alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010850018/all-about-omega---vintage-amp-modern
Lapor Hansip
07-10-2011 10:05
ALL About OMEGA - vintage & modern -
all Omega wathes are welcome...


OFFICIAL SITE OF OMEGA WATCHES

VINTAGE OMEGA


OMEGA Serial Number 1.XXX.XXX - 56.XXX.XXX

Movement numbers and earliest production year :
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 104
29-09-2018 09:41
poles hesalite
permisi

numpang tanya kalo poles hesalite sendiri pk polywatch apakah butuh keahlian khusus? takut kena bezel atau hasilnya ga maksimal 😕 lagipula ane cek di google bnyk yg jual poly to entah mana yg ok.
Misal poles di butik tempat belinya kena ongkos brp, suhu di sini ada yg prnh? cm 1-2 goresan sih. Mohon pencerahan 🙏
0
Lihat 2 balasan
29-09-2018 10:14
poles hesalite
permisi
mau numpang tanya utk poles hesalite pake polywatch apakah perlu keahlian khusus? takutnya hasil krg maksimal atau kena bezel jd ngerusak, lagipula sy googling bnyk yg jual poly tp entah mana yg oke.
Lalu kalo poles di butik tempat belinya kena biaya brp ya? cm 1-2goresan sih, mohon pencerahan subes di sini 🙏
0
Lapor Hansip
29-09-2018 10:15
Balasan post st.rizky
Quote:Original Posted By st.rizky
permisi

numpang tanya kalo poles hesalite sendiri pk polywatch apakah butuh keahlian khusus? takut kena bezel atau hasilnya ga maksimal 😕 lagipula ane cek di google bnyk yg jual poly to entah mana yg ok.
Misal poles di butik tempat belinya kena ongkos brp, suhu di sini ada yg prnh? cm 1-2 goresan sih. Mohon pencerahan 🙏


Pernah liat di batutulis hesalite speedy dipoles pakai autosol

Kinclong juga. Cuma mereka ya sudah pengalaman
0
Lapor Hansip
29-09-2018 10:20
Balasan post General Kenobi
info nama service center/tokonya ada hu? ntar sy google
0
07-10-2018 14:09
Mau Tanya
Permisi mau tanya gan.. ini jam omega asli atau kw ya?rencana ane lagi cari
ALL About OMEGA - vintage & modern -
ALL About OMEGA - vintage & modern -
ALL About OMEGA - vintage & modern -
0
07-10-2018 15:29
speedy ane mulai kecepetan 1-2 menit perhari
krn ga dipakai tiap hari jadi baru ketauan sih

apa kudu lgsg hrs diservis gt? dr tokonya sih stok lama jg jd umurnya emg lewat 5 thn dr masa produksi
0
Lihat 1 balasan
07-10-2018 17:17
Quote:Original Posted By uxeto
Permisi mau tanya gan.. ini jam omega asli atau kw ya?rencana ane lagi cari


palsu gan emoticon-Ngakak (S)
Yg asli harga 30jt + emoticon-Big Grin
0
07-10-2018 19:01
Quote:Original Posted By perdana.editya
palsu gan emoticon-Ngakak (S)
Yg asli harga 30jt + emoticon-Big Grin


oke gan makasih infonya
0
Lapor Hansip
07-10-2018 21:35
Balasan post joedhie2k
Quote:Original Posted By joedhie2k
speedy ane mulai kecepetan 1-2 menit perhari
krn ga dipakai tiap hari jadi baru ketauan sih

apa kudu lgsg hrs diservis gt? dr tokonya sih stok lama jg jd umurnya emg lewat 5 thn dr masa produksi


ya coba aja tanya dulu ke SC nya.. memang biasa direkom servis tiap 6-7 thn.. itu kalo jalan tiap hari
0
09-10-2018 16:25
Permisi gan mau tanya lagi ane... jam omega vintage ini tepatnya buat cow apa cew ya? Tolong bantuannya .. makasih ALL About OMEGA - vintage & modern -
0
09-10-2018 19:32
Quote:Original Posted By uxeto
Permisi gan mau tanya lagi ane... jam omega vintage ini tepatnya buat cow apa cew ya? Tolong bantuannya .. makasih


yg model ini buat cewek gan
0
10-10-2018 04:28
Quote:Original Posted By perdana.editya
yg model ini buat cewek gan


oya gan,akurasi jam telat 5-10 menit kira2 penyebabnya apa gan?maklum hbs beli second jd ndk tau dulunya akurasi gimana
0
10-10-2018 09:17
Quote:Original Posted By uxeto
oya gan,akurasi jam telat 5-10 menit kira2 penyebabnya apa gan?maklum hbs beli second jd ndk tau dulunya akurasi gimana


di kalibrasi aja gan, ya maklum sih jam tua emang kudu perhatian lebih. Mngkin spring & gearnya kotor, pernah jatuh, pernah kmasukan air dsb. emoticon-Smilie
0
10-10-2018 12:06
Pamer dulu ahh emoticon-Toast

ALL About OMEGA - vintage & modern -
Diubah oleh agus6
0
10-10-2018 13:06
Quote:Original Posted By perdana.editya
di kalibrasi aja gan, ya maklum sih jam tua emang kudu perhatian lebih. Mngkin spring & gearnya kotor, pernah jatuh, pernah kmasukan air dsb. emoticon-Smilie


Cara kalibrasi gimana gan?sorry byk tnya
0
10-10-2018 13:22
Quote:Original Posted By uxeto
Cara kalibrasi gimana gan?sorry byk tnya


bw ke tukang jam aja gan yg udh langganan, usahain waktu buka case nya agan liat mesinnya. Kl bs ditunggu ok kl ga ya ditinggal, ushain jg pas selese minta tukangnya buka sbntar casenya buat liat mesinnya lg, buat make sure aja mesin yg sama. Soalnya omega jadul msh ada harganya jd antisipasi aja tukang2 nakal 😂
0
10-10-2018 14:41
Quote:Original Posted By perdana.editya
bw ke tukang jam aja gan yg udh langganan, usahain waktu buka case nya agan liat mesinnya. Kl bs ditunggu ok kl ga ya ditinggal, ushain jg pas selese minta tukangnya buka sbntar casenya buat liat mesinnya lg, buat make sure aja mesin yg sama. Soalnya omega jadul msh ada harganya jd antisipasi aja tukang2 nakal 😂


Siap gan... makasih ya bantuannya
0
11-10-2018 07:50
ALL About OMEGA - vintage & modern -

vintage omega constellation 1020 gold
1
18-10-2018 17:45
Numpang absen hu
ALL About OMEGA - vintage & modern -
0
25-10-2018 23:05
Malam agan2 yg keren, mohon bantuannya. Ane lagi cari tmpt buat ganti kaca/mika omega vintage ane. Kmrn coba ke pasar senen katanya yg model gini ud susah cari stock. Mungkin ada yg tau di mana yg gampang cari kaca penggantinya yg sesuai? Atau kalau mau beli dr luar harus beli yg ukuran berapa??ALL About OMEGA - vintage & modern -
0
Halaman 97 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.