others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 438 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-10-2018 21:15
Quote:Original Posted By bujangcolys
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka mentau


Lvg beli semen samo koral jng lupo pck negak ke ruma wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-10-2018 21:27

Join Room

Post ulang, kali be ado nak join room besok dimano be jadi. Pm be hu
Diubah oleh august2708
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-10-2018 21:49
Misi subes.. setelah lama jd SR ane mau beranikan diri pecah telor.. stlh lokk around ketemu TO namanya v*o dari m1chat.. exe di k0$ doi..

Ada yg pnh fr sama dy hu?
Maafkan nubie yg lancang ini hu.. kapan2 kl kopdar boleh lah ajak2 nubie yg hina ini hu..

Terima kasih..
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-10-2018 21:51
FAKE PENIPU HATI HATI BURUNG BIRU
Amora cc OPEN 💁cewek bisa pakai, palembang soul. s
@ChysaSw
OPENcewek bisa pakai, palembang soul. short&loung segera hub saya 081274496667 24 jam. dp via dari yg sma smp kulia segera hub whatsapp081274496667
emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-10-2018 22:02
blm hu.. lagi cari refrensi dl hu . kalo2 ada yg sdh FR kan hu....jd bs tau kayak mana servis nya..pertama kali celup kalo lgsg dpt yg bad kan jd ilfeel hu. emoticon-Turut Berduka
kl uda exe pasti FR dimari hu emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-10-2018 22:12
iya hu. ini ane cari yg gak dp hu. kebanyakan pake dp semua hu.. semoga besok jadi hu gali lobangnya. emoticon-Cipok
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-10-2018 22:49
okelah terima ksh hu.. bsk coba ane ssi lg hu .. dy minta 500 hu sama ane..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-10-2018 23:34

room free

Ada yg mau rooom? Di bar***, gw tnggu smpe jam 12 malam ini, ganti deposit kunci aja.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-10-2018 23:50
Quote:Original Posted By eas2305
nah ane demen nebiew yg spt ini..mau cek baca page page sblmnya......nice..ditungu fr nya .....emoticon-Toast

emoticon-Menang ....

paling jengkel kalo langsung nyerocos minta nocan.....banyak pm yg gak ane balas......gak pernah fr kok minta nocan...emoticon-angry emoticon-sad emoticon-Takut


Bagi nocan dong bes emoticon-Betty

Quote:Original Posted By 789radar13
si v*o ini kos d daerah p*kjo..age 30an msk kategori stw aslinya dari m*du*a kab asalnya sate.bodynya kurus..klo service over all 6-7 lah..klo face you knowlah stw...orgnya perokok..budgednya 300-400...itulah spintas yg nubie ingt...semoga bs membantu


Bukan yg dkt pom bensin itu yeh dio nih? #cmiiw

Quote:Original Posted By rockgrafer
Ada yg mau rooom? Di bar***, gw tnggu smpe jam 12 malam ini, ganti deposit kunci aja.


Waw guru ane underground ternyata mode senyap....di tggu fr nya guruh emoticon-Big Kiss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-10-2018 00:05


Quote:Original Posted By rockgrafer
Ada yg mau rooom? Di bar***, gw tnggu smpe jam 12 malam ini, ganti deposit kunci aja.


Closed. FR next ya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-10-2018 00:21
Suhu, aplikasi michat tuh ado dak untuk IOS/iphune?
Nyari nyari dak ado...apo nubie yg dak tau yo...mohon info hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-10-2018 01:14
Quote:Original Posted By eas2305

ini wp nya udah ditembak atau belon ??? kalo udah ini cara fr

name >
tkp >
usia >
face >
body >
skin >
boobs >
gfe >
fk >
hj >
bj >
fj >
dc >
emoticon-Angel



emoticon-Ultah
wanjeeeeng sampe ada formatnya, tinggal copas atuh

Diubah oleh lugy
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-10-2018 07:33
[quote=rezpector.;5bbf7f3ac0d77068288b4580]

Bukan yg dkt pom bensin itu yeh dio nih? #cmiiw

Caknyo la pindah hu.. Pernah coba pas masih di kosan arah ptc dket pom bensin..

Hargonyo pun sdh naek..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-10-2018 09:05
Dapet unlam dari salah satu subes di sini, ms.IN4.
Terima kasih untuk subes yg ksh unlam.

Score :
Face : 6,5
GFE : 8
Boobs : 7 (tocil tapi kenceng)
FK : 7 (standar)
BJ : 7
FJ : 7,5
DC : 500 1x

Diubah oleh Sunmillions
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-10-2018 10:34

Join Room

Karena blm dpt jdi post ulang, yang nak join room hri ini di red planet PM be, aku pake dri jam 7 smpe 10 mlm be, siso pakelah.

Note: yang nak join room tpi minta crike wp jauh2lah aku bukan penyedia wp
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-10-2018 14:10
Laporan singkat di kota kembang, klo ada yg mau main ke ni kota bisa jadi patokan..
Setlah sbtu-minggu hajar 3 to berbeda 1ttm (no share), @ngg*e di ro*al spa, burung biru ti@*a ang*la senin berangkat ke bandung sengaja berangkat dipercepat 1 hari sebelum kerja jadi bisa rileksasi badan..
berdasrkan arahan sepuh kota kembang dan kebaikan sepuh yang jemput ane ke hotel, ane dianter ke sri*and1 spa , skip

Name : c1nd*, masih muda
Face : 7,5
Body : 8 proporsional, kenceng, boobs pas setangan
Massage : 8 pas banget kena titik capeknya
service (hj,bj,fj) overall 7,5 hj nya gak ngasal, bj walapun cm batang tapi lidahnya menjelajah, fj mantap didukung ruangan yang nyaman jadi leluasa, wotnya joss tp klo udh dapet lemes hahha
Dc : 150k room + 250 all in
RO : yes klo ke kota kembang lagi ini bakal jadi tmpt favorit, bnyak angel lain yg gk kalah cantik

senin cuma spa, nongki2 bareng sepuh bandung, trs istrht

Rabu selesai kerjaan telpon kolektor bandung untuk tanya angel2nya, namanya pak As*p, calling trus lanjut ketemu di hotel ada 8 angel yg ditunjukin tp 3 lagi kerja padahal pilihan utama pas yg lagi kerja hahaha, skip pilih Y*l*, pak As*p calling TO dan ok TO datang 1 jam lagi, lanjut ngbrol2 sm pak as*p, TO calling pak as*p bilang otw, trs pak as*p cabut dengan mahar dari ane hanya 50k, suhu sini bilang 20k cukup tapi ane anggep untuk harga perkenalan.

To ; Y*l*
Face : 7 khas sunda
Body : sesuai deskripsi semok, big ass hahahaha
Hj Bj : 7,5
FJ : 8,5 ini gila luar biasa, TP hyper semu gaya TO ikut goyang, MOT, WOT, DS semuanya to ikut goyang maju mundur pantat, pas WOT hampir jebol ulekannya mantaap, DS depan kaca TO desah terus smbil ikut maju mundur pantat sampe bunyi plak plak kenceng bgt gara2 paha ane sama pantat TO beradu, selesai di CIM
DC : 350k, mahar 50 k

malam jam 9 pak As*p calling to awal ane, ready gk jd LT, ane lgsg blg siap pak kirim ke hotel emoticon-Genit
Name : Angg*n, ini angel barunya pak As*p baru 3 minggu
Face :8,5 cantik banget
Body :9 khas cewek muda menjelang sintal
Boobs: setangan kenyal
Service : 7, masih belajar untuk BJ masih harus diarahin, tp FJ sudah oke
DC : 300k, no mahar kata pak As*p yg tadi siang masih nambal hehe
Diubah oleh gobirama
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-10-2018 14:28
Quote:Original Posted By gobirama
Laporan singkat di kota kembang, klo ada yg mau main ke ni kota bisa jadi patokan..
Setlah sbtu-minggu hajar 3 to berbeda 1ttm (no share), @ngg*e di ro*al spa, burung biru ti@*a ang*la senin berangkat ke bandung sengaja berangkat dipercepat 1 hari sebelum kerja jadi bisa rileksasi badan..
berdasrkan arahan sepuh kota kembang dan kebaikan sepuh yang jemput ane ke hotel, ane dianter ke sri*and1 spa , skip

Name : c1nd*, masih muda
Face : 7,5
Body : 8 proporsional, kenceng, boobs pas setangan
Massage : 8 pas banget kena titik capeknya
service (hj,bj,fj) overall 7,5 hj nya gak ngasal, bj walapun cm batang tapi lidahnya menjelajah, fj mantap didukung ruangan yang nyaman jadi leluasa, wotnya joss tp klo udh dapet lemes hahha
Dc : 150k room + 250 all in
RO : yes klo ke kota kembang lagi ini bakal jadi tmpt favorit, bnyak angel lain yg gk kalah cantik

senin cuma spa, nongki2 bareng sepuh bandung, trs istrht

Rabu selesai kerjaan telpon kolektor bandung untuk tanya angel2nya, namanya pak As*p, calling trus lanjut ketemu di hotel ada 8 angel yg ditunjukin tp 3 lagi kerja padahal pilihan utama pas yg lagi kerja hahaha, skip pilih Y*l*, pak As*p calling TO dan ok TO datang 1 jam lagi, lanjut ngbrol2 sm pak as*p, TO calling pak as*p bilang otw, trs pak as*p cabut dengan mahar dari ane hanya 50k, suhu sini bilang 20k cukup tapi ane anggep untuk harga perkenalan.

To ; Y*l*
Face : 7 khas sunda
Body : sesuai deskripsi semok, big ass hahahaha
Hj Bj : 7,5
FJ : 8,5 ini gila luar biasa, TP hyper semu gaya TO ikut goyang, MOT, WOT, DS semuanya to ikut goyang maju mundur pantat, pas WOT hampir jebol ulekannya mantaap, DS depan kaca TO desah terus smbil ikut maju mundur pantat sampe bunyi plak plak kenceng bgt gara2 paha ane sama pantat TO beradu, selesai di CIM
DC : 350k, mahar 50 k

malam jam 9 pak As*p calling to awal ane, ready gk jd LT, ane lgsg blg siap pak kirim ke hotel emoticon-Genit
Name : Angg*n, ini angel barunya pak As*p baru 3 minggu
Face :8,5 cantik banget
Body :9 khas cewek muda menjelang sintal
Boobs: setangan kenyal
Service : 7, masih belajar untuk BJ masih harus diarahin, tp FJ sudah oke
DC : 300k, no mahar kata pak As*p yg tadi siang masih nambal hehe




Mantap hu.. nice..
Biso nih d umlam kontak pak asepnyo kalu be nubu main2 k bandung....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-10-2018 14:29
Quote:Original Posted By gobirama
Laporan singkat di kota kembang, klo ada yg mau main ke ni kota bisa jadi patokan..
Setlah sbtu-minggu hajar 3 to berbeda 1ttm (no share), @ngg*e di ro*al spa, burung biru ti@*a ang*la senin berangkat ke bandung sengaja berangkat dipercepat 1 hari sebelum kerja jadi bisa rileksasi badan..
berdasrkan arahan sepuh kota kembang dan kebaikan sepuh yang jemput ane ke hotel, ane dianter ke sri*and1 spa , skip

Name : c1nd*, masih muda
Face : 7,5
Body : 8 proporsional, kenceng, boobs pas setangan
Massage : 8 pas banget kena titik capeknya
service (hj,bj,fj) overall 7,5 hj nya gak ngasal, bj walapun cm batang tapi lidahnya menjelajah, fj mantap didukung ruangan yang nyaman jadi leluasa, wotnya joss tp klo udh dapet lemes hahha
Dc : 150k room + 250 all in
RO : yes klo ke kota kembang lagi ini bakal jadi tmpt favorit, bnyak angel lain yg gk kalah cantik

senin cuma spa, nongki2 bareng sepuh bandung, trs istrht

Rabu selesai kerjaan telpon kolektor bandung untuk tanya angel2nya, namanya pak As*p, calling trus lanjut ketemu di hotel ada 8 angel yg ditunjukin tp 3 lagi kerja padahal pilihan utama pas yg lagi kerja hahaha, skip pilih Y*l*, pak As*p calling TO dan ok TO datang 1 jam lagi, lanjut ngbrol2 sm pak as*p, TO calling pak as*p bilang otw, trs pak as*p cabut dengan mahar dari ane hanya 50k, suhu sini bilang 20k cukup tapi ane anggep untuk harga perkenalan.

To ; Y*l*
Face : 7 khas sunda
Body : sesuai deskripsi semok, big ass hahahaha
Hj Bj : 7,5
FJ : 8,5 ini gila luar biasa, TP hyper semu gaya TO ikut goyang, MOT, WOT, DS semuanya to ikut goyang maju mundur pantat, pas WOT hampir jebol ulekannya mantaap, DS depan kaca TO desah terus smbil ikut maju mundur pantat sampe bunyi plak plak kenceng bgt gara2 paha ane sama pantat TO beradu, selesai di CIM
DC : 350k, mahar 50 k

malam jam 9 pak As*p calling to awal ane, ready gk jd LT, ane lgsg blg siap pak kirim ke hotel emoticon-Genit
Name : Angg*n, ini angel barunya pak As*p baru 3 minggu
Face :8,5 cantik banget
Body :9 khas cewek muda menjelang sintal
Boobs: setangan kenyal
Service : 7, masih belajar untuk BJ masih harus diarahin, tp FJ sudah oke
DC : 300k, no mahar kata pak As*p yg tadi siang masih nambal hehe


dc ny mendukung nn hu kalo d bandung, beda d palembang face 6 minta 1batang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-10-2018 15:17
UP DATE INFO ( ini buat yg newbie )

Laptem:
F*lia, R*an C*ttage, R*vano, De Pr*mium dll di rate 300k tips (50-100k)

PPUT service HJ/BJ:
2bro, BS123, MS, 888, L*intang dll rate room (60-80k) tips (50-150k)

PPUT All in:
Komplek IBP, Sepanjang KM 7-9, Atmo dll di rate 300-400k

Spa service HJ/BJ:
P*ramid, Gl*mour, D*lta dll rate room (200-400k) tips (100-200k)

Spa All in:
C*tra, P*langi, B*ss, Dr*gon, C*stle, V*nezia, dll rate room (200-350k) tips (300-500k)

Kara*ke PaHe:
R*an C*ttage, De Pr*mium rate paket 2 jam include 1 LC 400k apabila tambah LC 250k/LC belum termasuk F&B tips (50-100k). Hanya untuk Kara*ke. Jika mau dilanjutkan All in di room tambah 300k

Burung Biru REAL
@vanesa_pl* @indripalemban* @sekarpalemban* @monnapalemban* @rachell_cesi* @BO_mayangpl* @IchaaLatt* @Icha__pl* @02Lalalun*_69 @tiara_anggel* @Devita_pl* @Sarah_Palemban* @Selly_plg201* @Tia_plg201* @sarimila201* @shopiecanti* @fabbycantik* @Amelpalemban* @nanaplg* @Shasa000* @nyimas_PL* @Niamanis* @cicibopalemban*
@Bopalemban* @May*Shan @f*a_lp9 @Bella57496444 @calista_69 @Elissa_plg201* @misstya_plg201*
rate berkisar 600k sd 1,5 jt .....saran ane pinter pinter ssi ...dan nego tapi tipis.....dan pastikan wp nya bisa service apa saja secara detail supaya subes dan agan2 tdk kecewa

Lokasi > Oct***us Spa Belakang H*T*L C*N*T* Komplek ram***na , masuk bisa dari jalan samping kiri atau akan hotel.. lokasi di belakang.hotel....kalo sudah masuk lokasi..pilih lift di samping kiri ..terus ke lantai 3...sampai lantai 3...langsung aja menuju meja receptionis , nanti cewek petuga reseptionis akan menjelaskan rule nya atau pelayanan yang ditawarkan
Pelayanan yang ditawarkan >> paket lengkap full service.... / silver 720k , gold 970k , platinum 1170k MEMBERS DISC 30% ROOM
Setelah dapat penjelasan dr resepsionis, akan diantar ke ruang tunggu.....di ruang tunggu sudah ada crew cewek lagi yang mempersilahkan duduk dulu...segera akan disiapkan showing.....artinya para terapist /wp akan berjejer berdiri di depan tenpat duduk kita, .
untuk spa ini usahakan subes2 dan agan2 tidak usah kasih tips ....selama ini ane kalo kesitu..TIDAK PERNAH KASIH TIPS ..hanya bayar sesuai yg diatas.......dan menurut ane ....di sini ..lumayan terjaga standart pelayanan...artinya semua wp ...selelu mengikuti aturan pelayanan sop yg udah ditentukan ...baik itu untuk silver...gold...dan platinum

sop silver
#mandi dibersihkan
#telungkup kasih semacam bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ
#baru FJ

sop gold >> Rir* , Vik* , risk* kasi* dess* Oliv* (baru)
#mandi dibersihkan
#posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu...setelah itu...body kasih bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ pake semacam madu
#baru FJ

sop platinum >>>> ada K*k* dan M*ni* dan v*ro dan bell*
# mandi dibersihkan
# posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu.....setelah itu pake es digigit dg mulut diolekan juga ke punggung sampai dengan kaki.....kelar itu dibersihkan dg handuk......kemudian punggung dikasih semacam bedak...kemudian dipijat dengan menekan kedua to**t digesek dengan sensasi rangsangan.
# balik posisi tubuh hadap ke depan...ritualnya sama urutannya seperti saat telungkup.....dilakukan dengan detail runtut dan sabar....dilanjutkan dengan HJ....dengan telaten....setelah itu BJ ..ditawari pake madu atau tidak..sy pilih pake madu....dari 2 telor sampe ke bawah dijilati dengan lembut sampai ke ujung mr p berulang kali.
# baru FJ
note untuk platinum ini yg bener bener sensai itu pake es di rimming

KHUSUS UNTUK PPUT
2brother atau du^ bersaudar*
lokasi cari jl. talang kerangga......terus kantor koran berita pag* ada pertigaan itu masuk jl. makrayu...kira-kira 100 meter kanan jalan udah keliatan plang nya...kalo gak salah bangunan cat warna hijau
pemiliknya dari majalengka jabar...dan pemijatnya ada 9 orang ...yang rata-rata dari jabar,,,orang sunda..ha.ha..
kalo pake motor parkir kasih 2k aja...kalo pake mobil kasih 3k aja
di meja reseptionis ...terpampang foto 9 pemijatnya ....silahkan di pilih
harga room per 1 jam 60k dapat 1 aqua gelas ( pilih yg room dekat ac atau kipas angin biar nyaman )
service pijat dan hj >> maksimal 100k
pijat+HJ+BJ >> maksimal 150k
pijat+hj+bj+fj > maksimal 250k ( ini hrs ssi ...biasanya kalo awal pasti gak mau...)
nama pemijat
Oliv*...mijet ngelus2. Hj tidak patok tarif. 50k ok lah. Grepe Mmc bisa tergantung ssi. Menangny usia masih termasuk muda
sant* body gemuk sawo matang toge. Pijet standar namun kurang berasa sampe ke tulang n tidak full sesuai waktu. Hj mmc 60-100k.pinter2 ssi. Mungkn bisa lebih kalo beruntung. Minus buru2
Juj* ..stw standar ja. Pijet setingkat sant*. Hj+mmc 50-70k.pinter2 ssi.minus buru2
Wula" putih berisi kacamata. Pijet lumyn ok tp ga full waktunya. Hj mmc 50k.minus buru2
ev* putih berisi kacamata. Pijetan kurng terasa. Hj mmc 50k. Kelebihn suka mijet area sunhole geli2 enak.
Lili* pijetan elus2. Orgny jutek. Hj+mmc 100k.zonk deh
lidy* pijet elus2. Gendut toge. Hj mmc 50k
an* perokok.40an.toket standar. pijet ny setingkt wulan. Toket standar. Hj mmc fj tergantung ssi. 50-250k.ga ngegrip+kurang terawat barangny
Rer*. Lom pernh coba

PPUT > mitr* seha* di dalam kawasan p* mal* ....lokasi belakang hote* aryadut* ....sebelah samping kanan kalo dari depan.....ada plang nama kecil....reseptionis di lantai 1 ...bisa liat foto foto pemijatnya.......roomnya di lantai 2
dc room > 60k
nama pemijat
Tik* zonk
tiar* zonk. Pijet ny malah sakit hj minta 100
nadi* fc 5.5 luna maya kw10. pijet standar medium. hj+grepe toples 50k
am*l fc 6 khas jawa masih muda kisaran 30. pijet recomended strong. cukup teraso iwaknyo tau selo.orgny jg lumyn ramah. Open hj biasa 100. Nego2 jd 50k tp no grepe.
ri* fc 6.5.walau stw tp enk diliat. Pijet recomended tau selo strong. Tidk pasang tarif. Sebatas hj ado teknik kaya diurut gitu+ grepe luar. Standar 50k.
yan* fc 6 stw. pijet recomended strong. Tulng Punggung bisa bebunyi galo didorong2ny. Tau selo2 lemak dibokong n sekitrn paha. Hj + grepe hingga mmc termasuk toge. Tidak pasang tarif. Standar 50k kadang nubi lebihkn dikit kalo lg tebel kantong.
dew*
p*p*t fc 6.pijet standar medium. Hj+ grepe opn 100.nego2 deal 50.
y*y*n fc 6 idak tuo2 nian. Orgny ramah n pendiem. Pijetan standar medium. Kalo idak minta lsg disuruh mandi.
kir*n*

PPUT : BS3 (1 km sebelum arah ke kampus bukit unsri ....sebelah kiri bs3 sebelah kanan bs2)
M*a > hj 100k fj 250-300k
4n1s
r*v*
S@r* hj 100k fj 250-300k.fc kurang tp attitude bagus. Toket standar.
M*y
t*a
R*v*
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT : BS2 ( seberang jalan dr lokasi bs3 ...ada deretan ruko disitu ada juga 88* ....lintan* )
Y*Y*n
A*m*l
S*a*n*t*
*ci
Y*n*
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT Kartika
Klo mau pijet beneran not recommended
M*n*c*
Y*ss*
N*v*
ang*i
s*ndra
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 300 - 400 rb

PPUT GRIYA SEHA* (poligo*)
Yuyu*
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 200 - 300 rb

PPUT LINTAN* ( lokasi di ruko2 satu deretan dg bs2 )
L*Li > Fc 6 Massage 7 lumayan..Nawarin 300k full servs
D*a > Fc 6 Massage 7 lumyn Ex mr vetr. Bisa full servs. Tinggl ssi
No*i > Fc 6 Massage 6.5.Nawarin 300k full servs. Boobs bulet pas digenggem.
room 60 k
rate full service berkisar 250k sd 300k

PPUT 8*8 ( sederetan dengan b*2.....lintan* ...sebelah ayam grepek )
L*L*
room 60k hj+bj 100-150k ...hj+bj+fj 250-300k

PPUT pelit* sht celentang
di** > DC :@ 200k ( HJ BJ FJ )
uc**i > Dc: 200k udah termasuk room 1,5 jam ( HJ + BJ )
suc* > HJ+BJ > 100k
dc room 1 jam @60k
rate full service kisaran 200k sd 300k

PPUT FAMIL* (arah musi 2)
ich*
ke*
room 60k hj+bj 100-150k

PPUT de5 lokasi r*m*y*n* ibp
Ade*
Ari*
De*
full service sampe fj + room ..rate 300 sd 400k

PPUT engga* Wara^ (Kamban* Iwa*)
L*l*
room 60k hj+bj 100-150k

PIJAT PANGGILAN
rate >> 1,5 jam 250k dan 2 jam 300k (ini udah termasuk transport untuk pemijatnya )
untuk bisa dapat fasilitas lebih hj+bj+fj harus ssi ..karena tiap pemijat bisa beda2
GRO 1 >> telur82229099280 > ini tdk bisa minta foto pemijat ...dan sepertinya full pijat..jd recomen untuk cari pijatan strong
GRO 2 >> telur82243768073 > ada sekitar 3 sd 4 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya
GRO 3 >> telur82380001114 > ada sekitar 4 sd 5 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya
pengalaman ane....kalo kita udah coba langsung pemijatnya...kita bisa langsung minta contact pemijatnya ..sehingga next kalo ro gak harus melalui gro ...bisa langsung ke pemijatnya ......untuk sampe fj ...silahkan di ssi

Delt^ Spa Palembang
Jl.DR.M.ISA Komp Ruko Taman Harapan Indah Blok B 23-24 SumSel-Palembang
telur711-5734 489
wp > Tik* dan d*anta
rate room+pijat ( hanya bisa HJ ) 1 sesskion 45 menit......Pertama Suite kmr mndi didlm pk shower, 3 sesi 545k. Kedua premium kmr mndi didlm pk bathtub bisa wet message, 3 sesi 925k. All room tipe include HJ

An6el* Spa di Jalan Kapten Anwa* sastr*, No 1422, AREA Hotel Carrissim* Palembang > Phone telur711-318518
rate room 285k keatas

Glamou* Sp^ wp : Zaski* , Felici* , Sach* , Ich* , Kari* , Monic* , Starl* , Fin* , Dev* , Flo* , Sabrin* lara* Am* Caly*
Reservasi : telur711-5722-889
WhatsApps : telur812-7400-4877
Morning price dari jam 10;00-12;00 wib
VIP room 190k
Suite room 225k
Happy hour dari jam 12:01-14;00
VIP room 205k
Suite room 240k
Regular jam 14;01 s/d last order
Dtang sendiri
VIP room 270k
Suite room 305
Dtang ber2
Vip room 240k/org
Suite room 270k/org
Dtang ber3
Vip room 230/org
Dtang ber4
Vip room 220/org
Additional new treatment :
Maskulin massage 230k waktu tambah 30 mnit
Hawai 90k (bubble hawai massage) tidal ada tmbhan waktu
Double massage 60k tidak ad tambahan waktu

D'Castl* > wp nil* , Oliv* , Quee*
Terletak di lokasi strategis di jl. sukabangu* II,
teknik pijatan Tradisional, Shiatsu, dan Thai.
1. d' Castl* massage ( massage oil) 2. Tradisional Nusantara ( massage oil, body peeling) 3. d' Castl* Aromatherapy ( massage oil hanggat, body peeling, Totok wajah) 4. Four hands massage ( massage oil dengan 2 therapies)
Khusus hri minggu traditional massage
Rp 235.000
cp wa >> telur81368752222

Hugo* SPa (Op* Mall) kebanyakan terapis dari bandung/jabar
yg pijatan strong >> pup*t dan ros* dan dist*
Superior Room Rp200 ribu/60 menit,
Deluxe Room Rp250 ribu/90 menit,
VIP Room Rp300 ribu/120 menit,
Suite Room Rp350rb/120 menit + luluran

VENEZI* SPA ( sukabangu*)
wp > wula* , k*rby , S*ndr*
rate room 200-250k .... wp full service hj+bj+fj > 400 sd 500k

SILAHKAN DITAMBAHKAN KALO ADA INFO LAINNYA...BIAR MAKIN LENGKAP

UNTUK TO / WP NYA ane sarankan langsung aja ke tkp .....karena belum tentu fr yg ok....bisa ok juga sama agan ..subes.....ane bahkan selama ini lebih cenderung pake atau nyoba yg belum pernah di fr
nich panduan nya ya...setelah ekses.......buruan di fr ya agan agan.

INI DATA PENIPU/FAKE
BURUNG BIRU PENIPU
@nike7993501 @PUTRIBO205 @ecymilfreal @LendirPepsi @morenapalembang @shintabisyar08 @AmaliaUlfasfni
@n4diiaasby @availtoningt @availbispakBOCS @SYEILA62894 @Silviyaangel1 @queengladizzz @gendisbolampung
@AdelliaYasmin @nadiapalembang @divabopalembang @Astika_LPG @dekiin2000 @cl_dina @ChysaSw

NOTE : PANDUAN RATE DIATAS SEBISA MUNGKIN DIJAGA
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-10-2018 16:17
ado room gratis dag emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 438 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia