Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3694
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5e07eaddd77069268b4567/inase
Welcome to my new personal B-log! Jadi b-log ini sebagai tempat baru buat ane dan siapapun yang mau curhat, ngobrol gj ataupun ngerusuh :malus Sebagai pengganti dari Rumah Pohon Inase yang telah lama digusur :berdukas
Lapor Hansip
16-01-2018 21:10

🌸inase🌸

🌸inase🌸


Welcome to my new personal B-log!
Jadi b-log ini sebagai tempat baru buat ane dan siapapun yang mau curhat, ngobrol gj ataupun ngerusuh emoticon-Malu (S)

Sebagai pengganti dari Rumah Pohon Inase yang telah lama digusur emoticon-Berduka (S)


🌸inase🌸
Diubah oleh inase301
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 147 dari 174
🌸inase🌸
10-10-2018 11:59
Quote:Original Posted By lamberianto.
Bingung saye bang itu badge buat ape ye?
---
Terus bukan perkare wani Piro
Disini ngepost Ndak nambah +1 ye emoticon-Bingung (S)


Member KBH , buat seru seruan aja bang biar ada yg bisa di liat pencapaian selama ngaskus emoticon-Ngakak

Blog emang ga nambah hitungan kok dari dulu kecuali blog nya momod heane emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
10-10-2018 11:59
Quote:Original Posted By budhie

Wani Piro emoticon-Big Grin

om budi jualan es buah juga ya ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lamberianto.


Baru tau saya disini ada menu es buah emoticon-Kaskus Banget

denger denger ada yang bagi bagi es buah gratis dimari om emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
10-10-2018 12:00
Quote:Original Posted By lapar.bang
om budi jualan es buah juga ya ? emoticon-Matabelo

denger denger ada yang bagi bagi es buah gratis dimari om emoticon-Malu


Ndak lah ane jualan toge aja di rumah emoticon-Ngakak
0 0
0
🌸inase🌸
10-10-2018 12:04
Quote:Original Posted By lamberianto.
Jadi kepengen punye badge gaklah emoticon-Genit
---
Kok bise bede ye bang
Disini dengan disana emoticon-Thinking


Momod punya kuasa bisa disable postingan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
10-10-2018 12:08
Quote:Original Posted By lamberianto.
Itu yg sempat bingung tadi
Tempo hari saye ngejunk di thread momod tuh bise nambah emoticon-Ngakak (S)


Tar ane keluarin id momok bingung pulak emoticon-Ngakak
Diubah oleh budhie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
10-10-2018 12:12
Quote:Original Posted By lamberianto.
Daripada disimpan, buat saye jak emoticon-Ngakak


Udah ah ngaco tar salah paham lagi emoticon-Ngacir

Mau bikin coc traveler ke malang dulu tar ada foto ane sama igo malang emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
10-10-2018 12:16
Quote:Original Posted By lamberianto.
Ape ape Jak bang sf yg ngadekan coc


Kaskus lagi sepi butuh hastag #AslinyaLo dan trafik buat ngeramein kembali
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
10-10-2018 12:18
Quote:Original Posted By lamberianto.
Saye udah berusahe bang
Ikut ngeramaikan


Bilangin anak anak junk bawa hastag #AslinyaLo biar rame
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
10-10-2018 12:21
Quote:Original Posted By lamberianto.
Bagaimana care bawa nye bang?
Ape setiap +1 nyantumkan #aslinyaLo ke?


cam gitu lah adanya emoticon-Hot News
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
10-10-2018 12:24
Quote:Original Posted By lamberianto.
Setiap 1K post + #aslinyaLo

Bise tukar dengan badge ke emoticon-Ngakak

Atau kasplus? emoticon-Ngakak


ajukan ke comin emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
11-10-2018 02:33
Ngintip dulu emoticon-Salah Kamar
0 0
0
🌸inase🌸
11-10-2018 14:48
0 0
0
🌸inase🌸
12-10-2018 09:16
Pagi sista cantik emoticon-Big Grin
0 1
-1
🌸inase🌸
16-10-2018 19:06
so?
0 0
0
🌸inase🌸
17-10-2018 23:24
hai inas emoticon-Hai
0 0
0
🌸inase🌸
18-10-2018 18:31
Quote:Original Posted By Gimi96
hai inas emoticon-Hai


hai mb gimi, long time no see emoticon-Kangen
apa kabar mb?emoticon-Big Grin
1 0
1
🌸inase🌸
18-10-2018 19:04
Quote:Original Posted By inase301
hai mb gimi, long time no see emoticon-Kangen
apa kabar mb?emoticon-Big Grin


kabar baik nas, inas sndri apa kabar?
1 0
1
🌸inase🌸
19-10-2018 07:58
Quote:Original Posted By inase301


udah lama banget ga denger lagu iniemoticon-Belo
1 0
1
🌸inase🌸
19-10-2018 16:58
Quote:Original Posted By Gimi96
kabar baik nas, inas sndri apa kabar?


sukur kalo baik, baik juga mbemoticon-Big Grin
0 0
0
🌸inase🌸
19-10-2018 16:58
Quote:Original Posted By sucay23
udah lama banget ga denger lagu iniemoticon-Belo


wah iya kak, lagu jadul tapi tetep enak didenger ituemoticon-siul
0 0
0
Halaman 147 dari 174
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
darah-haid-makanan-makhluk-gaib
Stories from the Heart
separuh-luka-yang-tertinggal
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pesan-indah-dari-istri-sah
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia