Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
180
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fea8dcfcca177278000008/share-info-serba---serbi-regal-raptor
Permisi Om dan Tante, Thread ini saya buat untuk memudahkan pengguna dan calon pengguna motor Regal Raptor Kaskus dan Indonesia dengan cara merapihkan informasi yang sebelumnya terdapat di thread yang dibuat oleh om dangdutstar " regal raptor" The Story of Regal Raptor After many years of loving custom chopper, in the year of 1990, Mr. Horse Zhang, the owner of LIFENG GROUP CO., LTD and
Lapor Hansip
05-08-2013 02:17

[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor

[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor

Permisi Om dan Tante,

Thread ini saya buat untuk memudahkan pengguna dan calon pengguna motor Regal Raptor Kaskus dan Indonesia dengan cara merapihkan informasi yang sebelumnya terdapat di thread yang dibuat oleh om dangdutstar "[ask] regal raptor"

The Story of Regal Raptor
Quote:
After many years of loving custom chopper, in the year of 1990, Mr. Horse Zhang, the owner of LIFENG GROUP CO., LTD and also who has been fond of horse sport since when he was young, has invited a friend of one stable from Australia to design one logo of REGAL RAPTOR. There the meaning of Chopper King was being brought into this logo REGAL RAPTOR that afterwards became world famous shortly.

Time goes back to the year of 1989, Mr. Horse Zhang has already achieved great success in the industry of motorcycle parts-handle grips, at that moment, 1/4 motorcycle handle grips in China were produced and supplied directly from his company. But, Mr. Horse Zhang, possessing a more adventurous personality, he thought his life wasn’t exactly a full of passion, then his sporting blood tempered him to ride a big motorcycle from Luoyang city located in the northern China back to his home town-Wenzhou.

It was a fantastic activity at that time because of so long distance between two cities-1600km, and nobody has done this kind trip before, either. Then this long trip began… several days later and after such a long and arduous journey, Mr. Horse Zhang arrived at one high mountain and stopped, felt extremely exhausted, at that moment, a breeze suddenly sprang up, then he looked up ahead in the distance, a flying RAPTOR into his eyes, immediately all his fatigues has disappeared, he just got refreshed and excited as well. In the next couple of days, he made it to Wenzhou with a great success.

After that fantastic trip, Mr. Horse Zhang believed that he was like RAPTOR flying in the sky, would never give up and fond of adventurous. Therefore, never giving up and undefeated spirit eventually led to the formation of REGAL RAPTOR motorcycles.

1998, become the pioneer in Chopper model motorcycles in China

1999, launched the first 250CC, two cylinders and water cooling engine in China

2003, launched the first Cruiser model motorcycles in China

2009, 800cc engine successfully was developed

……

We believe in the future, REGAL RAPTOR will lead the trend motorcycles industry again and again…



*************************************************************************************************************

The brand of REGAL RAPTOR

The raptor as the main logo image and text elements with the shield to form an overall fram ework.

Outstretched wings symbolizes the maneuvering of driving pleasure. Turning his head right shows confidence, hope and peace. The shield symbolizes the strong fighting strength and vitality.


Di Indonesia, Regal Raptor di-import oleh PT. Jetwin Motor Intl
Quote:PT Jetwin Motor Intl berdiri sejak tahun 2001. Sejak tahun 2003, kami berkontrentrs idengan pemasaran motor besar dengan merek Regal Raptor. Tujuan kami adalah untuk memberikan klien kami sebuah pengalaman yang unik, dan memberikan mereka buah produk yang berbedadan bagus .Selain itu, juga sangat pentingbagi kami untuk menjual sebuah motor yang tidak hanya dapat diandalkan tapi juga dengan harga yang terjangkau.



Denganpengalaman yang kami kumpulkan selamalebih dari sepuluh tahun, kami dapat menyempurnakan mesin motor danciri-cirikhas lain motor kami ke standard yang sanggat tinggi untuk memberikan sebuah penglaman bermotor yang benar-benar menakjubkan.


Adapun dari seluruh variant yang diproduksi oleh Mr. Horse Zhang, hanya 5 tipe yang diimport oleh PT. Jetwin Motor Intl dengan penamaan 3 digit ditengah menunjukkan kapasitas CC mesin.

1. NAC25 (Motor Sport)
Quote:
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor


2. DD250E-9B (Luxury Cruiser)
Quote:[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor


3. DD250E-10 dan DD350E-6 (American Chopper)
Quote:[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor


4. DD350E-6C (Daytona)
Quote:[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor


5. DD350E-2 (Bobber)
Quote:[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 9
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
06-06-2018 12:29

Ugrade engine RR dytona

Salam kenal buat para suhu, saya cokde dari bali, mohon info motor saya dytona 2014 rencana mau bor up engine apa bisa? Mohon pencerahannya, trims🙏[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
0 0
0
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
23-08-2018 17:10
Balasan post dickydirya
Quote:Original Posted By dickydirya
Sory gan, barangkali ada yg mw jual regal raptor daerah bandung ?


sapa tau minat gan watsap ane aja ya 081222290309
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
23-08-2018 18:59
Balasan post gunxintrax
Quote:Original Posted By gunxintrax


sapa tau minat gan watsap ane aja ya 081222290309
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor


Ini daytona atau bobber y gan? Mau jual brp
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
05-09-2018 16:51
Balasan post stevehayden
Quote:Original Posted By stevehayden


Ini daytona atau bobber y gan? Mau jual brp

ini bobber gan , paling via watsap aja harganya ya 081222290309
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
12-10-2018 19:53
Masbro ada yang jual RR 350 daytona yang model cruiser gitu ga? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
25-10-2018 16:21
Rr harganya naik ya sekarang??
0 0
0
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
05-12-2018 23:22
Salam kenal buat semua rekan2

ikut menyimak.

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
08-12-2018 23:33
Malam agan semua,

ada yg punya service manual Daytona 2015?

Thanks
emoticon-Toast
0 0
0
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
12-02-2019 21:15
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
Up up up...
Mana nih..
Diubah oleh wid7aya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
31-07-2019 00:54
Halo agan'' raptorers, mau nanya dong motor ane tipe spyder thn 2014. Tiap kali masuk gigi 1 dari netral, begitu lepas handle kopling sambil gas perlahan kok ada suara besi gesekan ya? Suara nya timbul dari rantai nya yg ngelos dari gir depan jadi agak selip gtu. Katanya emg semua regal raptor sperti itu, apakah benar? Atau adakah sran dari suhu'' di sini utk mengatasinya? thank you
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
09-10-2019 00:50
gan mau tanya ada yang jual mesin regal raptor 250 cc ? yang tanpa surat soal nya ane ada rencana pengen bikin motor custom ... kalau gak ada regal raptor , mungkin mesin yang setara dengan regal raptor rekomendasi nya apa ya ? trims kan ,, info ane di 087885595578 WA
0 0
0
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
15-06-2020 15:12
agan mau tanya klo termostat radiator rusak ganti pakai apa atau yg jual di mana
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
28-06-2020 09:06
bos maaf ni baru gabung sy baru punya rr spyder tapi ada kendala klo mesin panas indikator nyala kipas belum muter apakah ada kesalahan dibthermostat apa di swit kipasnya ya bos
0 0
0
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
29-07-2020 14:12
Mohon info para senior termosthat spyder eror klo beli dimana y .ganti punya motor apa
0 0
0
[Share Info] Serba - Serbi Regal Raptor
01-10-2020 21:37
Gan mau nanya nih regal raptor ane kok cepet banget over heat ya sampe air radiatornya muncrat keluar kaya air mendidih gitu padahal belum di pake jarak jauh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 9 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia