Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9051
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
GGWP11 dan whyboy28 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 406 dari 455
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
11-10-2018 22:35
Balasan post gzaqgila

Pengennnnnn

Quote:Original Posted By gzaqgila
niatnya cari yg lain malah dapet dupe si new napo
enaknya buat apa ya?
akun masih baru
terbatas charnya


Gw pngen bgt napo yg new, soalnya gw cuma pnya yg napo kluaran prtama, krg greget, mau gw sandingin sma Pierre yg new soalnya. Please event gratis dapetin napo dong wkwwkkwkkk
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
11-10-2018 23:22
Ga tahu harus seneng atau sedih.... dapat Pierre merah (dupe) dan espadas biru (dupe) dari 10 tiket SR+ gratisan tuker medal..... ngarepnya natureza padahal[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
0 0
0
Lihat 3 balasan
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
12-10-2018 00:07
Entah takdir atau apa bisa jadi kolektor Pierre hahaha

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
1 0
1
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
12-10-2018 11:04
Balasan post milky_mango
Quote:Original Posted By milky_mango
Ga tahu harus seneng atau sedih.... dapat Pierre merah (dupe) dan espadas biru (dupe) dari 10 tiket SR+ gratisan tuker medal..... ngarepnya natureza padahal[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Arrgg itu piere merah yg gw inceremoticon-Wow
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
12-10-2018 12:44
Quote:Original Posted By alfiansvr
Itu udah di limit break sampe max di punch sama power gan?
Kalo jelek gajadi ikut dreamcoll besok nih wkwkw mending nabung nunggu kiper ijo yg bagus 😂

Udah mentok punch/power/speed, tetap saja tidak reliable di lb match, 18rb keatas crot dalem banyakan Bunting eh tembus gawang
Ps: you know your gk sucks when lose again Nitta/Fei ground shot
2 0
2
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
12-10-2018 17:17
Ngelanjutin gacha 15M download, ampe step 4,,,

Gacha step 3, dapet 2 ssr tapi ternodai 1 pemain wkkwkw
step 3


Seminggu kemudian gacha step 4, mayan dapet pemain pickup yang diinginkan.
step 4


Banner ini mayan loh kalo menurut ane, banyak yang hoki dapet mitos dan banyak ssr. Cuman kalo gak mau ngluarin db sama sekali, gacha step 1 aja buat coba2.



0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
12-10-2018 19:10
Balasan post milky_mango
Quote:Original Posted By milky_mango
Ga tahu harus seneng atau sedih.... dapat Pierre merah (dupe) dan espadas biru (dupe) dari 10 tiket SR+ gratisan tuker medal..... ngarepnya natureza padahal[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Dupe mksdnya gmn gan?

Ini dapet reward legendary drill susah bener ye, selain mesti exchange medal
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
12-10-2018 21:39
3 SSR sih iy 3 SSR tp gk gini juga kali klab
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ emoticon-Lempar Bata
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
13-10-2018 06:59


Quote:Original Posted By Dezpapilons
Dupe mksdnya gmn gan?

Ini dapet reward legendary drill susah bener ye, selain mesti exchange medal


Gak susah bgt kok gan
Mainin terus aja weekly chalange drill yg very hard
Harus hattrick tiap match jangan sampe engga
Itu random emg kadang gua 2 match dapet
Kadang sampe stamina abis *include 3 kali iklan baru dapet
Yg penting usahanya dan sabarnya 😂
Kalo gua pake pemain yg warnanya kalah sih alhamdulillah dapet terus
Contoh : di drill merah ... gua pake tim ijo
Target sehari paling nyari 1 legendary drill
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
13-10-2018 07:02
Balasan post Dezpapilons
Quote:Original Posted By Dezpapilons


Dupe mksdnya gmn gan?

Ini dapet reward legendary drill susah bener ye, selain mesti exchange medal


Maksudnya udah punya. Jadi sekarang punya 2 pierre merah dan 2 espadas biru...

Baru buka ssr ticket hasil challenge road, dapatnya napo biru emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
13-10-2018 17:51
Quote:Original Posted By rudi934


Arrgg itu piere merah yg gw inceremoticon-Wow


maap gan.. ane kemaren pas step ke 4 dapetnya piere merah. jd jg team buff 40 persen tough eropa.. tinggal cari pemainnya d
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
13-10-2018 19:02
Quote:Original Posted By milky_mango


Maksudnya udah punya. Jadi sekarang punya 2 pierre merah dan 2 espadas biru...

Baru buka ssr ticket hasil challenge road, dapatnya napo biru emoticon-Cape d... (S)


gan cara dapetin pemain rj7+thailand gimana ya selain gacha? punya ane yg dari story udh pada kejual emoticon-Hammer (S)
ane challenge road mentok di lawan rj7+thailand, udh abisin semua sisa db+ friend transfer masih aja pada kurang sebiji emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh apparatjik
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
14-10-2018 10:08
Thailand saya dapat dari gacha + tuker medal league/online.

Rj7 dari gacha gan setahu saya


Anyway, udah pensi nih gara2 akun hilang waktu coba ganti ke akun kedua emoticon-Frown
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
14-10-2018 20:10


Quote:Original Posted By milky_mango
Thailand saya dapat dari gacha + tuker medal league/online.

Rj7 dari gacha gan setahu saya


Anyway, udah pensi nih gara2 akun hilang waktu coba ganti ke akun kedua emoticon-Frown


Hooo oke, cape juga berarti haha

Wah sayang amat gan, cuma di sync ke gugel play ya?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-10-2018 11:31
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Ini matsuyama nya worth ga sih?
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-10-2018 15:19

NUbie

salam kenal dari nubie gan..
baru nyoba main ni...baru main story aja
GK yang bagus sapa yak?ane dapatnya wakashimazu ama espadas..dua2 nya SSR
genzo ada sih tp masih SR..
ni sambil baca baca juga pej blakang2...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-10-2018 16:42


Quote:Original Posted By fistorizal18
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Ini matsuyama nya worth ga sih?


Bagus om, tukang begal,

Pengen gatcha buat tim utama ane, japon merah, tapi apa daya db abis buat step up kemarin
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
16-10-2018 10:06

Hanya mo infoin

Thread tuk Captain Tsubasa Zero dah ada ya:
Captain Tsubasa Zero ~Kimeru! Miracle Shoot~
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
silakan ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
16-10-2018 12:35
Kapan ya ada event mixer lagi, udah banyak dupe
nih 😂
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
16-10-2018 15:09
Misi gan mau tanya dong
Itu yg jual dreamball di g2g kok bisa murah kenapa ya? Mereka pake cheat atau gimana? 😂
0 0
0
Lihat 2 balasan
Halaman 406 dari 455
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia