 dari 337
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia