Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b76963c60e24bf9508b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-4
FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier). FF Brave Exvius memiliki gameplay yang mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Past Hot Thread
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Harima_Kenji dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 301
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
11-10-2018 21:49
gak bisa masuk game, gw coba instal ulang tetep gak bisa,, disuruh pensi secara halus keknya ini
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
11-10-2018 22:04
Babang Zarga tamvan & macho

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
11-10-2018 22:11
Quote:Original Posted By lok
ane masih kagak bisa masuk emoticon-Mewek

pesannya " a connection error has occured",

udah stengah jam gitu terus... pdhl main game lain bisa emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By copenhagenlc
gak bisa masuk game, gw coba instal ulang tetep gak bisa,, disuruh pensi secara halus keknya ini


Pake VPN..
Case closed emoticon-Shakehand2


emoticon-Ngacir
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
11-10-2018 22:56
Quote:Original Posted By raizer123234
njir hp 17 k, mantap puh


Betul puh.. unit support rasa tanker emoticon-Leh Uga

Btw klo mau ane ada slot kosong 1.. blm temenan kan ya?

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 02:36
Quote:Original Posted By ivanaris13


prediksi ane tepat emoticon-Ngakak

kalo gumi mempercepat waktu MT = bug baru

kalo menambah jam MT = game lancar emoticon-Ngakak

wuasuuuuuu emoticon-Blue Guy Bata (L)


Wkwkwkw bener bgt.. kemaren baru arena eh skrg skill hilang emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By donrik II


Sama puh...

Sampah ni gumi


Haloooooha puh lama tak jumpa kemana aja baru keliatan dikaskus emoticon-Ngakak (S)

Ini batch kali ini paling menonjol barbie ama zarg.. VoD juga bagus.. tapi sayang ane cuma ada VoL doang.. ragu untuk di up emoticon-Bingung

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 06:01
kerja diluar kota
ngekost
jam kerja lumayan

kalo skenarionya seperti itu susah wat maen reguler, apalagi ada event raid event

pensi aja kah ?
gk enak ndiri kalo gk maen reguler sama puh2 disini
game ffbe nuntut jam maen tinggi sepertinya
emoticon-Malu
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 07:59
ane pensi maen ffbe puh dikarenakan real life, kedepannya bakal susah wat maen
prinsip ane sih kalo ngelakuin sesuatu gk bisa setengah2, kalo setengah2 harus korbanin yg lain, dalam hal ini maen game

thanks atas bantuannya puh
ane minta tolong hapus aja akun ane dari FL
thanks emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 08:19


Quote:Original Posted By voltireds
sudah saya add ya puh

hoki bener, 2 kali item world dapat 2 rare skill emoticon-Ngakak

IGN nya IkanAyam bukan puh..?? klo bener udh ane accept puh emoticon-Blue Guy Peace
samaan puh, skali coba nempa dapet rare nihh emoticon-Malu (S)
holy wand

0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 08:47
Quote:Original Posted By roronoa182
Yay akhirnya ada juga unit 7* yg bermanfaat buat ane udh ready : Barb .. emoticon-Leh Uga

Skillset nya Citra kok mengecewakan ya, tergantung bgt sama esper orb, kalo gak ada dia hampir gak bisa ngapa2in, far inferior dibanding eiko, kalo disuruh milih pun ane masih prefer garnet.

Pertanyaan buat Barb 7*, itu effect kalo equip TMR stack sama TMR nya kah? Soalnya sama persis. Kalo iya sedep juga bisa 100% damage increase vs beast .. equip ifrit jadi 175%.. emoticon-Embarrassment


jadi citra itu selain body bohaynya tidak ada lagi yg bisa difantasiin yak? emoticon-Malu (S)

sekalian nanya puh
nanti reward tuker point juga akan berubah menjadi lebih bagus ya?
Diubah oleh agustinus_p
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 11:42
Quote:Original Posted By con.spirare
kerja diluar kota
ngekost
jam kerja lumayan

kalo skenarionya seperti itu susah wat maen reguler, apalagi ada event raid event

pensi aja kah ?
gk enak ndiri kalo gk maen reguler sama puh2 disini
game ffbe nuntut jam maen tinggi sepertinya
emoticon-Malu


Quote:Original Posted By con.spirare
ane pensi maen ffbe puh dikarenakan real life, kedepannya bakal susah wat maen
prinsip ane sih kalo ngelakuin sesuatu gk bisa setengah2, kalo setengah2 harus korbanin yg lain, dalam hal ini maen game

thanks atas bantuannya puh
ane minta tolong hapus aja akun ane dari FL
thanks emoticon-Smilie


Hahaha ok lah kalo begitu.. kita disini gak ada yg maksain untuk main terus.. karena kita pun butuh makan juga.. emoticon-Big Grin

By the way kalo masalah waktu sih tinggal atur aja.. ada juga sesepuh dimari cuma kejar daily+arena.. abis itu done

Kalo di bilang. Game ini harus fokus? Ane rasa sih gak.. karena ada waktu buat balikin energy.. so bawa santai gak perlu on time 24jam emoticon-Big Grin

Mau balik lagi ya monggo pintu selalu kebuka emoticon-Ngakak (S)

Selamat sukses direal kakak.. emoticon-thumbsup


0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 11:45
pada hoki2 nempa senjatanya ya emoticon-Ngakak (S)
Skill mentok smua
Bagi tipsnya dong puhemoticon-Mewek
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 13:08
Quote:Original Posted By con.spirare
ane pensi maen ffbe puh dikarenakan real life, kedepannya bakal susah wat maen
prinsip ane sih kalo ngelakuin sesuatu gk bisa setengah2, kalo setengah2 harus korbanin yg lain, dalam hal ini maen game

thanks atas bantuannya puh
ane minta tolong hapus aja akun ane dari FL
thanks emoticon-Smilie

Main game ama kerja bisa kok puh, ane ni contohnya main 2 akun ffbe ama 1 dffoo msh kehandle, klo sibuk bngt biasanya palingan ane gk sempet balas chat ama ngaskus aja emoticon-Ngakak

Good luck puh emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
pada hoki2 nempa senjatanya ya emoticon-Ngakak (S)
Skill mentok smua
Bagi tipsnya dong puhemoticon-Mewek

Infonya sih nempa dagger di stage 2 bakal dpt high ability random +10% keatas, Auto Refresh lv.1 or 2.. ane dah nyoba dr semalem dan dagger ane isinya auto refresh lv 2 semua emoticon-Ngakak

Buruan puh, sebelum di fix cumi emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 13:19
Quote:Original Posted By dave077
Main game ama kerja bisa kok puh, ane ni contohnya main 2 akun ffbe ama 1 dffoo msh kehandle, klo sibuk bngt biasanya palingan ane gk sempet balas chat ama ngaskus aja emoticon-Ngakak

Good luck puh emoticon-Shakehand2

Infonya sih nempa dagger di stage 2 bakal dpt high ability random +10% keatas, Auto Refresh lv.1 or 2.. ane dah nyoba dr semalem dan dagger ane isinya auto refresh lv 2 semua emoticon-Ngakak

Buruan puh, sebelum di fix cumi emoticon-Ngacir2


ciyus puh rate di floor 2 paling gede?
Ntar ane coba dolo


emoticon-Ngacir
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 13:41
Kemarin juga di awal2 stage dpt high tide sm life apa gitu yg lvl3. Apa ratenya emang naik?
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 14:01
Quote:Original Posted By dave077

Main game ama kerja bisa kok puh, ane ni contohnya main 2 akun ffbe ama 1 dffoo msh kehandle, klo sibuk bngt biasanya palingan ane gk sempet balas chat ama ngaskus aja emoticon-Ngakak

Good luck puh emoticon-Shakehand2

Infonya sih nempa dagger di stage 2 bakal dpt high ability random +10% keatas, Auto Refresh lv.1 or 2.. ane dah nyoba dr semalem dan dagger ane isinya auto refresh lv 2 semua emoticon-Ngakak

Buruan puh, sebelum di fix cumi emoticon-Ngacir2


auto refresh paling gede level brp?
sayang baru tahu ada auto refresh , harus nya bisa buat ngalahkan hachiko , udah nyerah aku lawan tuh setan emoticon-Ngamuk
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 14:26
Quote:Original Posted By OgheL
ciyus puh rate di floor 2 paling gede?
Ntar ane coba dolo

emoticon-Ngacir

Mungkin salah ngoding kali devnya cumi puh emoticon-Ngakak (S)

Ya rata2 dpt yg +12% sama +15% ama auto refresh lv 1 ama 2, tp kadang juga muncul boost spr yg lv 4 ama 5 puh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cidell
auto refresh paling gede level brp?
sayang baru tahu ada auto refresh , harus nya bisa buat ngalahkan hachiko , udah nyerah aku lawan tuh setan emoticon-Ngamuk

Paling gede lv.2 puh
- Auto refresh lv.1 refresh 3% mp
- Auto refresh lv.2 refresh 5% mp
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 15:15
Berhubung ga ada summoner selain garnet, coba2 ane pull... Lumayan bermodalkan hanya 4 tiket

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
1 0
1
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 15:27
28 tix + 4x step up emoticon-Ngakak

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Sekarang ngepull buat waifu doang ah persetan dg meta emoticon-Ngakak (S)
Next nunggu tifa, A2B ama charlotte moga aja dapet ntar pas rilis emoticon-Betty
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 15:38
citra worth di cari ga ya? soalnya ane belum ada support/healer nih emoticon-Bingung
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-10-2018 15:53
Quote:Original Posted By dave077

Mungkin salah ngoding kali devnya cumi puh emoticon-Ngakak (S)

Ya rata2 dpt yg +12% sama +15% ama auto refresh lv 1 ama 2, tp kadang juga muncul boost spr yg lv 4 ama 5 puh emoticon-Ngakak (S)

Paling gede lv.2 puh
- Auto refresh lv.1 refresh 3% mp
- Auto refresh lv.2 refresh 5% mp

pengen ambil yg level 5
tapi takutnya nanti pas di fix diubah ama cumi jadi level 2 emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 100 dari 301
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia