Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9052
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
GGWP11 dan whyboy28 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 405 dari 455
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-10-2018 19:19


Quote:Original Posted By alfiansvr
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Kiper ijo kok susah banget ya gan... pengen punya genzo ijo atau wakasimasu ijo lah
Hernandesnya kalo udh capek langsung buyar nih timnya padahal shot santana bisa 21rb emoticon-Frown


kece om tim Ijo nya
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

tim ijo saya masih noob 😭😭😭
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-10-2018 19:24


Quote:Original Posted By yuzasiregar
yg beginian buat ane sempat pensi kmaren..org2 dr step 1 id dpt ssr..ni baru mulai main lagi step 1-3 cuma dapat kaiser pemain belanda dupe..otw ngunpulin db step 4..klabcukimai emoticon-Mad


sabar om ane aja step 3 ama step 4 dpt SSR nya, trs berhenti aja soalnya 99% step 5 zonk wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
09-10-2018 20:43
Balasan post therealdealman8
Quote:Original Posted By cemara99
Ane step 1-3 ga dapet SSR sama sekali gan zonkk emoticon-Nohope


Senasib gan. ane dapetnya malah step 4 guarateed SSR. dapet Nitta merah WY. padahal udah punya yg biru.
tapi lumayan team skill buat buff Tim merah ane.

Quote:Original Posted By therealdealman8




sama om ane pengen Pierre merah dikasih Akai ijo pas step 4

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


tapi akai yg itu bagus teamskillnya.
pas dapet itu dari tiket gratisan, Tim All Japan + Kluivoort WC ane malah jadi tim utama. 650k.
tadinya tim utamanya tim biru.
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-10-2018 00:16
Ni server klab lagi kenapa si, now loading mulu di online match, boro boro mau oper operan, nendang aja kagok bener, inet ga ada masalah padahal 😔
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-10-2018 06:12
ada tips clear story cepat ga ya?
akun masih lv 1 niatnya mau abisin story buat db
nabung build tim ijo, mayan modal espadas S sama natureza S
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-10-2018 07:50


Quote:Original Posted By Andrifurkon
Senasib gan. ane dapetnya malah step 4 guarateed SSR. dapet Nitta merah WY. padahal udah punya yg biru.
tapi lumayan team skill buat buff Tim merah ane.



tapi akai yg itu bagus teamskillnya.
pas dapet itu dari tiket gratisan, Tim All Japan + Kluivoort WC ane malah jadi tim utama. 650k.
tadinya tim utamanya tim biru.


iya om lumayan sih, syukuri aja deh hahaha.... ngarep Espadas sih tadinya buat tim biru

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

tapi ya sdh balik tim Merah dulu ane jadinya nungguin striker tim biru, abis Hyuga df ama Espadas ga dapet sih wkwkwk

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
10-10-2018 09:50
Balasan post gembus.mlenuk
Quote:Original Posted By gembus.mlenuk
ada tips clear story cepat ga ya?
akun masih lv 1 niatnya mau abisin story buat db
nabung build tim ijo, mayan modal espadas S sama natureza S


Ubah settingannya kek gini...jika team cukup kuat bisa 1 menitan tiap match emoticon-Cool
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Diubah oleh kupingsemut
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
10-10-2018 11:11
Balasan post kupingsemut
Quote:Original Posted By kupingsemut


Ubah settingannya kek gini...jika team cukup kuat bisa 1 menitan tiap match emoticon-Cool
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


udah bro wkwkwk
tim cuma 180k pow wkwkwk
soalnya sengaja ane tahan biar liga sama onlen lancar
penting gk fw udah ur

ane pake speedhack ga mau dia, selesai match error balik awal lagi
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-10-2018 14:15
Jumat nanti ada Dream collection matsuyama yg baru

hahaha, klab suka keluarin matsuyama baru tp ga pernah dibikin OP, moga2 kali nih matsuyama nya OP
Diubah oleh ricky926
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-10-2018 19:14
Ryoma Hino dream festival dapet passive ap ya? Klo yg tau??
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-10-2018 19:34


Quote:Original Posted By ricky926
Jumat nanti ada Dream collection matsuyama yg baru

hahaha, klab suka keluarin matsuyama baru tp ga pernah dibikin OP, moga2 kali nih matsuyama nya OP


Ngarep espadasnya aja lah buat tim ijo gua
Punchnya lumayan bagus powernya
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
10-10-2018 21:41
Balasan post therealdealman8
Quote:Original Posted By therealdealman8




sabar om ane aja step 3 ama step 4 dpt SSR nya, trs berhenti aja soalnya 99% step 5 zonk wkwkwk


Waduh itu step 5 beneran 99% bakal zonk gan?
Berharap dapet GK/DM susah nih
Tunggu Dream Collection aja lah
Diubah oleh Dezpapilons
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
11-10-2018 05:54


Quote:Original Posted By Dezpapilons
Waduh itu step 5 beneran 99% bakal zonk gan?
Berharap dapet GK/DM susah nih
Tunggu Dream Collection aja lah


susah gan step 5 ngarep SSR, klo step 6 nya sih pasti 100% dapet. minimal hrs siapin 100db, mending dream collection aja. Dream coll skrg DM khan si Matsu merah

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
11-10-2018 13:15
Quote:Original Posted By alfiansvr
Ngarep espadasnya aja lah buat tim ijo gua
Punchnya lumayan bagus powernya


Aggressive Goalkeeper yang ijo?
Fyi momentum punch nya kecil euy, lb mentok masih sering bobol kena shot 250m keatas
Butuh banyak investasi ssr ball
Malah ken 2017 lebih bagus, skill momentum lebih tinggi 20
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
11-10-2018 13:35


Quote:Original Posted By nabi.hdmi.asli
Aggressive Goalkeeper yang ijo?
Fyi momentum punch nya kecil euy, lb mentok masih sering bobol kena shot 250m keatas
Butuh banyak investasi ssr ball
Malah ken 2017 lebih bagus, skill momentum lebih tinggi 20


Itu udah di limit break sampe max di punch sama power gan?
Kalo jelek gajadi ikut dreamcoll besok nih wkwkw mending nabung nunggu kiper ijo yg bagus 😂
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
11-10-2018 13:51
Hasil step 4
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Gtw musti senang ato sedih...
Ngarepnya pierre sih..
Walhasil step 1-4 dapet kaiser arbez akai...
Lengkap sudah akai ane semua jenis dan tipe,kecuali akai df
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
11-10-2018 15:34

Help Gan!

Permisi suhu2 semua, ane lagi coba develope game mobile, boleh minta waktu dan bantuannya untuk mengisi survey sedikiiiiit aja, ada reward berupa pulsa 50K juga kok untuk beberapa orang beruntung yang nanti akan ane kirim via email. Mohon bantuannya ya gan, 5 menit aja, thanks! emoticon-Smilie

Linknya disini ya gan: http://bit.ly/KaskusSurveyOctW2
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
11-10-2018 18:48
Balasan post yoomesbond007
Quote:Original Posted By yoomesbond007
Ryoma Hino dream festival dapet passive ap ya? Klo yg tau??


Kemungkinan passivnya combination with victorino
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
11-10-2018 18:53
Bingung ane emoticon-Bingung

Mending pilih DC apa gacha step 4, sedangkan DB cuman 70.

Ngincer piere merah iya sama matsu merah emoticon-Bingung
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
11-10-2018 20:30

Klab cukimai

Bangke step 1-4 cuma dikasi hyuga merah raiju doank 1,klabb emang bener2 anjay gurinjai, ingin ku berkata kasar sekalian pensi aja dah
0 0
0
Halaman 405 dari 455
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia